Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автостоп. ДВ. Уссурийск

  1. Читай
  2. Креативы
Спасск-Дальний, как и любой провинциальный городок был тихим, сонным и зеленым. Мы в него ворвались с криками: «Ура»,- и распевая: «По долинам и по взгорьям». По разбитым дорогам  особо не полихачишь, и Саня ехал медленно, мотор не орал на высокой ноте, и не заглушал наше пение, и, собирая удивленные взгляды туземцев, мы радостно тащились через городишко.
- Чтобы с боем взять Приморье, - Саня срывался на фальцет, почти как у Дио. Это неформатное воспроизведение песни было больше похоже на баллады в исполнении Оззика, или Тейлора. Каждая рулада вызывала очередной ржач, от этого мотоцикл вилял и кренился. Чтобы хоть как-то разнообразить передвижение на убойном транспорте я развернулся, и, болтая ногами подпевал на повторах последних строк песни, - штурмовые ночи Спасска, Волочаевские дни.
- Лех, а вот скажи причем Спасск и Волочаевка? Между ними километров восемьсот будет.
-Сань, вот ты дебил, или где? У нас что говорят? Сто километров - не расстояние, сто рублей - не деньги.
-Ага, курица – не птица, и шмаль - наркотик, небо ебаный грибочек, рок-н-ролл – мертв. Все штампы собрали? А, нет еще: все бабы бляди, солнце фонарь, хлеба не надо - работу давай.
- Ну, тогда давай посремся на почве штампов и кича?
- Нет, давай петь революционные песни. По долинам и по взгорьям,- снова затянул Сашка, немного синкопируя и грассируя голосом. Мотоцикл лихо вилял промеж колдобин и трещин на асфальте. Каждая ямка отдавалась болью промеж ног и в позвоночнике. Саня уже как настоящий кавалерист привстал на подножках и притопил по бездорожью. Я сидел и орал благим матом на весь белый свет, проклиная дорожников, колдоебины, бугорки и ямки. На встречу часто стали попадаться грузовые машины, в основном тяжелые самосвалы. Участок дороги был избит и сломан. На деревьях растущих вдоль дороги и на траве, и на обочине появился странный налет, а дорога из асфальтной превратилось в сплошную колею избитую, избуровленую и  вытоптанную.

Мы уже ехали возле промзоны, на огромных красного цвета тряпках были написаны коммунистические лозунги, желтой, совершенно безумного цвета краской. А на главном здании было написано заводоуправление, чего-то там по производству цемента.
  -Нет, ну только погляди, везде трубы торчат, заводы, фабрики, цемент производят, а дорог нормальных нет, - завозмущался Сашка. На дороге, на обочине, на деревьях лежал толстый слой серой пыли. Встречные машины поднимали такую серую бурю, что дышать не хотелось. Да и за мотоциклом неспешно пылилось плотное облако. Вроде дорога улучшилась, и Сашка прибавил скорости. Мотоцикл радостно зазвенел на трассе, улетая от печального серого города.

Уже темнело и, в сиреневых сумерках, на  небе, разгорелась нереальная битва между ночью и уходящим днем. Багрово-красные реки текли с неба на землю, темные, почти черные прожилки внезапно переливались и сверкали огненными всполохами. Розовые облака стремились вырваться в стремительно темнеющее небо, и, прогорев ярким огненным танцем, исчезали в сиреневых сумерках. Мы заворожено смотрели на небо, задрав голову и, казалось, не дышали, боясь спугнуть невиданную красоту.
-Эх, фотик бы сейчас, - взволнованным голосом почти просипел Сашка, у него обветрились губы, и совсем замучил сушняк.
- Далбаеб, лучший фотик – твоя память, ты ж художник, так что можешь нарисовать.
-Сань, давай папиру-то, не стой истуканом.
- Не нарисовать, а написать, - поправил он меня.
- Написа-а-ать, - протянул я с легкой иронией, - Да вы как моряки, те тоже не плавают, а ходят. Только ты запоминай, потом напишешь, Айвазовский.
- А то, - не обидевшись, ответил Санька, - и напишу.

Не отрывая взгляда от чарующего неба, Саня молча протянул мне беломорину. А в небе все еще плясали краски, солнце и небо старались изо всех сил. Стало больше сиреневатых оттенков, но все так же борясь с наступающей темнотой, полыхал алым закат, и розово-белые облака плясали над горизонтом. И легкими, почти невидимыми мазками закат вписал в темнеющий горизонт нежный, почти персиковый последний луч. И он, отразившись от мерцающих облаков, затих, как уснувший ребенок. Приближалась ночь.

Возле Уссурийска, нас попытался остановить мент, но мы, как и посоветовал водила с дальнобоя, дали деру. Тем более, что кроме нас, на трассе никого не было. Но мент настырный попался, он завел свою «жигу», и попытался нас догнать. «ПСу» трудно было тащить двоих, но Саня не сдавался. Пригнувшись, как  легендарный «гонщик  серебряной мечты» Сашка, вывернув правую руку до упора, погнал мотоцикл в ночь. Мент не сдавался, он присел нам на хвост и даже мигалку включил. Потихоньку к нашей веселой,  компашки стали присоединяться ментовские машины. Из-за угла выскочил «УАЗик», раскрашенный в радостный желтый цвет, с миленькой синенькой полоской по бокам. Он резанул нам по глазам блок-фарой, немного ослепив, и почти перекрыл дорогу, но Сашка увернулся, и почти положив мотоцикл на землю, ушел в крутой правый поворот. Вцепившись в него как в спасательный круг, я висел бесполезным испуганным мешком, тихонько матерясь и подвывая. Я едва успевал ловить свое тело в виражах, вензелях и коленцах которые выписывал Сашка, пытаясь свалить от ментов. В один момент, оглянувшись, я увидел четыре машины, они ехали за нами, мигая огнями и подвывая сиренами. Всполохи от красно-синих ламп разбегались по стенам домов и отражались в темнеющих окнах и витринах магазинов. Сашка заскочил во двор, и, выключив свет, по наитию, тихим ходом покатился через огромный двор. Во дворе темнели какие-то постройки, и мы, проскользнув через них, выехали на другую улицу. Но и на ней нас ждала ментовская машина. И снова взревев, мотоцикл проскочил милицейский «жигуль». Я оглянулся, ментам пришлось разворачиваться, чтобы погнаться за нами. Саня влетел в следующий двор и запетлял по тропинке между пятиэтажками и едва втиснулся в проем между домами. За домом был огромный пустырь.  Прокатив накатом несколько метров, и потом еще метров двадцать волоча на себе заглохший мотоцикл, рухнули в бурьян. В небе совершенно спокойно блестели звезды, огромная и бесполезная полная луна тускло заливала светом окрестности. В окнах пятиэтажек горел свет, и мельтешили люди.
- Лех, дай закурить, а то нервяк шибает, я ебу.
-Сань вставай, погнали во двор, посмотрим что там, за одно и покурим.
- А коня?
- А конь пусть здесь попасется.
- Офигел что ли? Нет, я его не брошу.
- Да и не надо бросать, я ж говорю: «Пойдем, посмотрим». Успокоится все – вернемся. Ну-ну, давай, как местный партизан, закопай его еще, ветками закидай, полынью какой.
- Лех, я год работал на него. Он мне не на халяву достался. Вагоны растаскивал и на «Виншампани» грузчиком подрабатывал, а ты - брось.
-Да не пизди, пошли уже, - я встал протянул ему руку, -вставай, проклятьем заклейменный.
- Ладно, рванули.
- Рванули. А на «Виншампани» говоришь? Я там тоже подрабатывал. Знаю. Весь день сахар таскали, вагонов пять, наверное. Заманался, как цуцик. К проходной ползли с Мариком.
- А вы в цехах были?
-Нет, только на складах, куда сахар привозят.
- О, в  цехах там круто, особенно где готовая продукция.
- Нет, не был. Так вот ползем такие, как сейчас помню, руки дрожат, ноги дрожат. Курить, и то сил нет, - мы вышли во двор, сели на лавочке, возле крайнего подъезда. Закурили, огоньки сигарет замелькали в темноте, дым, испугав комаров, заклубился вокруг нас.
- Да, там когда наломаешься  на вагонах, жить не хочется.
- Не перебивай, история короткая, но поучительная, засмеялся я. – Короче мы уже выходить собрались, деньги получили в кассе и к проходной шли, а у проходной там, закуток такой есть, из него выскакивает мужичек, невысокий такой, но крепенький.

Во двор въехала ментовская машина и медленно поехала по периметру. Сашка занервничал. Заелозил на скамейке.
- Лех, по нашу душу.
- Да не бойся. Они мотоциклиста ищут с пассажиром, а мы как на них сейчас похожи? Главной приметы – мотоцикла нет. Короче, мужик вываливается, а в руках у него ведро, большое такое, эмалированное. И видно что тяжело ему – ужас, и ноша драгоценная.

Машина подъехала к нам, из переднего окна,  нам в лица посветили фонариком. Я зажмурившись, прикрыл рукой глаза, и, прищурившись посмотрел на ментов. Сашка вообще отвернулся, всем видом показывая, как они его за сегодня достали.
-Парни, вы здесь мотоциклиста не видали? – строгим голосом спросил кто-то из машины.
- Видали, вон туда покатились, - я махнул рукой в сторону соседнего двора.
- Да, Серега, - из машины раздался раздраженный голос, - давай, валим отсюда, искать их беспонтово. Ночь они уже на хате залегли, и сиськи телкам мнут. А у нас святое – водка греется. – и этот кто-то заржал, совсем  по идиотски, громко и фальшиво.

Затянувшись сигаретой, я продолжил, - а у него в ведре – не вино, а виноматериал. И он такой радостный,  кричит: «Парни вторым и третьим будете?»
Менты, еще раз осветив нас фонариком, тронулись с места, не спеша, тихо шурша шинами по асфальту. Габаритные огни их машины еще пару минут мелькали в темноте. Затем машина выехала на дорогу, двигатель фыркнул, и она исчезла.
-Так вот нажрались мы тогда с Мариком в говня, в зеленые сопли, под самый материк, как говорят археологи. А виноматериал - он коварный. Его пока пьешь, кажется что сок, ну, или компот. Ни градуса тебе, и не торкает вроде. Мы ведро вылакали на троих, сидим, улыбаемся слегка по-идиотски, но, как говорится:  все сказано, анекдоты рассказаны, бухло кончилось, пора и  меру знать. Вставать пытаемся, а земля штормит, и что примечательно, штормит сука, не меньше шести балов. Короче мы с Мариком по-моряцки обнялись и, заплетая ноги, пошли. Проходную - я еще помню, и как этого гаврика в тачку грузили. Очнулся утром, под боком какая-то телка, кровать не моя, да и комната не наша, На соседней кровати Марик похрапывает, ноги развалил.

В это время, снова во двор въехала ментовская машина. Она медленно подъехала к нам, и осветив нас с ног до головы с переднего окна раздался голос, - Вы мотоциклиста не видали?
- Ваши уже спрашивали, вон туда поехал, - я снова махнул рукой в темноту соседнего двора.
-Серега, ты мертвого заебешь, - раздался знакомый раздраженный голос, - Не они это! Все, хорош мозг ебать, ладно поехали. А то Михалыч уже всю голову мне по рации выебал. Вон в кабаке драка с поножовщиной, а мы, как долбоебы мальчишек ловим.
Машина снова фыркнула двигателем и исчезла в ночи. Саня, немного обалдев, посмотрел на меня.
-Да я и сам офигиваю, что им надо? – заржал я.
- Ты доржешься.попалят, -зашипел Сашка.
-Теперь нет, ну разве что еще раз круг сделают из-за настырности, во дворе никого нет, кроме нас.

Мы посидели еще минут пятнадцать,  больше никто не приезжал. Только одинокие мужики выходили на балконы покурить и огонек их сигарет мелькал в темноте. А потом по дуге летел к земле, чтобы взорватся мелкими красными брызгами. Мы вышли на пустырь и, подняв мотоцикл, покатили его к дороге. Возле одного из перекрестков я стрельнул сигарет, заодно узнав, как ехать во Владик. Мы снова поехали, уже в ночь. Удачно и без проблем миновав пост на выезде из Уссурийска через пару часов въезжали во Владик, где в общаге меда нас ждала братва, те еще приколисты и рок-н-рольщики.

ПупкинЪ , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сучий кобель, 14-06-2007 18:14:03

gthdsq yf[

2

Он самый, 14-06-2007 18:14:03

1

3

Он самый, 14-06-2007 18:14:10

блять

4

сучий кобель, 14-06-2007 18:14:28

о блять как первонахнуть хотелось

5

Медвед, 14-06-2007 18:14:34

Хуй наны.

6

Egor, 14-06-2007 18:14:35

сцуко

7

xz-zx, 14-06-2007 18:21:49

Боевые ночи Спасска, Волочаевские дни! (с)

8

Влындил, 14-06-2007 18:30:09

пyпкeн yжe вo влaдикe,местные xaвaйтecь

9

распездяй, 14-06-2007 19:07:32

Хуяссе, ПупкинЪ!
Превед, ПупкинЪ!

йа уже прочетал.
слыш, а можно поподробнее про байк?

10

Флеймастер, 14-06-2007 19:24:39

Уссурийск эта где, в африке?

11

sqwer, 14-06-2007 19:28:47

погоня..какой жы сужэт бес пагони..гы

12

Ф, 14-06-2007 19:48:34

К чему это? И о чем?

13

Влындил, 14-06-2007 19:59:28

14-06-2007 19:28:47            sqwer      

сквер красава,я ржал
ыыыыыыыыыыыыыыыы

14

механик, 14-06-2007 20:41:05

прикольно а Уссуриск это на атлантиде токо там были бесбашеные пацики на моциках

15

ЖеЛе, 14-06-2007 20:50:24

был в спасске... деревня бля...

16

палавой мусар , 14-06-2007 21:05:37

Пупкен-апять же хуюпкин.Но пиздато.Фсекда четайу с удавольствием.

17

Герцог Алайский, 14-06-2007 22:03:45

традиционно прачетал с удовольствием. маладец пупкенд. пеши ниастанавливаяс

18

БуХарин, 15-06-2007 01:52:38

ответ на: ЖеЛе [15]

Желе, а ты что: Нюйорк ждал там увидеть?

19

Тута_Хуясе, 15-06-2007 03:47:12

Душевно Леха, пиши дальше.

20

славян, 15-06-2007 05:45:35

Урря! Я угадал- следующий - Уссурийск!!!

21

славян, 15-06-2007 06:35:01

Сцуко, город то прикольный, но движение там- шопесдетс. Местные вапще охуевают- подрезаю, на красный хуярят, сигналят безтолку. С коробкой туда лучше не соваццо - всю задрочишь. Самае лучшее- автомат.

22

анклав, 15-06-2007 07:14:31

про Шамору будет? ..читаю с удовольствием

23

Sikombr, 15-06-2007 09:36:28

Пупкинд велик!

24

Чемпион мира по баяну, 15-06-2007 09:40:18

Ниачом.

25

Докер Одесскоко порта, 15-06-2007 10:48:50

Классно , давай продолжение .

26

ПИШОЛ У ПЕЦТУ, 15-06-2007 13:05:57

ХУЙ НАНЫ!

27

Voistov, 16-06-2007 12:29:27

Бля брателло, я же вырос в Уссурйиске, родной город нах, в 93 уехали всей семьей, вот и живу в Киеве с тех пор. Бля одна из мечт смотаться туда на пару недель... город с которым связаны школьные годы. Только слухи вот не совсем оптимистические доходят, Китайцев прост онемеряно говорят. УВВАКУ распустили...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg