Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покакаяние (кавер)

  1. Читай
  2. Каверы
<Кавер вот на это вот – http://udaff.com/read/creo/131065/
Слабонервным, беременным и чево-нибудь едящим – не читать ни оригинал, ни кавер ).
Выражаю респект писателю Сергею Лукьяненко (за пассаж с наркотой и лесбиянками в толчке) и удафчанину Васе Хоботку (понятно за что)>
_ _ _

Севодня решил предаться медитативному покакаянию. Обстоятельства располагают.

Слово Каин зашифровано ва многих других словах – это и «Кайен», и Кокаин, и Кайло Рен! А Авель – это и Вевель, и Бебель, и Геббельс!

Уверен что неспроста меня так нахлобучило, что такая хуйня в голову лезет. Видимо, зря-таки поганок поел. Просроченные были беспезды.

Посвятил этому наблюдению небольшую речь в очереди в общественный сортир. Я вообще в сральниках знакомиться люблю. Пока из кабинки выволокут, пока в толчок головой макнут, пока наружу вышвырнут… И даже лёжа в расползающейся луже гавна, не перестаю нести хуйню в массы – искромётно питрасяню, блистаю стилизацией, смачно пержу.

Заходишь в общественный сортир, и душа болит за народ. Ну вот не умеет народ правильно срать, не умеет! Срать это ж цельная философия, это ж поэзия! это ж когда ты в белоснежный фаянс, аки строки на белый лист бумаги, выдавливаешь из себя поэзию, песнь своей души! выстраданное и выношенное в утробе, таксказать!.. А тут – без души срут, без смысла и толку: впустую сокровенное расходуют.

Другой великий писатель, лауреат просвещённых европейских наград за неоценимый вКАЛд в литературу – он что? зайдёт, посрёт молча и выйдет, не попытавшись вразумить человеков. Трус. Но не я! Я в место опорожнения вхожу просветлённый, с благостной улыбкой, чавкая лапоточками свежими по благостным хлябям кала животворящего.

Темно в сортире и смрадно. В кабинке слева наркоман ширяется, зубами ремень жуёт и трясущимся шприцом в вену чахлую целит. В кабинке справа несовершеннолетние лесбиянки ебутся – шумно, с сосаньем и чавканьем, и стонут тоненько притом. В третьей кабинке алкаш храпит, щекой к перегородке привалившись, и слюни по ней пускает: в четвёртой – сантехник с бачком возится… Встав над унитазом, заваленным говном – засохшим по краям острыми сталагмитами, растёкшимся неопрятными кучами – понимаешь отчетливо, что за бездуховные люди вокруг.

– Что за бездумный растратчик бесценных благ человек! – начал я в некоторой театральной задумчивости, возводя очи к засратой мухами до полной светонепроницаемости лампочке и сжимая в руке клочок газеты. – Опускает зад на фаянсового друга – и, выпучив глаза, мечет в совсем уж противоестественные глубины бесценную икру своего внутреннего мира… как-КАК-КАК «Левиафана» Звягинцева, ибо «Левиафан» Звягинцева есмь говно!.. – Голос мой креп. – И нет от человека спасения никому! Кем бы ты ни был в Интернете, хоть бы и прогрессивным идейным европейцем, хоть бы и просвещённым гомосексуалом, хоть бы и пламенным защитником либеральных ценностей – везде тебя достанут, деанонимизируют и начнут обсирать, тролля и ловя лулзы с твоей жопоболи! Выебут морально, с порочной изобретательностью. Вот лежишь ты в ванне с калом, впитываешь сквозь кожу полезные микроэлементы, вдыхаешь блаженно ароматы, не виноватый ни в чём! И вот до тебя дотягиваются какие-то хищные когти кровавой гэбни, волокут тебя в зассаный ментовской «воронок», и вот тебя уже продают в камере за пачку сигарет! А не уКАКАзано ли в жеже прогрессивных блогеров, что лучше мыть толчки в Европах, нежели жить вольготно в Этой Стране? Ты ездил в Бобруйск? А? А? В Бобруйск ездил, сука? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? А?

Вышел из кабинки, не надевая штанов, и пошаркал мимо остальных к рукомойнику. Пел и срал. Срал и пел. Паства повылезла из кабинок и шла за мной – лесбиянки прикладывали меня по голове вибратором, а нарк размахивал ремнём в намерении меня им переебать. Я же шёл аки пророк, помечая свой путь горячими батонами каках.

– Имя Каин имеет сакральный смысл, – толковал я, воодушевлённый, сантехнику. – Ибо первый слог «Ка» в древнеегипетском языке означал душу: и он же идентичен слову «кака», соответственно, «ка-кать» – исторгать душу из себя! А «in» в ангельском языке значит «внутрь», соответственно «Ка-ин» – призыв какать внутрь себя! что символически означает погружение в свой внутренний мир… Блюээээ! гхлгл!! блюэ-э-э!!!

Одна из лесбиянок, не выдержав речей моих, рухнула в обморок и йобнулась головой об умывальник: вторая, рыдая, перебинтовывала возлюбленной голову туалетной бумагой. Сантехник с алкашом сцепились в драке, не в силах миром решить, что засунуть мне в жёппу – разводной ключ или бутылку?

Взобравшись на сливной бачок, кричал я вниз пастве своей: – Имя же Авель трактуется так: Авель, как известно, принёс в жертву ОВНА – что есть анаграмма, расшифровывающаяся как «авно»! И «Ав-ел» тоже есть прямое указание к действию, расшифровывающееся как «авно ел»! – Народ за ноги стаскивал меня вниз, а я уцепился за бачок, смрадно пердел на них и орал: – Бе-ее! Бе-е-ееее! Беее, ёпта! Бе-е-еееееее!!!

– Недаром Новодворская… – шептал я, когда лесбиянки вчетвером с нарком и алкашом, держа за ноги, окунали меня головой в толчок: сантехник стоял на шухере. – Недаром Новодворская говорила, что русские есть раковая опухоль человечества…

Домой ехал умиротворённый, в пустом трамвае: народ, как я зашёл, вывалил в двери и повыпрыгивал из окон. Во власах и во браде засохли ошмётки котяхов. На душе было светло и радостно, как в детстве после праздника.

Вот и поправил себе вдохновение. Покакаялся. Сейчас приеду домой – и с новыми силами сяду дописывать новый модный роман. Европейские премии не за горами.

TheDawn , 09.06.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 09-06-2016 12:09:30

доктор

2

бомж бруевич, 09-06-2016 12:11:59

Кавер это завсегда респект и богоугодное дело.

3

Ethyl, 09-06-2016 12:12:25

xjn ybrfr

4

дрындоконь {хамло}, 09-06-2016 12:12:43

каверить неосмысленную херню?
данунахуй....

5

бомж бруевич, 09-06-2016 12:25:04

прочёл за обедом. недурственно.

6

праходчик мима, 09-06-2016 12:40:41

ответ на: бомж бруевич [5]

Да Вы, батенька, эстет!

7

шыш888, 09-06-2016 12:43:57

не.. 6 это много.. както однообразно и предсказуемо. ну если лесбы ебуца--всяко ГГполучит резиновым хуем по лбу.
не. не больше 3*

8

mayor1, 09-06-2016 12:57:27

про говно

9

Смекта, 09-06-2016 13:11:41

Бля, ну так-то Шемякин сам паясничает и глумится, так что получился кавер на кавер. И не либераст он по повадкам, Гоблина (Пучкова) вроде бы знакомец.

10

Диоген Бочкотарный, 09-06-2016 13:16:26

5+

Походу, ГГ- спбмос

11

borman56, 09-06-2016 14:23:05

а высоком гавне. кавер харош

12

ЖеЛе, 09-06-2016 16:19:13

эээ...
шемякина ниасилел, пасему кавер мною недооценён..

13

snAff1331, 09-06-2016 17:05:08

верно-с , отметили - вельми богоугодно-с

14

snAff1331, 09-06-2016 17:10:55

Вот-с, изволите ли видеть-с:    хоть и  TheDawn - а ведь  приличнейший же, батенька-с,  чилавек-с...

15

куниверсал, 09-06-2016 17:13:24

высшая похвала: креатив - гавно! ну и 6*,"засохшими по краям острыми сталагмитами" (ц) хуле
пиши ещё,афтар! раскрой тему бливатиона и прилюдного сморкания на разные предметы!!

16

куниверсал, 09-06-2016 17:18:35

Во Вьетнаме нашли убитыми двух украинцев (ц) сцылу не кидаю,т.к.всё на каклиные там
Во Вьетнаме в городе Нячанг найдены мертвыми двое украинцев.

Полиция обнаружила тела 43-летнего Эдуарда Пащенко и 35-летней Зоряны Жуковой в их трехэтажном доме в среду после того, как соседи сообщили в полицию о неприятном запахе из дома, пишет Украинская правда со ссылкой на thanhniennews.com. На обоих телах были многочисленные раны.

В МИД Украины сообщили, что действительно в посольство Украины во Вьетнаме поступила информация от местной ритуальной компании о смерти двух граждан Украины.

"Однако умершие на консульском учете не состояли", - заявила представитель Департамента консульской службы МИД Украины Ореста Старак. По ее словам, на телах обнаружены признаки насильственной смерти.

МИД выясняет подробности. Полиция проводит расследование. (ц)
последняя фраза не удивила - чубатая полиция она такая чубатая,что ей всё по силам

17

куниверсал, 09-06-2016 17:19:03

ответ на: куниверсал [16]

извиняюсь. а5 адресат перепутал

18

Десантура, 10-06-2016 02:21:22

я таг думайю аффтар незаслуженно опустил респект санитару за упражнения с морфологии и словообразовании.

19

vova53, 10-06-2016 06:18:57

Первоисточник не четал,
а каверок годный, не на 6*, но я поставил 6*

20

vova53, 10-06-2016 06:56:24

Волосня на картинке на главной больше на поблевать пробивает.

21

Херасука Пиздаябаси, 10-06-2016 09:52:34

написано хорошо.

22

Михаил 3519, 10-06-2016 17:24:45

Кавер мною оценен. Хорошее настроение--получено.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg