Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуйовые мысли или записки Президента

  1. Читай
  2. Креативы


Мужики думают не головой, а головкой.
Типичное женское мнение.


Одна голова – хорошо,
а две –  лучше.
Народная мудрость.




Началось всё в понедельник с утра… Хотя рассказывать, логичнее начать с воскресенья.
В воскресенье бухали  «Martell» в новом аркадийском клубе «Рай», а затем мы поехали в гости к моему другу дегустировать привезенный из Израиля гаш. Надегустировались…
В понедельник утром я с трудом разлепил глаза, настенные часы показывали 8-55. Бля. Мне надо быть на важном совещании в 9-30. Там будет охеренно крутой потенциальный  клиент.
Умоюсь в дороге влажной салфеткой, зажую орбитом. Опоздание смерти подобно, подумал я и стал, путаясь в штанинах, натягивать брюки.
И вдруг… Голос…
-Э, бля, а кто яйца помоет, творожок подзалупный соскребёт, сухарики с промежности счистит? Пушкин?
-Хуюшкин. -На автомате ответил я и трусливо пёрнул…
В трусах, в такт голосу шевелился хуй. Мой хуй.
Не, ну с хуем у меня ващето всё в поряде. Када надо встаёт , када нада ложится. Бывало могу им для блезиру в эрегированном состоянии поболтать у тёлки под носом… Но шоб так, самопроизвольно, в такт голосу…
-Это хто? -Спросил я дрожащим голосом.
-Хто, хто? Хуй в пальто! Твой, между прочим, любимый. Единственный, неповторимый.
-Опаздываю я…
Дрожащими руками я стал снова натягивать штанину.
-Э, бля. Стоп. Иди подмывайся. Иначе штаны твои пасхальные обоссу. Будешь на совещание сидеть как поц на ёлке.
Спорить я не стал. Заскочил в ванную, быстро помыл причиндалы.
На совещание вошёл ровно в 9-30.
-Предложи им  трёхпроцентную скидку. За неё потребуй контракт на три года и эксклюзив на поставку. - Сказал мне голос.
-Ты чё, охуел? - Прошипел я.
На меня начали оборачиваться.
-Кто тебе право дал в мои дела вмешиваться?!  - Внутри меня клокотало возмущение.
-Бля, не тупи. Они за три процента маму родную продадут…
Я сдался. Предложил… и… бинго! В тот же вечер охуительно выгодный для нашей фирмы контракт с новым клиентом был подписан. Директор предложил мне повышение… Неделя началась удачно.
Приехав домой, я попытался мобилизовать все свои знания и логическое мышления для того, чтобы понять непонятное.
Тэк-с.  Как там нас учили в институте? Дедушка Ленин, кажется, говорил: Материя есть объективная реальность, данная нам в ощущениях. Если происхождение голоса материально, то слышать его должен не только я, иначе реальность его существования нихуя не объективна, а совсем наоборот - субъективна…
Короче включил на мобилке диктофон и стал вызывать его на диалог.
–Хуй, хуюшко. Ну поговори со мной!
Молчит, сцуко…
-Да ты не хуй, а так, хуишко…
Ноль эмоций.
-Ща я тебя отрежу! - Привёл  я последний аргумент.
-Язык свой поганый отрежь и в жопу себе вставь!  - Ответил мне мой же хуй.
Ага, попался, подумал я. Включил диктофон на прослушивание и … услышал только свой голос.
Значит, тебя нихуя нет, ты – галлюцинация, а не объективная реальность!!!
-Хуяция и хуяльность в одном флаконе. Ну какой же ты долбоёб. Вот скажи, если у тебя голова болит, ну или жопа, в твоём случае это одно и то же , то кроме тебя это никто не чувствует, да? Но разве твоя боль - не объективная реальность? В конце концов, врачи с помощью всяких датчиков и приборов эту движуху засечь могут… Есть многое на свете, друг Горацио…
-Так, а кто же ты?
-Я – твой хуй… Ну, чтоб тебе было проще понять. Твой мозг – это компьютер с процессором, оперативной памятью, жёстким диском. А я, маленькое такое биологическое коммутационное устройство с микропроцессором, ну типа наладонника (хватит ржать, я не про дрочку). Работаю я, пользуясь твоим, довольно таки продвинутым мозгом, в котором и память вместительная и знаний заложено ниибацо. Просто ты, долбоёб, свой мозг процентов на 5 используешь. А я включаю резервы, подсознание задействую… Общаюсь с тобой напрямую через речевой сектор мозга.
-А чего ж мы раньше не коннектились?
-Ну повидимому алкоголь с канабинолом замкнул некую нейронную цепочку. Какая разница? Ты чо, не рад штоли?
**********************************************************************
********
Ну шо можно сказать. Я таки получил повышение.  Мой маленький друг всю неделю давал такие ценные советы , что начальство души во мне не чаяло. Я научился разговаривать с Хуем мысленно, не шевеля губами.
Настала суббота.
-Знаешь, сказал я, ко мне сегодня Светка придёт… ну Светка…
-Ну, во-первых, не к тебе, а к нам. Ты ж с ней не в крестики-нолики на фанты играть будешь. Ты ж: её в позу, меня в стойку и вперёд за орденами… Во-вторых,  шож я Светку не помню? Баба она хорошая, чистая, пизда в моём вкусе… Такшо, я тока за…
-Бля, ну ты охуел!
-Чё это? Понятно, пока будут чмоки-трямки, куни-муни, без меня обойдёшься, но как к основному блюду перейдёшь, так тут уж я, как говорят в автоматике – исполнительный орган.
Конечно, ибаццо када в голове у тебя зудит голос, дающий команды и наставления поначалу непривычно, хотя, честно сказать,  лет пять назад была одна командирша,… но она очень быстро была послана нахуй…
Зато… Я положил Светку на спинку, медленно вошёл в неё и услышал:
-Ну вот, ща мы эту точку «G» и пропальпируем…
Головка моего Хуя слегка отогнулась и я, повинуясь приказам, стал совершать неспешные фрикции, а головка одновременно, слегка меняя угол прилегания к стволу и проворачиваясь, стала массировать пресловутую точку.
Такого секса у меня не было никогда в жизни. Светкины мультиоргазмы, ощущения того, что её Пизда  живёт своей отдельной  жизнью, пульсирует, втягивает мой Хуй, ласкает и обжимает его доводили меня до экстаза . Эти два половых органа «общались», как два партнёра – Чемпиона мира по парному фигурному катанию.
Светка, влюблено всматривалась в мои глаза.
-А хочешь, в жопу дам? - Произнесла эта анальная недотрога…
**********************************************************************
****
Я продолжал встречаться со Светкой. Иногда приводил и других, левых баб. В этих случаях Хуй строго следил за тем, чтобы я одевал гондон и пользовался хлоргекседином. Однажды, по-пьяни я привёл какую-то синявку и он наотрез отказался её ебать.  Я уговаривал его, обещал купить шолковые трусы со Спанчбобом и гель для интимной гигиены от «Армани», но орган был непреклонен.
-Ты чё, долбоёб? Это же твой нос учуял тухлоселёдочный запах, дал команду в твой мозг, а ты, бля, тупишь, сцуко. Меня не бережёшь. Там не букет, там, бля флора и фауна. Через три гандона пролезет и потом, извини за каламбур, хуй  меня вылечишь.
Зато, когда тёлка нравилась ему,  он придумывал всякие бонусы. Например, по его совету я спрашивал, что любит тёлка. Ну там шоколад или клубнику со сливками. И потом, когда я кончал ей в рот, то по свидетельству тех же тёлок сперма имела вкус её любимого яства.
Я уже не говорю о индивидуальном подборе степени эрекции и угле наклона.
Женщины, просто души в нас не чаяли.
Уже через полгода, благодаря советам моего «дружка» я был коммерческим директором нашей фирмы. Ещё через два года возглавил собственный холдинг…
Как-то Хуй спросил меня:
-Кстати, а почему ты еврей, а я до сих пор необрезан?
-Да ну, нах надо.
-Не нах, а иди и договорись! Евреи мы или как?
И ведь, настоял, сцуко.

Шли годы. Став «генералом» бизнеса, я по настоянию своего «наставника» занялся политикой.
Там где нужно, он давал удивительно точные советы, как обойти конкурентов, где нужно я решал вопросы подвигами на сексуальном фронте… Знали бы наши политические бонзы как ебал я их жён. Эти женщины, повинуясь мне, только за обещание встретиться ещё раз, сливали мне конфиденциальную информацию о своих  благоверных.
Помню, как драл эту, ну с накладной косичкой как на каравае (точно знаю, что накладная,  она её ещё перед самой еблей отстегнула). Баба, хоть и старовата, но ебливая как кошка. Хуй сказал, что на ноздре сидит плотно. Она меня буквально через полгода вице-премьером назначила…
Ну а дальше… дальше вы знаете… Я стал Первым! Первым Президентом Украины, - евреем, благодаря своему Хую решившим газовый вопрос, да и многие другие не менее важные вопросы и выведшим свою страну в лидеры, среди мировых держав.
З.Ы.  Уважаемый читатель, если ты прочёл этот текст, значит, прошло уже 100 лет, после моей смерти и правдивая история моей жизни изъята из секретного хранилища и представлена широким массам в назидание.

Детородный , 29.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
» Клубника в шоколаде иркутск букеты из клубники в иркутск. |
891

Nr.bird, 30-09-2009 02:13:42

о ьбля
какие люди

слышь, дебилов
ты можешь до усрачки гонять каких-нибудь макумбышей
но за недевку я тя угандошу, поэл?

892

Makumba, 30-09-2009 02:13:47

ответ на: ослег-мутант [888]

ааа, жессь сука. а ты говоришь йобнутых неебал, мугого

893

Makumba, 30-09-2009 02:16:17

ебу йа? у педорасов ведь на лбу не написано, может и здоровался

894

Сёстры Кри, 30-09-2009 02:16:47

ЖанЕ,клон.
1090, иди нахуй, а то зарегимся.

895

Makumba, 30-09-2009 02:17:12

да там такой слух прошол,  кто ебал йа и не интересавался

896

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:17:24

ответ на: Makumba [832]

>харошая недевачка, мне нравиццо (даже порой дрочу на нее украдкой, токо ей ниговори, йа стесняюсь)

не знал что ты извращенец, помню в какойто книшке гарисона вроде "к северу от севоро запада" чото такое, так там тоже паринёк один с разумной рептилией жил половой жизнью, но там то с разумной. а ты то чо?

897

Makumba, 30-09-2009 02:17:53

ответ на: Nr.bird [891]

охуеть, йа то тут причом

898

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:18:55

ответ на: ослег-мутант [839]

>арам-зам-зам арам-зам-зам,гули-гули-гули-гули рам-зам-зам,блять...

во-во, хороший клип.

899

Тринашкин, 30-09-2009 02:19:06

ну и зобор

900

Тринашкин, 30-09-2009 02:19:12

тыгыджым, тышыдым

901

Яна Барса, 30-09-2009 02:19:15

Из-за клона праебали.

902

Тринашкин, 30-09-2009 02:19:18

праибал

903

Makumba, 30-09-2009 02:19:20

ответ на: Воспитатель дебилов [896]

Воспи ты ебнулсо, недевка, самое разумное женщино на ресурси, ога

904

Яна Барса, 30-09-2009 02:20:05

Хыыыыыыыыыыыыы, Слив ладонь об ладонь! Фотофинеж под регой - это красиво.

905

Nr.bird, 30-09-2009 02:20:20

ответ на: Makumba [897]

ничего личного
к слову пришлось
извини если че не так

906

Тринашкин, 30-09-2009 02:20:58

шаг нахенга у попавшего в цель 9 секунд.
а все праибал, потому что ленива было по-человечески в кресло сесть. стыдоба.

907

Makumba, 30-09-2009 02:21:20

ответ на: Nr.bird [905]

да не, йа просто испугалсо, думаю ща песдюлей буду получать

908

Яна Барса, 30-09-2009 02:23:10

Ну дык, чавела, господа нахеры.Вышли.

909

Makumba, 30-09-2009 02:23:32

вахвахвах, начались заборные голантности

910

Nr.bird, 30-09-2009 02:23:34

ответ на: Makumba [907]

тебе-то за что?
\устало и недовольно\

911

Makumba, 30-09-2009 02:23:56

тааак..  гхм гхм.. пиво прыйди ка мни

912

Makumba, 30-09-2009 02:24:33

ответ на: Nr.bird [910]

огласите весь список пожалуйста (це)

913

ослег-мутант, 30-09-2009 02:25:57

ты кы

914

Яна Барса, 30-09-2009 02:25:58

30-09-2009 02:21:37            Sliff_ne_zoSSchitan

Хе-хе.Примите ответку
30-09-2009 02:19:15            Сёстры Кривашляповы
Обрати внимание на время, тока "порядковый номер" подвёл.ыыы.

Спасибо, Слиф, взаимно - это про стихи.

915

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:27:40

ответ на: ослег-мутант [863]

их сначало было пятеро, потом то однаво я атлавил.

хуяссе чо стремаца, думаешь приятно такой груз?
я ебал, не очень хотелось бы, даже и если бы и прошло это тихо, но врятли так как они меня неплохо рассмотрели и уж точно описали бы. а дальше дело техники. да лучше просто самаму итти и здаваца.

Лещенко вот убил мужика в пьяной драке, встал на хода бегал 6 лет и чо? адин хуй атлавили и закрыли.
атсидел вот , сейчас с чистой совестью ходит, а мужик лежит.
ыыыыыыыы

916

ослег-мутант, 30-09-2009 02:30:05

ответ на: Воспитатель дебилов [915]

>Лещенко вот убил мужика в пьяной драке, встал на хода бегал 6 лет и чо? адин хуй атлавили и закрыли.
>
>атсидел вот , сейчас с чистой совестью ходит, а мужик лежит.
>
>ыыыыыыыы

лещенка ето который? который лёва и с фарфоравыми зубаме? хуяссе...

917

Makumba, 30-09-2009 02:31:27

ответ на: ослег-мутант [916]

http://www.youtube.com/watch?v=g3eaT5srKfA

918

ослег-мутант, 30-09-2009 02:35:20

ответ на: Makumba [917]

>http://www.youtube.com/watch?v=g3eaT5srKfA
гыгыгы...суко а приплясывает так кабута и ниубивал никаво

919

Makumba, 30-09-2009 02:38:35

ответ на: ослег-мутант [918]

после шести лет и так приплясывать будешь

920

Makumba, 30-09-2009 02:39:26

а ведь еще и глумицо, прощай говорит, никому не говори.. канешно разложилсо уже поди

921

ослег-мутант, 30-09-2009 02:42:39

ответ на: Makumba [920]

>а ведь еще и глумицо, прощай говорит, никому не говори.. канешно разложилсо уже поди

мало того..еще и "ниабещай"...канешно,хули он ему теперь пообещает? если только являццо в кошмарах и хватать за сраку ыыы

922

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:44:59

ответ на: ослег-мутант [863]

бля я чо па твоему за всеми бегаю?
просто типо с пкустыми руками на пятерый ты бы папёр?
некамильфо какта. вот я кирпичег и прихватил с дороги.
пьяный я дурак, это да не скрою.

923

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:45:17

ответ на: Makumba [865]

бля я чо па твоему за всеми бегаю?
просто типо с пкустыми руками на пятерый ты бы папёр?
некамильфо какта. вот я кирпичег и прихватил с дороги.
пьяный я дурак, это да не скрою.

924

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:46:23

ответ на: Тринашкин [866]

эту страну уже ничто не спасёт, есле ты не савсем дэбил думаю скоро это поймёшь.

925

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:50:38

ответ на: Nr.bird [891]

исчо адин.
непонэл.
понэлблэ?
хых
недеффка твая ебанашка стрёмная. пущщай сасёт хуйцоф.

926

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:52:56

>>слышь, дебилов
>
>>ты можешь до усрачки гонять каких-нибудь макумбышей
>
>>но за недевку я тя угандошу, поэл?
>
>
>
>а я ее ебал. у нее железные зубы и мама мотальщица из Иваново

гыг
и хочецца вам крокадилов ебать?
вот жеж

927

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:53:36

ответ на: Makumba [903]

>Воспи ты ебнулсо, недевка, самое разумное женщино на ресурси, ога

да пиздец.

ладно не будем про разум тут.

928

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 02:57:20

>>Лещенко вот убил мужика в пьяной драке, встал на хода бегал 6 лет и чо? адин хуй атлавили и закрыли.
>
>>
>
>>атсидел вот , сейчас с чистой совестью ходит, а мужик лежит.
>
>>
>
>>ыыыыыыыы
>
>
>
>лещенка ето который? который лёва и с фарфоравыми зубаме? хуяссе...

нет, это каторый мой камрад.

929

go6pa9I_qpe9I, 30-09-2009 03:04:09

бля потом почитаю.... спать уж хочицца!

930

spambot, 30-09-2009 03:04:09

бля вы еще трёте сдесь... ну вы ёбу дались

931

Воспитатель дебилов, 30-09-2009 03:05:10

нихуйа, я тут адын?
ушол спать такда.

932

Елюхо, 30-09-2009 06:03:04

Не читаемо. Потуги быть остроумным автору не удались. Даже про съедобные сандали интереснее читать было.

933

Качирга, 30-09-2009 07:46:45

ответ на: FOXYпростоFOXY [690]

>Цахесы и Жопа с кочергой-я вас заинтубирую без миорелаксантов
...Да-да,и обязатильна пейши пачяще  ...

934

Estimator, 30-09-2009 09:36:27

Тема веселая, изложено хорошо.
Забавный, многослойный креатив.
Честно заработанные пять звезд.

935

Yjin, 30-09-2009 10:36:25

хуёвая такскать история

936

васёк, 30-09-2009 22:26:33

спасибо! димон! супер..

937

ЯнУзи, 01-10-2009 21:16:50

Эпиграф в десятку
Крео - так себе. Сюжет явно спижжен. А, в общем, ничего читать можно.

938

КаклаЁб, 01-10-2009 23:39:22

Из крео понял, что афтыр отчаяный пиздолиз!

939

Фекалы4, 04-10-2009 10:40:09

И хотя сюжет несколько тривиален, изложено хорошым и лёхким слогом. Вставленные в сюжетную линию небольшие пикантности ,имхо, самое ценное и смешное. Зачот хулетам

940

команданте янкам-в-дудль, 06-10-2009 23:57:44

паржал, зачот!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg