Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Острые ощущения по Австралийски

  1. Читай
  2. Новости
Привет Удавкомовцы!
Новость пришла из далёкой солнечной Австралии.
Там, крепкая жара, спиртные напитки и шишки привели двух нормальных взрослых мужиков к полному отморозу.
Случай произошел в одном не большом австралийском городке с красивым названием Виктория.
Двое австралийских менагеров, от нехуй делать, в выходной, сидели в тени Баобаба раскуривались, пили местную косорыловку и лакировали всё обильно пивасом.
Сидели до тех пор, пока в изменённое сознание мозга одному из них не пришла идея, ехать охотится на Кенгуру.
Сказано - сделано, выпили ещё пива и поехали стрелять по Кенгуру.
Условием охоты было изъебнуться и попасть Кенгуру из пневматической винтовки обязательно в жопу.
Прокатавшись вокруг города на своём ревущем джипаке с воплями и пальбой два часа, никаких Кенгурей они естественно не встретили, кроме того распугали всех кого только можно, включая местных жителей.
Приняв ещё на грудь, стрелки задались вопросом: « А каково это вообще, получить выстрел из винтаря в пятую точку?»
Долго не раздумывая, любознательные австралийцы решили выяснить это экспериментальным путём, то есть выстрелить в задницу друг другу из пневматики и посмотреть, какие будут ощущения.
Ну и выстрелили один другому по паре зарядов в ягодицы…
Обменявшись впечатлениями от содеянного, хреновы травмированные экспериментаторы пошли отсыпаться по домам.
Протрезвев, охотники поняли, что получили ещё не всю гамму остроты ощущений, так как к боли, на следующий день прибавился зуд и задницы у них распухли и покраснели.
Стрелки обратились в амбулаторию, где им провели операцию по удалению пуль и конкретно отматерили их, за сознательное членовредительство.
Как они яйца-то себе по пьяни не отстрелили…

Есть ещё у этих австралийцев порох в пороховницах и ягоды в … лесу.

Источник тут: http://lenta.ru/news/2010/06/23/buttocks/

Рупперт Папкин , 24.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гасконец , 24-06-2010 14:13:42

Первый и ниибет! Австралийцы сцукко ебнутые)

2

ёбанаврот, 24-06-2010 14:24:22

в питерке и ваабще ниибет!

3

ёбанаврот, 24-06-2010 14:25:02

ну,3й нах

4

ёбанаврот, 24-06-2010 14:26:32

Долго не раздумывая, любознательные австралийцы решили выяснить это экспериментальным путём, то есть выебать в задницу друг друга и посмотреть, какие будут ощущения.

5

ёбанаврот, 24-06-2010 14:29:05

Обменявшись впечатлениями от содеянного, хреновы выебаные экспериментаторы пошли отсыпаться по домам.
Протрезвев, охотники поняли, что получили ещё не всю гамму остроты ощущений, так как к боли, на следующий день прибавился зуд и задницы у них распухли и покраснели.
Теперь уже пидарасы обратились в амбулаторию, где им провели операцию по удалению мозга и конкретно послали нахуй их, за сознательное членовредительство.
Как они яйца-то себе по пьяни не отстрелили...

6

шыш888, 24-06-2010 14:36:46

апять шистой -- фактически третий

7

ёбанаврот, 24-06-2010 14:39:04

Условием охоты было изъебнуться и присунуть в жопу Кенгуру.
Прокатавшись вокруг города на своём трёхкалёсном веласипеде с воплями и пальбой два часа, никаких Кенгурей они естественно не встретили, кроме того распугали всех ебланов.
Приняв ещё на грудь, пока ещёне пидоры,но скоро задались вопросом: « А каково это вообще, ащутить хуй в пятой точке?»

8

шыш888, 24-06-2010 14:43:50

ну и хуле--году в 93 нивкакой ни афстралеи нихуя, а прям в Нерезиновой, в Лужниках дал двум джигитам поробовать пистолет (пневму какуто карейскую 6,2мм). который пастарше после прямого в левую ягодицу тока пакряхтел и сказал млатшему " аповоротись ка сынку" (С) Гоголь-- и въебенил тому ажно два шарика. пестик у долбоёбов забрал, а оне пакавыляли в медпункт.
а вы говорите Австралия, люди вверх ногами ходют.... у нас тоже ничего себе бувает

9

Гасконец , 24-06-2010 15:52:20

Ёбанаврот новасти лучши пишит гггггг

10

ёбанаврот, 24-06-2010 16:04:45

Случай произошел в одном баальшом австралийском городке с красивым названием Мухосранск.
Двое австралийских ебланов, от нехуй делать, в выходной, сидели на куче гавна Кенгуру,раскуривались, пили местную косорыловку и лакировали всё обильно пивасом,смеркалось...
Сидели до тех пор, пока в хуйевознает откуда одному из них не пришла идея,опять таки выебать Кенгуру.
Сказано - сделано, выпили ещё пива и поехали,смеркалось...

11

стопиздоушастыйхуекрыл, 24-06-2010 16:19:21

Есть ещё у этих австралийцев порох в пороховницах и ягоды в ... лесу. (c)
и влага во влагалище (хуйпесда)

12

Della, 24-06-2010 16:43:31

-Волтер,а что такое нюанс? - спросил Питер, тот что был помладше
-Ну Пит, сымай штаны ща покажу...

новость кулл и смешно преподана:) +5*

13

Хьюга Чавез, 24-06-2010 19:06:04

походу оне пыталеся застрелицца, и стреляле туда, где па их мнению должен находицца мосг

14

Рупперт Папкин, 24-06-2010 19:16:39

ответ на: Хьюга Чавез [13]

это точно

15

Сын отца, 24-06-2010 21:20:37

Это твиордое хорошо

16

Агент Малдер, 25-06-2010 02:05:20

И пули в жопе... Хорошо хоть догадались не солью ебошить...

17

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 25-06-2010 10:43:10

... какая маленькая ньуса, зато какие креативные каменты!
от мозговой атаки ёбанаврота свалилась паццтул ))
"Сидели до тех пор, пока в хуйевознает откуда одному из них не пришла идея опять таки выебать Кенгуру" бгг )))

18

JIиссер, 25-06-2010 19:40:26

Греция продает свои острова, чтобы покрыть долги. Возможно - русским.
Потенциальные инвесторы, которые присматриваются к собственности на острове Родос, в большинстве своем русские и китайцы.
http://bredeshok.com/perevod/gretsiya-prodaet-svoi-os
Эээ. када там очереть Неспании, Мелкабретании и САСШ?
Хотя нет. САСШ брать нуивонах. А то получиж блять взамест земли пралив...

19

УУУ Бля, 26-06-2010 09:48:04

я на них срал

20

Ананист-Легенда, 26-06-2010 15:06:54

Ну где напалм??? Аффтор, нихуя не смешно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg