Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авангардная проза

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Красное топорище
Я наточил нос и разрезал носом солнце на две части. Теперь буду резать носом звезды. Если нос наточен, можно резать что угодно.
- А что бы мне еще порезать носом? - спросил я у Достоевского.
Но Достоевский сказал, что нос никогда не заменит топор.
И я сделал пластическую операцию, чтобы мой нос принял форму топора.
И тогда Достоевский взял меня в Раскольниковы.
Люди, берегитесь острых носов, они могут быть скрытыми топорами!
- Это не рассказ, это призыв! - сказал мне критик.
- А я знаю, шуток сейчас никто не понимает! - сказал я и не дописал этот рассказ.


Поехала крыша под карантин
Сидя на карантине, я увидел чёрта, да ещё и в деталях и не только на нем я увидел много деталей, а во множестве деталей нашей жизни и при том во всех одного и того же черта. И я стал замечать во всём чертовщину! Пока я карантинил и никуда не выходил, пустота вокруг стала заполняться чертями. Чтобы не было так одиноко, я стал себя изучать в зеркале. Смотрел, смотрел. И пришел к выводу, что черт кроется в деталях. Какая самая главная деталь моего тела — зрачок. И вдруг я увидел  у себя в зрачке пляшущего чертика. Вот елы-палы, действительно черт, - подумал я. Действительно какой-то чертик у меня. Вот уж я никак не думал. А у других интересно — тоже самое. Я еще не знал, что я для себя пойму, если я в других глазах тоже увижу чертей. В этой задаче не было никакого смысла. Мне просто надо было узнать, есть у других черти в глазах или нет. Я не знал, зачем мне надо увидеть этих чертей и какой я из этого сделаю вывод. Вывод придет сам собой, если я увижу или не увижу, но сперва надо увидеть. Но зачем, я еще не понимал. Но все люди были слишком далеко. Я тогда побежал на улицу, там были одни черти. И я попросил людей: откройте глаза и не двигайтесь, мне надо посмотреть в Ваши зрачки. Но все от меня шарахались как от идиота. Я тогда подумал — надо поймать кого-нибудь и посмотреть — есть у него в глазах черти или нет?
Все окружающие были в масках, и я стал усиленно всматриваться всем в глаза. Некоторые смотрели мне в глаза взаимно. Некоторый взгляд отводили. Кто-то меня не замечал.
Тогда я стал подходить к людям поближе и всматриваться им у глаза усиленно. 
- Ты что, на грубость нарываешься? - вспомнил я слова Высоцкого и стал нарываться на грубость.
Но ничего не получалось. Вялые, инертные прохожие на меня не реагировали. Им было неохота и некогда со мной связываться. Но я все смотрел, смотрел, и смотрел всем в глаза.
Потом карантин кончился, но у меня на всю жизнь осталась привычка смотреть в глаза.

Автоответчик
- Я люблю тебя, - сказал мне чат-бот.
- Если любишь взаимно, нажми один, если не любишь, нажми два, если хочешь обсудить — оставайся на линии.
- В целях безопасности все разговоры записываются.
- А если я на кнопочку нажму, тебе будет приятно? - спросил я у чат-бота.
- Если хотите повторить, нажмите на ноль, - сказал чат-бот.
- Ещё ничего не было, а ты уже — повторить! - сказал я чат-боту и бросил трубку.
Вдруг мне сразу перезвонили.
- Оцените качество нашего обслуживания. Если хорошее, то пять, если плохое, то ноль.
Я удивился и поставил им твёрдое четыре.
После того, как я поставил железяке "четыре", я понял, шо хватил лишку в своей безграничной щедрости и плюнул в трубку.
Потом мне стало стыдно и я перезвонил, чтобы извиниться.
- Вам ответит первый освободившийся оператор, оставайтесь на линии. Предполагаемое время ожидания - 8 лет или 5, если Условно Досрочное Освобождение или скоро, если амнистия.... Ваш звонок важен для нас...
(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 14.06.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Альбертыч, 15-06-2020 15:37:22

ответ на: Бай Трахула [247]

я сам констролил на 6 люминисцентных и продавал по 15 рублей на другие кафедры. всех расходов- чекушку гидролизного дяде Фёдору,столяру институтскому,за три стекла. лампы брал у вечно синегора электрика Лёхи - якобы для коридора и кафедры,- давай лампы,сам поменяю,тебя неделю ждать. деревяшек на помойке полно. два часа ленивого боя в рабочеевремя,и вуаля.руководство поощряло, я ж типо стенды для дружеских кафедр во имя декана АХЗ,клепаю,а не пиво в "трёх ступеньках" глыщщу.

252

Бай Трахула, 15-06-2020 15:38:31

ответ на: Rotvalez [249]

как в том анекдоте: Два раза от бати пиздюлей получил. Первый - когда показал дневник с двойками. Второй - когда сказал бате что это его старый дневник

253

Бай Трахула, 15-06-2020 15:41:40

ответ на: Альбертыч [251]

>я сам констролил на 6 люминисцентных и продавал по 15 рублей на другие кафедры. всех расходов- чекушку гидролизного дяде Фёдору,столяру институтскому,за три стекла. лампы брал у вечно синегора электрика Лёхи - якобы для коридора и кафедры,- давай лампы,сам поменяю,тебя неделю ждать. деревяшек на помойке полно. два часа ленивого боя в рабочеевремя,и вуаля.руководство поощряло, я ж типо стенды для дружеских кафедр во имя декана АХЗ,клепаю,а не пиво в "трёх ступеньках" глыщщу.

ыыыы, а дроссели со стартерами с коридора и кафедры скручивал?

254

RotvaleZ, 15-06-2020 15:46:09

ответ на: Бай Трахула [252]

>как в том анекдоте: Два раза от бати пиздюлей получил. Первый - когда показал дневник с двойками. Второй - когда сказал бате что это его старый дневник
у мну хуже было, на год в интернат отправили, когда выяснилось, что я в школе не появлялся две недели
сцуко, весь авторитет растерял у себя в школе, пока там, в интернате, выстраивал карьеру личностного роста, пришлось потом, по возвращении полкласса перебить сначало, чтобы хоть как-то влиття ф коллегтифъ

255

balkan, 15-06-2020 15:52:47

Хехе
Вот они 1
Перекличка злостных  переписывпльщиков и фальшивочертителей1

256

Rideamus!, 15-06-2020 15:58:35

а поехол я домой
довидзення!
выкл.

257

Фаллос на крыльях, 15-06-2020 16:00:28

ответ на: Бай Трахула [247]

>>>>Причом цветные чернила. Кое как вчера отксерила ч/б
>>>помница я в школе свё ручками перерисовывал унд переписывал
>>А чертежи на раздвижной столе через стекло и с лампой переводили, копировали..Воь это ксерокопия, не чета нонешним1
>
>угу, раму оконную снимали и лампу под неё. А в технаре прям и столы такие стеклянные были, "дралоскоп" назывались
Во бль, оччино джвоно не слышал етава слово, хехе

258

Фаллос на крыльях, 15-06-2020 16:04:28

Бль, на глгне гагая то зуйня сендя.
Стишок плаксивый, ади бес трусофф и щилезуп. И в давершение, как мухо на кучке калаъ, гомосяцкая кортинко

259

RotvaleZ, 15-06-2020 16:09:19

а предмет черчение мну ф школоле нравился.
люблю, когда всё ровно, параллельно и прямоугольно, калиграфическим письмом

260

Фаллос на крыльях, 15-06-2020 16:20:37

А пацчиму грит химия?
А уся галоука синяя!

261

Бай Трахула, 15-06-2020 16:23:19

ответ на: Rotvalez [259]

>а предмет черчение мну ф школоле нравился.
>люблю, когда всё ровно, параллельно и прямоугольно, калиграфическим письмом

а я в технаре преподшу по инженерной графике топором упокоить хотел. И все студенты тоже. Но ничё, за год наблатыкались - любимый предмет стал, ога. Даже за деньги долбоёбам из политеха кучу дипломов вычертил

262

RotvaleZ, 15-06-2020 16:31:54

ответ на: Бай Трахула [261]

>>а предмет черчение мну ф школоле нравился.
>>люблю, когда всё ровно, параллельно и прямоугольно, калиграфическим письмом
>
>а я в технаре преподшу по инженерной графике топором упокоить хотел. И все студенты тоже. Но ничё, за год наблатыкались - любимый предмет стал, ога. Даже за деньги долбоёбам из политеха кучу дипломов вычертил

в институте мну тока обложку к курсовикам оформлял в соответствии с
ну, схемы размещения оборудования в производственных цехах,
а от информатики меня освободили, после того, как я засыпал на лекциях, но при пробуждении мог ответить на любой вопрол.
инфарматичька сказала: "Ротвайльский, на тее 5 афтоматом, но чьтобы теея у мну на лекцыях не было1", - алгоритмы мну рисовать не пришлоззь, бггг

263

RotvaleZ, 15-06-2020 16:43:45

зато когда на практике в одминестрацыи был, после фторого, шшыль, курса, а нашъ отдел сидел ф приёмной мэра, когда иго не быйло, мну подпесь иго наблатыкался таг пейсадь, шта начальника отдела разыгрывале, в пятнедцу выносиле пастанавленее, мну падписывал, начальнег сночала ничтоже сумняшылссо, но патом мну бежал за гашеком, ибо практикантъ и знотог бебелеотег

264

RotvaleZ, 15-06-2020 16:54:21

заканчиваем вечер воспоминаний
голо совать то пойдёти7

265

Диоген Бочкотарный, 15-06-2020 16:56:09

ответ на: Rotvalez [264]

Схожу и проголосую против ибо нехуй.

266

Диоген Бочкотарный, 15-06-2020 16:57:41

Неизвестный обстрелял сотрудников ГИБДД на Ленинском проспекте в Москве
По информации источника, ранены три человека, включая двоих полицейских.

http://tass.ru/proisshestviya/8727307

Хуяссе.

267

RotvaleZ, 15-06-2020 17:02:38

ответ на: Диоген Бочкотарный [265]

>Схожу и проголосую против ибо нехуй.
ну, это позицыя, обобряю, еззь убижденея, значед

268

RotvaleZ, 15-06-2020 17:03:45

вот на пенсею выйду, тжое бубу на все выборы, голо сованея ходзидь, эхъ

269

Пробрюшливое жорло, 15-06-2020 17:03:54

тойжы мну, дзееееятялеееяййй!!1(ц)

270

Пробрюшливое жорло, 15-06-2020 17:04:26

щя мну грит фстану - ты ляжэжъ!111

271

Пробрюшливое жорло, 15-06-2020 17:05:19

дячьъ усталых пенсаффъ и нецелованныхъ женоненависнекаффъ щль?77

272

balkan, 15-06-2020 17:05:50

ответ на: Фаллос на крыльях [260]

>А пацчиму грит химия?
>А уся глаукома синяя!

273

Фаллос на крыльях, 15-06-2020 17:05:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [270]

>щя мну грит фстану - ты ляжэжъ!111
Щя грит придет пэтро, у нево зуй читыре метра!!11

274

balkan, 15-06-2020 17:06:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>дячьъ усталых пенсаффъ и нецелованныхъ женоненависнекаффъ щль?77
А девственники как жэсь7

275

Фаллос на крыльях, 15-06-2020 17:06:40

Чяд оцелотов&птицэпопав грит

276

Фаллос на крыльях, 15-06-2020 17:07:22

ответ на: balkan [274]

>>дячьъ усталых пенсаффъ и нецелованныхъ женоненависнекаффъ щль?77
>А девственники как жэсь7
А ногоуважаемытя пейсаки77?

277

Пробрюшливое жорло, 15-06-2020 17:07:40

и кедта сбоку ропка паттусовываллесь нагличонныя пейсателе

278

Пробрюшливое жорло, 15-06-2020 17:09:16

ответ на: balkan [272]

>>А пацчиму грит химия?
>>А уся глаукома синяя!
глаукомы-глаукомы-глаукомы-крямлеге
ета ви ещро вакуоли не видале

279

Пробрюшливое жорло, 15-06-2020 17:09:58

ответ на: balkan [274]

>>дячьъ усталых пенсаффъ и нецелованныхъ женоненависнекаффъ щль?77
>А девственники как жэсь7
ани лечят гялявяй

280

Пробрюшливое жорло, 15-06-2020 17:10:43

в ½клинеге им. Натальи Малушэвай

281

Фаллос на крыльях, 15-06-2020 17:10:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [278]

>>>А пацчиму грит химия?
>>>А уся глаукома синяя!
>глаукомы-глаукомы-глаукомы-крямлеге
>ета ви ещро вакуоли не видале
А зеготы проста жэсцть!

282

Фаллос на крыльях, 15-06-2020 17:11:34

Малуша калуша кафку ворила

283

Фаллос на крыльях, 15-06-2020 17:12:41

Вакуоли вакуоли вакуоли овасчи
Еде щилезуп в грабу
Жада на дрысталище

284

Пробрюшливое жорло, 15-06-2020 17:12:45

а мищщенька (пароль забыл нахъйфпесду, канда надрался третьева бздня, тагда же и выступилъ) еде на девятке, вот и режычька при ёмъ

285

RotvaleZ, 15-06-2020 17:14:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [271]

>дячьъ усталых пенсаффъ и нецелованныхъ женоненависнекаффъ щль?77
Ыыы, скучающих пенсоф © окула, кажысь, или паравозена

286

Пробрюшливое жорло, 15-06-2020 17:14:31

свем видать митахонтдрее!!11

287

Пробрюшливое жорло, 15-06-2020 17:15:13

ответ на: Rotvalez [285]

>>дячьъ усталых пенсаффъ и нецелованныхъ женоненависнекаффъ щль?77
>Ыыы, скучающих пенсоф © окула, кажысь, или паравозена
а, ну да
пенсы сукачяющщие
а егращька усталыя

288

Пробрюшливое жорло, 15-06-2020 17:15:31

вечьна мну путаю

289

Альбертыч, 15-06-2020 17:16:26

бгг. щас нашол внешний диск,кудой перед перездом всё перекинул,- мало-ли в дороге што сотрясётся. ну и нашол там:

Не сцы Маруся, 23-04-2015 00:44:21


ответ на: туз в рукаве [1224]

>.. Доживу до утра и хрен ты меня здесь увидишь до завтрашнего дня.

это угроза и шонтаж?
ниухадиниухади



ниуйду. Колобасит меня уже и тремор в руках-а стрелки часов замирают при взгляде на циферблат. Ехал я на Донбасс прошлым летом(отряд "красная звезда") убил много людей(не скрываю), но начал слегка спиваться(это да) по возвращении домой. Ещё удав с этим интервью на главной.

290

balkan, 15-06-2020 17:16:32

ответ на: Фаллос на крыльях [276]

>>>дячьъ усталых пенсаффъ и нецелованныхъ женоненависнекаффъ щль?77
>>А девственники как жэсь7
>А ногоуважаемытя пейсаки77?
Дада 1
И они

291

Пробрюшливое жорло, 15-06-2020 17:16:36

а паравозенга там чота пра каласящщияся хъйцы в зарастляхъ вехотки

292

balkan, 15-06-2020 17:18:17

ответ на: Фаллос на крыльях [281]

>>>>А пацчиму грит химия?
>>>>А уся глаукома синяя!
>>глаукомы-глаукомы-глаукомы-крямлеге
>>ета ви ещро вакуоли не видале
>А зеготы проста жэсцть!
Гомо или геторо зиготы7
Это важно

293

RotvaleZ, 15-06-2020 17:19:00

20го дикабрю заходер ф лифт (пр. с. - клифтъ), пяный с цобакеной дриссированой шопесдетс, естессна, сосидж грит: атмичаешь, штоле7
мну грю на афтомате после вод токого абщенея с авотей: ахуле есчо делоть скучающему пенсу7
- ти фээсбэщнег, штоле7
- зослуженный учититль россие, бль1

294

Пробрюшливое жорло, 15-06-2020 17:19:26

ответ на: Альбертыч [289]

да ебать, аника-воен
с джверькай поди ат бяллай капейске памчялъ, да та в самаль не влезла, паетаму и не пуздилле
а таг бы свехъ падибил, дооооъ

295

Фаллос на крыльях, 15-06-2020 17:19:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [291]

>а паравозенга там чота пра каласящщияся хъйцы в зарастляхъ вехотки
Ну, у каво о чом балить (ниня, гялявяй бялить)

296

Пробрюшливое жорло, 15-06-2020 17:21:10

ответ на: balkan [292]

>>>>>А пацчиму грит химия?
>>>>>А уся глаукома синяя!
>>>глаукомы-глаукомы-глаукомы-крямлеге
>>>ета ви ещро вакуоли не видале
>>А зеготы проста жэсцть!
>Гомо или геторо зиготы7
>Это важно
умная щль7
дддалажыдь разнецо прамеждо мийозом и митозомъ!!1
время!111

297

Фаллос на крыльях, 15-06-2020 17:21:23

ответ на: Альбертыч [289]

>бгг. щас нашол внешний диск,кудой перед перездом всё перекинул,- мало-ли в дороге што сотрясётся. ну и нашол там:
>
>Не сцы Маруся, 23-04-2015 00:44:21
>
>
>ответ на: туз в рукаве [1224]
>
>>.. Доживу до утра и хрен ты меня здесь увидишь до завтрашнего дня.
>
>это угроза и шонтаж?
>ниухадиниухади
>
>
>
>ниуйду. Колобасит меня уже и тремор в руках-а стрелки часов замирают при взгляде на циферблат. Ехал я на Донбасс прошлым летом(отряд "красная звезда") убил много людей(не скрываю), но начал слегка спиваться(это да) по возвращении домой. Ещё удав с этим интервью на главной.
С чьей стараны интересна он там на донбасе ваивал? Хехе.
Душегуп значит.так и зопишым.

298

Пробрюшливое жорло, 15-06-2020 17:21:48

зоонахн

299

Фаллос на крыльях, 15-06-2020 17:21:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [296]

>>>>>>А пацчиму грит химия?
>>>>>>А уся глаукома синяя!
>>>>глаукомы-глаукомы-глаукомы-крямлеге
>>>>ета ви ещро вакуоли не видале
>>>А зеготы проста жэсцть!
>>Гомо или геторо зиготы7
>>Это важно
>умная щль7
>дддалажыдь разнецо прамеждо мийозом и маенезомъ!!1
>время!111

300

Пробрюшливое жорло, 15-06-2020 17:21:53

шдн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg