Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политобзор с 21 по 27 августа 2023 года

  1. Читай
  2. Полемика
Тревожно на границе с западными пидарасами. Ни дня без гнусных провокаций. Подъеба можно ожидать и от людей, и от специально надрессированных животных. Буквально накануне наши погранцы на норвежских рубежах сообщили командованию тревожную весть шифровкой по телетайпу: «На траву легла роса густая зпт Полегли туманы широки тчк В эту ночь решили 42 оленя Перейти границу у реки тчк».
Короче, тема такая: норвеги, покусанные хохлами в копчик, завели себе моду гонять домашних оленей на халявные российские пастбища, чтобы сэкономить на закупке кормов. Олень птица умная, ему приказали, он взял под рога и пополз через границу раненным Чапаевым, подло пиздить стратегические запасы ягеля нашей страны. Раз сползал, пожрал от пуза, два, три... Но стали норвеги примечать, что с каждым разом олени приползают какие-то уж очень обрусевшие. Уже и перегаром от них несет, и на рогах буденовка болтается. Не иначе еще и телок на той стороне завели. Чаша переполнилась, когда в следующую ночь олени вернулись с заниженными и тонированными копытами, ящиком дагестанского паленого коньяка и танковой рацией 71-ТК.
Короче, повязали олешек, зачитали приговор — за измену норвежско-гнилозападной родине всех к стенке. Там и порешили. Ну а мясо того — на консервы. Ну а хули, это они раньше животных просто на мясо мочили, без причины. Теперь хоть причина появилась и все выращенное — от бройлеров до оленей — забивают исключительно за пособничество путинскому кровавому рижыму.


Индийский третий лунный корабль под названием «Чандраян-3», что в переводе означает третий лунный корабль, таки стартовал и прилетел на Луну, куда до этого пыталась но не шмогла наша «Луна-25». Охуевшие индусы сумели утереть нос охреневшему Роскосмосу. И это просто удивительно и невероятно. Ведь ракету индийцы не освящали, под хохлому не расписывали, они даже в своих ядерных институтах типа нашего МИФИ не вводили кафедру богословия, а ведь кого ни спроси в РПЦ, все твердо заявят, что физик, не изучающих Евангелие, и не физик, а так, хуйня богопрезренная.
Подозревают, что индусы в сем деле пошли от противного, вместо Библии их гендиректор перед спецами ГосиндусДжими-Джими-ача-ача-космоса каждый день трясет «Камасутрой», танцами и в картинках показывая, что с ими будет, если ракета наебнется — с третьей по седьмую страницу и два параграфа на семидесятой, но уже без вазелина.


В пиндостане продолжается битва двух дристопедов — Трампа и Байдена. Обоим под сраку лет, первому 77, второму 80, и во всем мире в предвкушении ждут, кто в итоге победит: Трамп, Байден или деменция.
— Ша баргуда падла! Кыш под нары! Пасть порву! Кислая баланда! — такое было первое заявление бывшего президента США Дональда Трампа после его пребывания в тюрьме округа Фултон (штат Атланта). И это он еще там только пару секунд провел, чисто зарегистрироваться, отстегнуть двести штук баксов залога, поправить ширинку, набить купола и свалить домой. Навальному такой расклад даже не снился, он свои двести штук баксов Родине шитыми фуфайками отдает. Хотя по идее тема-то хорошая, не знаю, че наше ФСИН хуйней мается. Бери все сшитое Навальным да выставляй на торги, а лучше сразу на аукцион Кристис. Фуфайки с нашитым лейблом «Навальный» произведут фурор! Тюрьма же озолотится. А Навальный может в такой вкус войдет, что нахуй пошлет всю эту политику, организовав Дом Мод «Оппозиционный Олеша» или там «Навальный коллекция От звонка до звонка». По любасу же раскрученный бренд уже есть, а с Дольчей, Габбаной, Кевином, Кляйном и прочими кутюрпедиками все безопаснее соперничать, чем с Путиным.


Итак, в БРИКС решено принять еще шесть новых государств. А то как-то скучно одними русскими, индусами, китайцами и неграми ЮАР дружить экономически. Весьмирснами обеднел теперь еще на Аргентину, Египет, Иран, ОАЭ, Саудовскую Аравию и Эфиопию. В мире как в подворотне, никто не хочет опиздюливаться от США с ее шестерками в одиночку, здоровее будет ходить тоже толпой и пальцы кидать. Волшебным образом в этой куче стран оченно много тех, кто имеет запасы нефти и прочих полезных ресурсов. Ну как — волшебным, такие страны в первую очередь сыкуют, что кто-то прискачет с кучей натовских шестерок и научит их гомосексуализм любить с особой небинарной жестокостью, спиздив все полимеры. Потому чем крепче маразм прихватывает мозг пиндосов, тем крепче остальной мир начинает в дружбу народов.


Почетный повар Путина Пригожин погиб в авиакатастрофе. Правда, человек при жизни вел жизнь настолько хитрую и коварную, потому до сих пор многие гадают, с какой целью он убился. Некоторые арабские журналисты даже божились, что видели Пригожина после смерти на Мали, Бали и в прочих теплых да жарких странах.
Ну и как тут без анекдота?

Убили Кирова. Сталин собрал ЦК и сообщает:
— Вчера убили горячо любимого нами товарища Кирова...
Калинин не расслышал:
— Кого, кого убили?
Сталин уже громче:
— Вчера убили горячо любимого нами товарища Кирова...
Калинин опять:
— Кого, кого убили?
Тут Берия не выдержал и говорит:
— «Кого, кого...». Кого надо, того и убили!

Хотя если подумать, там дофига желающих: вон и французики чего-то возбужденные в последнее время. И хохлы внезапно активно отнекиваются, мол, это не мы, хотя раньше за любой кипиш вплоть до ликвидацию месячных у дворничихи Зулейхи в Подмосковье подписывались. Да и почерк у кровавого Путина немного другой, более конкретный и персональный. Валить ради одной цели еще кучу сопровождающих как-то не в стиле а-ля рюс.


Жили-были японцы. Да вы их знаете, такие мелкие, пиздоглазые, хуерукие, жополицые. Долго ли коротко они себе тихо жили под ботинком пендосов, сочиняя сказки про крутых самураев и охуительных вальтронов, спасающих галактики. Но вдруг скучно им стало. Никто не разъебывает их армии в Маньчжурии, никто не хуячит атомными бомбами по городам. Тоска зеленая. И решили они сами себе вырастить и воспитать злоебучую Годзиллу. Годзилла, как говорится в кино, водится сугубо в радиоактивном океане, потому что она как и сами японцы немного с ебанцой, только здоровая, пучеглазая и «Тойоты» не умеет делать, потому что лапки. В общем, японцы щас потихоньку сливают со своей расхуяченной АЭС «Фукусима» в океан радиоактивную воду, дабы в пучинах океана зародилась таки эта монструозная хрень, пришла бы к ним и окончательно всех повыебла.
Наши на сей момент вводят радиоактивный контроль для пойманной рыбы, ибо хуй его знает, траванемся еще этим уловом. Да и погранцы напряглись. Это вам не норвежские олени — Годзилла животное малоизученное, вдруг у нее компаса нет и вместо Японии она ебанет на Камчатку с необъявленным визитом. Конечно, там турпоездки бешенные бабки стоят и с нее туроператоры сразу три шкуры сдерут, но до того момента наука хотела бы поизучать неведому зверушку в живом виде.


Новости почти спорта: у гоночной трассы «Брэндс-Хэтч», что в стране туманов и гандонов, которая Великобританией зовется, по вине тормозного дальнобоя произошло охуенное ДТП, куда съехались все местные гайцы поинстаграмитца да потиктокерица. Ну а хуле — в ходе аварии там ебнулся автовоз с девятью суперавтокарами. В утиль отправляются Aston Martin DB11, Bentley Continental Supersports, Jaguar F-Type, BMW M3, Lamborghini Aventador, Mercedes-AMG GT, Audi R8 и сразу несколько Ferrari разных моделей. Как говорят владельцы разъебанных тачек, дальнобойщик, который их вез, в ДТП пока еще никаких травм не получил, но его уже активно ищут на эту тему.

Добрый главврач психушки , 28.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фаллос на крыльях, 28-08-2023 09:18:55

Как устроен быт Селькупов

фкупфкупов, бялть

52

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 09:18:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [44]

НИ КАГ ДА!
мну шль бибизян?
у мну мож тяжолый период был, кризис младшего возраста, вот мну всё и проебланил

53

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 09:19:49

в левам торельке гагойты пендосскай пятачок с пагрызанной правай руко, в левай гребы, тожы местаме коцатыя
гугу

54

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 09:20:42

ответ на: кармазин [50]

>вапрос пра винаград. сетка для зачем на ём?

патамушта мерске сук пернатые палюбляют ЖРАТ сладкое
у мне в это годе кружовник, смородину и до кучи рябину обнесли под чистую блять

55

John Насреддин, 28-08-2023 09:21:33

А мну оливки созрели, а чо с ними делать - хз, замаринуем походу, чтоб патом фкусножрать. А гребов у нас нетъ. Печаль. В магазине только.

* IMG_2837 :: 92,0 kb - показать
56

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 09:22:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [53]

>в левам торельке гагойты пендосскай пятачок с пагрызанной правай руко, в левай гребы, тожы местаме коцатыя
>гугу

НИФМИФНО! /с/
гугугу

57

врио зам. директора корзины, 28-08-2023 09:22:16

в сиську пьян грит и напердейро

58

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 09:23:32

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [56]

>>в левам торельке гагойты пендосскай пятачок с пагрызанной правай руко, в левай гребы, тожы местаме коцатыя
>>гугу
>
>НИФМИФНО! /с/
>гугугу

да ухахатущьке-абасратущьке!!111

59

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 09:24:43

ответ на: врио зам. директора корзины [57]

>в сиську пьян грит и напердейро (было делоъ в Варадейро)

60

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 09:28:16

а меж тем подъезжаем к Дмитрову, в попутчиках вот такая сцабакен

* IMG_20230828_092407_copy_600x1333 :: 37,3 kb - показать
61

John Насреддин, 28-08-2023 09:29:09

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [54]

>>вапрос пра винаград. сетка для зачем на ём?
>
>патамушта мерске сук пернатые палюбляют ЖРАТ сладкое
>у мне в это годе кружовник, смородину и до кучи рябину обнесли под чистую блять


У нас так не забалуешь.

* IMG_2841 :: 132,4 kb - показать
62

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 09:32:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [58]

>>>в левам торельке гагойты пендосскай пятачок с пагрызанной правай руко, в левай гребы, тожы местаме коцатыя
>>>гугу
>>
>>НИФМИФНО! /с/
>>гугугу
>
>да ухахатущьке-абасратущьке!!111

УАААХАХАХАААА ХХА ХААА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЗАЧОТ ЩЮТИ ИСЧО!!!11111

63

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 09:33:17

а чоч с сцаетом то? щто за бльмль тупищка?

64

врио зам. директора корзины, 28-08-2023 09:35:24

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [63]

>а чоч с сцаетом то? щто за бльмль тупищка?

говно говнянское бялд черепашное суко
а не процто тупишка
впезду и нахуй ушла скорость насовсем

65

Rideamus!, 28-08-2023 09:38:08

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [41]

>аай крррасота
>какоэ рисэ пользуешь?

не помню название, к сожалению, но мне именно для плова сама узбечка посоветовала
кстати, отнюдь не самый дорогой, замачивать не надо, просто промыть два раза

66

John Насреддин, 28-08-2023 09:38:09

65

67

John Насреддин, 28-08-2023 09:38:15

66

68

John Насреддин, 28-08-2023 09:38:22

67

69

John Насреддин, 28-08-2023 09:38:52

С телепонга нормально. Свё работает.

70

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 09:42:19

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [62]

>>>>в левам торельке гагойты пендосскай пятачок с пагрызанной правай руко, в левай гребы, тожы местаме коцатыя
>>>>гугу
>>>
>>>НИФМИФНО! /с/
>>>гугугу
>>
>>да ухахатущьке-абасратущьке!!111
>
>УАААХАХАХАААА ХХА ХААА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЗАЧОТ ЩЮТИ ИСЧО!!!11111

да ну, мну ж щютить неумею, ви щьтай
а ви чо регу смениле, патамущьта кревлялесь тут, а жэтэм заметила??7
геге

71

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 09:42:27

ответ на: John Насреддин [69]

>С телепонга нормально. Свё работает.

6-7 секунд это НЕ нормально
нормально эт когда до колена гггггггг

72

John Насреддин, 28-08-2023 09:42:57

ответ на: Rideamus! [65]

>>аай крррасота
>>какоэ рисэ пользуешь?
>
>не помню название, к сожалению, но мне именно для плова сама узбечка посоветовала
>кстати, отнюдь не самый дорогой, замачивать не надо, просто промыть два раза

Кубань, красная пачка Мистраль. Круглозерный - нормальный из магазинских для плова на каждый день на плите на кухне. Если на очаге, то конешно, выбор более другой - девзира, авангард, 07. Да много их. Она права. Если знает, сколько воды надо, то подскажет. Сортов-то 100500 штюкен.

73

Rideamus!, 28-08-2023 09:43:42

ответ на: кармазин [50]

>вапрос пра винаград. сетка для зачем на ём?

от ос
иначе стоит поспеть и набрать сахар - сожрут к ебеням

74

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 09:43:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [70]

так получилось.

75

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 09:47:55

скаты раздраконили мну, ща за гребами схожук и вечером тожы палоф ош замутим со скво

76

геша, 28-08-2023 09:48:22

хохотнулся

77

Rideamus!, 28-08-2023 09:51:50

ответ на: John Насреддин [72]

>>>аай крррасота
>>>какоэ рисэ пользуешь?
>>
>>не помню название, к сожалению, но мне именно для плова сама узбечка посоветовала
>>кстати, отнюдь не самый дорогой, замачивать не надо, просто промыть два раза
>
>Кубань, красная пачка Мистраль. Круглозерный - нормальный из магазинских для плова на каждый день на плите на кухне. Если на очаге, то конешно, выбор более другой - девзира, авангард, 07. Да много их. Она права. Если знает, сколько воды надо, то подскажет. Сортов-то 100500 штюкен.

она же про воду и сказала, да
тем более, что он их, привозной, в мешках

78

John Насреддин, 28-08-2023 09:52:38

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [75]

>скаты раздраконили мну, ща за гребами схожук и вечером тожы палоф ош замутим со скво

От такэ?
Девзира ош

* IMG_2842 :: 93,5 kb - показать
79

John Насреддин, 28-08-2023 09:54:04

ответ на: Rideamus! [77]

>>>>аай крррасота
>>>>какоэ рисэ пользуешь?
>>>
>>>не помню название, к сожалению, но мне именно для плова сама узбечка посоветовала
>>>кстати, отнюдь не самый дорогой, замачивать не надо, просто промыть два раза
>>
>>Кубань, красная пачка Мистраль. Круглозерный - нормальный из магазинских для плова на каждый день на плите на кухне. Если на очаге, то конешно, выбор более другой - девзира, авангард, 07. Да много их. Она права. Если знает, сколько воды надо, то подскажет. Сортов-то 100500 штюкен.
>
>она же про воду и сказала, да
>тем более, что он их, привозной, в мешках

Ещё аланга или чунгара может быть. Хорошие сорта.

80

Rideamus!, 28-08-2023 09:56:54

уехол павинд

81

John Насреддин, 28-08-2023 09:57:20

ответ на: Rideamus! [77]

У нас продавец обязан знать, сколько рис воды берет. Если первый раз какой-то сорт покупаешь, то продавца изначально про воду спрашиваешь обязательно. Ну, дальше уже походу сам конечно разберешься.

82

а звезды тем не менее, 28-08-2023 09:58:29

пра хранцузов
в порридже запретили кхуямъ кикшеринг. В смысле ебучие сцамакаты на електкротяге.
наверняка по своим е6анутым причинам. Но нельзя не паприветствовать.

у нас с этим песдетс как через жеппо. У нас а) самакатег спиздить невыгадна, у него жпс и удаленное отключение авионики; б) при этом он атбиваеття за месоц, а дальше аля улю - деньги из воздуха.

йабы хуйц сел в пепелац, каторый какойнить далекий поц может затормозить или разогнать
а эти содются - за деньги.

83

а звезды тем не менее, 28-08-2023 10:01:33

дастали двайные листочки, записуем

* Screenshot_20230827-204010 :: 51,5 kb - показать
84

врио зам. директора корзины, 28-08-2023 10:03:15

рисочят шыштоль?77

85

врио зам. директора корзины, 28-08-2023 10:06:24

сорт грит чучундра и краказябра

86

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 10:19:51

мне нравицца слово "ебучие рогаъ"

кед можно голо сувнуть?

87

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 10:22:45

ответ на: а звезды тем не менее [82]

мну купил сибе самокатец, нарадавацца нимагу, за последние 5 месяцев авто 3 раза заправлял, на самокат5 пробег тыщщя

88

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 10:28:30

ответ на: Rideamus! [80]

>уехол павинд

Ридди, чзх "ПАВИНД", давно хотел узнать

89

врио зам. директора корзины, 28-08-2023 10:30:37

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [88]

>>уехол павинд
>
>Ридди, чзх "ПАВИНД", давно хотел узнать

по ахуительно важным и ниатложным деламъ

90

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 10:32:28

ответ на: врио зам. директора корзины [89]

>>>уехол павинд
>>
>>Ридди, чзх "ПАВИНД", давно хотел узнать
>
>по ахуительно важным и ниатложным деламъ

о ебать...
я так от скво отмазываюсь, канда сначи иду спасанами пига пить

91

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 10:36:04

теперь буду ей гаварить: "МНУ ПАВИНД, УЗБАГОЙЗА!"

92

врио зам. директора корзины, 28-08-2023 10:41:16

парень удмуртской наружности с капетом на башке и на самакате
будет
ПУНСКНБИНС !!!!!11

93

парень удмуртской наружности с капетом на башке, 28-08-2023 10:41:51

на этом висиолом камменте мое путешествие по ближнему подморковью заканчиваецца, пора выходить, на паром и за грибами

Чяоо, niggaдяйцы!

94

врио зам. директора корзины, 28-08-2023 10:44:44

ДЕЛАЙ РЕГУ ПУНСКНБИНС !БЛЕАААЖЖДД111!!!
БУТЬ ПУНСКНБИНСом !!!!!11!!

95

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 10:45:07

ответ на: врио зам. директора корзины [92]

>парень удмуртской наружности с капетом на башке и на самакате
>будет
>ПУНСКНБИНС !!!!!11

и медьведь!11  ©

96

Фаллос на крыльях, 28-08-2023 10:45:14

ответ на: парень удмуртской наружности с капетом на башке [86]

>мне нравицца слово "ебучие рогаъ"
>
>кед можно голо сувнуть?

а кагжэ зимагоръ?

97

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 10:45:30

пну скунса грит

98

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 10:45:35

прфзкещш

99

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 10:45:40

онло

100

Пробрюшливое жорло, 28-08-2023 10:45:43

пкыр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg