Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я боролся с Советским Союзом. Исповедь украинского националиста. Двадцать лет

  1. Читай
  2. Полемика
Я боролся с Советским Союзом (СССР) с 01 сентября 1987 года по 24 августа 1991 года. Это было ублядочное, ублюдочное и вызывающее истерику (иногда и феерический смех) государственное образование, требовавшее немедленного разрушения, потому что терпеть уже было невозможно (низы не могли, а верхам было на всё плевать, они только крали). Прилавки пустые (шаром покати), исчезло все, магазины фанерой заколочены (и то не везде – фанеры на всех не хватило), и, главное – куда-то делись все стаканчики из-под газированной (с бульбашками) воды, подходящие для автомата «Харьков». Вместо них стояли майонезные баночки, погнутые, обкоцанные, заблёванные, в которых (как видно) когда-то носили говно в лабораторию проверять. 

Вот поэтому, мы и начали революцию.

Мне его немножко жаль (СССР) из-за фильма «Весна на заречной улице» и из-за украинского магазина Донецкой области «Дары природы», где такое печенье выпускали, что пальчики оближешь! Все остальное не годилось. Союз Советских Социалистических Республик когда-то (в тридцатые и сороковые годы) был хорош и прекрасен, а сейчас он одутловатый, на костылях, в одном кармане «разовый суповой набор», в другом – не распроданные голуби мира, пиджак набекрень, шапка съехала, и ведут к врачу три-четыре «государства» такого же пошиба. СССР был похож (в середине восьмидесятых) на человека с одышкой, пока не отдышиться, то ничего не сможет предпринять! Ну, уже возраст, семьдесят лет, пора…

Я помню у дедушки были две пачки лезвий «Астра» (не нашего образца) и «Спутник» (нашего образца). «Мерыканци гидоту не роблять, нето, шо ваш «супутнык» - говаривал дед. Брился дедушка один раз в неделю, это еще зековская привычка осталась (сидел по статье 58.10 «Антисоветская агитация и пропаганда») и на лезвиях делал (химическим карандашом) пометки, сколько раз он брился до полного затупления. Так вот, ржавый, недоношенный «Спутник» служил в пять меньше, чем буржуйская «Астра», это я по пометкам установил.  Так все делалось: от канцелярской скрепки (быстро ржавела) до космических кораблей (еще быстрей ржавели). Для СССР наличие ржавчины – это бич божий, откуда она бралась, черт ее знает, даже на пластмассовых советских деталях – очаги коррозии. Для меня вот эта ржавчина была сплошь и рядом, и на любом металлическом предмете она обязательно присутствовала, даже в институте, как увижу ржавчину, так сразу вспоминается «Астра» и «Спутник»…

И так, пара типовых дней революционера-студента-националиста (я себя имею ввиду). Просыпаешься утром от голода (1990 год), в закромах ничего нету (вот Советский Союз довёл), ну, напиваешься чаю (грузинский №43), и на працю (работой мы называли помещение, которое выбили у обкома комсомола, через дорогу КГБ СССР, пока еще СССР). Порепетировав немного песен об украинских националистах (часика, может, три), мы выходили на улицу, набравши листовок, и начинали их распространять, но не бесплатно (хе-хе), по рублю! В то время газета «Известия» стоила 2 копейки, трехстраничная 3 копейки, но мы не дураки, пока спрос есть, будем продавать. Зассатый, укаканый, замшелый, такой, как буд-то в него заворачивали селёдку, из Литвы привезённый, экземпляр А4 («листовка»), уходил за пару секунд, особенно, если распространяешь возле метро. А что там было в «листовке»? Те же песни о щирих украинских националистах!

Жрать хочется нестерпимо! Ну, мы уже при деньгах, от продажи кошмарных листовок, как из жопы вытащенных, делаем поворот в кафе «Харківянка», дорогое страшно (в него, наверно, свезли все продукты из Харькова и его окресностей), и преступаем к еде, благо уже всё проплачено заводским быдлом, спешащим в сабвей, строить коммунизм, или социализм с человечским лицом, или феодализм с вообще не понятно каким ебалом.

Каждый день митинги, куда бы ты не шел, попадёшь не митинг. Толпа щирих украинцев уже расслабилась, переваривают разнообразные филейчики и картошечку с грибами, но не забывают, что Советский Союз – государтсво подлежащее уничтожению. Идем искать митинги, ну, не столько митинги, сколько неурезоненых провокаторов, а их вседа видно, глаз намётан, за километр. Кто сильнее, громче и непрерывнее кричит: «Долой», «Ганьба» или «Геть московського попа», тот на девяносто девять процентов есть провокатор. Их мы изымаем (три-четыре человека), отводим, проводим «политику партии и правительства» (вот, въелось), «кто заслал?» – спрашиваем, «в чьих интересах работаете?», «на чью мельницу воду льёте?», если провокатор дал ответ по-хорошему, отпускаем, если нет, бьем морду всем несогласным (там, где без мордобития не соглашались) и, все-равно, отпускаем. Не те времена…

Поработали с провокаторами, вычитили всех, даже людей, что рядом стояли (которые были не причём, как потом выяснилось), ну, а теперь непосредственно на сборище.  Митинг ревёт неестественно: кобзари на трамбонах играют, весёлые девчата танцуют, плясуны отплясывают, все в национальных строях (одеждах), поэты стихи читают, слушаешь это всё с замиранием сердца и даже рот приоткрыл для полноты ощущений, так тебе классно и беззаботно!

А голод-то начинается опять (зря я провокаторов дубасил).

Поздравляю вас с Днем Независимости.
        (дальше будет).

АТВ , 24.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
200

Русскоязычная, 24-08-2011 17:45:57

ой
ну тебе давно бы пора привыкнуть,что прибалтов зомбоящике выставляют в выгодном политическим структурам свете...
но тут то све свои!

201

Русскоязычная, 24-08-2011 17:46:41

ответ на: Винсер [199]

>У нас ТВЦ это типа Дом2
>Кто-то показывает, кто-то смотрит,
>а кто? хуйивознаит

аплодирую!)))) умничка.

202

Хранительница личностных матриц, 24-08-2011 17:46:43

>Хуй сосать вам по половому признаку предназначено, как ни крути. Истерию устроила ты, а не я. Я спокоен как удав
да ладно те рассказывать, у вас же там в уеропе нормально, когда мужик сосет чьи попало хуи.
особенно в метафизическом смысле, среди недавно присоединившихся к ЕС, бгагага
истерику ты мою вряд ли увидишь, патаму что ничего, кроме желания раздавить тебя тапком, не вазникает.
таких как ты - имя им легион.
вы трусливы и малодушны.

203

Хранительница личностных матриц, 24-08-2011 17:50:35

ты по себе не суди, заведенную меня на ук видели пару раз и то очень давно
ты скажи мне вот что - ты не ахуел приходить на имперский сайт и на русском языке рассказывать живущим в РФ людям, у кого они, по твоему убогому мнению, сосут хуй, а ты бля принц живешь в "цивилизованном обществе"?

204

ХуеВ, 24-08-2011 17:52:49

каклы - пидорасы, это факт...

205

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 17:53:29

центр, ты и вправду долбоеб. не обижайся только. тут чат и нет такого "я говорю с этим, ко мне не лезь". для интимных общений есть эл.почта

206

Хранительница личностных матриц, 24-08-2011 17:54:37

а бля, детсад какой - "онипееееееееервыеееееначааааааалииии"
и не стыдно такой уровень аргументации использовать?
ебать, а ты исчо тупее, чем я предполагала

207

Ахуевшее Рыло, 24-08-2011 17:57:29

занимательно
счас он, просвещонный прынц, в стаде дикарей - питере, на питерском сцайте, срет на голову питерцам и утверждает, что ведет себя цывелезованно "па-еврапейски"
нахуй такую эуропу

208

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 17:57:53

центр. не пизди. начал ты. захотел славы слифа /он то провакатор как тебе кажетца/. поэтому выебнулся каментами 161 и 171. получилось тухло если честно. срача так и нет /как бы тебе этого не хотелось/. просто ты показал какой долбоеб. больше ничего

209

ХуеВ, 24-08-2011 17:58:16

прибалты кстате тоже пидорасы...

210

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 17:58:34

не ари блять, не в ЕС нихуя находишся

211

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 18:00:27

для долбоеба ленивого
>Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! (с)

212

Хранительница личностных матриц, 24-08-2011 18:01:41

>Слушай, оскорбили мою страну в том, что мы якобы чуть ли не в каменном веке живём.
так и есть по большому счету, иначе бы от вас на зароботки не валили, все кто может
> А я приезжая в Россию вижу, что изменяется только телевидение, больше красок, больше пиздежа, но на деле ничего.
потому что ты тут не живешь, ага
>Ты же купаться собралась? Чё ты на меня орёшь? Один тро-ло-ло хуйню несёт, а мне потом с бабой ругайся. Угомонись уже.
уже искупалась. и потом, с хуяли ты взял, что я ору? я спокойно тебе объясняю, почему ты не прав. Это у тебя аж ВОТ ТАКОЙ шрифт, хе-хе

213

Хранительница личностных матриц, 24-08-2011 18:02:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [207]

>занимательно
>
>счас он, просвещонный прынц, в стаде дикарей - питере, на питерском сцайте, срет на голову питерцам и утверждает, что ведет себя цывелезованно "па-еврапейски"
>
>нахуй такую эуропу

+1, хе-хе

214

Винсер, 24-08-2011 18:03:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [211]

>для долбоеба ленивого
> >Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! (с)
ПРИГВАЗДИЛБЛЯ

215

Винсер, 24-08-2011 18:04:30

ответ на: ХуеВ [204]

А гейропейцы?

216

Хранительница личностных матриц, 24-08-2011 18:05:11

>Это тебе хочется выставить мой комментарий  в подобном свете.
я тя уверяю, будь у меня чуть больше времени и желания, ты бы уже через полчаса ерзал жопой и пытался съехать с темы, и рассказывал, что "тебя неправильно поняли"
но ты скучный долбень, не вызываешь ни любопытства, ни азарта, ни жалости
иди с миром, а будешь пытаться с своего росточка срать на Империю, я те быстро расскажу, где раздают таким как ты книжку "Тренировка гибкости - практика самоотсоса"

217

Хранительница личностных матриц, 24-08-2011 18:06:42

смысл моего удивления хорошо выражен в каменте 232
ты невыносимо туп, прасти

218

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 18:08:11

ахуенна стало то, что в моей стране нет больше таких долбоебов как ты центр. это плюс. дада

219

Хранительница личностных матриц, 24-08-2011 18:08:18

вот ты мудень неугомонный
ты кто такой, чтобы за всех говорить?
правильно - никто, хуйло говорящее
ни аргументации, ни уровня ведения полемики
стыдно.
тренируйся, при случае - проверю

220

Винсер, 24-08-2011 18:08:39

Аминь?

221

инженер Гарин, 24-08-2011 18:09:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [211]

от тыщщапиццотмильеноф плюсоф тебе ведмед
па чеснаку
про слива паначалу думал - стебецца просто
не сразу понял, что таки полупидор он
и гандон

222

Хранительница личностных матриц, 24-08-2011 18:09:55

ответ на: Винсер [220]

не ты чо, он ща исчо пару раз что-нить скажет такое же бессмысленное, может рискнет мне чо-нить вякнуть,  потом стухнет и будет сидеть грусна тут и размазывать сопли по еблету.

223

ХуеВ, 24-08-2011 18:10:05

ответ на: Винсер [215]

>А гейропейцы?

не все, есть и правельные пацаны... шотланцы например, ирланцы, норвежцы-датчане всякие...

224

инженер Гарин, 24-08-2011 18:10:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [218]

>ахуенна стало то, что в моей стране нет больше таких долбоебов как ты центр. это плюс. дада
дададад!!!!!
и у абизяны Абамы пусть сосут теперя!

225

ХуеВ, 24-08-2011 18:11:24

>Хорошо, что СССР наебнулся, всем стало от этого только хорошо.

это пидорасам типа тебя стало хорошо, выблядок дырявый...

226

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 18:11:33

ответ на: инженер Гарин [221]

да хуй знает кто он. но не здоровая у него психика это факт. в каждом крео хочет скандала. для чего? для маразма вроде рано

227

Хранительница личностных матриц, 24-08-2011 18:12:28

Бгагага, это фсё, на что ты способен?
Интересно, а если скинуть твои каменты политсрушникам, они тебя живьем сажрут, или оставят рожки и капытца?

228

Хранительница личностных матриц, 24-08-2011 18:13:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [226]

>да хуй знает кто он. но не здоровая у него психика это факт. в каждом крео хочет скандала. для чего? для маразма вроде рано
сублимация или депрессия
потому что когда сруцца для души - делают сие грамотно и задорно

229

ехали медведи на велосипеде, 24-08-2011 18:14:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [228]

наверно.

230

инженер Гарин, 24-08-2011 18:15:46

ответ на: ХуеВ [225]

Надеюсь... даже не так...
Верю, что Империя возродиццо таки
пусть не в границах бывш СССР

тагда чухонцы всяческие языки попридержут, ибо нехуй

231

Хранительница личностных матриц, 24-08-2011 18:18:07

а поскольку вечер в Питере зело пиздат - нет жары и дождя
оставляю унылую сетевую перхоту с погонялом, анализ которого мы проведём в следующий раз, дети
скулить тут :)

всем остальным, независимо от места рождения и проживания - приятного чата

232

ХуеВ, 24-08-2011 18:19:06

ответ на: инженер Гарин [230]

хуй его знает... пока в кремле сидят воры в законе вряд ли...

233

инженер Гарин, 24-08-2011 18:19:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [228]

после того, как он фотки запостил
где дауны котенка бензином облили и подожгли
мне пох, сублимация или депрессиё у нево
это не человек

234

инженер Гарин, 24-08-2011 18:21:20

ответ на: ХуеВ [232]

будед будед
и пох что и у нас Витек сиделый
и Бандера герой украины блядь
утрясеццо все

235

инженер Гарин, 24-08-2011 18:22:57

пайду зверушек своих погуляю
это пазитивнее /инфа 100%/
ну мож и пивка

236

мистер УдЪ, 24-08-2011 18:25:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [231]

Аля , если я ынперец и жыву временами в ынперии , могу ли я срать
на ынперцком сцайте на говноголовы Путенамедведева жыдко ?

237

Kosorylov.Ivan, 24-08-2011 19:18:26

Зачем я это прочитал? Хуйня какая-то.

238

Висьолый срач, 24-08-2011 21:12:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [231]

таг таг! Бальнова к нам отправте немедленно!
политсру лечит!

239

Доброе Привидение, 25-08-2011 00:12:31

ну так что? украина уже в ес и нато? бхехе...

240

ЖУТ2, 25-08-2011 06:35:36

И чё, что хотел сказать аффтар, кг/ам одназначно

241

vova53, 25-08-2011 07:16:01

Жидкосрач

242

Мехвод газенвгена, 25-08-2011 07:19:58

Сэр Пидар, Вы оскорбили даму. Извольте спешиться (ибо невозможно говорить с тем, кто яростно скачет на хую галопом) и встать на четыре кости, ибо я имею намерение испытать крепость Вашего сфинктера древком моего копья. Если же Вы не рыцарь, а простолюдин или холоп, то немедля облобызайте чресла моего коня, как Вы уже проделали это с беглым анальным рабом по кличке 'сливной желоб'!

243

Мехвод газенвгена, 25-08-2011 07:26:51

Ахтыжйобаныйтынахуй! А5 скрипты не работають! Ета наверна Путен венават, ибо несть числа иво къявавым деянеям.

244

blblx, 25-08-2011 10:34:32

хохлы педерацы

245

Винсер, 25-08-2011 10:50:03

ответ на: ХуеВ [223]

Бля, это же наша кровь, викинги.
Опять же основа питания как у нас.
Ну и дисциляты похожие

246

Мехвод газенвгена, 26-08-2011 20:28:37

Сэр Пидар, Вы оскорбили даму. Извольте спешиться (ибо невозможно говорить с тем, кто яростно скачет на хую галопом) и встать на четыре кости, ибо я имею намерение испытать крепость Вашего сфинктера древком моего копья. Если же Вы не рыцарь, а простолюдин или холоп, то немедля облобызайте чресла моего коня, как Вы уже проделали это с беглым анальным рабом по кличке "сливной желоб"!

247

Мехвод газенвгена, 26-08-2011 20:29:12

О! Скрипты заработали ггг

248

палка-ебалка, 28-08-2011 06:42:04

в рассеи умеют толко пИздить и пиздЕть особенно про то как в гейропе все хуево а у нас бля цывилизованое общество ого го го нах

249

Avtomatchick, 28-08-2011 16:03:45

Вот фашистов понимаю, оне не любят людей по расовому признаку, а людей не любящих других людей, за то, что они говорят на русском языке- не понимаю(убил бы), в перечне украинские и прибалтийские националисты.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg