Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАДОСТЬ ПЕРВОГО СВИДАНЬЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Предупреждение: поскольку на дворе новомодный праздник, давайте, господа, вспомним, что окружающим нас жемзчинам дают не тока денег, ключей от машины, за щёку, песдов и т.д. (нужное подчеркнуть), но и немного лирики. Иногда. Сегодня есть повод. Поэтому покорнейше прошу меня в погоне за лишней публикацией не обвинять, на дамочка.ру не отсылать и в подрыве исконных традиций удаффкома не подозревать. Надеюсь, что присущий скромному автору врожденный сарказм даст о себе знать. Кроме того – сразу отмечу, что к персонажам описанного имею лишь косвенное отношение, ибо никогда девиц, жен и вдовушек не тырнэтил, считая это занятием легковесным и праздным. Что хорошо в реале – не катит в виртуале. И последнее. Дальнейший текст – СОВЕРШЕННО ЦЕНЗУРНЫЙ, и читать его можно и полезно даже незамутнённым девственницам. Пока женщины читают – мужчины могут наливать.
                                     
РАДОСТЬ ПЕРВОГО СВИДАНЬЯ
(Virtual love story)

…Никогда я не был на Босфоре…
С.Есенин


На семейном совете было решено, что дети уже подросли, и им давно пора бы показать настоящее море. Собирались без суеты. Он, будучи человеком основательным, погнал машину на профилактику в знакомый автосервис, Она принялась утрамбовывать многочисленные сумки, детвора бодро вертелась под ногами, пытаясь втиснуть в дорожные баулы сачки для ловли бабочек, надувные круги, кредитные карточки, карандаши-краски и прочую дребедень, необходимую на юге.
Море раскинулось далеко и в чужой стране. Но ехали быстро и весело. Поколесив по побережью всласть и, меняя в очередной раз прелести одного курортного городка на соблазны другого, они, сами того не подозревая, попали в Колесо Судьбы. Точнее, попала лишь одна Она. Остальным путешественникам великая капризница отвела только скромные роли статистов в своем нехитром шоу.
А началось все в тот момент, когда Она, разомлевшая от степного воздуха, что врывался пряным потоком в открытый верхний люк, случайно навела слегка сонные, но очень голубые глаза на подмигнувший с обочины дорожный указатель. Название города показалось странно знакомым. И тут уж госпожа Судьба развернулась во всей своей шулерской красе, доставая из расписных шифоновых рукавов одного краплёного туза за другим.

Сначала в Ее памяти всплыли бессонные ночи в Интернете… звонки по хрупкой мобильной связи, когда сотни километров расстояния оставляли на электронных колючках лохмотья обертонов… неотразимое обаяние Ее собственной юности… виртуально-невинные поцелуи… тонкий аромат мудрости Того, писавшего даже стихи и рассказы, кажется… Господи, да как же его звали-то?! Потом вдруг зеленой мобилочной змейкой неторопливо вынырнул из запыленных уголков сознания номер телефона… и не забылся ведь, зараза, запал накрепко.
А город тем временем как-то сам, ни с кем не сговариваясь, уже вырастал из-за дрожащего знойной зыбью горизонта. Даже что-то голубенькое вдали мелькнуло, в этих краях куда ни поверни – всюду море. Добрались и расположились без приключений.
Но Колесо набирало обороты с резвостью мерина-медалиста.

И не было ничего странного в том, что на следующий день Она впервые собиралась на Тайное Свидание. Нет, Она позвонила, конечно, сначала. На удивление – ответили. И голос даже, кажется, тот же. Впрочем, много лет прошло, да и слышимость была скверная. Тем не менее, уважающей себя матроне многочисленного семейства, женщине приличной, степенной и замужней заходить одной в холостяцкие хоромы категорически не пристало. Не респектабельно это, а то и  просто безнравственно – кто ж спорит? Посему и  договорились о встрече в людном месте, у фонтана. Итак, оставив разнежившегося на южном солнышке благоверного (голова – строго не север, под зонтиком «Адидас», как же иначе?!) с заданием назагорать и откупать детей, Она отправилась навстречу Судьбе. Благоверный о судьбе, правда, не догадывался, будучи в уверенности, что благоверная отбывает на ближайший рынок оглядеть местные фрукты на предмет соответствия вкусам домочадцев. Так Ею и было заявлено (да простится эта невинная ложь!) наряду с вошедшим в семейный свод законов обещанием держать регулярную связь по сотовому. Обещалось также глазами по сторонам не рыскать, в разговоры с аборигенами без крайней надобности не вступать и внимательно смотреть под ноги, чтобы не споткнуться.

Купив у ближайшего, незаметного со стороны пляжа киоска квадратик картона, Она достала из сумочки предусмотрительно припасенный детский фломастер и крупными красивыми буквами написала на глянце свое имя. Кто его знает, может склероз уже у старого хрыча, не вспомнит по  тем фотографиям…
Кокетливо поигрывая самодельным плакатиком, вновь ощутив себя беззаботной двадцатилетней студенточкой, Она приближалась к фонтану. И вдруг….
Сидевший на лавке старичок с ноутбуком, пристроенным на обтянутых старомодными «левисами» коленях, начал совершать какие-то странные телодвижения. Сначала на клавиатуру упала зажженная сигарета. Затем упал сам ноутбук, только уже на раскаленный солнцем асфальт. Сучковатая кизиловая палка, которую старикан держал в свободной руке – наоборот. Не упала. Более того – даже поспособствовала ему оторваться от лавки и сделать ровно три шага в направлении Ее.
И впервые в этой долгой, беспутной, непонятной, бесцельной, но все равно такой прекрасной Жизни – глаза их встретились. Ее – небесно-голубые. И его – прикрытые потемневшими на солнце такими же старомодными, как и «левиса» очками-«хамелеонами».

Вдохнув реальный, а потому совершенно незнакомый и безмерно волнующий аромат Ее изысканных не по-здешнему духов, он наконец смог произнести вслух заветные, уж и не сочтешь, сколькими годами сочиняемые слова:
- Ждраштвуй…
И врезал от полноты нахлынувших чувств дубца.

Наутро они отправлялись дальше по побережью. Новые впечатления с нетерпением ожидали странников по южным берегам.
Устраиваясь на переднем сиденье лилового «мерина» и строго глянув на расшалившихся позади детей, Она вдруг ни с того ни с сего подумала:
- Ну что ж… значит – не судьба была пообщаться в реале.
И это было философски.

Лой Быка Нах , 14.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Морячог, 14-02-2008 10:08:06

втарой

2

Морячог, 14-02-2008 10:08:16

нихуя, первый

3

VAVAS, 14-02-2008 10:08:16

nsyw!

4

Морячог, 14-02-2008 10:09:14

Не четал и не буду, ибо тема КГ/АМная.

5

ZlobнЫЙ МакуДа, 14-02-2008 10:09:35

букв дахуя

6

Чай Мастурбан, 14-02-2008 10:09:40

гугу

7

Уибантуз, 14-02-2008 10:09:57

шо за мазафака?Больше скотства и разврата в крео!

8

кальмар, 14-02-2008 10:18:22

Для разнообразия неплохо, потому что хоть прочитать можно, ну и дедок такой трогательный.

9

Лой Быка Нах, 14-02-2008 10:24:08

всем привет. может, и мне почитать? (с)

10

Морячог, 14-02-2008 10:26:06

У аффтара самый пиздецовый на рисурсе профайл.

11

Морячог, 14-02-2008 10:26:34

Здарово, афтырь, наливай срочьно.

12

Лой Быка Нах, 14-02-2008 10:30:15

привет! рыло понравилось? эх, жаль - не родное...
наливаю! (тебе и себе, и всем) ну-у-у... за здоровье всех присутствующих!

13

Лой Быка Нах, 14-02-2008 10:31:27

ответ на: Уибантуз [7]

а разврат буит! нада ж сначала выпить и поговорить. для приличия и типа пристойности. ))))

14

Hanger, 14-02-2008 10:40:19

Ну, в обчем, ап стену пока не убивайся... Хотя и на любителя, канечна.

15

Морячог, 14-02-2008 10:41:26

Кажеццо, аффтырь зашифрованный Иуген староверов.

16

Abanamat, 14-02-2008 10:42:09

гы-гы.
дедок то того? Ласты склеил?

17

Злобный_НЛПер, 14-02-2008 10:42:19

хехе... зачод... БГ превед.

18

матроскинЪ, 14-02-2008 10:45:42

нармальна написато...нехуже некатарых...бгыыыыыыыыы...пешы есчо,хуле!

19

Медленно превратившийся в хуй, 14-02-2008 10:53:10

не хочу лирики совершенно.
хачу кагую-нить деффку грязно выебвать, в луже в рот, например.

20

Падла-и-йеблан, 14-02-2008 11:02:35

фдваццатке. пра любофь.

21

ЖеЛе, 14-02-2008 11:29:31

ну, не майо...

22

Министр хуячечной, 14-02-2008 11:42:21

пиздец еще одно уебище нахуй я седня на удаффком зашол одни имбецылы на главной, аффтар чмо и уебище высрал хуеу фтопкунах

23

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-02-2008 12:03:43

сложилось осчусчение, што песала баба. почему-то

24

Мясной пятаг, 14-02-2008 12:13:55

а канцофку я прецтавлял сибе таг: "Наутро они отправлялись дальше по побережью. Новые впечатления с нетерпением ожидали странников по южным берегам.
Устраиваясь на переднем сиденье лилового «мерина» и строго глянув на расшалившихся позади детей, Она вдруг ни с того ни с сего подумала: зря я иво ноутбукам па еблу ахуячила. сафсем, блять, новый новый ноут был".

25

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 14-02-2008 12:40:32

"И врезал от полноты нахлынувших чувств дубца."
Бляяяять, как же долго я думал, что означает это предложнеие! Умер, оказывается. Вообще, морали не понял. Читается легко и интересно. Особенно понравился первый абзац.

26

Сучка - дрючка, 14-02-2008 13:15:46

пасиб что расшифровали-дал дубца!!  мне оч понрав

27

первый камент за 4 года, 14-02-2008 13:26:58

у афтара реально талант

афтор, пеши, пеши еще

а то до того дошло, что минаев с донцовой уже считаются литературой

28

Кеша, 14-02-2008 15:36:35

Потом вдруг зеленой мобилочной змейкой неторопливо вынырнул из запыленных уголков сознания номер телефона

пиздёж. имя забыла, а номер помнит. это чо за баба такая бля? терминатор ебаный штоль. ты чо, афтар?

29

Кеша, 14-02-2008 15:37:04

четвёртая лига нахенга представляет

30

Кеша, 14-02-2008 15:37:11

30

31

Кеша, 14-02-2008 15:37:36

йееес. я кстати читаю далее.

32

Кеша, 14-02-2008 15:38:55

какого хуя они свернули к городу? баба была за рулём? или попросила свернуть мужа?

33

Кеша, 14-02-2008 15:42:05

последняя фраза убила наметившийся было колорит композиции. три балла. за идею - пять.

34

Кеша, 14-02-2008 15:43:08

последняя фраза убила наметившийся было колорит композиции. поэтому - три балла. за идею - пять.

35

Кеша, 14-02-2008 15:44:22

вот так, незаметно и буднично, участник четвёртого дивизиона нахенга нахнул малые сисге.

36

Скатыблять, 14-02-2008 21:09:21

кеша паходу тупаватый четатель блять...

37

Скатыблять, 14-02-2008 21:12:07

ёбанарот! пасматреф прафайл кешы, ясна што он ищё и тупаватый пейсатель!

38

Скатыблять, 14-02-2008 21:13:51

нипишы нам больше, кеша. нутибянахуй. кстате, афтары высира пат каторым каминтим - тоже нахуй. скатыблять.

39

Коньякофф, 14-02-2008 22:09:14

Аффтар, в погоне за лишней публикацией шол бы ты на дамочка.ру к ебеням.

40

Коньякофф, 14-02-2008 22:11:43

"А началось все в тот момент, когда Она, разомлевшая от степного воздуха"
Она - гавна...

Ф тот мамент, кагда Она
нахуйарилась Гавна

41

Коньякофф, 14-02-2008 22:12:46

"случайно навела слегка сонные, но очень голубые глаза"

навела резкость в своих сонных шарах?

42

Коньякофф, 14-02-2008 22:14:12

"Тем не менее, уважающей себя матроне многочисленного семейства, женщине приличной, степенной и замужней заходить одной в холостяцкие хоромы категорически не пристало. "

а Она, значет - сцука, блять и простетутка!

43

Коньякофф, 14-02-2008 22:16:20

Хуйня, много эпитетоф, метафор и подобного дерьма

44

Лой Быка Нах, 15-02-2008 02:47:24

эххх, неправильна этта - сабачицца пад своим крео, но справацировали три паследних "каментатара"...
потсаны, научитесь, блядь, сначала отличать мадригал от гамадрила и спросите у знающих людей, что такое "СТЁБ". а еще лучче - идитте в ближайшуйу пефную. лучче в "стоп-сигнал"(с). там и аставайтесь. и нахайте на здарофье крушки.
примите уверения в совершеннейшем к вам почтении.

45

Лой Быка Нах, 15-02-2008 02:49:46

опаньки! сразу два стула нахнул и тока щя заметил. что ж - попробую усидеть...
)))

46

mamulka, 10-10-2009 23:08:31

романтег,блин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg