Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ограбление

  1. Читай
  2. Креативы
- Как?
- Порядок. Побежал к своей бабе.
Человек повесил на грудь прибор ночного видения.
- Эх, Кузьма, нам бы такую технику лет десять назад – мы бы с тобой зажгли…
- Хорош пиздеть, Сеня. Нам пора.
Два силуэта выскользнули из-за угла и, стараясь держаться в тени, короткими перебежками двинулись в сторону магазина.
Внезапно один из них остановился, и, схватившись за голову, громким шёпотом сказал:
- Бля… Запарил!
- Ну что там?
- Да в магазине вчера новую систему видеонаблюдения поставили.

Кузьма подошёл к подельнику, положил растопыренную ладонь ему на  лицо, и сделал шмазь.
- Что же ты, падла, склеротик ёбаный, только сейчас об этом вспомнил? Очко взыграло, да? Зассал идти на дело?
- Кузьма, я внатуре запарил. – заныл второй. – Гадом буду. Возраст уже не тот, клинит меня в последнее время. Бля буду, век воли не видать...
- Ну, сука, ты фраер, в натуре... Ладно. Придётся идти по-чапаевски.
- Ты что? Мусора повяжут.
- Не бздо. Тряхнём стариной.
Кузьма натянул на голову маску и, вынув из-за пазухи фомку, направился прямо к витрине.
Его подельник подбежал к телефонной будке рядом со входом в магазин и, подпрыгнув, резким рывком оторвал трубу кабельного ввода. Затем последовал примеру товарища.
- Кузьма, слышь! – опёршись на изогнутую трубу словно на трость, и встав в картинную позу, снова зашептал он. – Я похож на Скруджа Мак-Дака, гыгык?
- Иди сюда, чувырло, а то я сейчас из тебя Чебурашку сделаю. – прошипел  Кузьма.

Налётчики встали у витрины, и взяли инструмент на изготовку.
- Ну, БАНЗАААЙ БЛЯ!!!– заорал Кузьма и со всей дури вмазал монтировкой по витрине.
Его подельник несколькими точными ударами трубы довершил начатое дело, оставив на месте витража широкий проход.
Заголосила сигнализация, в магазине вспыхнул свет.
- Быстро в подсобку. Товар там. Направо, потом ещё раз направо, дверь откроешь с ноги. Бери два и бегом ко мне. А я пока кассу пощупаю. У нас 5 минут до приезда охраны. – распорядился Кузьма, подходя с монтировкой к кассовому аппарату.
Через пару минут его товарищ волоком втащил в торговый зал два ящика.
Кузьма, охнув, поднял один.
- Тяжёлый, сцуко.
- Канаем отсюда – подхватив второй,  с придыханием ответил Сеня.
Они вылезли через витрину и, держась в тени, тяжело побежали прочь.
За углом ближайшего дома, был припаркован небольшой микроавтобус.
Поставив ящик на землю, Кузьма открыл багажник и, отдуваясь, коротко бросил:
- Ну всё, бля. Загружай.

Начальник службы охраны вышел из директорского кабинета и вытер рукой вспотевший лоб.
- Ну как? Cильно досталось? Он сегодня с утра злой как чёрт. – сочувственно спросила секретарша.
Главный охранник присел на диван.
- Да нет. Всё нормально. Я уж думал, случилось что-то серьёзное. Позвонил мне с утра его зам на мобильник. Крики, вой, гром и молнии. Говорит, босс в ярости, приказывает немедленно явиться.  Что, мол,  за бардак у нас происходит, и куда смотрит охрана.
А украли-то из магазина всего два ящика “Блэк Лейбла”, да выгребли пять тысяч рублей из кассы. Деньги за разбитую витрину вычтем из зарплаты охранника, остальное - покроет страховка.
- А грабителей ловить будете?
- С этим  проблемы. Есть запись системы видеонаблюдения, но налётчики были в масках. Отпечатков тоже нет. А с такими данными кого-то искать бесполезно.
По братве, конечно, “пробьём”, но кража - полное фуфло. По воровским понятиям даже на хулиганство не тянет. Видимо, какие-то залётные лохи решили поживиться, чем бог послал.
- А милиция?
- Что милиция? Если уж мы их найти не можем, то менты и подавно никого не станут искать. Это же полный “глухарь”.

Вечером того же дня, начальник службы охраны сидел у себя на кухне вместе с первым заместителем гендиректора торгового дома «Садко», и пил горькую.
- Да ладно тебе, Саш. – успокаивал его первый зам. – Ну покричали на тебя малость. Бывает. Охранник твой по-любому был виноват...
- Да хуй с ним, с охранником. Охранник уже уволен. Но я ведь до этой ёбаной демократии пятнадцать лет опером отпахал. А меня отчитали, словно какого-то пацана. И самое главное кто?! Неужто он думает, что я…
- Остынь, пожалуйста. Я всё понимаю, но и ты тоже пойми. Когда у тебя есть всё, что можно купить за деньги - в жизни начинает не хватать простых человеческих радостей. Ну вспомнил человек молодость, захотелось адреналинчика…
Зам махнул рюмку вискаря и закусил квашеной капустой.
- Твоё здоровье, Саш.
Начальник службы охраны пошарил под столом, и вытащил оттуда завёрнутую в газету монтировку.
- Между прочим, с “пальчиками”. – язвительно заметил он. - Так что это господину директору Кузьмину – развлечение. А мне – геморрой. Кто-то из жильцов соседнего дома, услышав, что сработала сигнализация, позвонил ментам. И если бы я не прилетел в магазин раньше них... Ну ты понял, Сеня?

Йохан Палыч , 30.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

LaVe, 30-03-2007 20:06:03

Понравилось.Конец что-то напомнил.Где-то ужо было нечто подобное.А так вполне смешно.

66

Александр Второй, 30-03-2007 20:12:15

Пра любофффьььь????

67

Дрыщов, 30-03-2007 20:12:56

Хуита и бливотина. Экстрималы ёбанные.Отпизл\дили бы абоих. Урроды,бля.

68

Стройбатыч, 30-03-2007 20:19:16

*30-03-2007 18:18:23 ЖеЛе

Книго ужо есь, счас издателя исчем.

69

НАДЯНЯ, 30-03-2007 20:26:48

Кратко и внятно. Зачот!

70

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 30-03-2007 20:48:55

предсказуемо, аднако вполне читабельно... зачтено

71

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 30-03-2007 20:56:19

Как говаривал Дед Щукарь. -" Хуйегознает.Вот какое моё мнение будет".

72

Йохан Палыч, 30-03-2007 21:09:40

ответ на: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ [71]

А ты что думал? Каждое крео сразу ваять не по-децки и прямо в нетленку хуярить?
Некоторое количество пятничного развлекалова, имхо, как раз сегодня в тему. Пятница же. Грузовозы читать как-то не рулит.
Да и нетленка эта... НТЗ, кароче.

73

русская свинья, 30-03-2007 21:17:28

телефонная книга поинтереснее будет,чем эта хуета.
ты ебаный палыч лучче объявления пиши,типа по газонам не ходить,
это у тебя должно хорошо получится

74

Ацкий Драчила, 30-03-2007 21:32:18

палыч явно йёханулся с изложением. парадавала толька фабула высера. можэт пириделаешь, а?

75

Faust, 30-03-2007 21:37:50

ответ на: ЖеЛе [5]

Переведи..

76

Ибануццо, 30-03-2007 21:46:19

От Йохан Палыча ожидал лучшего.
Но сиравно ЗАЧОТ.

77

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 30-03-2007 22:16:17

ответ на: Йохан Палыч [72]

Да я только ЗА!.

Пусть Зелёные Пикассы учатся как надо писать.

78

Хранительница личностных матриц, 30-03-2007 22:24:21

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
коллега, кам ту ася.

79

Ульф, 30-03-2007 22:54:32

Што блатные,што суки!Один хуй-шакалы позорные!

80

Йохан Палыч, 30-03-2007 23:03:36

30-03-2007 22:54:32  Ульф
Кто-б сомневался.
Вкурил, кароче.

81

Kontr@, 30-03-2007 23:06:13

(с) какойто блять куртуазный маньерист - "кисла, кисла, кисла.."
гамнониачом. плюнуть автору в ухо! смачьно харкнуть

82

базука, 30-03-2007 23:09:52

Кузьма, охнув, поднял один.
- Тяжёлый, сцуко."

Забавно, что один из псевдограбителей был Падонком. Надо было Автору развить тему.

По сути выложенной профилированной аттестованной хуйни ничего сказать не могу.

83

пионерский расчленитель анала, 30-03-2007 23:34:23

воры кстати походу далбайопы какие-то. какой умный человек будет витрину разбивать,этож палево шопесдетс.
а так крео порадовало

84

Ебурактор, 30-03-2007 23:36:21

Спасибо, мне понравилось.
Пиши чаще!

85

пенис хилтон, 31-03-2007 00:31:00

ответ на: РобЗомбе [53]

В точку. (опробываю новую фичу с ответами).

86

Мочканём!, 31-03-2007 00:31:56

Не, банально и несмишно. Больше 4* не паставлю.
Хатя на фоне паследней недели - очень нехуёво.

87

Пиелонефрит, 31-03-2007 01:05:38

Извини, Йохан, но это хуйня.

88

schade, 31-03-2007 01:10:26

бля, выпила я много - про че?? невкурила...

89

мидвед паиБалу, 31-03-2007 01:23:50

Хуита. Испат нактей.

90

Sgt.Pecker, 31-03-2007 01:32:04

Вискарь з капузтой-ацтой,нада капусту з вискарём.
КГ/МА

91

Sgt.Pecker, 31-03-2007 01:41:11

Нет большего отстойа,чем попасть в первую десятку безмазовых каментов(админы не в щёт,ибо делать им больше нехуя)Т.Н.Первонахи-быдло конченное,ебитесь со своей энергетикой вечно.
Книги читайте правельные,может и примут вас в пионеры.

92

Золото Инков, 31-03-2007 02:24:34

забавно

93

hhyy, 31-03-2007 07:35:04

alle?

94

hhyy, 31-03-2007 07:35:54

нахнутъ?  ненахнут?

95

hhyy, 31-03-2007 07:36:21

поехали

96

hhyy, 31-03-2007 07:36:30

oops

97

hhyy, 31-03-2007 07:36:44

up

98

oops, 31-03-2007 07:38:22

100

99

hhyy, 31-03-2007 07:39:28

пиздижа  говоришь много,  а хуй вам

100

Mirinae, 31-03-2007 09:15:33

"Его подельник подбежал к телефонной будке рядом со входом в магазин и, подпрыгнув, резким рывком оторвал трубу кабельного ввода."(с) - какой сука подельник прыгучий билядь, вот мудаг-то - до трубки сука дапрыгнул тварь

101

Mirinae, 31-03-2007 09:21:23

нормально, скомкано тока

102

пАДОНАК С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ, 31-03-2007 09:51:31

афтар, сознайса - ты мент?

103

Робат-Ебобат, 31-03-2007 11:33:27

Шо за гавно?

104

Йохан Палыч, 31-03-2007 11:42:06

Робат, а ничо если я тебя с утреннего похмела традиционно пашлю нахуй?
Ничего личного, канешно, просто настроение хорошее.

105

Капатель, 31-03-2007 12:22:36

Зарисовка про скруджа магдака - пожалуй, самое лучшее место

106

Агроном, 01-04-2007 03:07:00

108-Й

107

Медленно превратившийся в хуй, 01-04-2007 08:11:41

пожалуй зачот.

108

шанхай пудун призон, 01-04-2007 13:46:11

нечитал

109

шанхай пудун призон, 01-04-2007 13:46:19

но нахаю

110

Робат-Ебобат, 01-04-2007 16:49:58

31-03-2007 11:42:06            Йохан Палыч      

Приходи на тусу, там пошлешь.

111

Робат-Ебобат, 01-04-2007 16:50:17

Традиционный еблан

112

ЗМ, 02-04-2007 11:08:31

Позитив.
кризис среднего возраста,приключения на задницу.

113

Йохан Палыч, 02-04-2007 13:27:44

ответ на: Робат-Ебобат [110]

Я не любитель тус и бычья, Робат.
Сходив однажды на подобное мероприятие, я определился с кругом своего общения, и пересекаюсь с этими людьми безо всяких тусняков.
Так что - может, конечно, и приду, но:
1. Если мне не будет лень.
2. С тобой я, всего скорее, всё равно общаться не стану. Нам не о чем толком говорить, и друг для друга, судя по тому, что мы несколько раз с тобой пересекались и общения не вышло, мы малоинтересны.
А если тебе охота помахать кулаками - отпизди Валуева. Думаю, после этого ты надолго успокоишься. Сам еблан.

114

КАРАБАС БАРАБАС, 06-04-2007 22:12:52

Сало режется на куски размером с кулак, чеснок из расчета 1 долька на 1 кусок сала и этот чеснок режется на тонкие ломтики. Специи - хмели-сунели, перец, молотый укроп (сухой) и т.д., - по вкусу. Берется большя кастрюля для сала. На дно кастрюли насыпается немного приправ, перца и чеснока. Далее натираем смесью соли и перца с другими приправами наше сало. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все это дело специями и чесноком. Соль можно не экономить... Когда запасы сала истощатся, его надо немного утрамбовать в посудине, накрыть крышкой меньшего диаметра или тарелкой, сверху - небольшой спуд - например, 3-литровую банку с водой), и при комнатной температуре 1-2 дня без доступа света. После этого сало уже почти готово - осталось его вытащить из кастрюли, стряхнуть сок, завернуть в хлопчато-бумажную тряпочку и положить в холодильник на несколько дней. Если гости придут раньше, то, право, это тоже не проблема. Часок в морозилке и всё! Вот и весь рецепт!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg