Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чихуахуа стало мэром Сан Франциска (на конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
Я уже спойлерил эту беспесды знаковую новость в одном из предыдущих апзоров, но не мог нинапесадь о ней полноценна нах. Карочи фписду приамбулу, из названия фсё и таг панятна. Пиндосы ебанулись совсем и к хуям. Сперва выбрали в президенты примата, а типерь, вдохновленные етакой находкай, пасадили в бальшое кресло мэра Сан Франциска маленькую сабаку марки чехуохуо. Ебокс.

1

Первым действием новоиспеченного мэра было абассаца на тойском кресле и пагнаца нахуй ва двор за кошкой, отгрести от ней пиздюлей, после чиво абассаца еще раз, пряма нах на флагшток со звездна-паласатай простынью. Чем зослужил махнатый кусок лающего дерьма такой почести, не уточняецо. С экс-губером штата Кал и Форния хотябэ всё панятна. Он нахуй спас Джона Конара и Фспомнил фсьо нах. А вот чем эдаким электорату полюбилась йобаная псина херпросцышь. Хотя, с другой стороны, взяток не берет, па встречке с мигалкай не ездиит, хуйни с ыкрана не марозит... Ну да хер с ней, я вот думаю, что при таких роскладах ждет колыбель дерьмократеи в будущем?

Итак, фтыкаем. Саединенные Штаты Аслайопства, год дветысячи двацать адын. Ачко нах. Очень симвалична, что именно в этат год президентом впервые становица галубой педораз. Ва всех смыслах етава слова. Аднака, в тот же год выходит автобиографея ЖороБуша и выясняецо, што не фпервые.

Год дветысяче следующий. Быть натуралом становица чмошна и внатури апасна. За это пиздят и глумяцо. Кое-где нибальшие группы атважных праводят натурал-парады. Участников ловят и принудительна нах обращают в геев путем анальнава укуса пидаро-вампирскем жалом.

Исчо черес семь лет президентом становицо трансвестит без ноги блять и левава полушарея жопы и мозга. Педораз естессна. Правозащитнеги в васторге, демократие в истиннам виде.

Год дветысячи трицатьпядь. Назвать йобаного нигрилу афроамериканцем - уже никуда нахуй нигодицо. Политкорректно величать их типерь повелитель тьмы или мрачный властилин нах.

Исчо плюс шыснацать лет. Макдональц пиристает шифроваца и не таясь продает сабачье дерьмо, не маскируя иво под еду.

Где-то ближе к первой сотне третьева тысячелетия. Изобретают ликарства ат СПИДа, но оно в хуй никаму не фпилась, так как все шкеряца дома па фейсбукам, не трахаюцо и не болеюд. Ди Капрео так и не получил Залатой хуйц типа Озкар, но продолжаед рас в год снимацо у Скорсезе.

Год дветыще цто нах! Президентом всея Америке становицо майский нахуй жук! Голубой инвалид само сабой, ну и чОрный типа. Ура! Апогей политкорректнасте дастигнут! Все радуюцо пиздецке, бухают, тонцуюд, хотят даже ебаца, но не помнят каг. Тем времинем далеко на вастоке президентом Россейскай импереи снова становицо товарищ Путен и ф честь круглай даты объявляет (С)пизженым (Ш)тонам (А)паче войну нах! Дело было по весне, паэтаму для пабеды оказываецо достатачна хорошенько трухануть президентскую резиденцию жука на Белом Дереве, па иронеи - березге. Канетс нах.

Кстате Ностродамуз са мной согласен, а что думаешь ты? А?
Пруф: http://russian.rt.com/article/60258

Хлеб с икрой , 24.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 24-11-2014 12:46:42

говорил же чтио абновы

2

ехали медведи на велосипеде, 24-11-2014 12:46:49

а мне не верили

3

Ethyl, 24-11-2014 12:47:25

север мль

4

Джеймс Стувогер, 24-11-2014 12:47:52

Первый

5

Джеймс Стувогер, 24-11-2014 12:50:13

Первый

6

13k, 24-11-2014 13:09:39

Афтар умеет писать, этого у него ниотнять. Местами сильно улыбнуло.

7

sqлап, 24-11-2014 14:18:26

а я автыря подозревал в том што он пириадетый Сонтехнег.
вижу, шта не сонтехнег, блят но жжот почтишто также.
автырь, не расслабляйсо, ты паходу находко сизона.

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 24-11-2014 14:55:29

Песдато, местами адово ржалъ, тащемта. Аффтырь, пешы есчо, например. Да.

9

лепиздок, 24-11-2014 15:39:28

Афтар, ты начал писать на УК в 2007, а потом куда пропал?

10

Каталонец, 24-11-2014 16:02:08

Зоебись прогноз, да и написано песдато, жду новастей

11

Хлеб с икрой, 24-11-2014 16:08:47

ответ на: лепиздок [9]

Изначально, начитавшись раннего Пункта, запостил пару тошнотворных высеров. Потом периодически накрывало желание сделать киноапзор. А недавно наткнулся на творчество Катрана и заново проникся к ресурсу интересом, что аж перо в руку полезло и матюки в голову.

12

лепиздок, 24-11-2014 17:17:19

ответ на: Хлеб с икрой [11]

Замечательно! Значит, Катрану спасибо говорить за хорошего афтара?

13

Хлеб с икрой, 24-11-2014 18:01:38

ответ на: лепиздок [12]

Хер знает насколько хорошего, но ему, ога

14

лепиздок, 24-11-2014 18:28:09

И скромного..

15

Эфконихоф, 24-11-2014 21:09:55

бля.не люблю литающих собак.
как отличить литающюю от нелитающей?
надо писдануть сабаку нагой.
если сабака улитело метров на 200-значит литающая.
а вот если у вас ищезла адна нага и вы ёпнулись на жёппу-это песдатая сабака.самая настаясчая.

16

13k, 24-11-2014 23:10:00

ответ на: Хлеб с икрой [11]

>Изначально, начитавшись раннего Пункта, запостил пару тошнотворных высеров.
эт ты зря, в смысле, твои ранние тегзы не такие уж плохие. и вообще, странно, что тебя раньше не заметили и не оценили.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg