Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пирожки

  1. Читай
  2. Креативы
Одно и то же. Вот потушен свет, ты растекся под одеялом, сладко причмокиваешь, как с детской кроватки канючат: «А со мной полежать? А? А со мной?».
Петров просительно тронет ногой жену, а та Петрова. Так лягнет, – вот уже Петров поджимает свои тощие палки в Машуткиной кроватке.
– Пять минут. Никаких сказок. Время пошло. – жестко скажет он дочке.
– Да-да-да... – шепотом согласится девочка, закинет на Петрова дрыгалку, потреплет за ухо, как глуповатого пса, и так по-братски: – Расскажи страшную сказку, а? Уася...
– О-о…
– Расскажи.
– …
– Расскажи.
– Нет!
– Да.
– Нет.
– Да.
– Нет.
– Да! – жена.
Петров взмолился: – Я спать хочу. Я больше не знаю страшных. Все рассказал вплоть до армии.
– Ну, па…
– …
– Ну, па-а…
– Виктор…
Виктор Петров взрычал.
– Хорошо. Вот, однажды, мама Красной шапочки…
– Испекла пирожки. Знаем. – разочарованно фыркнула дочка.
– Нет. Испекла Красную шапочку. – проворковал Петров.
– Как?! – ахнула Машка. Детский мозг подвис. Отвалилась маленькая челюсть.
– В печке. До хрустящей корочки. Посолила, поперчила, украсила лимоном.
– О-о… – застонала Маша, а жена строго сказала:
– Виктор…
– Испекла и решила отослать кусочек больной бабушке.
– Ка-а-к?! – окончательно растерялась Маша. Бабушки не едят внучек. Они сами отдают им себя на «съеденье». И это бабушкам страшно нравится.
– Как-как. Конечно не почтой России! Пока дойдет, всё пропадет.
– Фу-у!
– Виктор!
– Она попросила волка отнести гостинец. Всучила корзинку и говорит: – Не садись на пенек, не ешь. А что внутри? – чисто так спрашивает волк.
Красная шапочка. Хи-хи! – рассмеялась в ответ мама. Волк тоже улыбнулся. В корзинке, конечно же, были сладкие пирожки. Отправился он к бабке. Но из корзинки так аппетитно попахивало, что волк сел на пенек, облизнулся, открыл корзинку, а там...
Машка глубоко вздохнула.
– Пирожки... – смилостивился Петров. Машка выдохнула.
– С фаршем. Сочным, нежным. Съев один пирожок, волк укусил другой, а там детский палец, а в третьем…
– А-а! Ма-а, скажи ему! – задрыгала ногами, захныкала Маша.
– Идиот. Мы теперь к пирожкам не притронемся... – проворчала жена и прикрикнула на Петрова. – Иди спать!
Отлично, подумал Петров, ныряя под одеяло. Все принесенные от тещи пироги – мне! И со сказкой разобрался за пару минут, против обычных сорока. Чпокнул двух зайцев разом.
Утром Петров обнаружил, что чпокнули его, – за ночь пироги с мясом закончились. В одиночку жена не могла столько сожрать. Орудовало, несомненно, двое. Точнее две, и с большим аппетитом. Все-таки, странные эти женщины, опасливо подумал Петров…

А. Болдырев

Алексей Болдырев , 03.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Язделан Измясо, 03-03-2020 08:29:52

тоска..........

2

Запиздухватуллин, 03-03-2020 08:57:22

паходу эта йумар

3

Бай Трахула, 03-03-2020 10:13:37

Складывается в последнее время ощущение, что автору писать не хочется и не можется, но блять зачем-то надо
ху-е-та

4

Диоген Бочкотарный, 03-03-2020 10:27:40

Не, ну хоть как-то.

5

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 03-03-2020 11:19:11

Складывается впечатление что свои тесты Болдырев надиктовывает какому-то ПТУшнику, а тот хуярит на Удаффком. Как слышу так и пишу. Блять глаза же сломаешь.

6

13k, 03-03-2020 11:25:42

Складывается впечатление-ощущение, что это кг/ам. Классического вида.

7

СтарыйПёрдун, 03-03-2020 11:47:14

Да чо вы прям
Эт ён с голодухи...
Вполне дажы 5** *** имхо

8

Фаллос на крыльях, 03-03-2020 14:23:59

Шляпа нах

9

Rideamus!, 03-03-2020 14:31:32

ответ на: Бай Трахула [3]

>Складывается в последнее время ощущение, что автору писать не хочется и не можется, но блять зачем-то надо


вот соглашусь

10

Сирота Казанский, 03-03-2020 15:32:39

ИМХО, Болдырев заболел, классическая графомания

11

бомж бруевич, 03-03-2020 15:50:54

Ну чё то никак.

12

Пересмешник, 03-03-2020 17:21:36

бгггг

13

Гринго, 04-03-2020 10:26:30

Хуйня какая то

14

Savok357, 04-03-2020 21:55:15

Сцуко!!! Тока дочитал своим сказку на ночь, заглянул сюдой и что я вижу?
Тут тоже читают сказки перед сном. Мда...Проникся, хуле.

15

Marathounta, 05-03-2020 08:24:49

Ахуйенно!!! Афтар ты маладец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg