Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некрофилия

  1. Читай
  2. Креативы
Ленинград. Новость о том, что нас разыскивает сам Фекрет, распространилась по Московскому вокзалу довольно быстро.
Фекрет был главным редактором, духовным вдохновителем и идейным распространителем скандальной газеты "Секс беспредел", которой, на заре перестройки и гласности,  мы с другом торговали среди прочего эротическо-политического ассортимента. А выбрать там, надо признать, было из чего.
Например, распечатка книги "Исповедь на заданную тему" Бориса Ельцина, уютно соседствовала с познавательной брошюрой "Приключения шоколадного глаза". Содержание обоих произведений  изобиловало чудесными совпадениями.
Но вернёмся к легендарному "Секс беспределу". В этом символе демократии и  рупоре гласности из номера в номер печаталась повесть "Огненный зов вагины", которой зачитывалась вся мужская часть Ленинграда и прибывающие или убывающие по шпалам гости Северной Венеции.
Внешний вид Фекрета с ног до головы был покрыт толстым слоем загадочности.
Он носил длинный, коричневый  плащ, широкополую шляпу такой же оригинальной расцветки, ковбойские сапоги и неопрятную бороду с элементами остатков пищи. Фекрет часто намекал на тесную дружбу с бандитом Кумариным и музыкантами Гребенщиковым и Кинчевым.
Он был авторитетен.
Фекрет громко, так, чтобы все вокруг слышали,  пригласил нас в близлежащую шашлычную на Старо-Невском проспекте, где тихо попросил купить ему выпить и закусить.
- Мужики, - начал он официальную часть, - издательский бизнес в опасности, тиражи падают, не успев как следует завоевать сердца читателей. Автор уже не тот. С ним стало невозможно работать. Он вспомнил о какой-то блядской духовности. Представьте себе, по  ночам,  вместо вокзальных прошмандовок, к нему стала приходить совесть. Дошло до того, что в последней главе "Вагины", главный герой вместо сытного порева повёл свою подругу в Эрмитаж. Пять, мокрых от слез и пота, страниц про трагическую судьбу царской семьи, включая прислугу. Читатель уже брезгует покупать наш продукт, и я понимаю его, он жаждет правды жизни, зигзагов судьбы, эмоциональной пертурбации. Например, когда же наконец романтический герой даст на клык своей первой учительнице.
Фекрет опрокинул в себя стопку водки и зажевал куском мяса.
- Надо что-то придумать, а то загнётся газета. Я не имею права опускать планку. Нужна сенсация. Бомба! Вы понимаете о чём я ?
- В общих чертах, - честно предупредили мы.
- Знаете, что я придумал? Ни за что не догадаетесь! Могу поспорить на сто грамм коньяка! Будете? Поздно, вы уже проиграли.  Так знаете или нет? Так я и думал. Это будет литературный апокалипсис. Переворот в мире медиа. Удар в поддых "Спид-инфо" и прочей желтой, информационной шушере!
Фекрет махнул две стопки подряд, и не закусывая выдохнул :
- Интервью с некрофилом !
Мы вздрогнули и испуганно переглянулись.
- С кем интервью?
Фекрет досадливо поморщился.
- Ну анекдот знаете? Приходит мужик на кладбище, на могилки смотрит, потом плюёт на ладошки, берёт лопату и мечтательно произносит "Ебать-копать". Вот примерно с ним. Вы же чуваки ушлые, даже тираж "Секс гороскопа" умудрились два раза отксерить и оптом перепродать,  что у вас, знакомого некрофила нет что ли?
Мы переглянулись.
- Ты знаешь, наверно мы не сможем тебе помочь.
Фекрет занервничал.
- Так я же не просто так прошу. За интервью плачу сотку. Сотку! Бакинских!
Мы опять переглянулись.
- Вспомнил, - сказал я, - есть у нас такой знакомый. Шахматную секцию ведёт, как я мог забыть про него, ума не приложу. Двести. Сто нам и сто никропилу
- Некрофилу - поправил Фекрет
- Тем более, - ответил я
- Так что, пацаны, берётесь? Есть у вас такие возможности?
- Наши возможности неограниченны,  - с вызовом сказал Саня, мы попросили счёт, расплатились и вышли на улицу.
- Значит по рукам? Недели вам на всё хватит?
- Хорошо бы авансик получить, соточку.
Фекрет расстроился.
- Я думал мы джентльмены.
- Мы то да, никропил нет.
- Некрофил - поправил Фекрет
- Наши возможности неограниченны - зачем-то повторил мой друг.
Мы вернулись на Лиговский проспект.
- Чего будем делать, - озабоченно спросил Саня, - где искать некродила?
- Некропила, - поправил я, - не будем мы никого искать, есть план, сами запишем интервью, а потом втюхаем Фекрету, как настоящее. Ништяк?
Мы пришли ко мне. На кухне копошилась моя бабушка, Ольга Васильевна
- Бабуля, чай подавай в комнату, на  двоих, и учти, меня не для кого нет, - проорал я, проходя в свои апартаменты
- Пошли вы в жопу оба, нашли служанку, - проворчала моя бабушка и пошла ставить чайник
Мы приготовили магнитофон, вставили чистую кассету.
- Кто некропилом будет? - спросил Саня
- Давай монетку кинем. Орёл - некропил, решка - журналист
Ты орёл, я решка
- Лучше ты орёл
- Какая разница, потом поменяемся. Мы сейчас набросаем варианты, а потом лучший выберем и Фекрету впиндюрим.  Главное начать, потом как по маслу пойдёт. Готов ?
Я нажал на кнопку записи и уставился на друга
- Здравствуйте, - голосом начинающего интервьюера поприветствовал меня друг
- Добрый вечер, - сипло ответил я, стараясь придать своему голосу зловещий оттенок
- Вы некропил ?
- Да - гордо ответил я, стараясь звучать как можно маньячнее.
- Заебись, - растерянно резюмировал "журналист"
- Стоп, как-то  не очень пока получается, образ не вырисовывается,  суховато, давай ещё раз.
- Здравствуйте
- Здравствуйте
- Вы некропил?
- Пока нет
Вечерело и становилось невыносимо смешно.
- Вот этот вариант точно Фекрету понравится. Настоящая сенсация
- Стоп, ты задолбал уже, так мы вообще ничего не запишем, давай серьёзно.
Я опять нажал на кнопку записи.
- Здравствуйте
- Здравствуйте
- Вы некрофил?
- Да
- Я тоже
Последняя фраза была сказана сквозь истерический хохот.
Стало понятно, что имитаторы из нас посредственные.
- Ладно, - сказал друг, - всё понятно, скажем, что некропил сотку забрал, а потом его посадили. Как выйдет, сразу интервью даст.
В этот момент открылась дверь, зашла бабушка с подносом, на котором стояли чашки с чаем и бутерброды.
- Вы чего разорались?  Выключайте свою шарманку, идите перекусите, охламоны.

Сергей Дединский , 30.08.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 30-08-2020 08:53:03

чоэто?

2

Фаллос на крыльях, 30-08-2020 08:53:57

Бес пердел?

3

Илья Николаич , 30-08-2020 09:24:35

Кгам

4

Бай Трахула, 30-08-2020 09:31:09

Прочитал

5

Диоген Бочкотарный, 30-08-2020 09:54:23

Кг, ам.

Начало вроде ничего было а потом всё.
Шашлычную ту, припоминаю.

6

Пробрюшливое жорло, 30-08-2020 09:58:56

фекрет фикцыи, грит

7

вуглускр™, 30-08-2020 10:48:55

фекрет ушолц в декрет.

8

вуглускр™, 30-08-2020 10:50:48

фекрет прищолц на банкет и измазал еблет ... кг/ам кароче

9

Фаллос на крыльях, 30-08-2020 11:02:43

Мужычек адин, фекрет
Залетев, ушол в декрет
Бгггг

10

вуглускр™, 30-08-2020 11:28:36

ответ на: Фаллос на крыльях [9]

(ТМ) ниуказал! плогеат, блеать!

11

Сирота Казанский, 30-08-2020 11:29:42

Прочетал название, дальше НН

12

Фаллос на крыльях, 30-08-2020 12:36:23

ответ на: вуглускр™ [10]

>(ТМ) ниуказал! плогеат, блеать!
Извенити

13

Фаллос на крыльях, 30-08-2020 17:20:32

Негрофелия

14

Желудок Эль, 30-08-2020 17:42:51

ерунда

15

Пробрюшливое жорло, 30-08-2020 18:29:24

ответ на: Фаллос на крыльях [13]

>Негрофелляция

16

ЖеЛе, 30-08-2020 18:36:44

и?...

17

Хулео Еблесиаз, 30-08-2020 19:36:02

Некро пил, некро закусывал

18

Хулео Еблесиаз, 30-08-2020 19:37:06

Начало так очень даже, но концоффка слита фпесду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg