Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Белое солнце кредита

  1. Читай
  2. Креативы
- Верни рыбку взад! – скомандовал Герман, и я послушно бросил в тазик пластмассовую рыбку с металлической пластинкой на носу. У меня были такие, в периоде детства «с трёх до пяти». Он опустил в таз удочку с магнитиком вместо крючка и ловко подсёк зазевавшуюся игрушку.
- На, пожарь, - протянул рыбак мне улов.
Я с сомнением начал шарить зажигалку по карманам.
- Так сколько, говоришь, тебе надо денег? – прервал Герман мои поиски.

Мой потенциальный кредитор был личностью сложной и многогранной.
Познакомились мы с ним в бильярдной – он позволил мне выиграть три партии подряд, показывая себя посредственным игроком, а потом резко поднял ставку. Я не повёлся, и вместо игры мы с ним знатно нахлебались в местном баре. Вообще почудили в тот вечер. Даже арендовали троллейбус вместе с редкими пассажирами и прокатились с ветерком под девизом «Следующая остановка по требованию», пока не догнали впереди идущий транспорт. На команду «Обгоняй! Сделай его!» водитель отреагировал странно – погрустнел и плюнул на приборную панель.
А потом я его встретил, что называется «в деловой среде» - ни намёка на того раздолбая. Соучредитель банка, по совместительству возглавлявший кредитный отдел, сидел на очередном финансовом семинаре с лицом, не отражавшим ни интереса, ни скуки. Вечером последовала очередная попойка, - сначала в рамках фуршета семинара, а потом уже кто во что горазд. Горазды мы оказались очень, и я впервые оказался в его огромной квартире. Что меня поразило, так это эклектичность разных жилых и нежилых помещений – такое ощущение, что в квартире побывало несколько бригад отделочников, причём из разных стран и даже времён.
А ещё по квартире бродили женщины. Посчитать я их не мог – был пьян, а они мелькали. Было понятно, что девки тут живут. Я даже спросил Германа:
- Что, все твои?
- Да вроде как.
- И где ты их набрал?
- Да сами как-то прибились. Не выгонять же? – пожал он плечами.
И я понял его: затянутые в дресс-код шесть грустных букв «КРЕДИТ» жизни публичной, он компенсировал шестью весёлыми буквами «БАРДАК» в жизни личной.

Обратиться к нему меня вынудила страшная нужда. С началом ковидной депрессии рынки сбыта не то что сократились, а просто исчезли. Потом потихоньку начали появляться, но уже забитые и пугливые. У меня в компании начался кассовый разрыв. Наверное, это возможно только в нашей стране – когда борьба с заразой приносит больше вреда, чем сама зараза. Росли долги перед поставщиками, перед работниками. Когда я спрашивал у начальника отдела продаж, где деньги, он разводил руками и произносил шесть физиологических букв.  Нужны были денежные средства. Собственно, эту задачу и поставил мне гендир, перед тем, как отъехать на отдых  – «ты финансовый директор, вот и финансируй, сука!».
Ко всем несчастьям добавилась поломка машины, да такая умная поломка, что «Мазда» застряла в сервисе навсегда. Вторую неделю пользовался каршерингом  – автомобильной проституцией.
Надо было искать деньги, пока кассовый разрыв не превратился в разрыв жопы всего предприятия. Банки, со своими манящими процентами по кредиту, просто искали лохов. В реале процентная ставка была в три раза выше, а со всеми «договорённостями», так и в пять, что делало возможность вернуть кредит малореальной. Мне вспоминалась фраза из популярной книги двадцатилетней давности : «И вот когда кредит пропит, а факс в офисе заблёван, берёшь новый кредит». Факсы исчезли, но концепция осталась. Искать же частного инвестора, - да, есть список желающих «вложится в реальный сектор экономики», - было долго и не гарантировало результата. Писать кэш-фло не было ни времени, ни сил.
И я вспомнил о Германе.

***
- Так сколько, говоришь, тебе надо денег?
Я назвал сумму.
- На какой срок?
- Думаю восемнадцать, но для верности – двадцать четыре, - если честно, я вообще не представлял, сколько продлится эта истерика.
- Два года?... Хм… Вот что, Сухов…
- Я Смертин.
- Да? Я не знал, Лёш. Так вот что, Сухов…. Кредит я тебе…. Дам.
Пока он тянул эту фразу, я уже смирился с неудачей – помнил ответ Верещагина про пулемёт.  Но когда закончил, белое солнце кредита засияло надо мной.
- Более того, - продолжал Герман, - я тебе дам деньги под нормальный процент, по ставке рефинансирования. То есть, за что беру эти деньги, за то и отдам.
Я насторожился. Банкир не может быть альтруистом. Иначе он перестанет быть банкиром, причём не в моральном плане, а чисто физически.
- Но есть условие.
- Какое?
- Ты жене изменял когда-нибудь?
- Кто без греха, тот пусть первым бросит в меня камнем, - с пафосной грустью процитировал я.
- Вот бы пользователи соцсетей оторвались над Иесусом, - ухмыльнулся Герман, и пояснил, - «камень» на сленге означает «комментарий».
- Так какое условие? – понял, что нервничаю.
- Забери у меня женщин. Хотя бы двух. У меня уже от них голова болит.
- Чего? – охерел я, - куда? Зачем? Что я с ними делать буду?
- Отвечаю по пунктам: того, к себе домой, за кредитом, кормить, одевать и трахать, если захочешь. Это и будут наши договорённости по кредиту. Или тебе тридцать процентов интереснее?
- Да…То есть нет… То есть… Дай подумать, а?
- Думай, Сухов. А я тебе лошадь дам, сухарей. Человек, как понимаю, тебе без надобности.
Белое солнце становилось жарким. Интересно, как отреагирует на это жена? Хорошо хоть дети с родителями жены на даче – комната свободна. Это что, на два года?
- Это что, на два года?
- Ну, если вернёшь деньги раньше, то нет.
- Это точно, - задумчиво пробормотал я.
- Вот и чудесно, - кивнул владелец гарема и зычно, как офицер на плацу, гаркнул, - мои любимые! Строится у меня в кабинете!
Похоже, в доме у Германа царил армейский порядок – через минуту девушки стояли в одну шеренгу. Дамы были как на подбор – высокие, худые. Такое ощущение, что их набирали на выставке, где они бродили в купальниках или вообще в боди-арте. На нашем сленге подобные красавицы называются «першинги».
- Вот, мои лучшие кадры, - гордо сказал хозяин, -  не привитые.
- На Маша –Даша рассчитайсь! – скомандовал он.
Девчонки бойко заголосили «Маша!-Даша!-Даша!-Даша!-Маша!-Даша!». Видно, процедура была отработана.
- Видишь, у меня только Маши и Даши. Никаких Зухра, Лейла, и прости Господи, Гюльчатай.
- А почему только две Маши и целых четыре Даши? – при выборе надо всегда искать недостатки.
- Молчал бы уже. Так какие?
- Ну, мне бы хотелось бы узнать их качества… Узнать их слабые и сильные стороны.
- Так. Су… Смертин, тест-драйв тут устраивать не дам. А на счёт сторон… Милые, нале-во! Нале-во! Нале-во! Вольно! – и мне, - рассмотрел все стороны?
Я сдавлено кивнул.
- Мне двух Маш, чтобы не путаться.
- Хороший выбор, уважаю. И мне легче будет. У нас ещё вопросы остались?
- Деньги. Где и когда?
- В понедельник приезжай ко мне в банк… Нет, лучше мой менеджер к тебе подъедет, оформит бумаги. Успеем до четвёртой банковской сессии – деньги уже в понедельник у тебя. Нет – во вторник.
- Ты что-то говорил про лошадь?
- А! Ну да. В коридоре на тумбочке лежат брелоки. Выбирай любую. Только очень прошу – «Мерседес» оставь мне. На работу надо ездить, проклятые условности. Паркинг напротив. Бокс ноль один двадцать три. Раздам звоночек охране, выпустят. Документы под козырьком. В страховку сам себя впишешь, не маленький. Да…. – кажется, Герман пустил слезу, - Девушки, все Даши проводят день по распорядку. Машам собираться. Вы поступаете под начало товарища С…Смертина. Он  будет вас кормить и защищать. Он хороший человек!

***
Бэха «три-двадцать пять» была бесшумна. Только если придавить тапку, она начинала довольно урчать, соскучившись по работе. Урчал и я, как сытый кот.  Единственно, что я давно не водил механику, но справился – бодро вырулил к дому Германа, где меня уже ждали две модельки с клетчатыми сумками. Набрал жене, пока девушки грузили шмотьё в багажник.
- Солнце, ты там чем занята?
- Суп варю. А что?
- Просьба, расчисть  вторую комнату, я сейчас приеду с двумя коллегами по работе, они у нас немного поживут.
Повисла пауза.
- Смертин, ты что, дебил? В Москве гостиницы закончились?
- Ну, малыш…
- Нукнешь мне дома, работничек

Разделочная доска у меня очень красивая. Фигурная, из бука, в сантиметр толщиной. Не люблю эти пластиковые клеёнки, изображающие разделочные доски. А зря.
- Что ты делаешь, Насть? Как я в понедельник с разбитой мордой на работу пойду? Хорошо хоть в банк не надо ехать.
Тут меня осенило: Герман – считывает ходы, шахматист херов.
- Мог мы сразу рассказать. А то «коллеги». Открываю дверь, а у тебя две проститутки с вещами.
- Почему проститутки? – я приложил лёд к набухающему фингалу, - они даже не знают значение слова «работа».
- Ты их ещё и защищаешь?
- Да, такая договорённость.  И вообще, отстань от них, у девочек стресс – переехать с запада Москвы на юго-восток.
На кухню вбежала одна из Маш. Кажется, она была стрессоустойчивая. Поцеловала мою жену в щёку, от чего та обомлела, и затараторила:
- Ой, Лёшик, что с тобой? Упал? Слушай, нам там кровати надо сдвинуть вместе – мы привыкли спать вместе. Тут рядом есть салон красоты, а то у меня ногти давно не менялись. И вот да, надо сходить в сауну, а то вес набираем. И надо что-то поесть.  Красивая у тебя  женщина. Кстати, как её зовут?
- Настасья Викторовна. И это моя жена.
- Вот так взяли и поженились? Молодцы какие! Так что можно поесть?
- А что они едят? – вышла из оцепенения Настя.
- Что вы едите? – спросил я Машу.
- Ну, если не в ресторане, то мы заказываем из ресторана. Пиццу, ролы
- Пиццу в ресторане? Что такое «ролы»?
Ответила Анастасия:
- Сырая рыба с рисом
- Так вот почему они такие худые – глисты. Насть, отвари им картошки. И банку шпрот им скормлю.

Ночью сытые девчонки никак не могли успокоится – шуршали за стеной какими-то пакетами, а потом начали ходить на каблуках. Цок-цок – как карандашом по темечку. Не надо было менять линолеум с ковролином на паркетную доску.
Даже представил их разговор «Ну что же он не идёт? Мы не так уж плохи». Затихли. Жена уснула, сопя мне в плечо.
Накаркал. Явились обе две. Голые и на каблуках. Я сглотнул слюну – у Германа неплохой вкус.
- Лёшик, можно к вам в постельку? – спросила Маша №2
- Это зачем?
- Ну, мы хотим секса.
- А чего между собой секс не устроили?
- Уже устроили, но нам надоело.
- Повторить! – скомандовал я, - да и не влезете.
- Мы аккуратно, - пообещала Маша №1
Тут проснулась жена. Темно, но кажется она всё видит в темноте, как кошка (у меня-то просто ноктолопия). Назревал скандал.
- Ах вы, бляди, - вознегодовала мать моих детей, - вы где находитесь?
Я  дотянулся до телефона, и включил игру «тетрис». Самому интересно, чем всё закончится.
Настя, походу, загнала их за Можай. Минут десять слышался только её мелодичный голосок.  Вернулась в постель довольная – отбила льва у двух гиен.
- Что делать будем? – спросила она, эротично зевая.
- Трахать я их не буду! – героически отрёкся я. Кажется, в голосе всё-таки сквозила жалость.
- Да нет. В понедельник дети домой приезжают. Первого сентября им в школу. А тут эти. Но ведь ты что-то придумаешь, да? Умник? – и сползла своим ртом к моему члену. Заслуженная добыча.

***
- Верни девок взад! – рёв Германа даже по телефону был страшен. Я понял, что он серьёзно пьян и завтра его «Мерседес» уйдёт в простой.
- Герман, знаешь, они мне понравились. И жена их обожает. Давай хоть пару месяцев  у меня поживут?
- Взад я сказал!
- Хорошая идея.
- Я не про это, извращенец!
- Эээ… А кредит?
- Всё в силе
- Машина?
- Катайся, ублюдок. Только Маш моих верни. У меня из-за их отсутствия голова не болит. А я привык. Сегодня. Вернёшь. Мне. Моих. Женщин

Белое солнце кредита приобрело рыжие оттенки, и стало меня греть, а не жечь.

геша , 15.09.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старичюля, 15-09-2021 10:28:46

очинь рат!

2

Старичюля, 15-09-2021 10:29:10

паздровлямба с прашэтшым ДР и пабедой111

3

Старичюля, 15-09-2021 10:29:18

трес

4

Зелёный банан, 15-09-2021 10:40:06

Маши были дорогие. Для первого хозяина.

5

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 15-09-2021 10:42:32

Удафком превратился в корзину альтерлита

6

Зелёный банан, 15-09-2021 10:48:50

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [5]

Ашто вэтом плахова?

7

Старичюля, 15-09-2021 11:11:34

ну хуй знае. так се

8

Альбертыч, 15-09-2021 11:15:05

нам там кровати надо сдвинуть вместе – мы привыкли спать вместе.\с\

9

ЖеЛе, 15-09-2021 11:20:41

а мне понравилось...
как конкурсное я бы не сказал, что победитель, а вот как просто гешанский криатив - так оч даже...

10

ЖеЛе, 15-09-2021 11:21:52

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [5]

>Удафком превратился в корзину альтерлита

*** а я и не знал, что это худшее, что печатаецца на АЛ...
ты уж тогда просвещай нас, сирых...
а то мужикито не знают (с)

11

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 15-09-2021 15:43:13

Нет, не к месту тут палетс

12

Йош! , 15-09-2021 16:58:36

очень недурственно. я б и продолжение какое-нить зачёл про энтих же персонажей.

13

mobilshark, 15-09-2021 18:05:27

ответ на: Йош! [12]

+100500

гешу с победой в конкурсе!

14

Максимка, 15-09-2021 19:14:53

Не знаю, альтерлит там или чо, но гешина книга у меня есть. "Асоциальный элемент" называеца. И сложилось впечатление, что я там чота такое читал про разделочную доску.

Вообще, не та тенденция на ресурсе.
И если за это - палец, то пора, походу, валить.
Всем спасибо, всем не болеть

15

Максимка, 15-09-2021 19:25:33

Да, и от всей души поздравляю создателей этого генератора пиздатых радостей. Если не ошибаюсь, в этом году - 20 лет

16

Кальян, 15-09-2021 21:17:58

из 6 баллов это на 3
что УЖЕ неплохо

17

Шпендель, 15-09-2021 22:19:03

Начало понравилось

18

Шпендель, 15-09-2021 22:25:29

А дальше и до конца не понравилось

19

геша, 15-09-2021 22:33:44

всем спасибо! \гешо вежливо раскланиваеца\

20

Шпендель, 16-09-2021 00:55:14

По поводу обгона на тралике. На самом деле возможно. Надо уперецца в переди идущега, мигать дальним и сигналеть. Тогда тебя могут пропустить. Снимут штанги и дадут объехать.

21

Я Драчистый Изумрут, 16-09-2021 06:17:29

сначяла сами чонить нопишыте злопихатели
збсь кароче

22

врио зам. директора корзины, 16-09-2021 06:24:58

пахехикол местами чо

23

врио зам. директора корзины, 16-09-2021 06:29:11

но без джавдета и абдулы низачот нихуя

24

Тов.Сухов, 16-09-2021 15:36:37

местами улыбнуло
афтырь пешы прадалжэнье

25

spirochaete, 16-09-2021 20:54:11

*...

26

Качирга, 19-09-2021 01:07:47

На нашем сленге подобные красавицы называются «першинги»  {©
под столом!! невольно повеселил
так вот кто рвсн во времена рейгана на ноги поставил))))

27

бомж бруевич, 21-09-2021 09:23:15

пра Германа Стерлингова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg