Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 8

  1. Читай
  2. Креативы
Редактировал Мурыч.

56.
Когда мне лет пять было, мама с папой меня в угол поставили, в котором ёлка была. 
Да из-за этого угла всё и началось. Гостей много приехало,а квартира маленькая .Мне выдали подушки,и я под ёлочкой и обосновался, штоб не путаццо под ногами. 
До праздничного стола было рукой подать, и я периодически незаметно стягивал с него сок , лимонад и холодные закуски, пока все суетились в ожидании проводов старого года.
Вот говорят,что Деда Мороза нет и чудеса не случаются. Да как жы.

Когда продовольствие стало закачивать себя,а напитки ещё оставались,мама запихнула мне под ёлку огромную кастрюлю с цыплятами табака,обёрнутую в одеялку. Через полчаса я половину сточил,причём кости старательно обратно в кастрюлю складывал,ибо меня приучали к аккуратности.

Пришло время подавать горячее. Мама вытащила кастрюлю, развернула, открыла крышку и начала багроветь лицом при виде этой братской могилы.
Мама в слезах пошла на кухню делить курьи ножки-ручки гостям, а папа осторожно вынул меня из схрона, боясь, штоб я реально не лопнул.
Муж его сестры был врачом и увидев мой живот, предложил вызвать скорую, патамушто и глаза у меня были закатившиеся от щастья.
- Это ничего, сказал папа, - Может, проспит подольше утром, не будет нас тревожить голодными воплями.
Мама настояла на наказании и постановке меня в угол. Все углы были заняты, и меня поставили в тот, где ёлка, на обжитое место.
Где-то под утро я проснулся для отправления естесственных надобностей покушать. В туалете на горшке спал начальник папиного отдела, в ванной пыхтел врач со своей женой, подход к холодильнику был блокирован, а посцать в раковину не позволял малый рост.
Я немного поел остатков со стола, отчего срать мне приспичило невтерпёж. совершенно. 
Что делать? Ну всё-таки в туалете плитка на полу. Я и опрастался рядом с начальником лихим кукушонком.
Потом ещё немного поел, успокоился и полез дремать под ёлку.
Проснулся оттого, что начальник папы вяло переругивается с мамой
- Ну я просто спал на унитазе, даже трусы не снял! Это сын ваш небось.
- Вы извините, Геннадий Константинович, но ребёнок весом в 17 кг не может навалить такую пирамиду!

Пока они митинговали,попросыпались остальные участники празднования.
В общем,папу перевили в другой отдел,с повышением.
Нет худа без добра, ога...

57.
Я под Тарногой ведмедицу с медвежатами в овсах увидел. 
Вернее, мы там машины у края поля поставили, перекусит ну и по санитарным делам. С поля ветерок дует, комарьё сдувает.
Тут через дорогу неспешно переходит медведёнок, метрах так в пятидесяти от нас. Жена моего другана: Ой,какой мишка! Хвать бутерброд с колбасой и к нему, мать Тереза,бль. Ну я-то знаю,што егоная мать гдей-то рядом.
- Костя,лови её (жену,ясен хуй), щас большой медведь появится, не чевокай.
Медвеженок сидит так на обочине,куст брусничный объедает, но поглядывает в нашу сторону, ога.
И вот с овсяного поля вылезает медведица и идёт со своей стороны к дитёнышу, здоровая, как слон. Ну не как слон, допустим, но ооочень большая, и я понимаю, что если втопит полный газ, то вся эта эта свадьба сойдётся в одной точке, в одно и тоже время. Хотел из багажника выхватить монтировку, но под руку попался насос, да и пох, как будто я монтировкой её убил бы.

Усейн Болт, курит за углом, как я бежал в джинсах и сандалях, с насосом в руке и по песку...
Медвежонок перестал жрать и с интересом наблюдал за тусовкой. В точку я успел первым и швырнул насос в медведицу, но рука запуталась в шланге, и насос прилетел прямо в пятак мелкому, который беззвучно свалился в придорожную канаву.
Медведица резко прибавила рыси. Я вырвал из рук придурошной курицы бутерброд с салями и оттолнул семью долбоёбов в сторону машин
- Заводи,ёбта, тарань её, если што!

Вот стою я, простой русский прораб с бутербродом в руке и прикидываю - если она к медвежонку сначала, то я успею две трети назад убежать...
Хуй там. Она сразу ко мне. Я выждал, пока метров 10 останется и бросил ей деликатес. Чарующий запах затормозил её.  Я втопил к машинам, причём голова у меня была вывернута на 180 градусов,как у совы.
Мамаша одним махом съела подношение и стала рыскать носом рядом - зрение у медведей плохое.
Подбежав к ближней машине я рванул закрытую дверцу (мы на двух Нивах ездили) и увидел эту ёбнутую на переднем сидении, а зверь уже неспеша трусил к машинам.
Метнулся к своей и увидел сцену, которая по сю пору перед глазами  моя подружка,ростом в 165 и весом с мешок цемента, движется навстречу медведице с копьём из сухой верхушки ёлки наперевес. Схватил копьеметательницу, закинул в салон, захлопнул двери и завёл машину.
Потаповна чё-та сразу потеряла к нам интерес, да и мелкий уже опять на дорогу вылез. Она ему отвесила лапой и за жёппу куснула в воспитательных целях.

Приехали в хоромы тамошние, я хоть и не пью крепкого, но стакан коньяка сразу влупил, штоб руки не тряслись.
Ужинать сели, расслабились уже, и тут Костя мне говорит — Альбертыч, а ты мне насос теперь должен.
Прялка там была, хотели в музей её отдать, в краеведческий - ничо от прялки не осталось, да.
А вот почему спаслись? А потому что в СССР колбаса не из бумаги делалась. Так-то.
Ну и женился я потом на подруге своей, как в кино, ога.

58.
У нас как-то повадился ктой-то срать. Ну ладно, в лягушатнике мелочь серется постоянно, там вода за 15 минут меняется, а тут в большую чашу. Хорошо хоть гавно тонет поначалу и между сеансами дежурная смена надевает ласты-маски, берёт сачки и на дне играется в говнохоккей.
Шутки шутками, а при жалобе надо всё сливать, чистить, наполнять, обрабатывать  - это 4-5 дней.

В день зарплаты все смены и администраторы с гардеробщиками и уборщицами уселись на мозговой штурм, пробили даты,время - стало ясно, что не платники, а свой кто-то из комбинатовских, по профкомовской холяве.
Водил автобусов, бензо и лесовозом не очень рассматривали - суровые мужики, правильные. Осталось две кандидатуры -  библиотекарша (у неё был умысел- она каждой смене песду подкатывать пыталась, но всё мимо) и зам.гл.инженера Голубицкий Михаил Аркадьевич.
Бобр бы быстрее разобрался, хехе, но у нас не было фактов. Ну, усилили наблюдение, и как раз в нашу смену прогнозировалась очередная погадка. 
Перед сеансом я обосновался на балконе радиорубки с дедовским цейссовским полевым биноклем(трофейным) и оранжевым мячиком, который надо было бросить сверху в место преступления.
Как только на воду посмотрел - сразу понял ,как серун это делает - вода бликует, и с бортика не видно пространство под трамплинами и вышкой.
Тут появился Михаил Аркадьевич,сполз жопой вперёд на мелкой части и поплыл (ну как поплыл - плавал он,как безногая собака)  в точку Х.
Приплыл, приспустил плавки и выпустил снаряд, после чего отчалил в обратную сторону.

Мяч-то я бросил, тренера нырнули в воду, лаборантка позвонила в профком, но я, как человек вспыльчивый на несправедливость, прыгнул на говномёта с балкона (ну там метров 8-9 и я это делал, хотя только тогда, когда дорожки не натянуты были).
Чёрный плащ,бетьман и вся хуйня голливудская курила, когда я летел в халате и ботинках на эту тварь. Если бы он не стопорнул от тренеров - убил бы,а так только чуток ботинком задел. Но и этого хватило,штоб он помертвел,как карась глушённый и ко дну пошёл.
Выловили, на бортик вытащили - ну знаем же, что не успел воды хлебнуть, а он лежит,мертвяком прикинувшись. Мы немного испугались, но у напарника моего пассатижи в кармане халата были, он ими кокошку Голубицкого защемил и басцейн огласился поросячьим визгом.
После этого из сачка вывалили на  морду пассажира его же производное и один из тренеров длинным шестом это размазывал..
Оказывается, гадёныша прокатили на должность ио директора бассейна.

59.
У нас в школе на биологии живых лягушек резали, в 9м вроде классе. Дощечки раздали, на которых лягов распять надо было, прибив лапке небольшими гвоздиками. Учителя мудрые были - мне самую крупную комсомолку Таню в пару дали. Я-то только к старшим классам большим стал, а эта кобыла с детства жопой в дверь не проходила, ну лупила она меня раньше, портфель заставляла таскать, сука сисястая.
Ну я жевтонь взял - прибивай давай!
- Ай,не могу,ой меня тошнит!
- Мне похуй, мне двойку исправлять! Ты же, тварь, меня и спалила со шпаргалкой!
- Я не могу...

Ну я жабёнка распластал.
- Режь, а я зарисовыть буду, ты всё равно не умеешь, я помню,как ты кувшин в 4м классе нарисовала, с резьбой, блять, на горлышке, из-за тебя родительское собрание было, много честых пацанов влетело...
- Сказала,что не буду, значит и не буду! И хуякс мне по башке учебником,по старой памяти,ога.
Зря это она, времена изменились, я пробил ей в челюсть и ёбнул доской с лягушкой так, что вся пышная причёска смешалась с кишками исследуемого экспоната, а голова лягушки причудиво свесилась на лоб, отчего они посмотрели глаза в глаза.
Таню обильно стошнило школьным винегретом на Петра Гриневича, который с большим интересом копался в своём экземпляре, сын и внук академиков. Пётр немедленно побежал жаловаться учителке, неся перед собой дощечку с лягушкой под шубой винигретной, за что был опесдюлен на перемене в туалете.
Пётр долго выбирал - обоссаться в коридоре, или получить песдюлей в сортире.
Нихуя эти академики в реальной жизни не понимают. И зашёл, и обоссался в итоге.

Альбертыч , 18.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Рихтер, 18-08-2015 13:43:04

сотня три

102

Рихтер, 18-08-2015 13:44:15

даже нашы тру-патриоты палитсрушники охуевают
а что с нас, простых смертных взять?
\щитает мелочь\

103

Ethyl, 18-08-2015 13:44:24

Да , иканомика должна.. быть..

104

Рихтер, 18-08-2015 13:44:31

и ваще давайте про медведов\иц

105

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 13:45:12

ответ на: Рихтер [102]

>даже нашы тру-патриоты палитсрушники охуевают
>а что с нас, простых смертных взять?
>/тырит мелочь по карманам\

106

Ethyl, 18-08-2015 13:45:24

ответ на: Рихтер [102]

>даже нашы тру-патриоты палитсрушники охуевают
>а что с нас, простых смертных взять?
>\щитает мелочь\

их предсказания трёхлетней давности как-то подрастерялись... и не  сбываютцца

107

Ethyl, 18-08-2015 13:45:49

ответ на: Рихтер [104]

>и ваще давайте про медведов\иц

их тоже того.. нахуйц?

108

Ethyl, 18-08-2015 13:46:04

Ааа! Забро!

109

Ethyl, 18-08-2015 13:46:14

Нада срочно брать!

110

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 13:46:20

111

Гринго, 18-08-2015 13:46:22

Аполитишно рассуждаите (с)....курс вам не тот у доллара... Сказано де - так надо. Много ходовочка.. Или Вам курс Правительства не тот? А? Что то быстро радоваться перестали , что кррррымнаш.

112

Рихтер, 18-08-2015 13:46:23

но вот мну высокий курс долария даже заебись - у мну от нево рублевая зарплатушка зависит
и иногда курс растет а цены еще не успели и получаеца хорошоу
тьфу тьфу тьфу не при гринге сказано

113

Ethyl, 18-08-2015 13:46:30

Вот скажи, Немец! (с)

114

Гринго, 18-08-2015 13:46:53

Забор , как награда за патриотизЬм

115

Ethyl, 18-08-2015 13:47:30

ответ на: Гринго [111]

>Аполитишно рассуждаите (с)....курс вам не тот у доллара... Сказано де - так надо. Много ходовочка.. Или Вам курс Правительства не тот? А? Что то быстро радоваться перестали , что кррррымнаш.

Да с прошлой многоходовочки некоторые инсайды среди ЦБ и Правительства так нехуйски наварились, что пораб уже и за ум браться

116

Рихтер, 18-08-2015 13:47:33

ответ на: Ethyl [113]

>Вот скажи, Немец! (с)

каэшна скажу! и не постесняюсь!!! и нехуй в себе держать!!!!

обама пидарас!!!!

117

Ethyl, 18-08-2015 13:48:13

ответ на: Рихтер [112]

>но вот мну высокий курс долария даже заебись - у мну от нево рублевая зарплатушка зависит
>и иногда курс растет а цены еще не успели и получаеца хорошоу
>тьфу тьфу тьфу не при гринге сказано

То исть нефть падает - тебё фсё похрен?
А как жи бюждет матьиво..

118

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 13:48:28

Чо б ещро сотворить??????????7777777777777через 10 минут домой песдовать жэж надо

119

Rideamus!, 18-08-2015 13:48:32

ответ на: 13k [94]

>>суки
>>блять, я ахуеваю с курса валюты..
>>/злобно косится на портрет премьер-мать-его-министра/
>апалитично вы рассуждаете. в новостях сказали што высокий курс тугрикоф это дахуя заибись. Это бля сразу приведет к подъему нашей икономики, импотрозамещению, и павышению уровня жызни. Инфа 146%. Хули, кому еще верить если не телевизору.
может быть, в глобальных масштабах - да
но, вот смотри: у меня самая простая моно-установка стоит 15 тыс. долларов, как и до кризиса санкций. но, если раньше тотже владелец гостиницы на ЧМ мог позволить себе купить её за 480тыс.руб., то сейчас - за миллион с лишним - я чего-то не наблюдаю очереди в офис дорогих россиян
соответственно, покупают другие, в европейских центрах продаж, где и остаются деньги, налоги и прочее...
ну, м/быть это только в моем, частном случае, х/з

120

Rideamus!, 18-08-2015 13:50:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [96]

да я завтра жену с детьми на отдых отправляю - вот им и покупал налички
но, ебжеж их мать

121

Rideamus!, 18-08-2015 13:50:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [99]

>>не-а, только димон
>>я в нево дротеки кидаю, от дартса
>
>человек с лицом сильновыпивающего еврейского мальчика, ничего кроме жалости не вызывает, а ты в него иголками. фашист.
Ой, всё! /с/

122

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 13:51:19

ответ на: Rideamus! [120]

Да пиздец, конечно. Но адин жуй прорвемся, я думаю.

123

Рихтер, 18-08-2015 13:51:35

ох придет за вами мтитя ох придет...

124

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 13:52:12

A NAM POXUY!111

125

Рихтер, 18-08-2015 13:53:32

ответ на: Е.н.ф.Г. [124]

>A NAM OLEG POX!111

126

Мурыч, 18-08-2015 13:53:34

а йа вот тока руки потераю от курса
ваще харашо бы, есле бы завтра доллар стоел тыщу рублей
я бы тогда сразу этот ёбаный мелион банку отдал и страшно бы смиялся при этом

127

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 18-08-2015 13:55:07

ответ на: Мурыч [126]

Дык не просче обанкротиться?

128

SIROTA, 18-08-2015 13:56:24

Тыцнул 6*. Не читая. Аффтар гениален. И прост!

129

геша69, 18-08-2015 13:56:28

ответ на: Rideamus! [119]

>>>суки
>>>блять, я ахуеваю с курса валюты..
>>>/злобно косится на портрет премьер-мать-его-министра/
>>апалитично вы рассуждаете. в новостях сказали што высокий курс тугрикоф это дахуя заибись. Это бля сразу приведет к подъему нашей икономики, импотрозамещению, и павышению уровня жызни. Инфа 146%. Хули, кому еще верить если не телевизору.
>может быть, в глобальных масштабах - да
>но, вот смотри: у меня самая простая моно-установка стоит 15 тыс. долларов, как и до кризиса санкций. но, если раньше тотже владелец гостиницы на ЧМ мог позволить себе купить её за 480тыс.руб., то сейчас - за миллион с лишним - я чего-то не наблюдаю очереди в офис дорогих россиян
>соответственно, покупают другие, в европейских центрах продаж, где и остаются деньги, налоги и прочее...
>ну, м/быть это только в моем, частном случае, х/з

там тоже вреатле покупают. Все булки сжали, никто не шевелица

130

Мурыч, 18-08-2015 13:56:42

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [127]

>Дык не просче обанкротиться?

а хуй знаит. уже работаит эта система?

131

Михаил 3519, 18-08-2015 13:56:42

Ис всево крео йа понял,што Альбертыч с децтва был не прастым,а чудо-засранцем.
  Вызывают интирес сведения, иде он насрал в СШП, рас амеропрезиком стал нигер.

132

Рихтер, 18-08-2015 13:57:24

всем банкротить мурычя полчеса

133

Rideamus!, 18-08-2015 13:58:00

ответ на: Гринго [111]

>Аполитишно рассуждаите (с)....курс вам не тот у доллара... Сказано де - так надо. Много ходовочка.. Или Вам курс Правительства не тот? А? Что то быстро радоваться перестали , что кррррымнаш.
Почему?
Не считай всех глупее и примитивней себя  Мешать в одну кучу КрымНаш и общий геополитический расклад - ну, не ерничай, не уподобляйся читателям методичек. Мы же не завсегдатаи полит.сру, и в секторах реальной экономики тут тоже многие задействованы, и на разных должностях.
Своим шутовским визгом ты ничего никому не докажешь... А вот профессиональный уровень руководителей экономического блока правительства - вопросы вызывает..как и причина их нахождения на этих самых должностях..

134

Гринго, 18-08-2015 13:58:58

ответ на: Мурыч [130]

Банкротство физ лиц?
Исчо нет

135

AlfaGnom, 18-08-2015 13:59:26

Асилил. 6*

136

Rideamus!, 18-08-2015 14:00:27

ответ на: геша69 [129]

тьфу-тьфу-тьфу
слава Всевышнему - пить хочется всегда, вне зависимости от кризиса
заказы на установки промышленных объемов - упали, да
но это не мой сегмент

137

13k, 18-08-2015 14:02:54

ответ на: Rideamus! [119]

а новости вчерашние, што продукты подорожают на 10%, из-за курса доллара, тот ещо сцуко сурприз.
Я нипаникер ниразу, хули, всегда замичательно не бывает, но както нихуя не радостно, што цены стабильно поднимаются, как хуй у пионера при виде голой бабы, а зарплата уже четвертый год на одном уровне, по многочисленным просьбам трудящихся. Отака хуйня, малятки.

138

Е.н.ф.Г., 18-08-2015 14:03:39

ответ на: Rideamus! [133]

>> А вот профессиональный уровень руководителей экономического блока правительства - вопросы вызывает..как и причина их нахождения на этих самых должностях..

да там кроме жукова /это который отвечал за сочи2014/ всех к стеночке глазками ставить нужно. так вот беда - придут другие - такиеже блеать.

139

Рихтер, 18-08-2015 14:05:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [138]

>>> А вот профессиональный уровень руководителей экономического блока правительства - вопросы вызывает..как и причина их нахождения на этих самых должностях..
>
>да там кроме жукова /это который отвечал за сочи2014/ всех к стеночке глазками ставить нужно. так вот беда - придут другие - такиеже блеать.

хуже придут. это исторический закон. каждый новый взяточник наглее старого

140

геша69, 18-08-2015 14:06:39

ответ на: Rideamus! [136]

>тьфу-тьфу-тьфу
>слава Всевышнему - пить хочется всегда, вне зависимости от кризиса
>заказы на установки промышленных объемов - упали, да
>но это не мой сегмент

ну, дай тебе Бог. А так если брать потребительский рынок - жёппь полная. Сбыт упал реско (люди тупо беднее стали), а затарка с прошлого года (когда курс ломился, скупали много). С импортом связываца не хотят, а отечественные материалы говно. И хер объяснишь, что через год всё заново переделывать будешь - здесь и сейчас закроем вопрос, а на следующий год будем посмотреть

141

Гринго, 18-08-2015 14:10:03

ответ на: Rideamus! [133]

Гхм.. Чтоб говорить об экономическом блоке, надо иметь не  сырьевую экономику.

142

котегмуркотег, 18-08-2015 14:11:32

ответ на: Rideamus! [133]

ридди в правительство!!! (тебе советник не нужен недорого?)

143

Rideamus!, 18-08-2015 14:11:42

ответ на: 13k [137]

>а новости вчерашние, што продукты подорожают на 10%, из-за курса доллара, тот ещо сцуко сурприз.
>Я нипаникер ниразу, хули, всегда замичательно не бывает, но както нихуя не радостно, што цены стабильно поднимаются, как хуй у пионера при виде голой бабы, а зарплата уже четвертый год на одном уровне, по многочисленным просьбам трудящихся. Отака хуйня, малятки.
это да
с какого хуя должны подорожать овощи/крупы и т.п. при импортозамещении и развитии местных производителей?
а при призывах "всем сплотиться и потерпеть - идет война!" отношение к охуевшим олигархам и топам из госкорпораций вызывает, как минимум, недоумение

144

Рихтер, 18-08-2015 14:12:48

ответ на: котегмуркотег [142]

>ридди в правительство!!! (тебе советник не нужен недорого?)

ЗАНЯТО! лезут тут хвостатые всякие...

145

Скотинко_Бездуховное, 18-08-2015 14:13:10

ответ на: котегмуркотег [142]

>ридди в правительство!!! (тебе советник не нужен недорого?)

* котег :: 29,9 kb - показать
146

Риальне Ракель, 18-08-2015 14:13:59

Ик

147

Рихтер, 18-08-2015 14:14:09

эх... вот стану советником, часы себе куплю \ мечтательно\ на яхте погоняю по адриатике...

148

геша69, 18-08-2015 14:14:21

ответ на: 13k [137]

>а новости вчерашние, што продукты подорожают на 10%, из-за курса доллара, тот ещо сцуко сурприз.
>Я нипаникер ниразу, хули, всегда замичательно не бывает, но както нихуя не радостно, што цены стабильно поднимаются, как хуй у пионера при виде голой бабы, а зарплата уже четвертый год на одном уровне, по многочисленным просьбам трудящихся. Отака хуйня, малятки.

я с етой хуйни про 10% за щот курса доллара тихонько прихуел, и стал размышлять, кого же они мудаками щетают
во-первых, курс доллара вырос не на 10%, а на 100%. Во-вторых, я прекрасно знаю, чьто такое ассортиментные матрицы при работе с сетями, и что проще нахуй сходить как поставщику, чем попробывать изменить цены для сетей ранее оговорённых сроков (подписываеца ценовая спецификация от 3 месяцев и до года) Они, сука, наоборот ещо попросят "стабилизацыонные" 5% скидок. Ну и третьих: ето чо, сговор поставщиков? Да это впринципе невозможно.
т.е. налица желание просто увеличить валовое поступление денежных средств за щот увеличения маржы  (спрос-то реально ёбнулся). Это как с бензиком - нефть дешевеет, бензин - нет. И даже наоборот

149

котегмуркотег, 18-08-2015 14:14:35

чё вы туд сопли пускаеде, приехали бы к нам и ахуеле, вотка дорожает каждый месяц на 25%, каждый месяц!!!

150

Rideamus!, 18-08-2015 14:15:02

ответ на: геша69 [140]

согласен полностью
по отечественным материалам - вообще на 300%
я вот, например, и рад бы снизить цены для российского потребителя - но! блядь, 95 % материалов я закупаю за границей! нашего - или просто нет (производства развалили), или отвратительнейшего качества
ладно
тут уже вопросы, решить которые мы не в состоянии, увы..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg