Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ингеборг

  1. Читай
  2. Креативы
Говорят, если утро не задалось - потом весь день по пизде пойдёт, а если ты утром проснулся весь такой выспавшийся, с розовой мордой, рядом в кровати баба лежит красивая, ну, или мужик - кому чо - то и весь день тебе будет переть: на работе выходной дадут, на улице сто рублей найдёшь, баба борщ сварит, наши 5:0 у кого-нибудь выиграют. Говорят, что вот так оно. А оно вот не так!
Утром проснулась, в зеркале морда розовая, а не как обычно - Собянин, покусанный злыми оленями, рядом мужик красивый, и вообще, романтическая дата: два года как Лёша мне в Питере предложение сделал, пока Дворцовый мост разводили. Прям всё так и намекало на то, что будет мне сегодня и борщ, и сто рублей, и пять-не пять, но пара-тройка мячей в мои ворота романтично-то прилетит.

И хрен там было. Сначала пришлось везти сына в больницу, и торчать там два часа: ничего сильно смертельного, у него со спиной вечные проблемы, но толком никогда не лечился, поэтому и пришло возмездие. Из больницы меня послали в районную поликлинику, где я должна была как угодно выцыганить-выкрасть-купить за взятку - Дюшину медкарту, всю её отксерокопить и привезти обратно в больницу. Но по пути ещё заехать в простигосподи Пенсионный фонд, потому что у Дюши нету СНИЛСа! Вообще вот непонятно: как человек дожил до двадцати лет без СНИЛСа? Как дышал он без него? Как в туалет ходил? Почему его до сих пор люди добрые на улице не заплевали? Чо вы нам тут какими-то филькиными грамотами трясёте? Что это? Паспорт российский, паспорт заграничный, свидетельство о рождении, страховой полис, ИНН, военный билет? И чо? А СНИЛС где? Вот у вас же, мамаша, есть, поди, СНИЛС?

Есть у мамаши СНИЛС! Мамаша его в 30 лет получила, потому что в кино тогда работала, и ей там бухгалтерия без пенсионного свидетельства зарплату давать не хотела! А так бы мамаша ещё 30 лет без вашего СНИЛСа прекрасно бы жила! Давайте уже прям с рождения всем в жопы вживлять чипы как у собак, и чтоб там и СНИЛСы все сразу были, и процент патриотизма в крови, и автоматическое сканирование на яйцеглист! Совсем уже пизданулись, скоро без СНИЛСа в уличные туалеты пускать не будут! Ты им двадцать рублей, а они тебе: "Проходите, вот вам бумажка. А, стоп, секундочку, чистая формальность: СНИЛС-то у вас есть? ЧТООООО???НЕТ СНИЛСА????? А ну пошёл нахуй, бомж сраный, и бумажку отдай!"

На улице, на секундочку, +30 в тени. Еду в поликлинику. В поликлинике нашей я не была с 2005 года, а за прошедшие 13 лет из 148-й она стала 107, куда-то исчезла регистратура, как вид и явление, и появился фильдеперсовый полукруглый ресепшен с милой девушкой, которая внимательно меня выслушала, спросила адрес прописки, пощёлкала мышкой, и сказала: "Поднимитесь на третий этаж в 316 кабинет, к вашему участковому терапевту Агылгулбыргвалгбековне"
Я три раза переспросила: "К кому, простите???", но всё равно так и не поняла. А когда поднялась в 316 кабинет - знаете, вот всё равно яснее-то и не стало. Извините, если кого. Но я ФИО врача не смогу выговорить, даже если раз триста его по слогам прочитаю. Я полчаса тренировалась говорить фразу "Здравствуйте, Гулкаакы Акылбековна", но получалось только Кукакы Айлбибековна, а я это всё проговаривала же вслух, вполголоса, тихонечко матерясь на саму себя, чем и привлекла к себе внимание какой-то девушки в белом халате, из кабинета с надписью "Сестринский пост". Она меня успокоила, сказала, чтоб я не переживала, врача всё равно все прихожане называют Кукакы Айлбибековна, она привыкла и не обижается, но её всё равно сейчас нет, и сегодня уже не будет. Я могу вам чем-то помочь?

Господи, а что случилось-то за эти 13 лет с бесплатной медициной? Откуда все эти ресепшены с милыми девушками, сестринские посты, и такая вежливость??? Может, это вообще и не наша поликлиника уже? Вон, и номер у неё теперь другой какой-то. Может, это клиника для богатых господ, а поликлиника для отрадненских старух теперь за городской свалкой в Некрасовке??

Не, наша оказалась. Буду хоть знать теперь, что если тьфу-тьфу припрёт к врачам бежать - можно и в свою районную поликлинику теперь сходить, без риска, что в кабинете у гинеколога ты будешь третьей в тройке баб, которых принимают сразу по трое, чтобы побыстрее. Поэтому, пока ты сидишь на кушетке, и сама себе меряешь давление допотопным тонометром - какая-то тётенька раскрывает перед твоим лицом свой богатый внутренний мир, и жалуется на молочницу. Вот почему я в нашей поликлинике с 2005 года и не была больше ни разу.
В общем, мне и без Кукакы Айлбибековны нашли и отксерили Дюшину карту, денег никаких не взяли, и ещё пожелали всякого хорошего.

Но хорошее случилось не сразу. Сначала я съездила в пенсионный фонд, который оказался закрыт, потом снова в больницу, потом домой - погулять с собакой, и вот тут случилось хорошее и прибыль! Кто-то опять выкинул на помойку горшок с фикусом! Год назад у меня точно так же появился в доме первое в моей жизни домашнее растение: фикус Зинаид. Потом, конечно, друзья натащили мне ещё всякой флоры, и теперь у Зинаида есть компания корешей, с именами Замшелый Хуй, ДиКаприо, Сигизмунд и Эмма Ашотовна, поэтому и этот фикус я тоже усыновила, и назвала его Ингеборг.

Потом с работы пришёл Лёша, и вместо пары-тройки мячей в мои ворота, хотя, честно говоря, я бы больше одного уже и не выдержала - он, томно напевая "Запекана-женщинаааа, горяча и бешенааа" - сожрал мою запеканку, которую я припасла себе на ужин!
Вот вам и доброе утро. Вот вам и розовая морда с борщом. Вот вам и фикус Ингеборг с терапевтом Кукакы Айлбибековной.

1

Лидия Раевская , 23.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Асоциальный элемент, 23-06-2018 09:42:55

Ёбаный стыд, за 20-летнего мужика мама по больницам и пенсионным бегает... Он че, блять, не транспортабельный? По телкам, пивка попить, да и ваще погулять он  небось каждый день гоняет, а в больницу мама - ебать, я хуею... Ингеборг внатуре

6

Асоциальный элемент, 23-06-2018 09:43:37

А на врача похуй от слова совсем

7

Асоциальный элемент, 23-06-2018 09:43:55

И на её фамилию похуй

8

Илья Николаич , 23-06-2018 09:48:32

Интересно в каком кино работала авторша в 30 лет?

9

жестяньщег, 23-06-2018 09:55:32

И правдо такой врач есть

* Screenshot_2018-06-23-18-54-19 :: 36,0 kb - показать
10

жестяньщег, 23-06-2018 09:56:36

ответ на: Хуй коня Будулая [4]

Врадч видима козашко. У них есчо пелодко папиръок

11

RotvaleZ, 23-06-2018 09:57:06

сломался на поликлинике, нахуй такое чтиво

12

Толстый Хрен, 23-06-2018 10:26:49

Во тут смишно да, я раза 3 смиялсо сам неажыдал. "а не как обычно - Собянин, покусанный злыми оленями". И картинко в формате. А мне гаварят што смишно там где косноязычне про Сотону с бояном.

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 23-06-2018 10:36:37

ответ на: жестяньщег [10]

>Врадч вадима коза. У них есчо пелодко в папилъотках

14

Неза, 23-06-2018 10:37:59

не смешно
и да. сын не маленький чтобы мама за него бегала
ну писдец же реально - в этом возрасте у некоторых пацанов уже вовсю свои дети бывают. тоже будешь бегать?

15

Неза, 23-06-2018 10:38:41

лучшеб фикус показала. и его друзей

16

Неза, 23-06-2018 10:40:11

22

* maxresdefault :: 73,8 kb - показать
17

SwF, 23-06-2018 12:03:24

ответ на: жестяньщег [10]

пиздеж это фсио
нормальные у них пелодке (ам каг ам)

18

Хулитолк, 23-06-2018 12:17:49

Эх. Про еблю совсем не пишед Лидочька. Вроде и не старуха вовсе.

19

Лосик, 23-06-2018 12:50:11

ответ на: Илья Николаич [8]

>Интересно в каком кино работала авторша в 30 лет?

В немом, хуле те нипанятна?

20

Лосик, 23-06-2018 12:51:31

А сынку у Лиды овощ, штоле, правда шта?

21

Толстый Хрен, 23-06-2018 12:54:36

ответ на: Неза [14]

>и да. сын не маленький чтобы мама за него бегала
Ну кагже так (превед)! Какая жестокость. Там же написено - у него снилса нету и со спиной вечные проблемы. При слове "вечный" лично меня охватывает возвышенное удручение. Тут забегаешь.

22

Толстый Хрен, 23-06-2018 12:57:45

ответ на: Лосик [19]

>В немом, хуле те нипанятна?
В немом порно? Ахуеть дайте две (ц). *титры: Дас ист фантастиш! Оу, оу!*

23

Фаллос на крыльях, 23-06-2018 12:59:46

Сыначьку "дющю' срочна в армейу на годик, да падальшы от мкр атрадное. Там и цпину бля вылечяд и фсе такое

24

Диоген Бочкотарный, 23-06-2018 13:38:55

Блять, ну как в 20 лет нет СНИЛСа?

Моёму сыну едва ли не в год рождения выдали...А без него в больницах не принимают. Потому всегда имею эту хуйню при себе.

Касаемо фикуса. Фикус есть дерево денежное, но дабы оно работало, его надо у кого-то спиздить. Подобранный на помойке не канает, т. е. денег не приносит.

25

Неза, 23-06-2018 15:26:01

ответ на: Толстый Хрен [21]

хаюшки! совсем редкий гость стал)
ну х.з. что сказать на всё это написанное там сверху
скорее недоумение вызывает. ну вот зачем всем - знать всё, что происходит в жизни её и семьи?
может придираюсь конечно
но тогда хотелось бы знать, что там конкретное со спиной сына? раз уж мы все вошли в круг доверенных ушей

и да! а де чтонить новое от тебя на главное?!

26

Сирота Казанский, 23-06-2018 16:13:03

Из больницы меня послали в районную поликлинику(с)
Тоже думал послать Лиду куданить вместе с ее песаниной, дахуйсим, воздержусь

27

Кaпризкa, 23-06-2018 16:14:29

33!!

* b_w_013 :: 37,3 kb - показать
28

Лосик, 23-06-2018 17:21:27

ответ на: Толстый Хрен [22]

>>В немом, хуле те нипанятна?
>В немом порно? Ахуеть дайте две (ц). *титры: Дас ист фантастиш! Оу, оу!*

Ога, и пианинка токайа: плым-плым-палалам, бггыыыв

29

maks, 23-06-2018 19:49:52

Я чёт ни понил, чюваку 20 лет и мамо его за ручку водит по больничкам? Ахуеть. Куда катится этот йобанный мир?

30

maks, 23-06-2018 19:52:09

Сколько помню, со мной в поликлинику с 8 лет только рас ходили, когда йа рюку сломал и тупо не мог куртку снять/надеть одной рукой.

31

Кaпризкa, 23-06-2018 20:05:27

ответ на: maks [29]

ну а потом пишут как выйти за муж...и где найти мужика чо...

32

Пробрюшливое жорло, 23-06-2018 20:05:50

пра дюшу

33

maks, 23-06-2018 20:15:35

ответ на: Кaпризкa [31]

>и где найти мужика чо...

В овощном пусть ищет.

хз что у Лиды в голове, но такую хуйню на публику выкладывать стыдно, мне кажется

34

DRONT, 23-06-2018 20:39:01

Мля , может не переезжать в Москву? Там теперь одни азиаты с кавказцами, где гениальные еврейские совецкие врачи ?

35

DRONT, 23-06-2018 20:39:24

Нормальные а не гинеальные

36

Нэкосан, 23-06-2018 21:19:40

Лидия, завязывайте Вы с бытовухой в креативах. Это не интересно.
Давайте волю фантазии и эмоциям. Вы умеете, я знаю.

37

шыш888, 23-06-2018 21:21:59

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

ну мыне вот етот снилс всучили чуть не насильно года 4 назад.
нахуй он не упирался.

38

шыш888, 23-06-2018 21:24:15

ответ на: DRONT [34]

>Мля , может не переезжать в Москву? Там теперь одни азиаты с кавказцами, где гениальные еврейские совецкие врачи ?
поверь-- кавказцы порой хлеще евреев тушку ремонтируют. у нас вон лутьшая больничка в федокруге--вся на дагестанцах.

39

Лошара миКантара, 23-06-2018 22:09:16

Класснэ россказ)) у нас в Башкириях тожэ свяких Гульчачак и Мубаряков куда ни плюнь ггггг

Всем добревечер.

40

Диоген Бочкотарный, 23-06-2018 22:45:41

ответ на: Лошара миКантара [39]

Лаш,превед.Как сама, как комочки?(тм)

41

vova53, 23-06-2018 23:41:11

Злой юмор, понравилось

42

Протвино, 24-06-2018 09:53:08

"Сначала я съездила в пенсионный фонд, который оказался закрыт, потом снова в больницу, потом домой - погулять с собакой"
эт ахуенно я считаю...

43

Протвино, 24-06-2018 10:08:16

и да, здасти врач.. просто врач, возможно тирапевт.
Гулгаакы кароч.

44

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2018 17:42:34

ответ на: Неза [15]

>лучшеб фикус показала. и его друзей
В смысле пезду?

Да, это было ьы лучше.

45

Аз есмь Еремий Потапович, 24-06-2018 17:44:15

А нахуя СНИЛС в больнице?

46

RotvaleZ, 24-06-2018 17:50:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [45]

>А нахуя СНИЛС в больнице?
зиз МСК, дедка, зис МСК

47

вуглускр™, 24-06-2018 23:47:57

а5 жыжа? традицыонно нахуй

48

чытыре, 25-06-2018 07:18:26

Апять пра этаво аболтуса дюшеньку опездола с самокатом? Извени канечна, но семейка у вас уебанская, всё на бабе держится

49

чытыре, 25-06-2018 07:19:50

Посрать его тоже водишь чтоб в гавне весь не вымазалса?

50

а звезды тем не менее, 26-06-2018 11:13:17

гыгы, делать предложение, когда мост разводится - до такого только тупое маскварьё способно додуматься!

Разведенный мост - символ развода, даже календарики раньше в загсах давали. Это знает любой нормальный ленинградец.

Ну а с маскварья-то что взять? Жывтонэ-с.

51

Толстый Хрен, 28-06-2018 03:13:35

ответ на: Неза [25]

Нееееее, чота ничо не сачиняеца наверно потомушто у меня нету такой богатой личной жызне как у Лиды Стифлера. Ушол в жэлчные критики и доволен самсобой.

52

Неза, 29-06-2018 00:05:30

ответ на: Толстый Хрен [51]

ггг
вполне понимаю, сама обленилась донельзя и становлюсь занудой)
но у мущщин \в отличии от нас\ вроде потом ещо бывают всплески всяческой активности, так что - а вдруг?!

53

Толстый Хрен, 29-06-2018 00:45:28

ответ на: Неза [52]

Да я ж не зарекаюсь о нет нет! Зато стал болемене понятен термин "исписалсо" - когда знатный афтар вдруг в расцвете сил ищезает из приёмника и гаварит - исписалсо. А это не значит што толант кудато ушол иле муза улетела фррр фррр. Просто неохота ничего ваять и песдетс. А веть только могучий незгибаемый графоманец способен изрыгать столбы и кирпечи через "нихачю", да у нево и не бывает "нихачю" патамушто у нево в переводе "мания песать". У меня нету к щастью - наверно или я слабый чахлый графоманец иле скорей всего очень самотребовательный сильноотвецтвенный выдаюсчийся деятель мировой культуры. Да, скорее всего так.
И не какетничай там игриво - у пелотак тож бывают разные всплески в разных сферах, сама знаеш.

54

ДонХулиоТебенадо, 09-08-2018 02:32:28

жаль,что Лидия,не исписалась,нет,повзрослела....теперь ее крео можно читать даже в газете...а где блядь "хеллуинн"?!и все те высеры с которых я ухахатывался и перечитывал?это грустно,когда видишь закат...на ресурсе с удовольствием читал кирзача,провода,пункта,и пелотку..еще ивана.жаль,что я не писатель

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg