Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цепочка

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, юность...лето...мне 15 лет...Нинка...
  -Нинка! - крикнул я.
−    Пошли на море?
−    Пошли — неожиданно согласилась Нинка.
 
На море она с нами никогда не ходила. Она была из другой компании, из другого мира.    Невысокая, стройная, русые волосы, милое личико без единого изьяна. Огромные, зелёные глазища. И конечно грудь. «Бля, вот сиськи у Нинки!»  Если кто- то из парней с нашей улицы просыпался с мокрыми трусами, после ночной полюции, можно было смело предположить, что во сне он ебал Нинку. Родители у неё были при бабках. Папа- бракаш, мама- зам начальника цеха. Чего она решила пойти с нами, хуй знает.
 
  Мы тусили в четвером. Я, Колян, Серый и Гандоша. Ну то есть звали его Антон, но так мы его звали редко. Он не обижался. А если обижался, то получал смачного фофана. Не то что бы мы его чморили, просто так повелось.
 
  Купаться пошли на дикий пляж. Там было глубоко и вода по чище. Вдоль пляжа густо рос камыш. Когда Нинка сняла сарафан, я поспешил в воду, потому что гормональный штурм грозился надуть у меня в плавках, не хуёвый парус. На шее у Нинки была не кислая, золотая цепура. Оставлять её с вещами конечно не вариант и Нинка пошла купаться в ней.

  Купались, долго, дурачились, ныряли. Наровили «нечаяно» задеть Нинкины прелести под водой. Потом предложили Нинке прыгнуть с рук. Я и Колян, как самые крепкие, сцепили руки и присели. Нинка обняла нас за шеи и встала ногами на скреплённые ладони. Мы резко встали и Нинка, высоко подлетев, плюхнулась вперёд попой. В общем, было весело.

  Нинка стояла жалкая и расстерянная. Нижняя губёжка её дёргалась, а из глаз текли ручьи слёз. Нет, она не ревела на взрыд, просто слёзы градом капали на её купальник и горячий песок.
−    Бля, меня убьют родаки.
−    Нинка да лан, может найдётся- дааа...вот это я пизданул.
−    Как она , блять наёдётся ??!! Сама прискачет ?! Я её в море потеряла!
−    Мальчики, - Нинка сделала бровки домиком и сложила руки на груди- поищите, пожалуйста...
 
  Два раза просить не пришлось, все ринулись в море, на то место, где купались. Через час стало понятно, что это предприятие, врядли будет иметь успех. Нинка сидела на покрывале и уже ревела в голос. Мы выдохлись и просто бродили по шею в воде, изучая дно ногами. Я увидел как Нинка встала и направилась к нам в воду. Она подплыла к нам, зарёванная, но такая миленькая, мне страшно хотелось прижать её и пожелеть. От этой мысли у меня встал. 
−    Мальчики, найдите цепочку...если не найдёте, меня родаки прибьют...
−    Да Нинка, мы ищем же...
−    Пацаны, кто найдёт цепочку, тому дам.
−    …
−    Без наёба, прямо сегодня.
 
  Мы охуели. Хотя нет. Мы ОХУЕЛИ. Было понятно, что она не шутит. Нинка развернулась и  поплыла к берегу. Ещё минуту мы стояли, отдупляя, потом преглянувшись начали  нырять и искать эту чёртову цепочку. Как же я хотел найти её! Это был единственный шанс выебать Нинку. Потому что по жизни, мне это не светило никогда. Это как пастуху-  выебать королеву. Теоритически возможно, практически- не осуществимо. Блять ! Где же ты ?! Ебучая цепочка! Каждый раз ныряя, мне казалось, что я вот- вот почувствую её в своих руках. Ага, хуй там!

−    Всё короч, я заебался.
Гандошка, искал чуть в стороне и немного глубже. Он медлено побрёл к берегу. Никто не обратил на него внимания. Гандошка был задохлик и не удивительно, что сдался первым. Я нырнул наперерез. Вынырнул прямо перед ним и схватил за руку.
−    Чё, сука, нашёл ?
Синие губы Гандоши мелко дрожали. В глазах был страх, от чувства ускользающей удачи и обиды.
−    Гандоша, я те щяс в ебло дам и заберу цепочку. Или сам отдашь ?- зашипел я
−    Санння...я ж нашёл...- рука его напряглась, было понятно, что без шума он её не отдаст.
−    Тихо, идём на берег, скажем, что мы её вдвоём нашли, понял ?
−    А Нинка нам обоим то даст ?
−    Даст, куда нахуй денется.
  Я не сильно был в этом уверен, но нужно было вытащить этого олуха, без шума, из воды. Если тихо выйдем, то мне то Нинка тогда уж точно даст. Скажу, что я первый схватил цепочку, а потом уж Гандоша. Сильно спорить он не станет. А станет, так в нос выхватит, сучонок. Нинке то по любому лучше одному дать, чем нам обоим, значит спор будет не долгим.
−    Пошли...тока тихо...
Гандоша растеряно пошёл рядом со мной к берегу. Я сильно сжимал его руку, на случай если дёрнется.
−    Нинка...цепура твоя...- бля, я слова все забыл.
−    Мы это...вдвоём нашли...да Антон ?
−    Ага...-и Гандоша протянул ей цепочку. 
−    Ну чё ?...это...обещала...
−    Ой, мальчики! Вы просто молодцы!- Нинка сияла.
Колян с Серым, наконец то заметили что мы трём на берегу с Нинкой и стали выходить из воды.
−    О...кому свезло то ?- своего разочарования они не скрывали.
−    Мне с Саньком.- Гандоша закреплял нашу версию. Молодец. Может перестану звать его в рифму.
−    Ясно...так ...чё ?...
−    Та ни чё. Вы идите, пацаны, мы тут пока, на пляже будем.- Я спешил избавиться от них, нужно было всё по горячему решать с Нинкой, что б не съехала.
Пацаны взяли свои шмотки.
−    Лан, пока, если чё- мы на улице.
−    Пока, вечером увидимся.
Нинка нацепила цепуру, слегка подёргала, для верности, не слетит ли.

−    Мальчики, спасибо вам огромное! С меня причитается.
Бля, чё это ? Правда штоль съехать хочет ? Хуй там Ниночка, номер не пройдёт.
−    Нина...ты дать обещала, сегодня...
−    Обещала- дам. Давайте вечером ?
−    Я не могу вечером, в гости идём с родаками- соврал я.
−    Я тоже не могу- бля, я так скоро начну уважать Антошу.
−    Ребята, ну сейчас же день, народу кругом, а вас ещё и двое.
−    А тут в камышах, место есть, мы там курим без палева.- меня начинало потряхивать.
−    Боитесь что не дам ?- Нинка хитро прищурилась.
−    Не...ну, лучше щас...там нормально, лодка лежит...
 
  Тоха шёл первым, потом Нина, я следом. Место было действительно тихое, народ туда не лез. А мы часто забуривались покурить и ёбнуть сухача с пацанами. Не большой пятачёк, вокруг камышь, деревянная лодка к верху дном. Под ногами следы наших костров, окурки и пустые 0,7 из под вина. Запах затхлого ила перемешивался с запахом говна. Видать не подалёку кто то устроил нужник. Хуле, дикий пляж, не до удобств.
−    Я первый- тихо сказал я Тохе. Нинка услышала и посмотрела на меня. Она не улыбалась.
−    Саша, ты первый ?- тон нихуя не ласковый, как будто в очереди за колбасой тя спрашивают мол «ты крайний? »
−    Так, в меня не кончать, сиськи не мять, а то синяки будут. И не трепаться об этом на улице. Будите болтать, я скажу что вы меня затащили и изнасиловали. Вас тогда папа мой и до милици не доведёт. Поняли?
Поняли, хули не понять, отца Нинкиного побаивались и уважали. Говорят мужик один его сети в море потрошил, так он его в них же замотал и за борт.
−    Поняли, да Тох? Скажем, что ты взасос полизалась с нами, и  всё. Поверят.
Нинка подошла к лодке и легла спиной на неё. Моё сердце билось у меня уже где то в горле.
−    Саня, ну иди, чего стоишь ? Только сильно не наваливайся, ты тяжёлый наверное, а тут жёстко.
Я подошёв плотную к Нинке, спустил плавки. Мой дрючёк торчал как деревянный, было аж немного больно. Нинка плавки купальника снимать не стала, просто пальцами отодвинула в сторону. Я облокотился об лодку и стал пытаться вставить свой член в её пилотку. Она была сухая и у меня ничего не получалось. Нинка протиснула туда вторую руку и стала помогать мне. Наконец мой шершавый погрузился в узенькую Нинкину щелку. Но видимо я долго тёрся и возился, потому что качнувшись на ней пару раз я почувствовал, что кончаю. Нинка это заметила и поднявшись на носочки, быстро вытащила мой член. Кончил я ей в руку и на живот. Нинка ещё немного помяла его, что в общем то было очень к месту и стала отстроняться от меня.
−    Только по разу, каждый только по разу.
  Задыхаясь от ещё не прошедшего возбуждения, натянул плавки и бросив взгляд на Тоху, не оглядываясь пошёл к пляжу.
Вечером, мы с Тохой хвастались, что сосались с Нинкой и о том, какие заебатые у неё сиськи на ощупь. На море с нами Нинка больше не ходила.

Пяткин , 10.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:33:13

у Янсона удавком забанили, прислал мне в аську:

10/11/2011.16.22. Kletchatiy Ebun
Дааа-с, малята, затронули вы нижние слои памяти... Было и у меня яркое пятно в детстве. Вот только неделю назад Ленин умер, иду я значит в траурных лаптях на Невскому...

90

Хитрожопое мыло, 10-11-2011 16:34:19

ответ на: Русскоязычная [87]

>>100
>без мыла влез
ну мну ж не нахалъ как потерпевший, а скромно так присунул соточке

91

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:34:20

бгагага

92

Ебардей Гордеич, 10-11-2011 16:34:35

Хитромылое жопо

93

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:34:59

сунул писюн в сухой заборррррррррррр

94

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:35:06

ав

95

Хитрожопое мыло, 10-11-2011 16:35:18

111

96

Ебардей Гордеич, 10-11-2011 16:35:53

Хитрожопое Рыло

97

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:38:29

мастерство не продрочишь

98

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:39:19

Ебардеичь дождецца, выскочат кунаки из-за сопки и парвут ему цепочку

99

Ethyl, 10-11-2011 16:40:57

"каг я паебалсо" мильён раз

100

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:41:47

ответ на: Ethyl [99]

прячь цепочку, если есть, тут бродит неадыкватный Онотоле

101

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:42:21

прислонит на поваленную ракету и пиздец репутацыи за 15 секунд

102

Jagdtiger, 10-11-2011 16:54:52

Вечером, мы с Тохой хвастались, что сосались с Нинкой и о том, что она зачем-то вытащила свой хуй

103

Jagdtiger, 10-11-2011 16:59:20

На море с нами Нинка больше не ходила.
Значит Путин виноват.

104

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 17:01:21

Потом предложили Нинке прыгнуть с рук. Я и Колян, как самые крепкие, сцепили руки и присели. Нинка обняла нас за шеи и встала ногами на скреплённые ладони. Мы резко встали и побежали в разные стороны, а Нинкина попа, громко треснув, разорвалась до лопаток. В общем, было весело.

105

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 17:04:26

Я и Колян, как самые крепкие, сцепили руки и присели посрать на брудершафт.

106

Jagdtiger, 10-11-2011 17:07:25

Потом предложили Нинке прыгнуть с рук. Я и Колян, как самые крепкие, сцепили руки и присели. Нинка обняла нас за шеи и встала ногами на скреплённые ладони. Мы хотели резко встать, но Нинка оказалась слишком тяжёлой. Мы с Коляном утонули. В общем, было весело.

107

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 17:17:12

ебля то как сближает.
вначале крео был Гандоша, после ебли с Нинкой уже Тоха...

108

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 17:21:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [107]

>ебля то как сближает.
>
>вначале крео был Гандоша, после ебли с Нинкой уже Тоха...

а есле бы в камышах они оказались без Нинки, то и Антон Семеныч

109

Ethyl, 10-11-2011 17:25:28

ну зато задорненько...

110

Русскоязычная, 10-11-2011 17:46:30

чем цепочка толще....

111

Русскоязычная, 10-11-2011 17:47:19

тем сильнее оргазм

112

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 17:53:08

Руся заводит неподеццки

113

Ethyl, 10-11-2011 18:08:51

в том году

114

MECTHЫЙ, 10-11-2011 18:18:01

некуда пристроить

* бояны :: 98,3 kb - показать
115

Датый Туташхиа, 10-11-2011 18:58:26

Аффтар пряма пабидитиль абластной алимпиады па русскава езыка.

116

Сярожка, 10-11-2011 19:23:00

креос не читал. сразу приступил к камментам.

с камментов погжал.

117

а каму лихко?, 10-11-2011 19:27:12

ответ на: Хитрожопое мыло [90]

без мыла в глаз бял

118

dr_nazi, 10-11-2011 20:29:41

в реале было так: нинка конечно наебала и сквозанула в камыше, так что пришлось вдуть тохе в его узкую сухую жопку, или нет - тут пришел нинкин папа и вдул нам обоим в сухое очко (исчо вариант - это были колян с серым) а патом все сосались до вечера

119

а звезды тем не менее, 10-11-2011 20:30:04

>> Мы тусили в четвером. Я, Колян, Серый и Гандоша

про маргошу есть, хорошо

120

Пяткин, 10-11-2011 23:35:22

ответ на: фсё время забываю подписацца [77]

агалтелый писдёшь ! татарки стремаються бриться ! им влом ! ибо поросли, сцуко, я ебу каки гутоперчевы! а хуле ? мне ль не знать

121

колюнчо, 10-11-2011 23:40:31

пра хуй знаит что

122

колюнчо, 10-11-2011 23:41:14

а не, пра маладежную еблю

123

колюнчо, 10-11-2011 23:42:39

парвалась уздечка, цепочка, нинкина жепо, было ахуеть каг весело

124

Пяткин, 10-11-2011 23:56:54

ответ на: Датый Туташхиа [115]

а хуле ? я ибу, как в опенофисе словари подключить ?? всегда в ворде писал. копирайт, пля...

125

Жмырный Налим, 11-11-2011 00:19:01

граммар наци негодуе!!! запятые и слитность!!!

126

Жмырный Налим, 11-11-2011 00:21:07

грамоту учи бляч

127

Жмырный Налим, 11-11-2011 00:21:45

похуй 6* ебнул пешы много

128

Пяткин, 11-11-2011 00:41:52

ответ на: Жмырный Налим [127]

ок, Олга Александровна, я подтянусь...что б и слогом и идеоматом...

129

Пяткин, 11-11-2011 01:50:52

ответ на: Читатель [64]

>Пяткин, скажи чесно, была потом мыслишка пиздить на пляже золото у бап, а потом намекать им на еблю?
Тебе, скажу. Одному. Тока не пали. Блеать !!! Тут же люди !!! провокатор, сцуко !!

130

Пяткин, 11-11-2011 01:58:45

Дрочеры, конечно, достойны, остальные- идут на хуй. Мде...история...я там был...с горла пил....и хуй капли уронил..

131

ДокторБолен, 11-11-2011 05:04:46

драчуны - ат слова драчить.

132

skozlozhop, 11-11-2011 09:18:30

ответ на: Jagdtiger [102]

бьюсь в истерике))))

133

Фаллос на крыльях, 11-11-2011 09:31:07

ответ на: ЖеЛе [48]

>... опершысь об поваленную "ракету" - условно назовьом иё "лодкой"

Толь, на Бойконуре дело было, ты ж вроде как в казахии народився? ггг

134

Фаллос на крыльях, 11-11-2011 09:36:53

Купались, долго, дрочились, ныряли. Наровили «нечаяно» задеть Нинкин хуй под водой.

135

валасатый йош, 11-11-2011 09:46:27

зачетно нахуй

136

doctornah, 11-11-2011 10:22:36

5* . Нинка снимать плавки не стала, просто вытащила свой хуй

137

doctornah, 11-11-2011 10:24:02

Вечером, мы с Тохой хвастались, что сосали у Нинки

138

doctornah, 11-11-2011 15:37:01

в камышах сильно воняло илом гамном и хуем

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg