Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О безрассудстве

  1. Читай
  2. Полемика
Вряд ли кто-то, без соответствующей подготовки возьмётся делать присед в двумя с половинной центнерами высококачественной штанги на плечах. Это тяжело, весьма травмоопасно и для рядового человека, избегающего регулярных физических нагрузок — практически невыполнимо.

И этого даже не нужно объяснять и доказывать. Очевидно ибо без всяких слов! Гражданин посмотрит на всё это безобразие, прикинет всё в уме, незамедлительно сделается кисл лицом и постен духом и сам сразу вспомнит и про похрустывающие колени, и про позвоночный столб и про прочие грыжи, норовящие повскакивать повсеместно от таких-то перегрузок. Нет, скажет, я к такому решительно не готов, прошу великодушнейше меня от подобных выкрутасов уволить, у меня и работёнка нервная, и давление пошаливает, и вообще — сорок два года это вам не хрен собачий.

Так что нет, ребята. Приседайте с этими вавилонами на плечах сами, без меня. А я пойду лучше блинов поем в блинной. Ну или ещё как скоротаю досуг свой скромный. Выпью там чего или почитаю. А вот это вот всё — ни-ни! Боже сбавь! Я себе не враг!

По канату над пропастью, опять же, ходить тоже желающих не особо много. Вот натяните хотя бы веревку меж двумя высотками и проверьте! Никакой очереди не будет, ни одна особа с рёвом «пропустите,суки, я вообще-то мать!» с нахрапом по головам лезть не будет, никто ни по какому блату проводить целые группы желающих не начнёт. Мыслимое ли дело на такую верхотуру залезать приличному человеку? Там и ветер качает, и канат поди скользкий как сволочь, и вообще неприятно высоко. Враз ахнешься и костей потом не соберёшь!
Строго данную рискованнейшую процедуру осуществляет пусть люд матёрый, с детских лет на подобные чудеса натасканный, поджарый и боевой.
А посади на тот канат любую квёлую из бухгалтерии? Стремительным домкратом, как говорили классики, полетит сердешная в бездонные пропасти и жалостливое айканье её, многократно отражённое бесстрастным эхом, станет нелепой эпитафией ейному трагически оборвавшемуся бытию.

Это я всё к тому, что есть, есть в народе нашем понимание, не дурак народ-то, рассуждать люди здраво способны и это без всяких там неприличных шуточек вселяет некую надежду в мою чёрную, мёртвую душу, но. Всегда есть вот это вот проклятое, червивое но.
Отчего люди столь наплевательски относятся к такой опасной вещи, в особенности для организма к подобным вещам не приученного, как ныряние в ледяную прорубь — ума не приложу. И я сейчас не буду касаться религиозного аспекта, ибо в последнее время все ранимые да обидчивые, а я в этих вопросах — аки слонок молодой в магазине «фарфор-хрусталь» в период весеннего гона — крайне неловок, но подвижен зело. Так что от греха лучше воздержусь.

Вопрос у меня скорее о банальной осторожности и элементарной логике. Да-да, это всё к недавнему видео, где женщина, весело зажав нос, прыгнула в полынью, так беспечно, как прыгают в тёплый надувной бассейн на даче, и более вынырнуть уже не смогла, навсегда завершив своё земное существование и искалечив психику своим детям, видевшим весь этот ужас воочию.

И это не единичный случай, увы. В моей биографии лично — два аналогичных имеются. В первом — молодой вполне парень от внезапного шока, вызванного холодом, испытал сильнейший сердечный приступ, повлекший практически мгновенную смерть, во втором — женщина средних лет заработала двустороннюю пневмонию, которая и свела её в могилу за полторы недели.
И многие почему-то считают, что прыгнуть в ледяную воду — это исключительно вопрос силы воли. На мужика, на слабо. А сердцу, как известно, не прикажешь. Оно плевать хотело на вашу силу воли, оно возьмёт и встанет и вы безвольной куклой пойдёте на дно, и пока вас будут доставать — напьётесь носом воды полные лёгкие. А это ой как неприятно.
И не имеет значения, во что вы верите или не верите, организм человека функционирует по вполне определённым законам, хоть ты дерись. Не важно, кто эти законы придумал и создал, но наличие их — на лицо.

По этой простой причине — трезво оценивайте свои возможности, дважды думайте, прежде чем сделать что-то для вас нестандартное и не искушайте судьбу без особой на то надобности. У неё итак для вам мало чего хорошего осталось, а тут вы ещё со своими глупостями.
И даже летом, в сорокаградусный зной в незнакомые водоёмы очертя голову не сигайте. Мало ли чего там. Я в юности в село приехавши так-то вот прыгнул солдатиком в местный пруд, а там механизатор безымянный заботливо борону обронил в аккурат зубцами к солнышку. Теперь имею в запасе поучительную историю и шрам на ноге.
Будьте чуть-чуть поумнее, пора уже.

soba4ki , 26.01.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 26-01-2022 09:32:52

Всё правильно Яков сказал.

2

Пересмешник, 26-01-2022 09:44:48

ответ на: Удав [1]

>Всё правильно Яков сказал.

оно то да, но это точно удавком? а лекторий общества "Знание" на выезде

3

Я Драчистый Изумрут, 26-01-2022 09:45:50

ну вот ищощ делоть нехъй в наших климатах зимой купатьтя, чяй не на израельщине прожываемъ

4

вуглускр™, 26-01-2022 10:22:07

хуя4ьки? НН

5

Бай Трахула, 26-01-2022 10:38:06

пашол нахуй, су4ара

6

Гринго, 26-01-2022 10:57:38

Видел я это жуткое видео. Печально

7

Аз есмь Еремий Потапович, 26-01-2022 11:33:50

что бы не говорило ето чмо - оно было чмо, есть чмо, чмом и сдохнет
нахуй нечитая

8

Фаллос на крыльях, 26-01-2022 11:46:17

яша-хуяша, так то

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-01-2022 11:51:08

ответ на: Гринго [6]

>Видел я это жуткое видео. Печально
+1
но оператор имхо свё равно красавец. снял свё. с самого начала до самого конца.. ну глагодаря ему паходу никого не посадят.. впрочем это не точно.. это сугубо моё. обывательское. мнение

10

Гринго, 26-01-2022 12:00:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [9]

Я вот думаю, что побуждает людей к таким поступкам ?
Это ведь не ПГМ, это что-то другое ..

11

а звезды тем не менее, 26-01-2022 13:59:18

ни одна особа с рёвом «пропустите,суки, я вообще-то мать!» с нахрапом по головам лезть не будет


все было ради этой фразы, остальное нанизано, как шашлык из пёсд у зхуса на даче (сам не был, росказывале)

12

ЖеЛе, 26-01-2022 14:41:14

полемизировать с собачками?... увольте...
оно невнятное говно...

13

Запиздухватуллин, 26-01-2022 15:09:16

Традиционно НН

14

Пробрюшливое жорло, 26-01-2022 17:27:51

коше4ки бял

15

Askvit, 26-01-2022 18:51:41

впечатлился он, грит, бороной меня за ногу

16

SERGIO, 26-01-2022 21:13:50

Йа видел тоже это видео. Где маман, под углом 25 градусов вошла в воду под лёд, и на глазах детей своих избавила наш мир от себя, долбоёбки конченой.
И мне хотелось заорать  "Патриарх Керилл, пиздани кадилом всех подобных. Оглауш их, йобнутых, вот о чём прошу тебя владыка. Зачем жэ мучают они нас потом, и родственников своих, и детей. Хочешь утопиться - утопись, тихо, мирно, благочинно." Пидораски, блять. Дать бы им плетей

17

SERGIO, 26-01-2022 21:16:20

За данный крео Собачкам 6-ть, и неебёт.

18

Диоген Бочкотарный, 27-01-2022 00:09:24

Не, ну сравнение со штангой вполне себе адекватное.

Сам никогда не нырял и не хочу.

Которые на работе ныряли- сейчас больны. Заболели не сразу....но зато как следует.

Притом что им обоим вместе взятым лет менее чем мне одному.

19

Мастер Глюк, 28-01-2022 09:44:42

в этом году не нырял, нырял прошлый и позапрошлый... тут я без фанатизма, так токо позырить... плахого про ныряние не скажу

20

Жытель, 29-01-2022 19:58:20

Понимать же о своем организме надо, что ему можно, а что нет. Я в прорубь точно не полезу, а вот до -15 босиком по снегу погулять люблю. А в позапрошлом году видел мужика лет 30, который в спортивных штанах и безрукавке в -10 спокойно по городу расхаживал и в маршрутке ехал. ИЧСХ, трезвый же мужик абсолютно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg