Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шантаж антиквара Кройцмана

  1. Читай
  2. Креативы
В прежние времена на Ришельевской дышать было нечем от антикваров.
Даже почистить обувь, и то было не так модно!
Много ли держали лавок? Да не то слово! Совсем, и даже что-то в избытке...
Вот, скажем, повернули вы с Дерибасовской... закурили.
Глянь, туточки тебе Марусевич, через дорогу –  Свентопольский. Не хотите Свентопольского – пожалуйста, Борьзя с сыновьями! Дальше идёт купец Мокеев, затем старый, позолоченный салон «Цахес и Горушкович»... В итоге сигарету можно не докуривать. Отдайте ваш бычок пацану: он вам за маму-папу и цвет волос любого антиквара вполне свободно расскажет...
...
Но к юбилейной, пятнадцатой дате Революции и Свободы – пусть они обе будут здоровы, так чтобы после себе не кашляли! – среди антикваров стало очень просторно, как в оперном театре после похорон. Вот тогда-то и полезло на Ришельевку всяких инородцев, вроде Бякина, какого-то Гродек-Лыцарского и даже этого... потомка марцифаля-биндюжника! То есть, я хочу сказать, Кройцмана.
И вот что я имею за Беню Кройцмана...
Не-не, наливайте и закусывайте... свадьба длинная. Пусть они там поют.
Беня был большой шутник и зануда. Не зря пришёл он к старой Хесе и громадному биндюжнику Кройцману весь рыжий и, кажется, седьмой по счёту.
Даже повитуха над ним смеялась...
Без юмора эти рыжие младенцы и до покакать сидя не доживают. Но чтобы выдать такую хохму, какую сделала супруга у Бени, так Бене надо было родиться дважды! Эта нелепая мещанка, по имени Рузанна, прожив с мужем целых три года, придумала себе удрать таки с провизором, да ещё по фамилии Мейерхольд! Вы только не подумайте худого о Рузанне: девочка сбежала не одна, а с парой лучших салонных колец – ровно тех, что напополам с брильянтом! А также взяла за компанию Бенину перину из гусиного пуха. Жаль ей было расставаться с лучшим из своего приданого.
А уж какой был пух... гуси с удовольствием вернули бы всё обратно!
...
Провизор, весь из себя по слухам видный мужчина, прельстил Рузанну мускулистым, сильно поджарым задом и бараньими глазами навыкат, карими, как два люля-кебаба. За это уверяла меня близкая родня Рузанны, её троюродная тётка Руфина.
Она всё ещё живёт на Фонтанах – а на Фотанах люди знают, что говорят!
Слышно было, что таки бросил наш провизор Рузанну где-то на проезжем шляхе.
В крымских степях... Вернуться домой ей, слава Богу, в голову не пришло.
Заскучал без вечерних грехопадений Кройцман – ну просто будьте любезны! Разводиться не с кем, хотя тогда это можно было сделать заочно. Да и жениться без развода как-то незачем... Решил наш Беня взять себе экономку.
Только клич кинул – пошла к нему экономка косяком, будто сельдь иваси!
Но замечает тут Бенчик, что все кандидатки голосят ему на единый манер: про сезонный график работы – тут и без словаря ясно, что летом даже за деньги никто работать не хочет; про нелады с мужьями и про членство в профсоюзе. Выходит, что вместо получить даму сердца, пару пустяков и немножко я-вас-умоляю, предстоит Бене выкушать тройной цимес!
Дамский каприз, мужскую ревность и профсоюзные взносы.
...
Приуныл антиквар. Отозвал свой газетный квадратик про экономку.
Но кто-то умный, как цадик Авессалом, что проповедует на пасху, подсказал Бене: надо поискать таки хорошую сваху! Профессия сводницы об эту пору тоже здорово полиняла, поэтому на встречу с Бенционом их пришло сразу двое.
Шепнём вам на ура: в совпадении двух визитов была и доля Бениного веселья. Нельзя не показать товар лицом, когда соперница прёт на него задом! И верно: каждая сваха, не отрывая зад от стула, в течение трех часов расхваливала хорошо проплаченную кандидатуру.
Козырная полька Зося Казимировна – даже не полька, а сплошной менуэт! – которую на Молдованке все хотели, но никто таки не смог, слишком она вся пышная и хлопотная, как взбитые сливки... Вся, знаете ли, в кудерьках, как бешеная болонка, но с самомнением, какого у болонок давно не случалось, и даже с огромным бюстом.
...
Так вот, эта Зося на турнире будущих экономок отстаивала некую Катю Суржак, приходящую посудомойку из приличной семьи. У Кати, как без труда понял Беня, случилось в жизни три основных достоинства: широкие бёдра, русая коса вдоль спелой, арбузной попы и полное отсутствие интеллекта.
Ну, а оппонировала пани Зосе старая повитуха Нехама, которую все её приёмыши звали «тётей Хаей». Песню знаете? С добрым утром, тётя Хая! Говорят, это про неё.
Так вот, старуха презентовала Бене отросток буйного еврейского кустарника, свитого из потомственных портняжек Хемницеров. Не поняли, кого? Смуглокожую Рахиль! Нетронутую, послушную и образованную (дурнушка, но считает до ста, вышивает крестиком и много молчит).
– Матка бозка! Да Катя же просто сложена из достоинств! – горячилась, чинно прихлёбывая чай из лучшего сервизного бокала, сияющая розовой грудью пани Зося. – Она ведь была уже замужем. Стало быть, навык имеет. Уважение к мужчине... и всё такое.
– Ай, бросьте вашу чепуху! – хрипела на это Хая, щёлкая вставной челюстью. – Когда вы говорите, пани Зося, то хочется, чтоб вы уже плакали! Рахиль – эфирное создание, а не какая-то гром-баба на Привозе. Из неё солидный мужчина с положением может запросто вить любые верёвки! Куда ви мне суёте вашу Катю?!
...
Торг продолжался. Барышни горячились, Кройцман утирал узорным платком лососёвого цвета лысину, усыпанную звездопадом веснушек, и то и дело приосанивался. Наконец, словно спохватившись, антиквар незаметно подмигнул сам себе и осторожно заметил:
– Хозяин-то ведь я уже почти безобидный. Ходики мои, прошу прощения у дам, печально смотрят на юг, а я смотрю в пустую кассу... Зачем мне вить из кого-то верёвки?!
При этом Беня, словно невзначай, упёрся взглядом в Зосино декольте.
Лысина его снова покрылась бисеринками пота.
– Зачем ви говорите мне обидное, мосье Кройцман?! – надула губы старая повитуха. – Не делайте этих пошлых намёков! Мужчины, они всю жизнь были, словно сало и мёд: чуть пригреешь, так и норовят просочиться сквозь пальцы! Можете выбирать себе гойку и всё, что хочете, если вам нравится нырять головой в навоз... Но я не вижу причин! Сделайте мне одну причину, и я ухожу назад со своей Рахилью!
Между тем Беня Кройцман уже сделал для себя некий выбор.
Привстав со стула, он вкрадчиво произнёс:
– Тётя Хая! Буду вам обязан, как Одесса-мама дюку Ришелье, если вы отнесёте тему Рахили обратно к её почтенным родственникам, чтоб им горя не знать! А вас, пани Зося, я попрошу на минутку подняться в фонды: мне привезли одну католическую икону, и... и я не знаю, стоит ли выставлять её в салон?
Пани Зося вспорхнула со стула и даже пискнула что-то, пытаясь выглядеть возмущённой. На самом деле она торжествовала, почти уверовав в успех своей миссии! Тётя Хая, аккуратно выхлебав последний чайный глоток, вежливо рыгнула, перевернула чашку на блюдце вверх дном – в знак признательности за гостеприимство – и чинно откланялась.
Сваха не должна быть настырной, и тогда за ней снова придут.
...
Наверху Беня молча привлёк к себе пани Зосю и, удачно потянув за одну из ленточек, распустил на волю пышное декольте. Впившись зубами в тёмный сосок Зосиной груди, он принялся причмокивать, словно вдруг дорвался до пирожного безе с бесплатным коньяком. Пани Зося поначалу стойко терпела, ошибочно полагая, что пану Кройцману нелегко перейти сразу к делу об показать икону и он пытается держаться непринуждённо. Однако дело принимало решительный оборот.
Беня увлекал уже даму сердца в складки пышного балдахина... Оправившись от понятного изумления, прекрасная полька резко оттолкнула нахала, и он с грохотом рухнул на хрупкий журнальный столик с чугунным подсвечником.
...
Коварное литьё умудрилось найти антикваровы яйца и нанести им весьма чувствительный ущерб! Кройцман вскрикнул и ухватился, лёжа на полу, за пострадавшее место.
Пани Зося спохватилась, что теперь она теряет лучшего клиента – да и настойчивый пыл антиквара, похоже, пробудил в ней некие ответные чувства... Она помогла Бене встать, бережно усадила его на край кровати. Затем недрогнувшей рукой спустила ему штаны заодно с трусами и так нежно погладила мохнатые, отнюдь не фабержовые яйца  вместе с торчащим по инерции членом, что у Бенчика заблестели на щеках слёзы признательности и боли... Он обнял Зосю, и она ему больше не противилась.
Однако в кровать всё же влазить не пожелала.
Пообещав, что в случае Зосиного отказа нечаянный приступ женской нежности станет притчей во языцех, а заодно уж и подкрепив свой отчаянный призыв парой блестящих побрякушек, наш прохвост таки добился переезда к нему новой экономки.
Отвергнутый Зосей стекольщик напился с горя и ударом кулака разбил Бенциону единственную витрину. Однако наутро, бормоча извинения, он вставил новое стекло – только подороже, потому что оно уже было зеркальное. Целых шесть лет Беня с Зосей жили  душа в душу, пока железная рука наркома не смела и эту парочку в бездонный совок с лагерной пылью...

silence-of-golem , 09.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2007 12:00:15

про мускулистый зад
не читалъ
90% по хуйнямометру

2

Ваха со Среднефонтанской, 09-12-2007 12:02:29

Голем как всегда крут 6*

"фабержовые яйца"- шедеврально

3

ЖеЛе, 09-12-2007 12:06:39

каквсикда очень харошый тегзд...

4

Коза с баяном, 09-12-2007 12:23:57

цимес.

5

Пилигрим, 09-12-2007 12:25:29

кто асилил, про раскольникова и тапор в тексте есть ?

6

Пацан с семками, 09-12-2007 12:57:10

Пра джидаеф, 6* гдетотак

7

Пацан с семками, 09-12-2007 12:59:35

Кое-кому уже нада использовать прибор по назначению-померять хуишко, штоли?

8

Пацан с семками, 09-12-2007 13:04:10

Блядь! Здеся народ читает только бабский бред и г.Залупу?

9

Ну и Хуле, 09-12-2007 13:59:01

Многа букаф, не Панравилась.

10

Пацан с семками, 09-12-2007 14:03:02

11 извини афтор

11

Ну и Хуле, 09-12-2007 14:03:25

Ф десятке штоле апять?

12

Ну и Хуле, 09-12-2007 14:10:31

Фспомнил, БАБИЛЯ напаминаит.

13

Пацан с семками, 09-12-2007 14:22:00

Бабель это жидосила-клеветник на КА, "в расход" (с)

14

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2007 14:38:14

жыдов - в топку! И ниибет!

15

Княсь мордофскей и фсея руси, 09-12-2007 14:51:08

на ночало романа больше похоже, но таг каг не роман - нистал
ночитанность и графомание афтора видна нивааружонным глазом

16

Пиздабол, 09-12-2007 15:11:22

норм
понравелось

17

Ипанутый Студент, 09-12-2007 15:28:09

Прикольно.Одесские истории на Кдаве.Ваха-долбоёб учись!

18

Боцман Кацман, 09-12-2007 16:15:53

понравилось

19

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 09-12-2007 17:13:59

ниасилил
зачот автоматом, потом почитаю

20

superanimal, 09-12-2007 17:18:35

нихуя ничитал,жидов на кол!!!!!!!!

21

ЦЕННЗУРА, 09-12-2007 20:28:02

чета улыбалась. про нашенских.

22

дарий донцов, 10-12-2007 00:01:27

Хорош, подоног...

23

Berg, 10-12-2007 08:13:39

немного сумбурная концовка, а так - весьма

24

Липа, 10-12-2007 17:26:21

голем, ты?

25

Женский врач па кличге " Дравасег", 10-12-2007 18:00:40

ответ на: Ипанутый Студент [17]

Аффтар таки нашол неизданую рукапись Бабеля у сибя фчердаке?!! Мине фсигда  "Одесских рассказав" было за мало.

26

Kambodja, 13-05-2008 17:11:58

оппа как! отлично, отлично...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg