Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ангел Гы

  1. Читай
  2. Креативы
Я – ангел Добра и Света, по имени Гы.
Я родился 400 лет назад в горах Шотландии, и с тех пор предпочитаю прохладный северный климат. Последние годы обитаю в России.

Вот и сейчас я бесшумно парю в ночном небе над ее спящей столицей на крыльях Добра и Света. Хранение Добра и Света здесь преследуется по закону, поэтому я лишь изредка спускаюсь к земле, чтобы уронить две-три искорки Счастья туда, где они нужнее всего.

Но увы, мои запасы небезграничны, да и силы тоже. Иногда я нуждаюсь в отдыхе, и вынужден приземляться на длительный срок. Грешен: привык к некоторым земным лакомствам. Люблю пенистый коричневый напиток, в который некогда добавляли экстракт листьев Света (сейчас одно название осталось); не прочь съесть кондитерское изделие, выпеченное (для отвода глаз) из зерен пшеницы, зато внутри у него спрятаны семена Добра. Люблю посидеть в каком-нибудь заведении с относительно чистым WC, где можно без спешки выкурить добрую папиросу Счастья. А потом, в полутемном зале, послушать музыку кого-нибудь из старых хиппи…

(Девушка, отдельный столик есть? Благодарю. Стакан кока-колы со льдом и маковый рулет, будьте добры… Что? Напиток из беспонтовых зерен кофейного дерева – зачем он мне? Ааааа, у вас КОФЕЙНЯ, и это входит в стоимость обслуживания… Хорошо, включите в счет. Но ради Джа, не приближайтесь ко мне с этим  пойлом… Да-да, спасибо)


Но, великий Джа – сколько же опасностей подстерегает меня даже здесь!
Я чрезмерно смугл по сравнению с аборигенами этих студеных земель – жесткое ионизирующее излучение в стратосфере не шутит. Кроме того, мои крылья, даже в сложенном виде, занимают какой-то объем на спине, под одеждой. В результате я сильно отличаюсь от окружающих, и рискую быть раскрытым. Удачно, что в последние годы в этот город понаехало много чертей и более экзотического вида – на их фоне несложно затеряться. Чаще всего меня принимают за сутулого гастарбайтера с Юга – и слава Джа!

Но есть еще Серые Демоны. Мою ангельскую сущность они чуют нутром. Они мечтают поймать меня с Добром и Светом, обнаружить в моих карманах крошки Счастья – и ввергнуть в узилище. Приходится обрастать людскими девайсами-отмазками: документами, удостоверениями, ключами с брелком и цепочкой (чтобы думали, что у ангела есть дом, ха-ха!). И худший из них – мобильный телефон, проклятая гиря, из раза в раз тянущая меня к земле…

(- Алло? Эсмеральда? Привет, солнышко,  рад тебя слышать… Видеть? К сожалению, сегодня не могу – я в командировке… в Мурманске. Может, в следующие выходные? Ага. Тоже люблю, и очень по тебе, дуре этакой, скучаю… Разумеется! Звони, целую-обнимаю, до связи, ага, пакет!)


Наконец, самцы и самки Человека.
С самцами я неплохо лажу. Ну, разве что иногда они вынуждают меня пить их мерзкие напитки из перебродивших зерен Низших растений – ячменя или ржи (впрочем, я уже привык). Еще они любят громко произносить мое имя несколько раз подряд, находя его смешным – но, опять же, злого умысла у них нет. Но вот самки, человечицы…

У них есть т.н. интуиция, которой они тоже чуют мою душу ангела – и есть поистине дьявольское коварство! Каждая из них алчет захапать Ангела для себя, целиком – чтобы все Добро и Свет, и все искорки Счастья достались ей одной. И, если это удается, потом она заставляет Ангела отказаться от Добра и Света – чтобы подольше прожил. Воистину, только человечица столь глупа: уничтожать сущность Ангела – то самое, чем он ее и привлек!

А если и это ей удается, самка недолго торжествует – с недоумением она вдруг обнаруживает рядом с собой никчемное существо, за которым еще и ухаживать нужно. И тогда, раздражаясь, человечица тщится приставить падшего Ангела ну хоть к какой-нибудь «практичной» деятельности – типа, строить домик в деревне… Ну, напряги ты свою лобную кость, двуногое млекопитающее: где домик – и где Ангел?! Он либо умрет – либо озвереет уже окончательно, и будет ежевечернее ебошить тебя кочергой, мстя за свои растоптанные крылья…

(-Алло? Дульцинея, душа моя, здравствуй. Ты знаешь, сегодня – никак. Очень важная встреча, да потом еще диктофон расшифровывать – я реально не знаю, во сколько домой попаду! Давай подгребай завтра вечерком, без проблем. Чего купить? Да что сама будешь пить, то и купи. Конечно! Звони, целую-обнимаю, до связи, ага, пакет!)


Как замечательно сказала давеча эта, восхитительно умная, человечица из города Твери! Пообщавшись со мной буквально четверть часа, поняла и вывела: да, этот дома не умрет. Воистину так, знает Джа! Вот к такой человечице даже Ангелу иногда хочется – уткнуться носом в теплые колени, и остаться рядом навсегда… И любить ее – с поистине ангельской нежностью и верностью. А в перерывах – говорить с ней, говорить, наслаждаясь БЕСЕДОЙ с умной и желанной, а не одними лишь трелями ее в рот выебанного контральто…

Увы! Такие человечицы, как правило - сами Ангелицы. А нам, невесомым странникам по океану эфира, эфедрина и закиси азота, вступать в такую связь чревато…

Все же прочие – жестокие истребительницы Ангелов, Дианы – охотницы. И одна из них, помилуй Джа, уже взяла мой след, и сейчас коварно крадется к моему столику-насесту, зазывно сверкая всеми своими приманками: декольте до сосков, полоска голого брюха, и лайкровые ляжки в три четверти.

(Что? Да, конечно, свободно. Ничуть не помешаете, милости прошу…)


О великий мудрый Джа! Когда ты создал этот мир, и засеял его Добром, Светом, Счастьем и другими Высшими растениями – как допустил ты, что меж них ловким сорняком прокралась и взошла Яблоня, отравленных плодов которой мы с этой гладкой человечицей вот-вот – по обоюдному желанию – отведаем? Зачем этого хочет она – я знаю. Но почему, ради Джа, как желторотый несмышленыш, хочу этого до сих пор, и в который уже раз, я – Ангел Гы, родившийся 400 лет назад в гордых, свободных горах Шотландии? Я – изведавший этот мир до донышка, усталый, пугливый и невесомый?...

(…что? Да нет, я не мрачный, отдыхаю просто немножко – редкий свободный вечерок… Меня? Михаил, а вас? Нет, правда? Не надо, не надо, верю… Ну, надо же, какое редкое и красивое имя у вас, Изольда… Отнюдь не комплимент – я реально приятно поражен! Классика литературы… Может, выпьете чашечку кофе? Эй, барышня! Ну-ка, ПОЛОЖЕННУЮ мне чашечку кофе – тащите-ка сюда! Да не мне, а вот этой вот… Изольде, ага. Мне? Нууууу… пиво нефильтрованное есть? Ага, давайте. И, пожалуй, водочки. Пятьдесят.)


Что, что изменится? Что ВЫСОКОЕ может начаться с 550-ти миллилитров «ерша» да этой привычной, томительной тяжести в паху? Ну, появится еще одна строчка-раздражитель в памяти моего мобильного. Ну, в очередной раз – более или менее достойно – увернусь от сладкого хомута с дальнейшей постройкой домика… А смысл? Встать и уйти? Тенью вспорхнуть в мое бездонное ночное московское небо, расправив крылья Добра и Света?
Нельзя. Значит, судил мне великий Джа на сегодня: уронить две-три искорки Счастья именно сюда, именно ей, и будь что будет. Я уже слышу голос Джа, и кто я такой – рядовой воинства Его – чтобы спорить?

(Итак – какие у ВАС планы, Изольда, на этот прелестный вечер? Гыы…)

Sliff_ne_zoSSchitan , 27.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VALENOK, 27-04-2007 10:02:07

777

2

Чилавег-Свенья, 27-04-2007 10:02:10

345

3

Robocop, 27-04-2007 10:02:12

1

4

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-04-2007 10:04:16

Как апологет Одесской КК заявляю: полное гавно! ГГГГ

5

Berg, 27-04-2007 10:04:23

качественно написанное ниачом. гыгыгы

6

Злопихатель, 27-04-2007 10:06:32

Трава заибизь, крео так себе, за название зачОт.

7

стомегатонный пулимет, 27-04-2007 10:07:38

Афтар курет шышки...

8

стомегатонный пулимет, 27-04-2007 10:07:50

...много шышег...

9

стомегатонный пулимет, 27-04-2007 10:08:02

очень много шышег....

10

не девачка (с мАсквы), 27-04-2007 10:08:37

афтар очень себя любит.

11

Икар, 27-04-2007 10:09:08

Всегда думал, что хохлосрач это когда хохлов обсирают. Сегодня, по ряду креативов понял, что на самом деле хохлосрач - когда хохлы сруться... В целом же, как и ожидалось, утренняя подборка текстов - неочем. Хохлы обосрались. Кирзач сломал клаву похоже и покупать новую нерешился. Вито - еблан. Погода - сказка.

12

Нофелет, 27-04-2007 10:09:46

Господа хде Олег Лукошин? Хде прадалжения про Ублюдка?

13

VALENOK, 27-04-2007 10:10:09

Про ёрш есть - зочод.

14

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 27-04-2007 10:10:09

ответ на: Икар [11]

Вито - еблан.


+10000000! ГГГГГГГ

15

Сисястая стервь, 27-04-2007 10:13:43

про наркодиллера и метнов?

16

Нофелет, 27-04-2007 10:14:03

Удав призави Лукошина...ну скока можна ждать, а?

17

ЖеЛе, 27-04-2007 10:17:25

сказка?...

18

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2007 10:18:30

Пиздец, ну што за хуйня удолбанная падряд на главной?

19

фтюч, 27-04-2007 10:20:02

прогон чистейшей воды.

за формой нет по сути никакого содержания.

низачод. афтар выеб мой моск

20

Соседка В. Лоханкина, 27-04-2007 10:21:40

Очень хорошо. Очень понравилось. Думаю, что это текст на любителя, многие не оценят, но я - как раз любитель такого формата. Спасибо.

21

Пол Карасика, 27-04-2007 10:25:02

срем сдеся?????

22

Храпулин Фюллер, 27-04-2007 10:32:28

Философия торча... Не люблю...

23

Etta Jul, 27-04-2007 10:32:56

утомился вольный ветер от своей свободы:
столько неба, столько сил, да, сказались годы...
и уткнулся , как щенок, в теплые колени.
и остался...по любви и еще - от лени...

а душе он не приказ: что ей - разорваться?
в сотый раз на землю пасть? в тысячный - подняться?
никому не победить  в энтой круговерти-
будет мучить мужика аж до самой смерти...

24

Рангарик (гибель богов б/п), 27-04-2007 10:34:47

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
Дункан Маклауд штоле?

25

noOb, 27-04-2007 10:36:44

не осилил, чета грузит сильно и ваще неочем

26

убивец мечт, 27-04-2007 10:37:39

сдаецца мне,что афтар скурил свой моск окончательно

27

На горшке король, 27-04-2007 10:38:30

не кури так многа

28

Рангарик (гибель богов б/п), 27-04-2007 10:40:44

Пачитал. Панравилос. Зочод.
Нипонял пра =лайкровые ляжки в три четверти=, старейу наверное.........

29

стомегатонный пулимет, 27-04-2007 10:40:47

курить-здоровью вредить...

30

Rambo, 27-04-2007 10:42:35

уйня

31

Air_For_Life, 27-04-2007 10:44:17

Сиське-писке

32

Большой и очень страшный хуй, 27-04-2007 10:46:24

Я Ангел по имени Гы - слов нет!!

33

Mirinae, 27-04-2007 10:46:31

зарисовка в целом ниплоха

34

Mirinae, 27-04-2007 10:47:18

только вот читаецо средненько без искры чтоле какой-то

35

Большой и очень страшный хуй, 27-04-2007 10:48:43

Афтар очень любит шишки.

36

Дружелюбное приведение, 27-04-2007 10:48:56

кофе,сигареты..
што может быть лучше?

37

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-04-2007 10:49:08

Неосилел. Какая-то паибень про шишки. Что-то похожее уже читал.

38

Ылья Мураметс, 27-04-2007 10:49:24

бля, с утреца и прочитать нехуй!
че за хуйня?!
где же утренний позитив?

39

стомегатонный пулимет, 27-04-2007 10:50:52

чят тут?

40

стомегатонный пулимет, 27-04-2007 10:51:26

блять нет никаво штоле?

41

бывший, 27-04-2007 10:53:37

Автор, готовься к тому, что оценившие будут в меньшинстве.

42

Идол, 27-04-2007 10:56:34

Низачот. На пересдачу

43

Huev Ded, 27-04-2007 10:58:43

Я ГОРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦ!!!! Я КУРЮЮЮУУУУ ШИИИШШШКККИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! МЕНЯЯЯЯЯЯАААААААААААА ПРЁЁЁТТТТ ШШШООООООО ПИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!

44

telejkina, 27-04-2007 11:00:16

прочеталось афигенно легко и с удовольствием. несколько тока раздражает очередная истерия на тему - все бабы суки. но за то что хоть в одной автор нашел что-то хорошее - уже зачот, это нынче редкость, да.

45

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-04-2007 11:11:07

Читать такое невозможно...
Писать тоже...(я так думал до этого момента, оказывается можно)
КГ

46

Пол Карасика, 27-04-2007 11:12:07

мне похуй йа вне ангилов

47

Дунаевский , 27-04-2007 11:12:23

панравилось.
слив,чё курил?
хехе

48

Писюкавый Фтыкатель, 27-04-2007 11:16:58

Пей пепсиколу и жуй гамбургиры с кунжутам ыыыы

на читвёрачку

49

sqwer, 27-04-2007 11:18:32

слиф
а па трезвяку ваще на мир сморишь??
гы
палезно былоп... тоже прикольнова дахуя
бгаааааа
зачот за вывороченость

50

NAXNAX, 27-04-2007 11:20:23

пачетала каг пакурила.....
понравелось пачимуто..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg