Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Английский

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу после окончания университета меня отправили в школу. По распределению. И ничего нельзя было поделать, блять, несмотря на то, что я три часа лизал пизду новенькой из деканата. Как потом выяснилось, она вообще ничем не могла мне помочь (а я-то еблан надеялся, что она нечаянно потрёт мои файлы или чо там, напишет. что хуё маё я инвалид, у меня всего один хуй и так далее).

Но, я был жёстко изнасилован её пиздою, что, если чесно, конечно, доставило мне громадное удовольствие, ибо пока я бомбил ей лэк - я три раза подрочил. Ну, чё - пизда была обрита как пелотка, не воняла, но ебацо не давала. Девственница была. Ну, и хуй с ней - что касается орального секса, то я её вскрыл. Да, я такой.

Вместе с тем я был очень злой. Нализавшись, значит, я довольный ушёл от неё из общаги и спокойно поехал домой на трамвае. Немного ныл язык и даже чувствовалось онемение. Я ещё тогда подумал, а не поехать ли мне к зубному, потому что наркоз мне делать нельзя, а тут такое. Денег на кармане у меня не оказалось, поэтому я просто поехал домой.

Всё шло как обычно - последние месяцы учёбы, и вот вроде уже должно быть похуй на всё, а нихуя. Начинаешь сам себе втирать под одеялом - пиздец, надо сделать последний рывок, ведь уже мало осталось, не зря пять лет мозги ебали и бла бла бла. Такими вот примитивными уговорами я-таки заставил себя доучиться, и получил этот ебучий срако-ёбаный диплом синего цвета. Но когда речь зашла о распределении я сидел себе и подпускал газы, читая порнографический журнал на галёрке.

Услышав свою фамилию я по привычке встал - Соловей, посёлок Белокаменный...всё остальное я слышал как сквозь пелену сгущёнки. Вообще было такое ощущение, что кто-то линул мне в ебало тазик сгущёнки и дал в ухо толстой ногой. Я сразу подумал, что накрылось моё рабочее место, которое мне предложил мой друг - работать манагером в туристической компании его матери с приличной для меня зарплатой...

Потом был скандал - я подловил эту сволочь после работы и спросил у неё чё за хуйня! Она отнекивалась, говорила что сделала всё что могла...Пиздить я её не стал по понятным причинам, но на пальто ей харкнул жёлтой соплёй - пусть ей тоже будет обидно...

Приехав на место - я сильно охуел. В деревне я был очень давно, когда ещё был маленькой задорной залупкой, резво бегающей по траве босиком, наступая в куриное говно. Тогда мне было насрать на это, а сейчас я обосрался от увиденного. Посёлок - звучало гордо, пока я на электричке хуярил на место моей работы. Я представлял себе небольшой городишко с аккуратными небольшими зданиями, которые населяют необузданные девственнецы, которые не стригут пёзды. Я молился, чтобы бог послал мне с десяток таких пездёнок и я бы обучал их парикмахерскому искусству лично. Брил бы их, наивных, а потом лофко ебал бы. Сука, и после всех этих мыслей, сойдя с поезда, я увидел унылый говно-пейзаж в виде одноэтажных бараков, раскинувшихся на площади равной примерно пяти с половиной футбольных полей. Мне стало не по себе и я, было, вскочил назад в электричку, но двери уже закрылись - следующая станция хуё маё...

Спросив у кассирши где находится школа, в буфете я купил бутылку шампанского, водки и бананов. Кассирша, сука колхозная, пыталась строить мне глазки своими ебучими кривыми зубаме. Мне, блять, молодому мужику, растерявшего все прыщи на боевых полях учёбы, мне - орлу, бритому красавцу, подтягивающемуся 20 раз без передышки и одетому в новые блестящие туфли? Эта усатая мясная туша пыталась меня заинтересовать! Пиздец какой-то, я чуть не умер, представив её песду. И её трусняк. Именно трусняк я представлял себе - квадратный большой и вонючий. Непременно вонючий. Новый аромат Killer от Trysnyak. После всех этих уничижающих мыслишек мне пришлось выпить водки, пиздец, или я был неправ? Я взял сотку и бутерброд со шпротаме. Полегчало, но рот стал вонять шпротами и пришлось покупать жвачку. Немного успокоившись, я вышел из буфета. Буфетчица, кстати, бегемот репродуктивного возраста, тоже на меня неоднозначно посматривала, пездедз, подумал я. Отъебудт и закопают, а чо им? Звери...

Я позвонил своему другу Коле и стал плакать ему, блять, приговаривая какой же пиздец меня поджидает. Он, конечно, пытался меня утешить, но я то понимал - ему то чо? Даже если он искренне желал мне счастья, сам то он подавно был в шоколаде - ещё на первом курсе мама сделала его директором своей фирмы. Не, я ничего не гаварю - всю жизнь я пользовался услугами их фирмы и отдыхал почти за бесценок, большое им спасибо. ёпта. Но как же мне было хуёво и чем ближе была школа, тем мрачнее мне казалась жизнь. Меня давили серые улочки этой провинциальной анальщины. Со всех сторон на меня смотрели настороженные и любопытные глаза деревенских обывателей. Один из них, молодой, но явно пропащий парень, глотающий водку прямо из горла, сплюнул на траву и спросил - Хули ты вылупился, а? Я прошёл мимо ничего не сказав. А вдруг это был директор школы и захуя мне было портить отношения? Говоря по правде я сконил, ну и что? Нехватало мне устраивать махач с этим деревенским долбоёбом. Тем более я был в новых ботинках, ага.

Школа была первым позитивом - она была небольшая, квадратная, светлая и опрятная. Учительский коллектив оказался на удивление интеллигентным, и я немного расслабился. Правда, их лица, слова и жесты выдавали их нелёгкую жизнь - чувствовалось, что люди они образованные, но вынужденные жрать дерьмо золотыми ложками, запивая их хенеси в виде их университетской базы знаний. Пиздец, когда я стал просекать в чом фишка успеха их выживаемости, мне полегчало ещё больше - в школу ходили лишь те, кто хотел учится и те, кого насильно туда приводили. В основном это были дети из непьющих семей, хотя был один тихий мальчик (про него мне сказал сразу - вундеркиндер, ёбана) из пьяной семьи. Учителей было четверо, я был пятым и ещё там был директор - добротный такой мужик, который въябывал на поле после школы словно конь, натирая руки до каменных мозолей. Он не пил, не курил, но и не брился. Медведь, - прозвал я его. Была ещё учительница математики и физики, русского языка и литературы, биологии и химии, творческий руководитель и я, учитель английского языка. Нахуй я был здесь нужен - я не мог понять ни щас, ни тогда.

Хули толку обучать их английскому, если всё равно потом они почти все станут пьяницами и хуй знает кем!? Мне показали где я буду жить - деревянный дом, в котором так же жила ещё одна из пьяных семей. У меня была одна комната, кухня и коридорчик с отдельным выходом во двор. Сральня была на улице, слава богу, водопровод был, и я мог мыццо в тазике, чтобы сухари сильно не нарастали на жопе и творожок не распирал залупу изнутри. После всего увиденного меня уже ничего не могло расстроить...

На следующий день я вышел на работу. Я очень сильно волновался и даже слегка обоссал штанину, потому что руки дрожали. Я решил водку не бухать, а шампанское я ещё вчера отдал учителям. Класс встретил меня молчанием. Это всё малолетнее быдло с интересом пялилось на меня, не произнося ни звука. Представившись, я поставил на стол портфель и достал оттуда всё необходимое для проведения урока. Я понимал, что пока им интересно, они будут меня слушать и выполнять то, что я говорю, находясь под аффектом новизны, что будет через неделю я старался не думать. Учеников было семеро - четыре девочки и три пацана. Пятиклассники, ёпта нах. Через пару минут выяснилось, что английского они не знают вообще и вообще не знают, что такое английский. Я не стал спрашивать у них столицу Великобритании, потому что рисковал получить пизды от их родителей, после того, как один из них рассказал бы своему пьяному папаше, что я их там обучаю всякому разврату.

Первый день прошёл тихо. Дав им домашнее задание, я сказал, что урок окончен. Они шумной стайкой выбежали из класса. Я совершенно не знал, что мне делать. Один урок в день, а дальше что? Правда, были дни, когда было по три урока в день у других классов, но всё равно. Я не мог себе представить, что я буду делать два года здесь, проводя пару часов в день за обучением детей ненужному им английскому языку! Блять, я пошёл в учительскую и побазарил с директором, объяснив проблему. Он сочувственно выслушал меня и предложил лишь один вариант - Дмитрий Иванович, всё, что могу вам сказать - ездите домой! Я подумал - каждый день два часа туда, назавтра два часа сюда - фпесду. Чото не улыбалась мне такая перспектива, тем более что электрички я ненавидел с децтва, потому что однажды видел там эпилептика в припадке.

Грустный шёл я домой...Тут мне дорогу переградил тот самый пьяный урод, который хлестал водку из горла. Сказав нечто типа - Хули ты сюда приехал, уёбак гарадски!? - он ебанул мне своим здоровым кулаком прямо в глаз. Я потерял сознание. Очнувшись, я понял, что лежу в больничке и у меня ахуенно распухшее ебло, потому что глазом я не видел нихуя. Провёл я там два дня, а потом меня типа выписали. Я позвонил Коле и попросил его, чтобы его мать пошла в универ и сделала что-нибудь, а я потом деньги отработаю. Я сказал ему, что всё равно сбегу. Рассказав для пущей убедительности что произошло, я повесил трубку. Того пьяного урода забрали в мусарню, где, подержав его сутки выпустили. Я хуею! Я стал ходить по улице с палкой и один раз мы прошли мимо друг друга, но он так и не решился до меня доебаться.

Через две недели выяснилось, что, заплатив кому-надо пару сотен баксов, всё решилось - меня срочно выписали с этого посёлка. Коля приехал за мной на тачке - я его очень попросил.

Напоследок я хотел пойти и отпиздить этого урода, но его не оказалось дома. Лишь когда мы выезжали из посёлка, я увидел, что он валяется пьяный под забором. Я попросил Колю тормознуть, подошёл, снял штаны, навис жопой над его еблом и стал сереть. Гавно было нетвердое, а полупоносом. Я задрыстал ему всё ебло и грудь. Когда мне показалось, что он стал просыпаться, я дал дёру и мы спокойно поехали в наш родной город. И я устроился работать манагером в контору мамы моего лучшего друга Коли.

Кальян , 03.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лабиан, 03-10-2007 21:17:57

вотбляпесдец

2

Лабиан, 03-10-2007 21:18:07

втарой

3

гвоздь ф гробу олемпика, 03-10-2007 21:18:11

ы

4

онагрик, 03-10-2007 21:18:45

залупа с танковым сигналом

5

гвоздь ф гробу олемпика, 03-10-2007 21:20:03

не пра английский нихуйа

6

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-10-2007 21:22:33

сламался?

7

Осквернитель Воздуха, 03-10-2007 21:23:57

Зачот за ник.

8

Камрад Котовский, 03-10-2007 21:28:26

Зассал, коллего!

Я тоже распределение проебал!!!

9

Sgt.Pecker, 03-10-2007 21:31:59

Английские каклы пидарасы

10

Я ВСЕ ВИЖУ!, 03-10-2007 21:33:17

добротно....главное - высралсо!

11

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2007 21:44:53

Че так рано съебался? Покушал бы пиздюлей полгодика, можа и сам бы догадался брайбануть кого нада.

12

ЖеЛе, 03-10-2007 21:45:05

гы...
дастойная месть...

13

Delirium (в регу падлиться), 03-10-2007 21:46:59

хуясе какие акулы на конкурс отсылают

14

гавнаед аслофф ибавшый, 03-10-2007 21:51:32

Да........мине писдец...я на инязе учюзь :(

15

вирус(науке пока не известен), 03-10-2007 21:52:19

"что хуё маё я инвалид, у меня всего один хуй и так далее" - ржал, читаем дальше.

16

Sgt.Pecker, 03-10-2007 21:55:27

ХУЙ

17

вирус(науке пока не известен), 03-10-2007 21:57:10

Пра гавно и пра месть. Маладца.

18

Нелузганное, 03-10-2007 21:57:59

нормальна для первага раза
ведь будут исчо?

19

ftqkatel, 03-10-2007 22:08:49

бля, кольянчег как всегда мудак.
купил бы себе точилу и ездил, домой. уйбок горотской.

20

Чё на хуй?, 03-10-2007 22:33:12

Маладец,не хуёво по угорал на

21

Буратинко, 03-10-2007 22:35:13

Блиааа...плАчу навзрыд...это жэ фсе пра миня...

22

Моск атмарожынный, 03-10-2007 22:46:11

С этого надо было сразу наченать!
Абасрать фсех и фсйо. Ани сами бы атправили тибя куда хочеш.
Дресня рулед.

23

T-Rex, 03-10-2007 22:51:56

Камрады, абисните - какое нахуй распределение в наши времена? А если не в наши времена - какая фпесду фирма и какие манагеры? Чот афтыр с хронологией кажись подпесдел.

24

Фаллософ, 03-10-2007 23:00:40

ПРо сухари в жопе и позалупный творожог уссалсо!
ПРо дристучую месть зачот б/п.
но я что-то не воткнул про распрделение...
Афтар, его уже лет 15 как нет ваще.
Но 15 лет назад не было особо турфирм и манагеров, они народиться не успели.
Ты про какое время пишешь?

25

Хуипутало Блюющее, 03-10-2007 23:24:12

ну абасрал? даволен? я бы тожы был даволен.
а вапще крео слабоват, савершенствуйсо. слок хароший.

26

Чванко-Пехотинец, 03-10-2007 23:28:24

"подошёл, снял штаны, навис жопой над его еблом и стал сереть"  - позитив!

27

-=3алуп0н=-, 03-10-2007 23:32:08

Нетленка?
Пеши ещё! Зачот!

28

Дуча (Ни Хуя Не Фюрер), 03-10-2007 23:34:02

Ниписдато.
Читаиццо скучна. Зачот ниставлю.

29

Кальян, 03-10-2007 23:36:07

ответ на: T-Rex [23]

где его нету?
в Беларуси оно есть
про время пишу лет 5 назад
а фирмы с манагерами были уже лет 12 назад, когда я отдыхать ездил за границу, песдеть нинада блять нахуй

30

Медузей, 03-10-2007 23:36:35

Кальян, надо было новенькую из деканата (ИнЯз на Захарова?)попросить недельку не подмываться, а потом с пифком к ней придти.... ну под сыр еще Кьянти урожая 83 года хорошо заходит.
Я завсегда так практикую.

31

Кальян, 03-10-2007 23:36:47

ответ на: Фаллософ [24]

где его нету?
в Беларуси оно есть
про время пишу лет 5 назад
а фирмы с манагерами были уже лет 12 назад, когда я отдыхать ездил за границу, песдеть нинада блять нахуй

32

Кальян, 03-10-2007 23:38:21

ответ на: Медузей [30]

да, бгыгыгы, на Захарова - я ж сам оттуда, ёбана
а насчот недельки - это тоолько такие перцы как ты могут.
я слабый-не выдержу

33

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 03-10-2007 23:38:47

5*

34

T-Rex, 03-10-2007 23:38:51

ответ на: Кальян [29]

Я хз, как там в этой билорусеи, не удивлюсь, если там исчо комсомольские стройки остались

35

klok, 04-10-2007 00:03:29

ТАГ !!!...кальян выступил на конкурс!!!.. по павышнию  пошли хуле!!! кто следуюсчий!!!

36

еБарсик, 04-10-2007 00:18:25

Кольян -сотона, аццкей беларус... дика ржал и прыснул полупоносом в штаны...асобинна " пездедз, подумал я. Отъебудт и закопают, а чо им? Звери..."

Конкурс пал! Нетленко *много смишных смайлегов*

37

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 04-10-2007 00:19:49

А-а-а! Кальян проснулсо!
Превед браза.
Блять лучь цвета фтемном ссарстве.
Типичьный кальян-стайл. Нетленко. Ставлю шездь.
Смиялсо.Риспегд.
Пешы йищьщё.

38

бендер, 04-10-2007 00:40:59

легко читаеццо, несмотря на то что длинно.
аффтар кросавчег, пишет интересно и живенько.
вобщем 5 звезд и всяческие риспекты.

39

Котэк, 04-10-2007 00:56:46

хуйня

40

Ваня, 04-10-2007 01:18:00

полизал сикритаршу,мамку папрасил дать взятку, абасрал пянава и вот ты манагер  ГЫ

41

Халастяг, 04-10-2007 01:23:25

сохрани патом сыну прачти

42

Борец с хаосом, 04-10-2007 01:34:19

хуйня

43

Pazzo, 04-10-2007 02:27:27

говнокрео
1*

44

Новодворская Валерия Ильинична, 04-10-2007 02:31:13

Так. За то что белорус, зачот автоматом. Скучаю я как-то. Сентименталная стала.
Высеров у тебя куча, палцы уже должны быть набиты, вкупе с мозгом. Я конечно ни хуя ни критик, но бля, напоминает заявление в РОВД. живи блин.

45

Graff, 04-10-2007 03:11:42

Каклы пидаразы.
Афтор мудаг.
Русские тожа гандоны.
Мир бардак.
Автор мудаг.(Де жа вю).

46

Graff, 04-10-2007 03:12:28

Каклы пидаразы.
Афтор мудаг.
Русские тожа гандоны.
Мир бардак.
Автор мудаг.(Де жа вю).

47

Липа, 04-10-2007 03:55:11

Жжот классик!

48

Бронзовый Хуй, 04-10-2007 04:17:57

Аффтар, если ты правда харкнуь девушке на пальто, после того, как лизал ей пезду, то ты - ПИДОР! И пидор клонченный.
К тому же ты ссыкло, а посему вынь из воняющей шпротами пасте хуй поселковаго аффторитета и отпалзай нах.

49

Вася Васильев, 04-10-2007 05:05:47

Малатцы булбашы сразу распазнали"Учителя"

50

Чукотец, 04-10-2007 06:09:27

полная паебень. и фсяко не конкурс
2*, т.е. гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg