Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похождения Косолапова. Косолапов в дурке

  1. Читай
  2. Креативы
Косолапов ляснулся в дурку в четвёртый раз и начал скучать по дому, по большой литровой кружке и даже по эмалированному горшку с крышкой от кастрюли. Вот как заскучал Косолапов...
Косолапов числился "порядочным" психом среди дежурно-постовых санитарок, этой недремлющей местной инстанции.
За то, что не бился головой в стену и не кусал кормящую руку санитарок, Косолапову полагалась крупная послабуха - вольный одиночный выгул в безразмерных "гумовых" ботах и китайской фуфлыжной куртяхе сайза "четыре хуя-лэ".
Косолапову полюбились бродилки по намеренно запутанным дорожкам дур-учреждения. Интересный типаж оживлял территорию. То параноик стрёмно зыркнет, что то ныча в дурошный клифт, а то и белка скокнет- "иди за мной, я знаю выход"...
Косолапов доходил до блатного корпуса, предусмотрительно отгороженного (чуть не сказал "отсаженого") от простых бесплатных психов и чутко вслушивался в блатные шорохи: чу, хохочут... ан, нет - цапаются меж собой, вот публика - никакой международной солидарности, даром что актрисульки-истерички, измученные шампанским...
Были и другие "антиресные" дур-объекты. Корпус малолетних дурочек - мечта педофила. Дур-малолетки как одна шмыглявые и попрошайные: "дядя, угости сигареткой...". В прошлый "заезд" на одну Косолапов , можно считать, упал. Ну так, типа родительской любовью. И кликалась так же, Иркой. Косолапов водил малолетку в дур-ларёк и спрашивал на шарапа: "пепси или колы? а чупа-чупс? бабок нет, малая, зеку...э-э, психу не положено". Ирка всё понимала: "ну и козёл ты, дядя". Порочная связь а-ля Набокофф прервалась трагическим моментом. Малолетка резко "обострилась", залезла на дерево, вызвали пожарных снять малолетку. Малолетка, сверкая трусами, карабкалась обезьяньим макаром: выше, выше..., уже и психи заочковали. Короче, канула малолетка, никак заширяли ироды рабу божью...

Косолапов гордо числил себя интеллигентом и даже отличал десертную ложечку от чайной. Косолапов сильно страдал без ложечки, громко и протестно телепая черенком большой "ляминевой" в типа чае - грязного вида воде со следами сахара.
Такова уж была его косолаповская селяви: захомутали глухой ноченькой, в одних труселях на голое тело, как вышел на связь с Марсом поделиться срочной мыслёй. Мыслю эту Косолапов берёг пуще пары носок. Носки прятал под подушкой, наряжаясь только на выгул и к завотделением на психиатрическую беседу-поединок. А так шлопендрёхал босонож с громким пришлёпом то бишь.
Так берёг, ну так берёг - выдурил булавку, резинку в трусах потужить, а сам рот зашпилил, чтоб не проболтаться, типа партизан на допросе. В карточку-"дело" врачиха так и занесла: "Утверждает, что имеет мысль"...
В дурке Косолапов типа отдыхал от непрерывной агентурной работы на Марс. От переработки аж прыщами исходил и геморройчик открылся как у старого пидораса. И пожрать бывает проблематично, а тут и хезаешь без положенного природой удовольствия. А в дурке за геморрой на нервной почве выделяют ментоловые свечки. От них двойной кайф и приятное внимание персонала: "больной, геморрой не беспокоит?" - "беспокоит, как же, но уже не так, слава Богу и главврачу!".
Приплетать всевышнего Косолапов научился в дурке. Дурдом плотно опекался или, по словам служителей культа, "окормлялся" с боку святой благочинной и прочая, прочая... Служители являлись с подгоном. Самый ценняк - бельишко, стираное и без дырок. В этом был важный момент, ибо иголка с ниткой - грубое нарушение режима содержания... извиняюсь, оздоровления. Типа псих иголкой убить могёт...
Одаряли всяким душеспасительным на крутой глянцевой бумаге. Психи комячили Слово Божье на пробу - нет, не гожее, не катит - жопу режет...

Половой вопрос в дурке не стоял, а типа висел на полшестого. И при том что были в комплекте все три пола. Третий был из анорексичек, а не то что вы подумали. Анорексичка это такая загадочная фифа, типа марсианки, с виду вобла, и жесть-жестью в обиходе. Косолапов было вызвался по привычке на межцывилизацьённый контакт со всей шизанутой душой: мол, а в чём идея? Но был окинут ледяным взглядом и ошпарен брезгливым жестом без слов.
Выцыганил полистать общую тетрадь с рецептурой невкусной и нездоровой пищи. Спросил как бы мимолётом - "а на Марсе как оно?" - "с какой целью интересуетесь?" - "да вот планирую..." - "отдай тетрадь!". Но стопудово в теме! У меня на марсианок чуйка! Как и на сексотов и разведёнок, есть такое счастье, думал себе незаметно Косолапов.

С мелкой личной собственностью в дурке был крупный затык, типа коммунизм. Особенно касательно трусов там, носочков или, я дико извиняюсь, лифчиков. Старый добрый Маркс обслюнчвил бы свою карабасову бородищу аки счастливый младенец, а злой сифилитик Ульянов- Ленинд с воплем "свегшилось!" гигнулся б обратно в мавзолей уже навсегда.
Косолапов определился, что в основном пИздят без умысла, типа машинально. Как натуральные коммунисты, бляха-муха.
Косолапов никак не был этим самым - либерал-геекратом, был вполне за РРРодину, за Марс, ну и за Путина, само собой. Даже отрицал есть положняковый "пудинг" от греха подальше. Но в вопросе общности трусов и лифчиков типа колебался. Потому, несмотря на выслугу ходками, авторитетом не был, на кофе-сигареты не звали, планы верного побега не рамсовали. Но и Косолапов психам за Марс не открывался. Только медбрату Петровичу под большим секретом, мол тут не склонность к побегу, а вопрос братания разумов. "Тебе, медбрат, как брату...",- начинал было Косолапов. "Да не брат ты мне, шизик обколотый",- добродушно откликался Петрович. И был децл прав.
Кололи люто. И по-делу, и за хуй-просцышь. Ширнутый галоперидолом шизик кривел, конкретно отключался и, не к столу будет сказано, обсцыкался. Но галюны по-тиху тускнели, голоса приумолкали, жизнь прорезалась с такой говнистой стороны, что хоть к суицидникам на седьмой этаж просись. И только одинокий голос Марса прорывался сквозь галоперидольную марь: "Косолап-пов...кряк-квак...Кос-солапов...жмак-шмяк...". Косолапов тужился, чтобы не вскрикнуть,- "я вас слышу, братья... я с вами..."

Откидывался Косолапов с понтами. Служка из шефствующего монастыря притянул торбу гуманитарии. Косолапов обрядился круто, но не без странностей. Прикид был сборный, разных оттенков, шузняк был с острыми носами, типа с ноги Джаггера времён "Браун шугар", штанцы с лампасным шнурком - лакейские, коротковатые, зато клифт чуток "с чужого плеча", в кармашке обнаружился платочек, "ищи баксы",- заволновались психи; от чёрной шляпы с заломленными полями, типа"стетсона", припухли уже дурочки,- "Ален Делон, гони одеколон!"; бархатная бабочка не клеилась к фасону - сунул в карман...
Позвали к врачихе за эпикризом. Врачиха отдала бумажку: "Косолапов, на Марсе жизни нет". "Я в курсе, Ольга Леонидовна". Врачиха вздохнула: "Жду вас через год..."
Петрович был краток: "Если что - ломись обратно. Для кого дурка, а для кого - дом родной". "Я в курсе, Петрович".
Анорексички заварили кофейку...

Саша Бешеный , 17.05.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
» Самые горячие новинки 18+ на чекпорно |
289

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 06:01:58

ответ на: Альбертыч [287]

>http://vk.com/wall237488937_20163

ета и есть тот самый смайлег-жопа??7

290

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 06:08:38

паднажмём

291

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 06:09:05

а то расселись

292

Непризнанный, 18-05-2023 06:17:34

Здесь айфонов дахуя, и, дыханье затая,
В ночные ооокна вламываюсь я!111

/пер. с негритянск./

293

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 06:18:18

ипхон гуляэ в жуй

294

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 06:18:48

савиршэнна биспалезный и тупой девайс

295

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 06:20:22

любой чинофскай девайс ево уделывалъ как тузег грелку па свем ТТХ ещро 15 лет взад

296

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 06:20:54

но гламурным кисам каэщь без ево никудой

297

Непризнанный, 18-05-2023 06:23:22

299 или 301?

298

Непризнанный, 18-05-2023 06:23:34

Нет

299

Непризнанный, 18-05-2023 06:23:42

Да

300

Непризнанный, 18-05-2023 06:23:50

Ропа

301

Непризнанный, 18-05-2023 07:05:30

катя-катерина маков цвет
без тебя кто сделает минет
прямо головою
я от щястья взвою

катя-катерина эх душа
перестань скатина жрать мыша
или ты ирина
катя-катерина?!111

302

Искусствовед, 18-05-2023 07:27:50

А сиводня срцъко нету? Доброго всем утра

303

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 07:34:10

ответ на: Непризнанный [300]

>Ропа
нидастатащьна зоорописто
https://is.gd/uAYFD7

304

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 07:34:49

ответ на: Искусствовед [302]

>А сиводня српсъко нету? Доброго всем утра

305

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 07:35:03

сиси

306

Фаллос на крыльях, 18-05-2023 07:38:02

У сведки сака llovai грит день рожженье
Ией сиводня 30 лет
И в етат празнек всем гастям мущщынам
Сведка таки зделает минетъ!

307

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 07:38:29

запомни, йод из Докучяэўки!!1 ©

308

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 07:40:07

у сведке сцака грит loewe

309

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 07:41:22

а у брумгильды гыгырла

310

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 07:43:28

Ну а Фрося с Нижнехъ Бздоффъ
Вовсе ходе биструсовъ

311

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 07:44:35

вентелируэ махнатку
привлекая камароффъ

312

Бай Трахула, 18-05-2023 07:46:22

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра1

313

Бай Трахула, 18-05-2023 07:47:56

Ща поеду зуп лечить. Раскололся, прям по центру улыбки

314

Фаллос на крыльях, 18-05-2023 07:48:02

катя катерина эх душа
кавыряе в жопе не спеша

315

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 07:49:28

ответ на: Фаллос на крыльях [306]

>У сведки сака llovai грит день рожженье
>Ией сиводня 30 лет
>И в етат празнек всем гастям мущщынам
>Сведка таки зделает минетъ!

ыбля
у нас света аджнаглазнеццо, фубля лвл80
нухусым, 70
но фу
авотя натащька клёвая

316

Искусствовед, 18-05-2023 07:50:18

ответ на: Бай Трахула [313]

>Ща поеду хъй лечить. Раскололся, прям по центру улыбки

317

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 07:50:51

ответ на: Фаллос на крыльях [314]

>катя катерина эх душа
>кавыряе в жопе не спеша

а красавеца, звать нина
наступила туфлею в гавящю

318

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 07:52:34

ответ на: Искусствовед [316]

>>Ща поеду хъй лечить. Раскололся, прям по центру пепяки

319

Непризнанный, 18-05-2023 07:54:01

давайте грит выбьем наташе четыре зупца!111

320

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 07:57:08

пакревлятя чиста
https://is.gd/Mf8gN7
(у пемица не аткрываетя)

321

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 07:58:31

ответ на: Непризнанный [319]

>давайте грит выбьем наташе четыре зупца!111

тильке мну прочейталъ с ходу сабытийныхъ сабытий "выебем"? иле ещро л/с падразделеней?77

322

Альбертыч, 18-05-2023 07:58:31

ответ на: Непризнанный [319]

давайти выбъем Наташе на попе песца

323

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 07:59:33

виебем грит натащьку в 4 зубца (ну шышта зубб значе на инасранам тызыкоффъ, све знамо)

324

Альбертыч, 18-05-2023 08:01:22

Пемицу для поднятия производительности труда:

https://trinixy.ru/238661-neposilnaya-zadacha-smotret-etoy-devushke-to

325

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 08:01:24

довайте грит кющяй бджолъ

326

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 08:04:39

ответ на: Альбертыч [324]

ой, да пемчигъ етат нащь спицомъ в крастный ярскъ уехалъ, шыштаб бджол паесть, першый рас щль

https://is.gd/JSDLbq

327

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 08:07:57

но сосцы никто не отменял

328

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 08:08:11

опщш

329

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 08:08:19

г5ц

330

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 08:08:27

елдл

331

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 08:08:34

ыапщаз

332

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 08:08:40

лео

333

Пробрюшливое жорло, 18-05-2023 08:08:48

а

334

Rideamus!, 18-05-2023 08:14:09

18 Мая 2023 г. – Четверг

• День рождения майского жжжжука
• Международный день музеев (International Museum Day) - 46 лет
• День Балтийского флота ВМФ РФ - 320 лет
• Всемирный день вакцины против СПИДа (World AIDS Vaccine Day) - 26 лет
• День отправки электронной поздравительной открытки (Send an Electronic Greeting Card Day)
• День хлыстальщиков
• День памяти жертв депортации народов Крыма - 79 лет
• День всеобщей осведомлённости о доступности (Global Accessibility Awareness Day) - 11 лет
• Праздник иконы Божией Матери «Неупиваемая чаша»
• День памяти великомученицы Ирины Македонской
• Католическое Вознесение Господне (Ascension Day)
• День битвы при Лас-Пьедрас (Battle of Las Piedras Day) - Уругвай - 212 лет
• Вознесение Господне (Амбарцум) - Армения
• День флага, День университетов (Flag Day/University Day) - Гаити - 104 года
• День Мулливайккала (Mullivaikkal Remembrance Day) - Шри-Ланка - 14 лет
• День восстановления суверенитета (Somaliland Independence Day) - Сомалиленд - 32 года
• День Конституции и Государственного флага (День возрождения и единства) - Туркменистан - 31 год
• Именины у Ирины, Якова, Адриана
• Арина Рассадница (Ирина Лопатница)

335

Rideamus!, 18-05-2023 08:15:31

спецыально для дедеки:

• 18 мая 1780 года утвержден герб Санкт-Петербурга - 243 года

336

Альбертыч, 18-05-2023 08:15:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [326]

https://cdn.trinixy.ru/pics6/20230517/238663_15_trinixy_ru.jpg

337

Искусствовед, 18-05-2023 08:24:04

А там новое дерьмо в лукошке выкладено

338

бомж бруевич, 20-05-2023 16:17:50

Про бнопню паржалъ
Кревас не читалъ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg