Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники девота (окончание!!!)

  1. Читай
  2. Креативы
…Привет! Вот и я! Не - снова - я. А - абсолютно новый - я! Тот, к кому главный герой сего романа обращался на "Вы" еще на предыдущей странице. Тот, кого он - Виктор Вдовин - избрал себе в летописцы.
Да-да, мои почитаемые читатели, я и есть те имя и фамилия, что вы прочли на обложке книги, сыгравшей с вами злую шутку. Если вы читаете сейчас эти строки, значит, нашелся-таки издатель, напечатавший «ДЕВОТ/DEVOTEE".
Почему я - только "имя и фамилия"?
Потому что это правда.
Я - Платон Сумрак.
Я виртуальный автор.
Платона Сумрака - из плоти и крови - в природе - нет.

Короче, виртуальному пустобреху вроде меня - никто не указ. Тем паче, какой-то спятивший малахольный интеллигентишка. Терпеть не могу своего главного героя!
Я хоть и виртуальный, но, - тем не менее, - писатель. И я стараюсь быть непредвзятым до финальной точки начатого мной романа.
Правда, в Сети, где я скитаюсь, можно подхватить какой-нибудь вирус.
Может, Виктор Вдовин и стал моим вирусом? Типа компьютерной мандавошки ? Ведь как-то он со мной пересекся?
Судите сами. Книги Платона Сумрака ранее нигде не издавались. От них навсегда отказались все мало-мальски уважающие себя издательства Москвы. (У Макара Вильденрейтера - в совладении - тоже имеется издательство. "Приап-издат" называется. Но, поверьте мне, мои неглупые читатели, даже мои папа и папа не докатятся до Макаровского уровня.)
Судите сами. Мои папа и папа - в моем лице - снова облажались на предмет литературного дебюта. Сидят они - бездари писучие - в водке горе топят, и вдруг… На тебе! На адрес моей "аськи" взял и вломился некий Виктор Вдовин. И! Презрев мой праведный гнев, в весьма дуалистической манере, принялся обсуждать со мной мое же, мать его, творчество!
Через десять минут его несуразной льстиво-ненавистнической трепотни я купился, как последний графоман во плоти. Ну, а гад-Витя - переполз к своим личным житейским проблемам.
Я же - поудобней расположившись в своем незамкнутом виртуальном пространстве - соизволил вступить в уже прочитанную вами беседу с бедным девотом.

И это только часть правды.
Перечитайте еще раз:
"День начинается. Я привожу Сэна в "проклятый дом". На начальном этапе помогаю (Сэну) и затем уезжаю в Москву.
Я с Сэном на связи. Звучит громко, - но как есть.
Только к вечеру Сэн извещает, что мне пора возвращаться.
Я возвращаюсь. Сэн - обколотый - валяется - в трансе - на кухне. Лена еще под наркозом.
У нее больше нет левой ноги. Чуть выше колена. В моей "кровавой квартире" снова пролилась кровь.
Передо мной встают две неотложные задачи:
1) что я скажу Лене;
2) как избавиться от ее отрезанной левой ноги."
Дальше, со второй цифры, никакого Вити Вдовина - нет! Он исчез. Дальше - один! - я!
Простите, что мне пришлось столь новаторски занимать ваши глаза и мозги, - пока я свыкался с ужасным финалом истории любви Вити и Лены, рассказанной им самим.
Цитирую Витю:
"Мне не предначертано было "что-то сказать" Лене.
И с ее отрезанной ногой...
Я закопал ее в подвале "проклятого дома"... вместе с Леной.
С ЛЕНОЙ!
Сэн ее угробил.
Спустя три часа после того, как он...
ЕЙ!
Она даже не пришла в себя.
Моя Лена.
Моей завтрашней Лены не стааааааааало!
Я убил ее.
Да, я хотел, как лучше.
Я хотел ее ПОЛЮБИТЬ.
Но смерти?!
И идите к черту, с Вашей недоверчивой жалостью!
Я осознаю, что совершил.
Дайте мне за это ответить".

Все, мои терпеливые! Дальше мне пришлось самому.
Если вы все еще настроены мне верить.

Я познакомился с Макаром. С его Леной. С бывшей женой Вити - Таней. Я разыскал даже Сэна.
Не ради вас.
Ради себя.
В Сети тоже бывает скучно и одиноко.

2.

Свой разговор с Сэном - я - передам своими словами. Иначе никто ничего не поймет.
Сэн, действительно, очень плох. У него заканчивается героин. И деньги. Ему не хватит даже на "чернушку".
Сэн не знает, что ему делать. Он не может об этом думать. Целый год за него думал Витя. Потом он исчез. И Сэна выручали рефлексы. Или - "автопилот". Но он на излете.
Мне повезло, что я застал Сэна живым. Это мне в награду за то, что с него-то я и начал. Уж на кого-кого, а на Сэна - на помощь живого! Сэна - я, тля буду, не рассчитывал.
Как ни странно, в увядшей памяти Сэна осталась кое-что о Вите.
И о Лене; это куда важнее.
О своем пребывании в "проклятом доме" он тоже кое-что помнит: объемно, колоритно и страшно. Сэн помнит, что пробыл там очень, очень долго. В день его приезда он всласть налюбовался из окна картиной летнего, грибного дождя. В день отъезда Сэн придурковато хныкал над искривлением линий падения снежинок.
Как вы помните, в "кровавой квартире" не было окон. Но слово "окно" Сэн мог использовать как метафору. Нельзя не учитывать и то, что понятия "изнутри" и "снаружи" тоже утратили для Сэна их изначальный смысл. Хотя про снежинки... Снежинки ему точно померещились.
А еще Сэн, не знавший из истории "проклятого дома" ни запятой, вспомнил, как трижды удирал от умалишенного призрачного блондина с огромной бензопилой в окровавленных руках. Сам-то Сэн от него спасся. А вот девушку, которая читала ему вслух "Ночь живых мертвецов" Джона Руссо, Сэн не уберег. Блондин с бензопилой отрезал ей ногу. Жаль, что Сэн не помнит, как ее зовут.
Но Сэн - из чувства вины - выхаживал девушку, как самого себя. Ведь у Сэна есть диплом врача. Сэн давал клятву Гиппократа. Сэн помнит добро. И зло. Сэну нравилось выносить за ней "утку". Потому что - это - не нравилось тому, кто давал Сэну героин.
Ни до, ни после - Сэн не приносил столько радости своим венам.
Ни до, ни после Сэн - никого так не хотел, как ту девушку.
Не потому, что Сэн ее полюбил. А из-за того, что - до нее - девушки никогда Сэну не отказывали.
Даже уже о безногой - он - о ней - мечтал.
А она - о нем - нет.
Она сутками ждала того, от кого зависела "приходская" жизнь Сэна.

Так же - от Сэна - я услышал о том, как он - по просьбе Вити - сделал чучело отрезанной левой ноги девушки. Сэн с детства увлекался таксидермией: разные там хомячки, морские свинки... Уже в мединституте, практикуясь в морге, Сэн достиг неплохих результатов, препарируя "бесхозные" части человеческого тела. По его словам, Ленина нога Вите понравилась; и, осчастливленный, он тотчас, как увидел, куда-то унес "произведение" Сэна. Может, решил украсить ею гостиную в своей московской квартире. Сэн там как-то побывал. Ему не понравилось. Чистенько, беловато, не обжито. Сэн тогда еще пошутил, - что в стерильной квартире Вити надо вскрывать трупы, а не шампанское.

"Кровавая квартира" Вити показалась Сэну уютней. Правда, в ней всегда толпились призраки; но для Сэна - они выглядели гораздо живее, чем ее хозяин. С призраками можно было договориться. Даже - с тем - с бензопилой. Сэн подарил ему томик Кастанеды, - и он оставил Сэна в покое. И девушку тоже.
Кроме безногой девушки Сэну нравилось общаться с призраками молодой остроносой шатенки и ее сына - бойкого мальчугана лет восьми. У мальчика было что-то с горлом. Он всегда - как-то по-старушечьи - прижимал подбородок к груди и учащенно и прерывисто сопел. Сэн читал им вслух "Ребенка Розмари"; они рассказывали ему страшные сказки из своей прошлой жизни. Особенно Сэна впечатлило то, как однажды, возвращаясь из гостей, остроносая шатенка - сидевшая за рулем вместо мужа, - случайно переехала соседского пса Байкала.
Она не была пьяна или невнимательна. Пес сам бросился под колеса: без лая и как из-под земли.
Пса в доме не очень-то любили. Он с десяток лет доставал всех жильцов беспричинным лаем, блошиным мельтешением под ногами; а то и кусался.
Но у пса был хозяин...
Взяв на руки умирающего Байкала, он зверем посмотрел в глаза выскочившей из машины соседки, и одышечным шепотом бросил ей в лицо: "Сгоришь, сучий потрох. Как пить дать, сгоришь".
И она сгорела.
Всего за два месяца.
Рак...
Еще Сэн подружился с высоким кряжистым стариком, изо лба которого - на манер рога - торчала рукоять топора. Выяснилось, что он жил на этом месте, когда блочного барака и в помине не было. Старик фанатично увлекался ботаникой. В Средней полосе России он выращивал такие экзотические растения, каким тут и расти-то не след. Сэн с понимающим уважением отнесся к признанию старика в том, что ему, к примеру, удалось вывести озимый сорт коки. Они-то, "озимые", его и сгубили (Как и инков когда-то). Сперва старик пристрастился к ним сам. Потом пристрастил соседей. В голодные годы - листья коки - здорово выручали: пожуешь их, и ходишь пару дней как сытый. А когда старик передумал раздавать листья коки задарма, соседи его и урезонили. Топориком.
Опуская более путанные и менее красочные детали пребывания Сэна в "проклятом доме", сделаем три вывода.
Итак:
1) Лена выжила после ампутации;
2) Сэн дважды встречался с ней в Москве;
3) Лена дважды общалась с Сэном по "аське"; жаль, адресок похерен...
Запутанно?!
Но это же Сэн. Побойтесь бога, ожидать чего-то еще от законченного наркомана.

3.

Заглянем к Макару?

Кто как не он - поживился на кофейной гуще нестандартной любовной драмы Вити и Лены?
Можете не верить, но историю с раскруткой "проклятого дома" я не из пальца высосал. В реальности все выглядело куда курьезнее, нереальнее и масштабнее.
Правда, бедный Витя оказался не при делах.
Он, дурачок, вообще нигде не оказался.
Потерялся Витя.

На "проклятый дом" Макар вышел самостоятельно.
Помните пикник Макара, Вити и двух Лен под Марфино?
Стало быть, Макар искал "масонскую" натуру и по другим усадьбам. Ближайшего Подмосковья. Выезжать подале ему, вишь ли, лень-матушка. А в трех километрах от поселка с "проклятым домом", как на грех приметная усадебка сохранилась. И, чур меня, приметная во всех смыслах. Исайково называется. По легенде - в ней - маленькой да ладненькой - доживал свой век любимый слуга чернокнижника Брюса - Исайка Грымов. Получил он ее вместе с "вольной грамотой" - за службу верную, за службу жуткую - господину своему - некроманту и предтече русского масонства.
Намек понят?
То-то.
Дальше и разъяснять не просите.
Макар учуял добычу.
Взял след.
И по привычке произвел ликвидный фурор.
К слову, у Макара, безобидный старик-ботаник из галлюцинаций Сэна - превратился в того самого Исайку Грымова. Эко диво: когда на дворе большевистская революция разгорелась, прислужнику чародея Брюса, почитай, три сотни годков стукнуло; вот он, хитрован, и разменял хоромы графские на лачугу в соседнем поселке, - чтобы в разгул красного террора не сойти за врага трудового народа и трудового крестьянства в частности. А зловредная личность этакого магического полета, понятно, и не один пятиэтажный домишко проклясть смог бы. Он и целую страну!.. Европу!
Ну, Макар!
Ну, голова!
Ну, и озолотился чуточки. Не без этого...
Warning! Мне как виртуальному автору не пристало считать чужие деньги. Я всего лишь хочу профессионально свести концы с концами в истории, - в которую меня втянул безалаберный "обожатель" Витя.
Хотите без дураков? Не по нутру мне это писательство. Но приходится подобострастно петь под чужую дудочку.
Пока.
И пока - вернемся к Макару Вильденрейтеру.
Поглядим, как он поживает без Вити - и что ему известно о нашем главном герое.
Вперед, мои Чуки, мои Геки!

Макар никогда не расстается со своим ноутбуком. В нем столько всякой писанины, - черт ногу сломит. А я не сломал. Ведь у меня нет ног. (Макарушка, предохраняться надо от несанкционированного доступа в важную для тебя вещь.)
К слову, о ногах. Макару по плечу выжать деньги и успех из всего, к чему бы ни прикоснулась его "третья" (воображаемая) креативная рука.
Кроме художественной прозы!
Она - его ахиллесова пята и тайный, очень, очень болезненный комплекс.
Макар с двадцати четырех лет мечтает написать роман. Настоящий. "Толстый". На века.
У него порой получаются почти стоящие стихи. Почти на века.
Но роман...
Краткие формы его не устраивают. Ему надо что-нибудь значительное. Слов тысяч на восемьдесят!
Драматургия его тоже не прельщает. Ибо его настольная книга - "Подводя итоги" Сомерсета Моэма. Она его личный внеконфессионный завет. Макар слишком серьезно воспринимает все, что пишет в ней Моэм об искусстве владения словом.
Среди разного - из жизненных итогов шестидесятилетнего Моэма - умершего в девяносто - Макар (намертво) уяснил для себя, что театральная пьеса - недолговечна по определению. Сиречь писать пьесы Макару негоже. Моэм всего-то наживал на своих пьесах капитал для независимой жизни романиста. А к тридцати шести годам - у Макара - как назло - уже скопилось достаточно денег, чтобы не думать о них, садясь за "рабочий стол" своего ноутбука. Макар и не думает (о деньгах). Зачем думать о том, о чем никогда не забываешь?
Двенадцать лет титанического творческого поиска, - и никчемный десяток тысяч слов о... Да ни о чем, в сущности.
Роману Макара Вильденрейтера должно потрясать устои национальных менталитетов, сокрушать "Столпы земли", подавлять! ниспровергать! - а не служить подножным кормом для "пещеристых тел" прыщавых девственников и фантазийной базой для старых дев.

Рано или поздно, но людям типа Макара везет даже в тех вещах, что являются исключениями из их тотального везения.
...Макар встречает первую любовь Вити - Лену.
Неважно, как и где.
Встречает.
Бывает.
Искренне поражается тому, что она на протезе.
И...
Движимый святыми советами Сомерсета Моэма, Макар берет ее в заложницы своего романа. Макар не сомневается, что писатель, как и живописец, обязан творить с натуры.
Макар учуял добычу.
Взял след.
Ему остается лишь растиражировать идею своего дебютного романа в восьмидесяти тысячах литературно упакованных слов... и: здравствуй, Вечность, я тебя имею!
Мужественно управляясь с немоэмовскими делами, Макар каждый божий день складывает в ноутбук ровно по пятьсот слов будущего романа.
Сюжет его прост как все гениальное.
Судите сами.
Начинающий писатель, измученный затяжными родами литературного дебюта, мимоходом влюбляется в прекрасную молодую девушку с ангельским характером. Влюбляется страстно, но не надолго. Занимаясь с ней любовью пятый или шестой раз (и первый раз - в "нормальных" бытовых условиях) герой Макара вдруг обнаруживает, что у его возлюбленной что-то не так с левой ногой. Совсем не так! У его возлюбленной - протез.
Любовь покидает начинающего писателя. Но остается долг. Долг перед несчастной лгуньей. А еще остается ненаписанный роман. И вот беда! С одной стороны - ситуация - хуже не придумаешь. С другой...
Герой Макара намеренно связывает себя узами несчастливого брака с нелюбимой, а затем и вовсе ненавистной одноногой женщиной, чтобы препарировать свою повседневную - адскую для него действительность - в литературное произведение.
Понимаете?
Макар второй год пишет о том, что видит. У себя под носом. И даже чуть дальше.
Это его "чуть дальше" для нас крайне любопытно. Ибо связывает нас с исчезнувшими Витей и его мертво-живой Леной.
Если спросить в лоб, Макар ничего не скажет. Вся информация - касаемо Вити и Лены - живая плоть его романа.
Макар твердо знает цену своему везению.
И разбазаривать его не станет.
Посчитайте. Макару повезло дважды: то он сам находит одноногую Лену, то его приятель-неудачник - Витя Вдовин - охмуряет барышню, которая - по ходу повествования - тоже лишается ноги, и которую, прости меня Пушкин, снова звать Леной. Нормально?
Задержитесь-ка на слове "тоже". Т.е. - "тоже лишается ноги".
Будь у меня голова, я бы без плутовского фанфаронства отдал бы ее на отсечение, дабы упорствовать на одном бесподобном и многообещающем умозаключении.
( Братья и сестры, простите великодушно, за то, что я, бывает, выражаюсь чересчур выспренно. Каюсь, моя речь наводнена выпендрежными архаизмами и иными литературными виньетками. Но клянусь вам, я невинен аки дитя. Мои папа и папа - как собаку - гоняют меня по Интернет-библиотекам, чтобы я набирался там неисчерпаемого мастерства у мертвых и живых гениев пера. Иногда такой нетленки нахватаешься, что хоть рот не разевай!)
Итак, я утверждаю, что в прозе Макар Вильденрейтер правдив, как на исповеди. Когда ему приходится сочинять нерифмованные строки, глагол "сочинять" становиться для него - некорректным. Макар неподражаемый врун и фантазер. Везде и в чем угодно. Кроме священных для него пределов своего дебютного романа. И если у него в четвертой главе главный герой со злорадным волнением узнает, что невеста его лучшего друга "тоже лишается ноги", а в пятой главе - он же - еще и лицезреет ее воочию, то, будьте уверены, мы - на верном пути.
Для писателя, пускай и виртуального, пересказывать чужой роман - как камнем ниже пояса (или в монитор ). К тому же, в оказии с Макаром, роман - неоконченный. К тому же, в оказии с Макаром, попахивает плагиатом.
Круг замкнулся.
Загибаем пальцы:
1) Макар видел Лену живой и уже без ноги;
2) Макар в своем романе пишет, что Лена в результате ампутации повредилась рассудком и впала в кататонию, превратившись в "живой труп" (и сдается мне, так оно и есть);
3) Макар сообщает, что его герой четырежды посещал Лену вместе с другом (и сдается мне, так оно и есть), следовательно, Макар видится с Витей и его растительной Дульсинеей и может знать, где каждый из них обретается;
4) На сегодняшний день в ноутбуке Макара я обнаружил всего сорок две тысячи четыре слова (и сдается мне, что надо набраться терпения; Витя с Леной у меня в кармане)...
Ой! Я что-то сбился. Несправедливо, что Платон Сумрак не умеет курить.
И еще мне до чертиков обидно, что Витя меня обманул. Я-то якшался с ним - как с человеком. Почти десять часов. И все эти почти десять часов я ему почти безоговорочно верил.
Теперь же я склонен верить Макару. Я почти верю, что Лена выжила. И выжив, стала кататоником. Жаль. Апокалиптически жаль. Мне было бы спокойней, если бы она умерла. Да и ей тоже. Разве не глупо - перестать жить - не умерев?
Warning! Мне надо отыскать Витю; будь он в психушке, будь он в соседнем измерении, стань он даже любовником Люцифера. Т.к. без реального Вити - мне - вместо него - не дадут поставить точку над его девотическим "и". Мои папа и папа этого не позволят. Они, тунеядцы, забросят в стол нашу с Витей затею, и – поминай, как звали! А я хочу, хочу, хочу написать роман про любовь, в которой я ничего, ничего, ничего не понимаю.
...Макар меня очень, очень подводит. Он только и делает, что отвлекается от работы над своей писаниной. Куда ему столько денег и славы сомнительного толка? Куда ему столько tin-ок, которые - если их не раздеть - ничем неотличимы от своих генитальных оппонентов?
Загляну-ка я к бывшей жене Вити.
К Тане.
Или к его первой любви - Лене?
Нет. От нее никакого прока.
К Тане!
Сногсшибательная дамочка.
Почему меня сделали писателем? Нет бы режиссером кино "для взрослых". (Вы что-нибудь слышали про Терезу Орловски?)
Но я не плачу.
Поэт сказал: "Настанет час, когда и я исчезну..."
Когда-нибудь. Когда стану самодостаточным писателем.
Эти мои папа и папа, будь они не ладны, такие мстительные и пакостные человечки. Брамссс! - и нет Платона Сумрака ©.
А я есть. И у меня есть свои "Большие надежды".
Поэтому я - отправляюсь на свидание к Тане.

4.

Таня третий день (с незначительными кофе-брейками) валяется в постели с четвертым кандидатом в пятые мужья.
(Говорят, секс для влюбленных - это как объяснение в любви с сурдопереводом. А не для влюбленных?)
(По-моему - я переборщил с постельными сценами. Нет?.. )

Господи, благослови Била Гейтса за его Windows! Которые хозяйка забыла отключить. А они все оперируют и оперируют... Прямо напротив ее постели!
Господи, благослови Сам Себя за то, что ты изобрел женщину!
Господи, благослови Сам Себя за то, что ты изобрел Таню в том числе!
Увидев ее в постели... я начал задумываться о том, что плоть и кровь - это замечательные вещи. Незаменимые.
И еще: я окончательно возненавидел своего главного героя. И наплевать мне на писательские заповеди...

Warning! . Таня снова кончает...
Никогда я так - "по-человечески" - не нервничал.
(Как известно, не нервничают только сумасшедшие.)
Что за прелесть эти сиськи! . Каждая есть поэма. (Цитирую по памяти из какой-то Интернет-библиотеки.)

Таня берет сотовый. (Мне везет! Он с инфракрасным портом .) Звонит кому-то.
Подслушав, сообщаю:
1) Таня наняла частного детектива, чтобы разыскать Витю;
2) Таня ничегошеньки не знает про Лену...
Все, ребятки, прощаюсь до следующей главы; Таня возвращается в постель! .

5.

... ХХХХХХХХХХХХХ ...

6.

Тот, кто умеет ждать, - часто дожидается неожиданного.
Это про меня. Я умею ждать. Терпеливо. Умело. Самоотверженно.
Витя, разумеется, интроверт; но не герой-одиночка.
Таня зря тратила деньги на частного детектива.
Витя явился к ней сам.
Явился в минуту, которую даже я не смогу охарактеризовать схоластично.
Когда Таня с мастеровитым упоением лобзала член своего любовника и деловито раздумывала, что бы ей сделать с его спермой - по специфическим ощущениям во рту она знала, что он вот-вот кончит, - затраханное сердце бедняги не выдержало. Изнемогая от продолжительной "морской болезни", вызванной монотонной оргазмической тряской, оно затравленно отключило мотор, бросило якорь в Стикс - и затихло. Вслед за сердцем затих и его обладатель.
Таня тотчас почуяла неладное. Т.к. практически держала руку на пульсе любовника: указательный палец ее левой руки слюнявился его безынициативным ртом, а "большим" - она механически буравила ему яремную вену.
Таня не была новичком в постельных инфарктах. Этот стал вторым. Предыдущего "сердечника" она вернула из небытия всего с двух ударов. Но сегодня, молотя в область чужого сердца, Таня отбила себе весь кулачок.

Не пугайтесь, когда Витя позвонил в Танину дверь, ее любовник уже вспомнил, как сладко глотать ртом потно-мускусный воздух грешной спальни, и очумело хлопал заново заведенными веками.
Дуя на свой разболевшийся кулачок, Таня бросилась к экрану видеофона. Она - едва завернутая в бирюзовый шелковый пеньюар - подавилась слюной, и, пронзительно закашлявшись, открыла дверь.
- Вить, - сквозь душивший ее кашель воскликнула она, - заходи скорей, поможешь.

Зная, что для этой спальни - такие страсти - не новость, Витя не стал тратиться на пустозвонство. Подойдя к постели с полуживым вертопрахом, он уже все придумал.
"Сердечник" был жив, но очень, очень плох. В левом уголке его рта виднелась капелька чего-то красного.
- По-моему, ты сломала ему ребро. А оно, в свою очередь, проткнуло легкое, - предположил Витя.
- Блядство, - Таня присела на корточки и стыло уставилась на зажатый в кулачке сотовый.
- Блядство, - согласился Витя и взял у нее телефон.
Набрав чей-то номер, он минуты три молча ждал ответа. Дождавшись, сказал: "Жди, придется кое-кого подлечить", - и дал отбой.
- Собери его. Отвезем ко мне. Спасем без шума, - и пошел к бару чего-нибудь выпить.

Уже через полчаса Витя, Таня и ее "сердечник" были в Витиной квартире.
(И я с ними - в сотовом телефоне Тани. )
А еще - там их ждал Сэн. Необколотый. С трезвомыслящим взглядом. Во всеоружии человека, когда-то давшего клятву Гиппократа.
"Сердечника" уложили на кровать в Витиной спальне и оставили с Сэном.
- Он его угробит, - задумчиво проговорила Таня.
- Он его спасет, - парировал Витя и протянул Тане стакан с ее любимым коктейлем "Сuba libre".
Таня кивком поблагодарила и спросила:
- Где ты был? За тобой должок, Витюш. Нет?
- Я верну тебе деньги. Прямо сейчас.
- Мне нужны не деньги. Я хочу родить. Ты видишь, с кем мне приходится... - Таня залпом осушила стакан. - Повтори... Нет. Неси бутылку. Мы сейчас с тобой хотя бы напьемся.
Витя откликнулся не похожей на свою улыбкой и вышел на кухню.
Таня прошла за ним. Села за стол. Сбросила на пол легкий летний плащ, под которым на ней по-прежнему был только пеньюар. (И я на шее. В телефоне. Зажатый в ложбинке!.. )
- Ты изменился, - заключила Таня и, взяв у Вити бутылку "Gavana club", налила себе полный стакан чистого рома.
- Когда Сэн его обработает, надо что-нибудь придумать для настоящих врачей, - попробовал уклониться Витя.
- Он сам все придумает. Ему тоже огласка ни к чему. Он вот-вот договорится с женой о хоть каком-то разводе.
Витя подсел к бывшей жене и выхвалился:
- Сэн уже две недели без иглы.
- "И это тоже пройдет", - возразила Таня между глотками рома.

Разговор не вытанцовывался.
У Вити.
А Таня ни в каком разговоре и не нуждалась. Она нуждалась в плодоносящей Витиной сперме. И коль зверь бежит на ловца...
Stop!
Хотите, обижайтесь, хотите, нет. Но мне - больно рассыпаться перед вами в подробностях грехопадения женщины, которую я… уже...

(К счастью, ей не дали завершить непоправимое. )
Когда голая Таня повалила на пол этого ватного очкарика (он перестал носить линзы) и, похоронив блеклую рожу Вити под загорелой лавиной своих грудей, добралась до его твердеющего члена, - на кухне появился некто, кто разбил об голову Тани бутылку "Gavana club", и трахнул этого мудака вместо нее.

Я предпочел отступить в Сеть.
Забрался поглубже.
И завис.
.
Я весь звенел от переизбытка "невиртуальных" чувств.
Не помогла даже антивирусная диагностика.
Перезагрузиться, что ли?
Если вы все еще настроены мне верить...

...Перезагрузившись, я отчасти воспрял - и не смог отделаться от соблазна: вернуться обратно в Витин бедлам.
Хотя, когда я сызнова посетил его квартиру, - она уже походила на богадельню.

...В спальне, под капельницей, лежал Танин "сердечник". Выуженный с того света, он, по недомыслию, что-то переоценил: либо врачебные таланты Сэна, либо собственную значимость, а потому - наотрез отказался долечиваться под опекой "нормальной" стационарной медицины.

...Таня мирно посапывала. На диване. В гостиной.
Для того чтобы оказать Тане "первую помощь", - Сэну пришлось вколоть ей лошадиную дозу транквилизатора. Поквитаться моя девочка хотела. С обидчиком. Зато теперь - все шито-крыто: Сэн наложил ей одиннадцать швов (ради этой живодерской операции помощница Сэна - почему-то со счастливой улыбкой - начисто обрила роскошную Танину шевелюру); затем - Танечку всю омыли, повязали на ее великолепный лысый череп тюрбан из бинтов и дали отдохнуть.

...Витя валялся в массажном кресле и скулил, нервически водя по распухшему, синячному лицу пакетиком со льдом.
Чтобы описать вам соль его недужного состояния, мне придется отвлечься и пояснить, - кто помогал Сэну в его борьбе за человеческие жизни в стенах сумасбродной Витиной квартиры.

Во-первых, Сэну помогал высокий симпатичный парень. Ни слова не знавший по-русски. Датчанин. О нем после.
Во-вторых, Сэну помогала, - Warning! - Лена.
Живая Лена.
Когда Таня попыталась изнасиловать Витю, - именно она вошла в кухню (из душа), и среагировала, как настоящая самка человека. Сметя соперницу, Лена отстегнула протез, и сама взгромоздилась на подготовленный Таней член.
Дальше все как у всех.
Получив свое, Лена пристегнула протез. Подняла Витю на ноги. Прислонила к холодильнику и приказала стоять смирно.
Отлучилась.
Вернулась.

Если бы меня могло тошнить...
Погодите...

Если вы все еще настроены мне верить.
...
Лена вернулась на кухню - с чучелом своей левой (Сэном отрезанной) ноги наперевес и принялась хладнокровно молотить ею бедного Витю. Целясь преимущественно в голову.
После показательного избиения Вити, Лена, Сэн + датчанин - и ему оказали "первую помощь".
Когда Витя пришел в себя, Лена с виноватой миной бухнулась к нему на колени. Обняв его, ревнивица уткнулась лбом во впалую грудь моего девота и залилась крокодильими слезами.
- Прости меня, Витенька, - причитала Лена, - прости, родной. Я тебя никому не отдам. Ты мой разбойничик. Мой! Слышишь? Ты помнишь, преступничик? Ты же меня... меня похитил. Меня!
Странно, что "приступничик" не разрыдался вместе с этой мужланкой. Я ее всегда недолюбливал. Да, она - как пошутил бы Даниэль Мартин - эффектный бабец. По-своему. Но в ее смазливой головенке и до ампутации царя не хватало. А после? Она же невменяемая. Дура! Круглая дура!
(Warning! Non! Что же получается? Лена не впадала в кататонию? Макар Вильденрейтер научился "сочинять" прозу?! Demense! Пора кончать с нашим романом. Нельзя допустить, чтобы Макар нас обскакал. О мои папа и папа, как же мы его недооценили!)
За державу обидно! В доме гражданин Дании!
А Лена продолжает голосить, как блаженная на паперти:
- Не молчи, Витенька. Я совсем голову потеряла, - не врет стерва! - Я тебя только припугнуть хотела... А у Тани... У Танечки я прощения попрошу. Буду умолять ее... пока не простит. Давай, я тебе кино включу... Хочешь, твоих любимых братьев Маркс? Я их терпеть не могу. Но если ты скажешь, буду смотреть с утра до ночи... Может, тебе "Дневную красавицу"? Или "Елену в ящике"? Хочешь, отведу тебя на кладбище? Я в ужасе от кладбищ. Но я себя переборю! Останусь там с тобой, сколько скажешь...

С меня хватит. Все равно - Таню с головы до ног в бинты да одеяла замотали: ни хрена не видно. Пойду-ка я по порно-сайтам погуляю. Витин пряничный дурдомик мне осточертел…

Платон Сумрак , 09.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 09-10-2010 18:20:02

хуякс

2

Царевна-лягушка, 09-10-2010 18:20:10

1?

3

магистр Иода, 09-10-2010 18:20:29

Ебануцца скока читать

4

Царевна-лягушка, 09-10-2010 18:20:30

ниуспела

5

магистр Иода, 09-10-2010 18:21:38

ответ на: Царевна-лягушка [4]

Давайте дружыть организьмаме.
Нам подойдет, оба маленькие и зильеные

6

Царевна-лягушка, 09-10-2010 18:29:33

маленький?\самнение-разачаравание\

7

Ъ, 09-10-2010 18:36:12

(окончание!!!) (с)
СлаватеДжа! наконец-то исписалсо графамань дурная.

8

Риальне Ракель, 09-10-2010 18:36:36

четала на ал..сумошэдший дом

9

DER BIG ДИБИЛ, 09-10-2010 18:43:35

платон йобнулсо.оченно дохуйя букоф.не четаимо.

10

Vados, 09-10-2010 18:50:29

ктонить четал ?

11

Убитый_слехка, 09-10-2010 19:58:54

наканец та афтар астанавился!!!!!1111олоололо

12

Тебя ебет?, 09-10-2010 20:12:00

Автор ты заебал со своим одноногим фетишизмом, извращенец ёбаный. То, что остановился - молодец, теперь осталось тебя найти и отрубить тебе руки, чтобы не случилось рецедива.

13

Джимм бим, 09-10-2010 21:32:18

что это было?

14

Палкан Кошкадав, 09-10-2010 21:42:50

(окончание!!!)(с)
слава яйтсам

15

prapor61, 09-10-2010 22:07:34

ниасилил... хуйня нечитаемая низачот.

16

БЫчка, 10-10-2010 01:12:59

Ибануццо... А продолжение будет? Ждьом шопесдетс. Отращивай новые пальтсы.

17

Насреддин, 10-10-2010 01:35:38

из всей этой феерической поебени не читал ни строчки. Что такое девот - не знаю! И насрать...!

18

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2010 04:25:06

все испортил!

19

страител, 10-10-2010 05:23:14

спасиба, падрачил.)) 5*

20

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2010 06:55:32

не пойму падкаво закос
Паметь атказывае

21

Злой Дедушко, 10-10-2010 07:43:40

Блять, это же почти тарантино. Или очень похоже

22

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2010 12:55:12

первые кревасы были заебись, щас нечитаемая ёбань

23

Северянин, 11-10-2010 08:18:24

путано... Не понравелось... Но... за все предыдущие части сего беспезды гениального творения - 6*

24

Ойра-Ойра, 11-10-2010 11:05:27

Автор, ты ебнулся?

25

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2010 19:42:03

Поебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg