Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цена счастья

  1. Читай
  2. Креативы


Счастье есть, его не может не быть (с) Р.М.Г.





  -Ээээх, Эдька, сбылась мечта идиота, - Андрюха прикурил, шумно отхлебнул из бокала -  Восемь лет! Панимаешь, восемь!  Въебывал как папа Карла, зарабатывал. Не,  ну не все конечно заработал. Што то пришлось и спИздить.  И вот, вчера отправил последний полтос. Все, бля! Я - мильонер! Мильон енотов у меня в швейцарском банке, под  4 процента годовых.
    -  Эт чо, 40 штук в год?  -  переспросил Эд, задумчиво ковыряя вилкой лангуста.  Они уже два часа сидели в небольшом ресторане.
- Авотхуй! – самодовольная улыбка сползла с пьяной рожи Андрея – эти падлы берут 35 процентов налогу с дивидендов,  - так што, только 26 штук.
- Негусто, с мульта – ухмыльнулся Воронин  – две штуки в месяц будешь получать.  Лучше б вложил куда-нибудь. 
- Вложииил?!  Бля, да что ты понимаешь в этом, ботан хуев? Знаешь, скока раз меня наёбывали?! – трясущейся от злости рукой Андрей потушил только что прикуренную сигару  –  браткам - дай, ментам - дай, чиновникам… уууу… суки…. устал я, Эд,  хочется простого человеческого счастья.  Хотя….  Ты вот знаешь, сколько счастье стоит?
- Смотря, что ты понимаешь под счастьем? – спросил Эдик, с любопытством разглядывая лицо шурина.
Андрюха побледнел, на верхней губе выступили капельки пота.
- Щас стихами заговорит,- подумал Воронин, –  ямбом, бля.  Во как  его зацепило.
- А хули тут понимать, - голубые глаза Андрея не мигая смотрели в потолок -  счастье  - это полная свобода, независимость и исполнение всех желаний. А эта хуйня стоит ровно адин мильярд прастых американскех денег.
- Хуясе. Проще рыбку золотую поймать, или царевну-лягушку. Ты  б на дачу съездил, по болоту бы походил…
- Издеваешься, да?  А я все посчитал, вот смотри. – Андрей вытащил из барсетки сложенный лист бумаги, развернул его и подал Эдику.  Это был слегка потертый, с жирными пятнами, лист в клеточку, исписанный аккуратными печатными буквами.  Эд  взглянул на пятна, - дрочишь ты на него, что ли?
- Читай, бля!

На листе было написано следующее:
РАЗОВЫЕ ПОКУПКИ

1.    Остров в Средиземном море  с виллой, площадкой для гольфа, конюшней и пр.    100 млн.
2.    Вилла в Ницце, квартира на 5-й авеню, бунгало на Гавайях.                                  20 млн.
3.    7-8 квартир, вил и домов  в разных городах мира                                                  40 млн.
3.    Самолеты, яхты, вертолеты, тачки, лошади, велики                                                60 млн.
4.    Хуета всякая -                                                                                                        30 млн.
____________________________________________________________________________________
ИТОГО                                                                                                                      250 млн.           

ЕЖЕГОДНЫЕ РАСХОДЫ

1.    Мед. обслуживание                                            200 000
2.    Пресса, благотворительность                            100 000
3.    Налоги, взятки, чаевые                                      200 000                              (итого 500)   

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ РАСХОДЫ

1. Адвокат, секретарь, врач                                      = 100 000
2. Охрана –  20 человек  х  10 000 в мес.                  = 200 000
3. Горничные,  садовники  10 чел х 2000                  =  20 000
4. Капитан, пилот,  водители, конюхи  8 чел х 5000  =  40 000
5.  Дефки                                                                =  60 000
6. Жратва, выпивка                                                =  150 000
7. Карманные расходы                                              =  130 000
8. Хобби                                                                  =  300 000 
      ________________________________________________________________________________________
      ИТОГО ЗА МЕСЯЦ                                                      1 000 000   
      _________________________________________________________________________________________
      ИТОГО ЗА ГОД                                                          12 500 000

Эдик с уважением посмотрел на задроченый листок.  – 200 штук на медобслуживание? Болеешь, что ли?
А хобби?  Какое у тебя, нахуй, хобби? Ты ж кроме пивных банок в детстве нихуя не собирал. А чо так мало то горничным определил? 
    -Хватит им, - отмахнулся Андрюха – Слушай дальше, при банковской ставке  4%, минус  налоги - 35%,  надо иметь  480 мильонов  на счету, плюс 250 мультов разовых, итого -  730 мильонов. С учетом инфляций, хуяций, амортизаций,  падений курса  - мильярд и неебет.
  - Ага, значит, через 8 000 лет ты будишь миллиардером, нихуёво… – Эд прищурился, разглядывая шурина,- меня в секретари не возьмешь,  30 штук в месяц меня устраивают.
    - Затем и позвал. А ты думал, я тебя тут коньяком пою просто так? Нихуя. За два года я мильярд срублю. Схема по стабфонду уже проработана, впрочем, тебя это не касается… Ты умный, сцуко, хоть и мудак. Ты должен проверить мои выкладки, впишусь ли я в мильярд. Штоп патом не было мучительно больно….. мож схему надо подкорректировать…
    - Аванс дашь?
    - Хуй тебе, а не аванс. Когда расчеты сдашь, получишь 5 штук зелени. А вот когда я мильардером стану, тогда и о зарплате поговорим. И это, ты давай, без фамильярности…. Я этово нилюблю.
      - Ну что ж, - Эдик встал, сжав зубы – я должен подумать…
- Подумай, подумай. До завтра... – Андрюха вяло пожал протянутую руку, - я еще здесь посижу, вон телки какие….

Проснувшись, Воронин решительно набрал номер  - … алло, Андрей Сергеевич. Я согласен на Ваше предложение, - Эдик потряс головой, сгоняя остатки сна, - но при одном условии. Расчеты я сделаю за неделю, но эту неделю мы будем жить в санатории,  в Альпах. У меня там друг – главврач. ВИП-обслуживание гарантировано. И не дорого….
- Санаторий?- судя по голосу, Андрюха уже похмелился, и был в благодушном настроении – а чо, это мысль.
Заказывай билеты на завтра….. 

Частный самолет приземлился на небольшом аэродроме. Подали трап,  и Эдик с боссом спустились на лётное поле.  У трапа уже стоял белый Ролс-Ройс. Две сисястые, кобылистые немки в униформе стюардесс стояли у открытой двери лимузина.
-Это за нами, – сказал Эдик, кивнув встречающим. – Садитесь с ними, я с водителем.
- Хуясе, Эд. Напомни мне, штоб я тибе премию выписал, -  Андрюха суетливо полез в машину.

Через сорок минут лимузин остановился у ворот санатория.  Андрей уже был изрядно напиздимшись, и переодет в тирольский костюм. Громко рыгнув, он заорал:
- Эдькаааа, сцуко! Ну угодил, так угодил!… Знаешь, их зовут Анна унд Марта, а как они сосут… ебать….
- Пойдемте, Андрей Сергеевич. Надо подписать договор.
Андрей слегка подпрыгнул, застегивая мотню, сделал антраша и зигзагами побежал к главному входу.

Подписание договора много времени не заняло, Андрюха с маху подписал все предложенные бумаги и потребовал Анну унд Марту в апартаменты.

Вечером они лежали в шезлонгах  на террасе, лениво потягивая коньяк. Анна унд Марта сидели в джакузи, перешептываясь и посмеиваясь.  Ночное небо над Альпами  хуячило  россыпью звезд.
- Красиво то как, Эдька…. Ты, это, санаторей этот в смету фпиши …. И Анну унд Марту тоже… Млечный Путь-то, гля, песдец…
- Млечный Путь тоже в смету? Хотя, для нас это Млечный Путь, до которого мильярды световых лет, а для кого-то - это всего лишь молекула ДНК, - меланхолично  заметил Воронин - все относительно, Андрей Сергеевич. Как и счастье...
- Не песди, Эдик,  девок позови лучше…. Хотя, ладно, я сам... Надо мне языки осваивать...  Эу, фройлян, баден капут, ком цу мир, нахуй!
Девушки подошли.    Анна присела перед Андреем на корточки и запустила руку под махровый халат.  В руках Марты блеснул шприц. В предвкушении удовольствия он закрыл глаза…

Эдик зашел попрощаться. Андрей сидел в кресле на колесиках, на  бритой голове шерстяной ниткой  багровел послеоперационный шов.
-Ну. Как ты?
Лицо Андрея расплылось в счастливой улыбке. Из уголка рта тонкой струйкой потекла желтоватая слюна.
- Гавно что ли жрал? Как самочувствие?
- Гугугугугу – голова Андрюхи замоталась в возвратно-поступательном движении. Вверх-вниз-вверх-вниз. В руках идиот держал, заботливо заламинированный, листок из школьной тетради, -  Ыыыыыыы, ггггггг…..
-  Понятно. Ну что ж, вот ты и счастлив, друг мой. И не дорого. Прощай. Может быть, лет через пять я себе тоже лоботомию сделаю. Добровольно. Будем вместе слюни пускать. – Эд потрепал Андрея по щеке – вот только листик себе такой напишу, что бы было на что дрочить. 

Выйдя из санатория, Эдик,  слегка подпрыгнув, сделал антраша и зигзагами побежал к лимузину.

Контрразведка , 07.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

telejkina, 07-04-2007 14:55:18

автор - респектище
почаще бы, чтоли
на фоне большинства остального блять, нетленка

81

ненавижу, 07-04-2007 15:01:42

О чем речь вообще? я С вЛАДИВОСТОКА, ЕСЛИ ЧТО, МЛЯТЬ.

82

Бонч-Бруевич, 07-04-2007 15:08:12

креатив гавно. авт муд.

83

Штурбан Фюррер SS Грохман, 07-04-2007 15:09:56

нечитал, пачём НИШТЯГИ НЫНЧЕ?

84

Я Драчистый Изумрут, 07-04-2007 15:20:48

сейчас в рекламе на НТВ был анонс завтрашней итогогвой за неделю "Сегодня"
так вот, там в одном из сюжетов, посвященному русскаму изыку(как мне показалось)в микрофон корреспонденту что-то вещало лицо, принадлежащее Удаву.
Надо будет завтра посмотреть.
И кцтате, почему нет объявы на главной?

85

без бозара, 07-04-2007 15:23:20

ф сотне...атчиво и щаслиф

86

Писюкавый Фтыкатель, 07-04-2007 15:28:47

Последовательность частей 1. "Золотой телёнок", 2. "Полёт над гнездом кукушки", 3. "Там где есть деньги".
Ждём продолжения обычна психопаты-имбецылы злопамятны (Человек дождя не в счёт), кагда у них есть мечта,  они становяца вдвойне бодрее, не зря же он отложил 200 фантиков на здравоохранение.

87

vinil, 07-04-2007 15:54:50

читаеться чето тяжеловато

88

UEBAN, 07-04-2007 16:00:21

заебись, харашо изложил

89

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 16:12:21

Ну чё, до соточки дотянем?

90

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 16:12:55

99

91

Камент (один остался, остальных разогнал к ебеня, 07-04-2007 16:13:31

100

92

ВАлАсАтый, 07-04-2007 16:50:55

хуйня какая-то

93

Чмопиздрокл, 07-04-2007 18:25:49

я тебя отпижжу и отхуярю!

94

Byxto, 07-04-2007 19:10:32

жызнина, афтору ставем харашо

95

10 Негритят, 07-04-2007 19:22:44

Последняя строка - убила.
Зачот.

4 звезды.

96

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2007 19:37:55

хуй

97

Бенц, 07-04-2007 19:54:23

Нормально

98

Олег Покс, 07-04-2007 20:28:49

Не шедевр , но под пивко очень даже пойдет.

99

Паранойкин, 07-04-2007 21:24:26

Занимательно и жизненно.

100

мидвед паиБалу, 07-04-2007 21:40:35

Што токойэ онтраша? Вапще лабатамийа рулет. Правдо ифтаназейа нодежней.

101

шанхай пудун призон, 07-04-2007 21:58:06

да мы щас нахнем и ниибет

102

шанхай пудун призон, 07-04-2007 21:58:14

111

103

Assandra, 07-04-2007 22:03:32

нипанравелось..ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько)

сярёжку - паздравляю!

104

kernelx, 07-04-2007 22:42:15

ответ на: для инфы [16]

>Можно сделать и без 35 проценьтов налога, кому надо - обращайтесь.
давай,

105

kernelx, 07-04-2007 22:43:00

прикольный креос

106

для инфы, 08-04-2007 01:15:41

ответ на: kernelx [104]

есть такие фидуциарные депозиты, когда балабос размещается вне Швейцарии, налогов тут нет. Спроси, свой банкъ, если не делают - уходи оттуда. тогда уже пиши, поможем.

107

генератор каментов, 08-04-2007 04:01:51

прикольный креос

108

генератор каментов, 08-04-2007 04:02:43

гггггггг

109

Бабик, 08-04-2007 08:30:29

отличный креатив

110

Кот-Абармотт, 08-04-2007 11:44:46

наиби ближнева сваиво
пёздо

111

Липа, 08-04-2007 16:01:40

Я поставлю 6 звёзд.
Мне не жалко, а Аффтору приятно.

112

кузенька, 11-04-2007 17:56:06

За что это он так родственника киданул? Та еще семейка! Один честно пахал, другой его мозгов (считай жизни) лишил.В этом весь прикол?! Ну нах!

113

Контрразведка, 08-07-2007 01:31:14

Хуле, рисую...
и  хуячу рабочие сцылы сдесь, паскоку в профайле они ниработают нихуя

Художнег имеет право на вымысел(с)

Из серии «Удаффком»
http://ra.foto.radikal.ru/0707/4b/b940ebf4e8e8.jpg сволочи
http://v.foto.radikal.ru/0703/aa6a5ec1536b.jpg  Удав
http://ra.foto.radikal.ru/0707/0c/db67f39d6988.jpg эскалатор
http://v.foto.radikal.ru/0703/c526040910a4.jpg  ПМ
http://rg.foto.radikal.ru/0707/ea/016394487ee0.jpg склад АДа

114

Контрразведка, 08-07-2007 01:31:30

http://ra.foto.radikal.ru/0707/e7/43d7b771cc4f.jpg тренажеры
http://ra.foto.radikal.ru/0707/df/81f1309bac83.jpg  1 премия
http://ra.foto.radikal.ru/0707/bb/c8b3ca3f3c56.jpg  конкурс1
http://v.foto.radikal.ru/0703/35f60b9e97aa.jpg  как стать классиком
http://v.foto.radikal.ru/0703/e2ded349666d.jpg  много срешь

115

Контрразведка, 08-07-2007 01:32:19

Фотоотчет с роздачи премии
http://rh.foto.radikal.ru/0707/b9/faca0e14fe86.jpg Удав
http://rh.foto.radikal.ru/0707/9e/2020091c4274.jpg 10 метров
http://rh.foto.radikal.ru/0707/15/54c992a3e790.jpg хрен

117

Контрразведка, 08-07-2007 01:32:58

Из серии «Сказки на Удаффком»
http://v.foto.radikal.ru/0703/a6c088b6348b.jpg  Аленький цветочег
http://v.foto.radikal.ru/0703/317bb2706753.jpg  Красное шапочго
http://v.foto.radikal.ru/0703/eeb3886c7c30.jpg  Красное шапочго2
http://v.foto.radikal.ru/0703/06cf4731994a.jpg  Лягушго-царевна
http://v.foto.radikal.ru/0703/ba5ada6417cb.jpg  Лягушго-царевна2

118

Контрразведка, 08-07-2007 01:34:11

http://v.foto.radikal.ru/0703/e0e908f75fc0.jpg  Золотой петушог
http://v.foto.radikal.ru/0703/f0019140ea10.jpg  Золотая рыпка

120

Контрразведка, 08-07-2007 01:35:17

Дружеские шаржи и партреты
http://rc.foto.radikal.ru/0707/1c/2bce97fcace8.jpg афтапартрет (цыничо спизжено)
http://ra.foto.radikal.ru/0707/95/6db9c464c90c.jpg МЗВГ
http://ra.foto.radikal.ru/0707/fa/ea33613e387c.jpg Лерка
http://rh.foto.radikal.ru/0707/8b/13cd3bb8b89a.jpg СК
http://rb.foto.radikal.ru/0707/d2/30a407fb2af4.jpg Пасквиль

124

Нисаленый коржык, 08-07-2007 01:40:30

контра, патстулом ат тваих кортиног, гыгы

125

StarПер, 08-07-2007 02:17:24

не отмолить тебе, чорту...

126

Липа, 17-05-2008 13:11:07

афтор хорошо пишет

127

Липа, 17-05-2008 13:14:19

картинки зачётные

128

мaо, 24-08-2008 04:09:35

с картинок повеселился

129

Ева Браун, 08-09-2008 22:33:17

рассказ приятный

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg