Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подкуп

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу хочу сказать, што это - лирический рассказ. И грусный. Впринцыпе, как и все астальные, мои лирические и грусные рассказы. Так што если кто захочет паплакать, то валяйте, плачте и не стесняйтесь сослужывцев, соседей по камере, или работяг в рабочей бытофке, или где вы там сидите. Вот.
  Адин раз я решыл устроицца на работу. Туда сюда сходил, блять, нигде нетребуюцца умные абразованные интилегентные люди без вредных превычег, без вышшева образования и опыта работы. Тагда я плюнул, закурил, шарахнул жигулевскова и пашол в СМУ. А там барышня в атделе кадроф, такая, сразу, бирем. Электриком пятого разряда, о как!
  Вабще, я эликтричества баюсь и вабще апасаюсь всяких механизмов, патамушто меня в детстве чуть непереехала баржа, када я пытался переплыть реку Дон, а патом, када меня вытянули на берег и откачали, меня сразу укусила оса и паэтому насекомых я тоже апасаюсь, и ещо, блять, змей. Змей вабще ссу пиздецки, но щас необэтом.
  Карочи, дает мне эта тетька бумашку для прохождения медкамисии, или медасмотра, вобщим к врачам, ну вы панимаете. И там список этих врачей, агромный просто. Все специалисты какие только есть. Кроме мамолога.  Штоб их всех навестить нужно месяц наверно шараебицца по палеклинике, и то я самниваюсь.
  Ну хуле, раз плечи раззуделись по работе, пашол к докторам, хотя я доктаров тоже недалюбливаю, мне когда грыжу вырезали я там такова насматрелся, званок-2 сасет, но мы щас необэтом.
  Пришол, карочи, стою в регистратуру, а рядом травматологический кабинет, и там, над этим кабинетом, тусуют всякие занимательные личности с паломаными нагами, руками, головами и прочими паврежденными органами. А у меня там друг как раз работал, Толег. И я думаю, нахуя вот это, ноги бить по кабинетам, опять же инфекцыя кругом, клещ энцефалитный недремлет пидораз такой. Растолкал я симулянтов и в кабинет прошол. А там Толян какойто падруге укол в булку делает, сасридаточеный и серьезный, и я штоб разрядить абстанофку как закричу, типа, от жопка какая славная! И такой, гагагагага - демонически зарыготал согласно моменту.
  Толик канешно хороший парень, но недалекий и юмара непанимает. И ево пацыентка тоже какаято агрессивная, начала на меня кричать и выпихивать. Ну чо с нее возьмеш, больная ведь. А Толик ничиво несказал, просто держал шприц с пагнутой иголкой и грустил. Я ево патом ещо спросил, как он такой иголкой людей колет, а он сказал, што это изза меня она погнулась. Ну да. Я как тот лысый мальчег в матрице - лошки нет.
  Карочи он мне дал наводку. Всмысле намекнул куда обратицца, на водку у меня были свои. Там у одной медсестры было чота вроде днюхи, и надо было притащить ей шампанскава и пару шекаладок, какбы для поддержания беседы и заодно подкупа должносного лица.
  Я канешно метнулся в чипок, взял две на березовых бруньках и одну шеколадку. Просто по опыту извесно, што адин пузырь и две шекаладки приводят к тому, што вы в итоге тупо зырите на пустую бутылку и полторы шекаладки, такая дурная курятина, ага.
  В кабинете было накурено. Я сказал, здрасте и пагремел пасудой. Два человека в белых халатах и с грудями обрадовались мне как радному и велели заходить.
  Сначала я изложил суть дела, патом я узнал што им скучно, патом я сказал как меня завут, а патом, минут через пятнаццать, после третьей, мы закусили и принялись обсуждать дальнейшые планы. Планов было грамадьё, васнавном как им потихому сьебать с работы и продолжыть празнек в теплой дружественной абстановке, папрастому говоря – нарезацца в хлам и незабыть взять с собой Толяна.
  Кстате, звали этих теток – Люся и Люся, это важно. Незнаю, пачиму важно,  просто штоб вы были в курсе наверно, ага.
  И вот мы с Люсями и с Толиком прокрались на выход и ебанули в разные стороны. Вернее, это я ебанул в разные стороны, а Люси мне закричали, типа, ты што, блять, а какже продолжение банкета, и што я такой сякой, хачу пахерить ихнюю славную кампанию кхуям. Пришлось вернуцца.
  Штоже мы делали в гостях у  иммениницы, а? играли в города, ага. И в манаполию. Хуй там, мы приняли ещщо.
  Через некоторое время Толику позвонила жена и сказала, што щас она ево запеленгует, приедет и устроит ночь длинных ножей. А этот дурачок паверил и стреманул дамой, причом с балкона было видно, што на ногах он стоял нетвердо, двигался рывками и добрацца дамой мог только к абеду следующева дня.
  Мы ещо пасидели, папездели, выпили и когда я уже решыл , што пара закругляцца, Люськи стали синхронно перемигивацца и одна из них заявила, што ей пазарез нужно в библиотеку, невзирая на то што уже адинаццать часов вечера. Надо и неебет.
  Мы остались вдваем.
  Я вам па сикрету скажу адну вещь. Не ржыте, патамушто рассказ всетаки грусный и вабще.
  Иммениница была очень пахожа на Монику Белуччи, да. Днем она не очень была пахожа, а к ночи стала просто вылитая. Адним словом – полтергейст. А ещо она стала расчехляцца, включила музыку вот эту, знаете – джимиджимиждими ача ача ача, джимиджимиждими ача ача ача, тыдыдым тыдыдым тыдыдымтым  тымтымтыыыыым… и я тоже снял рубашку и расстегнул штаны.
  Моника пасматрела на мой хуй и сказала, ух ты какая миленькая писечка, а я пасматрел на ее писечку и падумал, госпади исусе, ну и пизда.
  Тут она вырубилась и упала прямо на стол. А чего я сделал я непомню.
  Утром я проснулся от  того, што гдето хлопнула входная дверь и ктото обрушил вешалку в каридоре. Я сидел за столом, передомной, раскинув мясистые ляхи, лежала какая то дама, а между ляхами стояла бутылка, рюмка, салонка и всякие обьедки. Тьфу бля. Ещо лежал огурец.
  Зеленый Толиг аперся о дверной касяк и простонал, -пахмелицца есть?
  Я налил в рюмку, выпил и сказал, -есть. А патом взял огурец, ткнул его в салонку и спросил, -будеш? А Толяну почудилось, што я ткнул савсем не в салонку и он испортил палас.
  А электриком я работать непашол, пашол мантажником, патамушто высоты я не так баюсь как электричества, хотя высоту тоже неочень, я в детстве прыгнул с абрыва в полноводную речку Кубань, а там камару по  яйца и опять попал к докторам. А доктаров я как то… ну вы знаете.

Амаркаддафи , 01.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

KNA, 01-09-2010 15:30:41

Пазитивно.
Фобий много у пацана, но хорошо что на работу устроился. В СМУ к Северянину.

29

xxy, 01-09-2010 15:35:53

Моника пасматрела на мой хуй и сказала, ух ты какая миленькая писечка, а я пасматрел на ее писечку и падумал, госпади исусе, ну и пизда.

пазитифф ... хоть и в дрожж бросает

30

НЭП, 01-09-2010 15:43:22

оборжака

31

Злой Дедушко, 01-09-2010 15:48:37

Адним словом-полтергейст

32

Шахматист-дегенерат, 01-09-2010 15:49:05

ответ на: ДеЖавю [26]

отвечать когда я тебя спрашиваю

33

Злой Дедушко, 01-09-2010 15:49:38

КТо туд?

34

Злой Дедушко, 01-09-2010 15:55:58

А так ничо, молодость вспомнил, тоже один раз с медсестрами в больнице бухали. Могу сказать таг-пьющие и ебущиеся сучки идут в медсестры

35

Скуби Ду, 01-09-2010 15:56:15

перлы присутствуют!

36

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-09-2010 15:56:53

Ну, привед, бро!
Рад видеть твои творения снова!
Ознакомился, а вот ету фразу: "  Моника пасматрела на мой хуй и сказала, ух ты какая миленькая писечка, а я пасматрел на ее писечку и падумал, госпади исусе, ну и пизда." записал в блокнотик.
Каг обычно поржал. За традицыонный пазитифф - шесть звездей!
Продолжай в том-же духе!

37

mobilshark, 01-09-2010 15:58:05

С салонки йобнулся сразмаху пат стол.
Ну и таг местами поулыбало

38

Плюшечных Дел Мастер, 01-09-2010 15:58:32

ржачно

39

Дымящийся Школьник, 01-09-2010 15:58:54

Радостно! Дзенкуе

40

Дымящийся Школьник, 01-09-2010 15:59:54

правда пра саломку асобо ниржал. Местные паходу акромясь ваганыча нихо не слыхале

41

Дымящийся Школьник, 01-09-2010 16:01:17

седня празнек жэ! вотки вмазать, да ф пелотку какую пропердолить - а завтреме к знанийам

42

Дымящийся Школьник, 01-09-2010 16:01:52

а высер чем та пахош на сантехнека иогавна

43

Двухяйцевый працессар, 01-09-2010 16:01:56

ахуенно. Распугал каллегов

44

йоббик(правое дело), 01-09-2010 16:16:35

тема боязни змей не раскрыта,а так заибца

45

Пердун Абыкнавенный, 01-09-2010 16:30:18

скромно пердану: кондидат в нетленку?

46

Marcus, 01-09-2010 16:32:57

смийалсо да. душевно написано

47

Pan Szymanski, 01-09-2010 16:50:57

Ох бля. местами ржачна, местами есть желание, чтобы афтар в децтве все таки убился ,прыгнув с моста... 4 звизды и до пизды

48

Гасконец , 01-09-2010 17:01:11

Очень грустна (говорю испацстала б\п)

49

йоббик(правое дело), 01-09-2010 17:14:43

аффтор -тайный поклонник Пункта

50

местный, 01-09-2010 17:23:35

напомнило как с будущей женой чудили в больничке (она была медсестра и дежурила ночью)ну тут я в гости приходил с ночевкой.Утром бабушки между собой пиздят- ой в соседней палате кому так плохо было-всю ночь стонала бедняжка.Конечно стонала-10500 оргазмов получила

51

фрау Зибельнах, 01-09-2010 17:26:31

афтырь, золотой вы мой чиловек!!! чиловечища даже!!!
ю мэйк май дэй
данкешон
эта пиздата, особенно в прочтении Коклюшкиным

52

фрау Зибельнах, 01-09-2010 17:31:04

ответ на: Пердун Абыкнавенный [45]

дада
дафайте афтыря занесем в нетленку, а то дафно т-тута нигого не фносили

53

местный, 01-09-2010 18:31:12

СРОЧНАЯ МОЛНИЯ будим снимать .Голивуд.просим согласия .гонорар 105000

54

Ethyl, 01-09-2010 18:35:36

Бгыыы.
Олд скул. Хуле - пачотный сварщег.

55

мимо пробегал, 01-09-2010 18:54:40

6*

56

Русскоязычная, 01-09-2010 19:32:03

..один раз я хотел устроиться на работу..
ЫЫЫыыы

57

Хьюга Чавез, 01-09-2010 21:00:12

можеш многа лучш, 5*

58

alex69555, 01-09-2010 21:38:09

рыдал гыгыгы

59

Баржа,змеи и оса, 01-09-2010 21:49:19

Мы тибя нашли,сцуккко!!!

60

Sturmbannfuhrer, 01-09-2010 22:02:33

Да, это истинный стиль удаффкома.
И ниибёт. А то уже заебала какая-то скучная хуйня.
Амар, хуярь дальше в том же стиле.

61

Сумасшедший Волченог, 01-09-2010 22:07:52

ответ на: Sturmbannfuhrer [60]

+100500

62

бывший, 01-09-2010 22:11:11

Очень хорошо, автор. Обязательно пишите ещё, а то классический ПТУ-стайл вымирает.

63

Александр Второй, 01-09-2010 22:20:06

Уссался...
Автор, прподолжайте.

64

Нуичиг, 01-09-2010 22:20:16

Хоть поржал в первый раз за три дня.
Цынично, канешна, расказ-то грусный шопиз... ну вы знаете

65

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 22:26:21

убилнахЪ салонкай 5*

66

Хантяра , 02-09-2010 00:45:47

Тьолка из моего последнего россказа - Лив Тайлер  - круче, чем Моника Белуччи! но это похую, 6* ткнул тока так

67

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2010 00:56:12

>Кстате, звали этих теток - Люся и Люся, это важно.

нихуя не понял, почему эта так важна?

а вцелом крео ахуенен, беспизды грусна и лирична.

68

mefi_partizan, 02-09-2010 01:37:30

нормуль, порадовал на ночь глядя... пиши, тебе можно.

69

vova53, 02-09-2010 06:40:03

четал и фсю дарогу ржал,аж грустно плакал.
Надо бы на главной кол-во звёзд показывать

70

21й, 02-09-2010 11:11:08

Я дума што заебизь!
Хотя афтырь поначалу насторожил, сказаф о грустности и лиричносте, думал не четать

71

улыбок тебе дед Макар ыГ, 02-09-2010 12:37:55

пиши, шесть

72

Ебардей Гордеич, 02-09-2010 13:15:24

Афтар маладец, харашо пишет

73

ельцин, 02-09-2010 13:50:05

супер

74

Сосед по камере, 02-09-2010 15:29:04

Хороший рассказ, легко и интересно изложенный. И совсем не грустный.

75

vova53, 02-09-2010 22:16:50

ответ на: Sturmbannfuhrer [60]

>Да, это истинный стиль удаффкома.
>И ниибёт. А то уже заебала какая-то скучная хуйня.
>Амар, хуярь дальше в том же стиле.
ога

76

К.АСТРАТОР, 11-09-2010 17:32:33

очень с жизнью примиряет амар кадаффий

77

Voody, 12-10-2010 08:18:59

нехуева!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg