Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкоголь

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда искал утешение в алкоголе. Зачем? Сам того не знаю. Пузырьки в голове помогают проще относиться к негативным переживаниям. Вот и сейчас я пишу этот текст с пузырьками в голове. У алкоголика как-то спросили: «Зачем пьёшь?» – «Чтобы забыть.» – «Забыть что?» – «Забыть то, что пью.»

Когда я только закончил школу и получил первую стипендию, я посчитал себя особенным и независимым человеком. С первых же денег пошёл в ларёк, купил банку крепкого химического пойла (какой-то Синебрюхофф что ли) и пошёл на платформу пригородных электричек. Я сел там и стал пить горьковатый и пузырившийся напиток из банки, глядя на прибывающие электрички и суетящийся народ. Мне было хорошо и странно. Я смотрел как-то со стороны на себя и на весь мир. Личные проблемы отошли на второй план, вокруг не было ничего, кроме странного пьяного кумара. Каждая стипендия была праздником, потому что вот она – долгожданная алюминиевая банка пойла.

Потом были шальные студенческие годы. Сначала я считал «Душу монаха» отличным вином (потому что бутылка прикольно выглядела) и соблазнял школьниц, предлагая разбавить их джин-тониковую вечеринку «настоящим и вкусным вином». Тысяча двести рублей были тогда огромными деньгами для стипендии, я был лучшим на потоке и получал две особые.

Как-то я познакомился с серьёзной барышней, которая работала сомелье. Мне объяснили, что «Душа монаха» – это страшная бормотуха, а настоящие люди пьют калифорнийское Пино Нуар и итальянское Барбареско. Кошелёк затрещал, но я уже закончил вуз и стал работать. Я брал бутылку Барбера д-Альба и, сидя за монитором, выдувал её в одно горло, считая себя элитой.

Лет до двадцати пяти я боялся пить крепкие напитки. Считал, что всё выше 15 оборотов – это алкоголизм, но я же не такой. Потом как-то меня заставили выпить рюмку коньяка чистоганом – не николашку, а так, даже без закуси. Потом чуть позже предложили попробовать испанский бренди.

И понеслось.

Сейчас я покупаю себе всякое бухло, в основном вино, шампанское и бренди. Иногда портвейн, херес или ром. Сижу вечерами за монитором и заливаю. Мне по фигу, сколько оно стоит. Бутылка бренди за 5к? Похер, выглядит красиво, берём. Ещё и выдержка 15 лет, не может быть говном.

Кто-то говорит, что я хороший человек. Но на самом деле, я просто алкоголик. Я боюсь людей, я не умею с ними общаться и не хочу этому учится. Вместо этого, я покупаю алкоголь, упиваюсь им почти вусмерть и пишу странные опусы, которые выкладываю в интернет. Кто-то их читает. Если это ты, то, пожалуйста, пойми: в алкоголе нет истины и нет спасения. Лучше не пей. Проверено.

Живодёр , 11.08.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RotvaleZ, 11-08-2019 09:09:24

афтар нытег, шшыль7

2

Диоген Бочкотарный, 11-08-2019 09:30:39

Синька чмо если что.

Я вот лично почти не бухаю. Есть у меня бутылка Бифитера коей лет 20. Руки не доходят всё как-то.

Есть Джим Бим, ему лет 10 ( с дичи фри как положено)Тож стоИт.Аж самому совестно.

3

Кaпризкa, 11-08-2019 09:35:10

алкоголик...

4

Кaпризкa, 11-08-2019 09:35:18

бядаааа.......

5

Кaпризкa, 11-08-2019 09:35:29

а можит автор просто социопад?

6

Сирота Казанский, 11-08-2019 09:39:57

Поохоже на исповедь анкаголека в группе ананимных алкашей, тока мну нихуйя ниразу ни ананимный. Тащемта, как сказал адин китаецкй паэт по имени Ли Бо: "Жизнь в этом мире всего лишь сон. И нету смысла делать из неё беду. Вот я и пью."

7

сучий кобель, 11-08-2019 11:22:43

больше не получаешь от бухла прежнего кайфа - бросай бухать!

8

Старичюля, 11-08-2019 11:44:31

https://m.youtube.com/watch?v=t7dVtakH7oI

9

СтепанАбдурахман, 11-08-2019 12:06:07

Синька чмо каэшна, когда без меры..

10

З.Поулыбалло, 11-08-2019 13:00:46

не умеешь каггрица не бухай
бренди у негопо 5к, мажор блять

11

Максимка, 11-08-2019 13:14:37

Да я в курсе, собсно
Но все равно - спасибо за предупреждение

12

Асоциальный элемент, 11-08-2019 13:30:21

Автор, ты не настоящий алкоголик если покупаешь бырло орентируясь на внешний вид тары.

13

Нэкосан, 11-08-2019 15:37:51

я таким бывал не раз, дохуя раз
всё хорошо в меру, автор, пусть и у тебя так далее растёт - в меру
здоровья!

14

Добрый санитар из психушки, 11-08-2019 16:20:15

Хорошо написано. Классическое описание переживаний алкоголика - это "Москка - Петушки". Но это тоже этот жано украсило

15

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 16:52:23

Москка, вот еблан щилезубый. Вот у каво полнае атсуццтвие фсякова москка.

16

Фаллос на крыльях, 11-08-2019 16:53:18

Жано-хуй тибе в акно.
Жопой шль пишет сучёныщь.

17

кармазин, 11-08-2019 17:03:05

автар, ниатчаивайся.. ты ниалкаголик.. ты проста фантазёр и любитель понтов..
кагда научишься бухать па десять дней падряд, не закусывая ничем, кроме воды и сигарет..
потом, через несколько лет, когда после очереднова загула, решышь завязать.. тибя паситит белочка, хатя ты уже дня читыре нипъёш
очьнёшся под системой, корчи, песда работе, реабилитацыя.. патом кодировка, либо сам..
и от тока патом, кагда чере какоета время ты апять решышь бухнуть - наступает истина..
либа ты будешь, так жы как и раньше булькать всё, от креплёнава портвешка до хорошых коняков, штобы разлить сопли и кручину, либа научишся пить с удовольствием и для радости..
кагда научишься - пешы.. йа, как академик свабодной, от предрассудков, территории планетарнава пьянства, скажу: - брат, зачот сдан. прашу занять место в президиуме..
такшта учись.. студент

18

Диоген Бочкотарный, 11-08-2019 20:54:09

Сонетару- традиционно.

Что касаеццо афтра.........он, возможно, имеет отношение к алкоголизму, но крайне отдалённое.

19

tumbler., 11-08-2019 21:59:42

>не хочу этому учится.
рускаму езыкех длеа ночало атучицца нипамишалобэ.

20

Живодёр, 11-08-2019 22:13:24

Это ачыпятка, ниужеле нивидна?

21

Альбертыч, 11-08-2019 23:11:32

сопля малолетняя рассуждает о том в чём не рулит ни разу.вечером одного дня хлебнул яги, а утром похмелился сиськой пива и назвал это запоем. 5 000 ему не деньги,ога,- алкоголику-то,а чо так вяло,почему не шампунька за 100500,песдабол?

22

Херасука Пиздаябаси, 12-08-2019 00:08:19

ответ на: Живодёр [20]

>Это ачыпятка, ниужеле нивидна?

что ты пиздобол - видно нихуя не вооруженным глазом. И к алкоголизму имеешь примерно такое же отношение, как лобковая вошь к гонорее - тоже видно.

23

Бай Трахула, 12-08-2019 06:15:47

Вяло и ниачом. у вчерашнего школьника появились какие-то доходы и он открыл для себя волшебный мир бытового алкоголизьму? пффф, хуета. Наверняка купит себе пива полторашку и пьет перед монитором под бубнеж мамы: ты алкоголик, сынок, ты алкоголик, ты алкоголик.

24

13 тысяч фаллосов, 14-08-2019 18:01:49

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

Да это оно так жопы лижет, сколачивает оппозицию

25

13 тысяч фаллосов, 14-08-2019 18:11:25

Придти на удавком и поучать особенностям алкоголизма, все равно что в доме престарелых стать руководителем по срачке под себя

26

Голова корнета Краузе, 16-08-2019 12:03:16

текст какой-то чересчур бодрый.
у афтара, наверное, пока что середина первой стадии.
не пей сам, дурилка, пока до запоев не дошел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg