Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О солидарности гондурастов

  1. Читай
  2. Новости

Эпиграфф: Рыбак-рыбака (нечто народное)



Наши любимцы из эстрадно-хореографического коллектива им. Гуссейна Хидинка, который на корпоративах выдают за мужской балет, то есть на всяких чемпионатах выдают за сборную России по футбольным видам спорта, опровергли бытовавшее заблуждение, что у гондурастов слабо развито чувство солидарности и взаимной выручки.

Узнав, что известный внук Аллы Примудоновой, болгарский перец, талантливый вокалист и борец с розовыми кофточками Филя Педросович Киркорьянц занял почётное место в высшем политсовете партии "Е.., то есть  движения "Бей бабу по ебалу" и комитете содействия женской эмансипации "Если бъёт - значит любит", славные парни решили отметиться.

Вспоминая, как после матчей со Словакией, Словенией, Бельгией, они уходили  со стадиона под одобрительные крики: "Молодцы! Ребята, мы гордимся вами! Вы - лучшие!" (могу немного ошибаться в лозунгах, но что-то кричали, это точно), наши, не побоюсь этого слова, атлеты, обильно послюнявив химический карандаш, вывели на листке пипифакса: "Филя, не ссы никого. Мы с тобой. Ты наш. Молодец. Есть чё?".

Такой вот мужественный и совестливый поступок.

Рассказал, всё, чё знал.  И ниспиздел ниразу, ибо живу не по лжи.

Проверить можно тут:
http://news.rambler.ru/8423957/

Ленинский прищур , 11.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хьюга Чавез, 11-12-2010 16:01:35

первынах!

2

Хьюга Чавез, 11-12-2010 16:05:51

В пятницу Филипп Киркоров вернулся в Москву из Израиля, где проходил медицинское обследование.(см. арегенал)
таг Филя ще жыдомассон к таму же?

3

Хьюга Чавез, 11-12-2010 16:06:49

гы чо иму апследовали интересно, бугога

4

Филимон2, 11-12-2010 20:23:49

Изложено заебато, кирькориф АХТУНГ!

5

Филимон2, 11-12-2010 20:25:37

ответ на: Хьюга Чавез [3]

наверно мозги, причем по месту расположения т.е. анальна. гыыыы

6

шыш88, 11-12-2010 21:44:37

шыштой. новасть ниачём.. на фоне бунта на манежной-- уг

7

защитнег Прокопенко, 11-12-2010 21:46:36

больно разномастная публика даже для такого закрытого клуба кальянщиков как ГазМяс...похоже на утку...

8

Летучий Хохляндетс, 11-12-2010 22:30:34

Заебато, хоть и про ахтунгов

9

JIиссер, 12-12-2010 22:27:01

в нагамячь не балею, ибо здоровый.
афтару преведъ
ЗЫ. Блиа, небыл тут осенью, чо за нахъ зделали с ресурсом......
фсе какта черизжопесто стало

10

JIиссер, 12-12-2010 22:44:45

ответ на: Хьюга Чавез [3]

>гы чо иму апследовали интересно, бугога
Он пшол паследам Апдулова, ИМХА.
http://uznaipravdu.narod.ru/viewtopic178b.html?t=1769
От тут чотка и падробна описано как жыды акупировали в большинстве стран системы здраваахренения, превратиф из в здравапахаронно-обогатительные камбинаты.
Многое там канеш спорно, много притянута за уши/ноги/носдри, но пачитать стоит

11

Хьюга Чавез, 12-12-2010 23:32:00

ответ на: JIиссер [10]

ну туд про другое наверно, хотя смысл по изьятию бабла понятен

12

Хью Моржоуи, 13-12-2010 08:49:21

За то, что афтор "жывет не по лжи", нельзя поставить менее 6*.
Упал пацтул, особенно с этой фразы....

13

Аз есмь Еремий Потапович, 14-12-2010 08:19:53

Ах уедь!
Теперь нужно Фильке дать грамоту, премию и нагрудный знак "Филя добрый и кросивый!"

14

АццкийБобёр, 18-12-2010 09:26:58

ёпжеж машу вать, еле нашёл куда звёзды засунули... ахуеть какие перемены в ынтерфэйсе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg