Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Барсюна. Часть 3. Тяжкий день

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 2 здесь: http://udaff.com/creo/90625.html

- Ну и нахрена, спрашивается,  вы ему в ботинки яйца сырые подложили, мать вашу?!! – бушевала поздним вечером Лерка. – Геннадий  и  так из-за плиты расcтроился! А вы, вы….!
- Сам виноват, нефиг мимо очка сцать, на мой лоток брызгать. – фыркнул Барсюн. – надо аккуратнее быть…
- Так неудобно вышло, - сокрушалась Лерка. – ну что он теперь обо мне подумает..?
- Неудобно срать в почтовый ящик. – буркнула Кошка, - а Геннадий твой еще и  в носу ковыряется, а потом об мою подстилку втихаря вытирает. Бескультурщина.
- Короче так, товарищи, - не вняв голосу разума (котов) выдала Лерка. – еще раз такое повторится – и гринпис вам не поможет!
    Совершенно недовольные друг другом все расползлись по квартире.

ххх

    День у Барсюна и так не задался с самого утра. Лерка только под утро приползла из клуба. Соответственно, к девяти  она была еще не в состоянии нормально мыслить и потому согласилась приютить у себя на некоторое время N  мрачного соседского отпрыска Х, 2-х лет отроду.

    Она была  была не права!

    Юный поклонник фашизма по пятам следовал за Барсюном с гнусавым:
- Поцик, поцик, ам, ам, - пытаясь при этом засунуть коту во все отверстия спижженую у Лерки сигарету.
- Сам ты ПОЦик, мать твою! – Барсюн держался из последних сил, ища пятый угол хрущевки. – И папаша твой ПОЦик, ТАКИЕ у других не рождаются.
    В ближайшие пол часа Барсюн выяснил, что двухлетние спиногрызы не просто грызут спину, они при этом на ней еще и ездят. На двадцатом вопле: «Поцик, го, го!» Бог-котец услыхал-таки Барсюна, и Лерка окончательно проснулась:
- Вот блин, младенец хренов, ты ж мне кота раздавишь! Это ж не пони тебе! Дома, на папаше своем катайся… - сонно орала Лерка, вытаскивая раскатанную тушку Барсюна из-под юного наездника.  – И свалился ж ты мне на голову! А это что за сопли на шторе?! Горе мне, горе….
- А вот нефиг было! – ехидно бурчал Барсюн из-под кровати. – Можешь потом мамашке его счет выставит, пусть эта мандавошка мне ущерб компенсирует.
    Ближайшие пол дня Лерка тоскливо читала пацану про Принцессу Мононоке и золотые шарики, собирала по ковру выдранную рыжую шерсть, и всячески молила Боженьку, чтобы непутевая соседка побыстрее забрала свон чадо. Чадо довольно гыкало, дорвавшишь до остатков торта в холодильнике.
- Даррелла б ему почитала, или Гржимека какого, - думал сквозь дрему Барсюн. – глядишь, мозг бы проклюнулся….хотя, откуда….
    Кошка всю эпопею с соседским младенцем благополучно продремала в корзине с грязным бельем.

ххх

    Геннадий впервые появился в жизни Барсюна довольно поганым осенним вечером несколько недель назад. Лерка, придя вечером домой,  как-то слишком суетливо открыла дверь, пропуская впереди себя это чудо в перьях:
- Ну…э… вот так я живу, - смущенно улыбалась Лерка, протискиваясь за парнем в квартиру. – А, и вот, котики мои, познакомься: Барсюн и Кошка…
    В общем, хозяйка была совсем на себя не похожа.
    Рахитного вида парень брезгливо вытер о Барсюна потную ладонь, Кошка наклонилась понюхать ботинки гостя, но он внезапно резво шарахнулся:
- Лишайная, что-ли? – были его первые слова в квартире.
- Ебанутый, что-ли? – подпрыгнула кошка.  - Чего шарахаешься?
- Да не, это у нее от ошейника противоблошиного натерлось. – оправдывалась Лерка. – Ты не бойся, они у меня здоровые!
    Процедура знакомства была окончена и коты уселись рассматривать незваного гостя. А посмотреть было на что. Курчавая голова на тонкой шее венчала впалую грудь с редкой растительностью, торчащей из-под рубашки. Впадины у ключиц поражали своей глубиной, а вся фигура - рахитичностью. Аспирант, одним словом.
- И где Лерка чудо такое откопала? – недоумевал Барсюн. – И носки у него с дыркой…
- Мудлон! – сочно припечатала Кошка.
    Весь вечер Лерка с Мудлоном просидели на диване, поедая принесенный торт. Рахитный парень поглаживал Лерке ручку, томно глядел и как-то не очень вовремя цитировал Маяковского. Коты беспокойно следили за ситуацией из-под кровати.
    Но сидеть под кроватью до бесконечности, поев перед этим  печеночного паштета просто невозможно – природа берет своё. И Барсюн решился.
    Ползком он прбрался к туалету, и, стараясь не хлопать кошачьей дверцей, просочился вовнутрь. Процесс шел в нужном направлении, Барсюн, глядя на стенку, усиленно думал о летающих бомбардировщиках, мягком мороженном….
    И тут в туалет, весело насвистывая, вскочил Геннадий. Не сбавляя темпа, он расстегнул ширинку, явно собираясь погадить. И тут его взгляд уперся в свежую кошачью кучку в лотке василькового цвета и слегка растерянного Барсюна.
- А! А!  - Геннадий так сильно зажмурился, что глаза должны были вылезти на затылке. – Валерия! У тебя кот в туалете нагадил!!!
    Скандал был нешуточный. Геночка на повышенных тонах читал Лерке лекцию о негигиеничности кошачьего сранья в человечьем туалете. Барсюн, от греха подальше, сидел за диваном, нервно облизывая заднюю лапу.  Лерка вяло оправдывалась. Кошка испуганно обосцалась под кроватью. Короче, отношения незадались.

    В итоге решено было  лотки наполнять ароматным наполнителем, а на время прихода Геннадия походы на горшок котам запретить.

- Ну чё? – подполз Барсюн к Кошке, когда ор немного утих.
- Чё, чё…хуй через плечо. Ликвидировать будем, - Кошка сказала, как отрезала. – Нам тут этот рахит всю малину испортит.
- Как это  - ликвидировать? – оторопел Барсюн.
- Вначале мы его деморализуем, потом подавим, а потом и ликвидирум, то есть устраним из квартиры.  -  важно объяснила Кошка. – Так и надо лействовать с противником!
- Опять дискавери насмотрелась, что ли?
- Дискавери-гавнявери, а делать чего-то надо! Короче, слушай….

    Тихое кошачье перешептывание еще некоторое время раздавалось из-под кровати, решение кошачьего совета было единогласным: Мудлона – нахуй!

    Решение-решением, а с  того вечера Геннадий к Лерке зачастил, таская с собой то чахлые гвоздики, то торт уцененный и явно рассчитывая незадорого развести девицу на пару палок чаю. К котам у Геннадия сложилось особое отношение – он пытался убедить себя, что их нет.  Коты же изо всех сил прикидывались керамикой из Африки. Выходило у всех плохо.

ххх

    И вот именно сегодня, когда нежные кошачьи нервы были и так до предела расшатаны нашествием соседского младенца, Геннадий опять намылился в гости. Барсюн жопой своей рыжей чуял, явно будет какая-то хуйня.

- Жирные коты у тебя, какие-то, - вечером прям с порога начал атаку Геннадий. – А ты их не перекармливаешь, часом?
- Ты б на себя, Мудлон, посмотрел! Лекарство от рахита по тебе плачет, - злобно раздалось из-под кровати.
- Да нет, что-ты, Геночка, у них вес хороший, все как надо, -  уверила Лерка рахита. – Ты не переживай, тапочки вон надень….
- Ага, надень-надень, шоб мы тут не задохнулись, - крутнул носом Барсюн.

    Вечер пошел своим чередом, торт, шампанское, Маяковский. Геннадий сегодня был прям в ударе, поэму про облако наизусть зачитывал. Коты под кроватью в шашки гоняли, стараясь лишний раз не отсвечивать.

- Лерочка, а хотите загадку?
-    ….
-    Маленькое, синенее, в стекло стучится. Что это?
-    Нуу….
-    Младенец в аквариуме! Ха-ха! Правда смешно?
-    Знаете, Геннадий, как-то это ну… не очень под торт.
-    Понятно. Точно ебанутый. – крутанула когтем у виска кошка.

-    Ой, Лерочка, там похоже пирог в духовке готов, я сбегаю, достану. – Мудлон аж до усрачки косил под хозяйственного.

    Коты под кроватью расслабились, собираясь выползти из-под кровати, размять кости. И тут на кухне что-то рвануло. Лерка молнией метнулась на кухню, коты за ней.
- Тэкс. Теперь этот мудак нас еще и на ремонт подсадил. Жопа. – консатировал Барсюн.
- Геночка, вы как?
- !!
- Не, переживайте, брови отрастут. Ага. Да, и в носу тоже все будет как раньше!
- Ну че, Квазимодо, в детстве плитой пользоваться не научился? – кошка демонстративно выплыла из кухни, задрав хвост.
- Да вы, Геночка, не бойтесь, нас не разорвет. И в горгаз звонить не надо! Эт вы тут на кнопочку нажать забыли, вот газ еще и шел… - носилась вокруг Мудлона Лерка.

    До полного выяснения обстоятельств коты удалились в штаб под кроватью:
- Так. Похоже с яйцами будет уже перебор. – неуверенно начала Кошка.
- Ну, кто ж знал, что он совсем без мозгов.  – успокоил Барсюн.  – Черт с ними, с яйцами. Эт ему за прыжок из-под купола цирка без страховки, за плиту, в смысле, добавка будет…



….продолжение «Тяжкого дня» будет здесь: http://barsun-life.livejournal.com

Tegenaria , 30.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Морячог, 30-09-2008 16:16:46

сериал?

2

Барабашкина(АУК), 30-09-2008 16:19:05

про кошег... где Тролль?
он их так любит
гугугу

3

Морячог, 30-09-2008 16:22:14

Нечетал и не буду, но када скролил, наткнулсо на

"н расстегнул ширинку, явно собираясь погадить." (с)

и засмеялсо. Кто какает из хуя.

4

Berg, 30-09-2008 16:40:08

ищо адна нивнятнасть... вас из жж гонюд штоле?

5

Бодрый, 30-09-2008 16:47:39

ф 10-ке? Пачетайу...

6

Бодрый, 30-09-2008 16:54:16

неделя котосрача на удаве

7

Бодрый, 30-09-2008 16:56:37

"- А! А!  - Геннадий так сильно зажмурился, что глаза должны были вылезти на затылке. - Валерия! У тебя кот в туалете нагадил!!!" (с)

А! А! - эта жэ робот Вертэр

8

Гоночная Черепаха, 30-09-2008 17:06:04

Хуета штоле?

9

Веселый молочнег (тот што из рекламы б/п), 30-09-2008 17:06:47

Где-то про говорящих кошег и собаг я уже читал читал...
пашол нахуй с рисурса плагиатор!

10

Хуяльнег МакГовен, 30-09-2008 17:22:30

"он расстегнул ширинку, явно собираясь погадАть"

11

Менделеев, 30-09-2008 17:41:12

котеги это очень харашо. выкладывай все сюда, Тагенария, в песду жж. зарегюсь, тынцну 6*

12

Коньякофф, 30-09-2008 18:12:45

эпизоды с писюном веселее горазда

13

ШампаньскЫй, 30-09-2008 18:34:41

Браво аффтар!!! Жду продолжения с нетерпением.

14

ШампаньскЫй, 30-09-2008 18:34:50

http://photo.funtema.ru/post/010808/podborka/12.jpg

15

Три Килаграмы Каках, 30-09-2008 18:38:47

10метрафахуитильнава провада номер два. афтар, убейся нахуй и не пишы больше

16

Три Килаграмы Каках, 30-09-2008 18:44:11

плагиаторы ебучие, придумайте чтонибудь свое, а не тупо пИздите идеи у мэтров

17

Ёбр, 30-09-2008 19:07:41

идея спизжжена, реализация мегахуевая. Кто столько звезд этому говну въебал???

18

Ёбр, 30-09-2008 19:10:29

афторше не писать, по крайней мере, на удаве. Для ЖЖ еще прокатило бы

19

Zateinik, 30-09-2008 21:45:24

ответ на: Морячог [3]

>
>"н расстегнул ширинку, явно собираясь погадить." (с)

>и засмеялсо. Кто какает из хуя.

кто знает, как покакать, будучи ф штанах, не расстигнуф шеринку?

20

Zateinik, 30-09-2008 21:45:28

ответ на: Морячог [3]

>
>"н расстегнул ширинку, явно собираясь погадить." (с)

>и засмеялсо. Кто какает из хуя.

кто знает, как покакать, будучи ф штанах, не расстигнуф шеринку?

21

Ббоер, 30-09-2008 22:31:09

Дарья Донцова  на ресурсе!

22

Бухаю с ночи, 30-09-2008 23:08:46

пра Барсюна не четаю
однако Барсюна дохуя
кспешно размножаеццаа

23

Харя ахуевшая, 01-10-2008 01:00:44

Мудлона - нахуй!

-------------------------
Точна падмечено. Четайу дальши.

24

Харя ахуевшая, 01-10-2008 01:03:57

....продолжение «Тяжкого дня» будет здесь: http://barsun-life.livejournal.com
----------------------------------
А с хуя ли там продолжение-то буит? Пачиму ни тут? Давай прадалжение, билят.

25

Tegenaria, 01-10-2008 12:47:57

ответ на: Харя ахуевшая [24]

Не, ну нах, континген не тот. Кому Барсюн покатил - велком ту http://barsun-life.livejournal.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg