Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Космос

  1. Читай
  2. Креативы
Полеты в Космос крайне будоражат, у кого умы будоражат, у кого причинное место, мне эти полеты вот где, потому что у меня будоражится разве что геморрой.
Попробуй постой с лопатой и накидывай угля в топку, и так 20 лет жизни. Повелся на сладкие обьявления о работе. Вахтовым методом, 6 лет работаешь, а потом отдыхаешь. Работа не сложная, а платят круче чем самому крутому айтишнику, оно и не удивительно айтишники дохлые ходят, тут бы никак не справились.
Сначала сам не врубился, причем здесь уголь и топка, лопата зачем здесь, это же космический мать его корабль, и он бороздит. Не в смысле, поворот налево, или вниз резко спикировать, в космосе в какую угодно сторону можно. У нас курс есть.
Однажды давно, с планеты Ульбрваще прибыл сигнал, ну как сигнал, целая строчка текста, переводом занимались не один год. В целом есть много всяких переводческих версий, но сошлись процентом голосов, и назван был легитимным следующий.
- Давайте уже, ждем.
Да и название планеты, кстати тоже Легитимное, большинством голосов потому что. Одни говорили что там зафаршированное. «Сидите не рыпайтесь» с планеты «Пэ - зда» Другие четко видят код, третьи уверяют что это рецепт. Толи про курицу, толи свинину. «Не жрите ногами» с планеты «этОжопА». В эту версию особенно верят Французы, судя по тому туда куда ударение ставить.
Совпало все ловко, тут и секретный космолет оказывается есть, и обученная команда. Даже криокапсулы и те подвезли, корабль огромный, весь пиздец какой гигантский, размером наверное с половину луны, такая дура вместительная и все внутри есть, хочешь спортзал, это для тех кто уголь не кидает, им нужен такой. Библиотеки, для сохранности места должны быть цифровые, а тут столько места под какую то литературу, музеи пожалуйста, кабаки, даже бани и те на дровах. С радостью посетил бы эти места, но мне некогда, мне уголь кидать.
Такую дуру попробуй в секрете взять и построить, тут недавно на прошлой неделе, Григорий уголь незаметно по карманам стал пихать, незнаю за каким он ему пригодился бы, но стало известно уже через час. А тут целый корабль секретный, впрочем вы уже догадались, строили его там где не видно никому, на луне его строили, там место есть. Оборотная сторона, вот там, где темно и не видно.
Григория особенно жаль, к нему меры такие были предприняты, дай вспомню слово, а, вот это вот слово, на языке крутится, беспрецедентные, вот оно слово вот они меры какие. Взяли и обои два кармана ему зашили насовсем, на перекурах видно не по себе, руки некуда деть так и стоит облокотившись об лопату, Григория искренне жаль, хотя и сам виноват. 
Чувствуются не состыковки? Как это сверхтехнологичный корабль, где криокапсулы с сопящими, и вдруг топка. А лопаты? Сейчас бы лопатой уголь кидать когда Венеру проезжаешь, или бороздишь. Незнаю как правильно, нам не говорят, наше дело не в терминах разбираться,  ну вы поняли.
Когда говорю сверхтехнологичный, имею ввиду разную начинку, тут тебе и лазерные пушки, и орбитальный обстрел ядерным оружием, а уж сколько с собой разной спецовки военные взяли диву даешься откуда его только столько. Миротворческая миссия, корабль сам исследовательский, а зачем столько оружия, затем что много лишнего места. Заебенили даже двигатель вечный, ну как вечный, он и сломаться может, и нужно ВД-шкой его каждый день полирнуть, гайки подшипники под замену все время, но в целом рабочая лошадка, свое дело знает.
Принцип там очень простой, с одной стороны в него уголь кидаешь, а с другой он из космоса космос сосет, на выходе уголь вот он кучкой лежит, только кидай. Как так получилось, что из космоса уголь получается, а не скажем табуретки, все просто, черные оба – вот почему.
Работаем сменами, два перекура, еды не дают жрем какие то таблетки, они и бодрости и лихости нужной добавить способны. 12 часов, потому перекур, и еще сверху 8, перекур, 4 часа, а там уже на подзарядку электрический током, и снова как новый. Не повезло только одному лишь Григорию, подзарядка откуда была, все верно через карман, а они ведь зашиты. Решили его через рот получается током стрельнуть, а там снова уголь, незнаю зачем он ему, но рот по итогу ему тоже зашили. Когда осталось одно единственное возможное место через куда током бить, оно оказалось слиплось все напрочь, это у таблеток такой побочный эффект, Гришу как жалко.
За Космос тоже переживать не стоит, думаете двигатель наш способен там дыры оставлять? Которые умнее, говорят, что Космоса много, он и затягиваться даже способен. Другие говорят, что если и оставляет, какая разница, на черном все равно не видно.
Сижу и пишу этот текст, потому что сказали отвлечься неделю уже и больше всех двух сидим мы без дела, даже током и тем бить перестали. Сигареты кончаются, лучше бы двигатель этот еще и сигареты умел из космоса делать, а он умеет только уголь один. Растет недовольство, люди без дела начинают нервничать. Просились мы чтобы хоть в баню сводили, или на кабак. Говорят не для Вас плебеев строилось, ваше дело, уголь кидать. Так давайте кидать!
А тут пришел говорят полный перевод текста, текст он понятно быстрее корабля движется вот и догнал нас. Суперкомпьютер, в который текст загрузили только сейчас выдал ответ 13 лет думал и выдал, там одновременно как у нас мысль, но слоится трижды и получается текст.
- Сидя будем ногами жрать, давайте уже, не рыпайтесь, ждем.
В головном до конца не поняли, толи это угроза, толи действительно рецепт какой внеземной. Но было принято решение, отправляться дальше после консилиума. Ждем с нетерпением, хоть бы делом заняться.
Гриша в углу сидит, у него и сигарет можно стрельнуть, сам то он бросил курить. Следить за ним перестали, крутит кусочек угля в руках, а другие понять не могут да и я не могу.
- Как же он его спиздил?

Лось Гну , 09.03.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

thumbler., 09-03-2022 09:42:38

лось, нигни!

2

thumbler., 09-03-2022 09:42:52

пр. сл. нижги.

3

Rideamus!, 09-03-2022 11:10:31

кг/ам

4

вуглускр™, 09-03-2022 11:40:20

ответ на: Rideamus! [3]

а тi четалъ? мне таг, для пьесцы

5

Пробрюшливое жорло, 09-03-2022 11:43:49

ПСУТ, н/ч

6

Rideamus!, 09-03-2022 13:14:39

ответ на: вуглускр™ [4]

>а тi четалъ? мне таг, для пьесцы

конечно
потому как я уважаю труд, и - вдруг произошел качественный переход, на следующий, художественно-недосягаемый уровень?..
но, увы - откуда в жопе алмазы, если только это не жопа пойманного контрабандиста

7

Искусствовед, 09-03-2022 15:53:11

Тубольцев то попрличнее этого автора будет.  Если Тубольцев можно посоветовать ногти подстричь по самы локти, то этому автору - пальцы к жопе пришить, хай себя развлекает втихую, без привлечения внимания изящных и рафинированных посетителей литературного салона

8

Диоген Бочкотарный, 09-03-2022 23:17:59

Не. Не то.

9

Лось Гну, 09-03-2022 23:35:21

Спасибо за поддержку, пацаны, продолжу дальше!

10

suntree, 04-09-2022 01:51:14

ответ на: Лось Гну [9]

ДавайДавай поэт, плети! нахнул.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg