Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гонорар

  1. Читай
  2. Креативы
Начинающий, но многообещающий  писатель Стас Кароль  вызвал  такси –  нужно было смотаться к предкам. Всего пару станций на метро, но человеку, у которого  уже в двадцать три  вышла  книжка  (правда за его же счет) не пристало лезть в  метро. А личное авто Стас покуда не нажил.
  По  паспорту,  этот  Кароль  был  Пирожков Иван Иваныч, но с таким  ФИО только  кулинарные заметки пилить.  А  Ванька  работал в жанре старорусского эротического романа  (так он определил форму) – тут без  псевдонима никак. Скорость  у Ваньки поразительная –  полгода, как ступил на литературную  стезю, – уже три книжки.
  Одна беда – Пирожкова  не шибко  читали. Из тиража в сто книжек, которые он пристроил  по  газетным  ларькам,  за пару месяцев разошлось … два  экземпляра.
  Деваться  некуда – приходилось  громко заявить о себе  в соц.сетях.  Почему  он  не сделал  этого  прежде, как всякий начинающий литератор?  –  Пирожков страшно переживал за свое авторское право. 

  Чтоб не дать  пиратам  поживы, он выложил лишь  пару  «горячих»  фрагментов  из  романов  –  для затравки самое оно.  Вывесил  значит онучи, и  ждет,  что  нюхнувшие  эротического  напалму  выстроятся в очередь, чтоб отдать  ему  120 рублей, и  вкусить  роман  целиком.
  Сидит, и без тени сомнения  предвкушает сукин сын  деньги  и  славу,  – еще бы! – от одних  лишь  названий дрожь пробирает:  «Огненное перепутье  любви», «Смертельное  сафари страсти»! 
  А  глянь  что за фрагмент выложил,  – сердце ж обмирает:  «Белый поручик овладел  председателем  колхоза  Марфой прямо в скирде соломы. Властно  – не выпуская  сигары  из зубов.  Жеребец поручика  перестал  жевать сено, прислушался и возбужденно  заржал.  – Шибче, злей, ишшо, ишшо жги, каратель! –  доносилось  вперемешку  с  сигарным дымом  из скирды. То Марфа  под  натиском  вражьего  члена, извивалась  как змея скидывающая шкуру, но пощады не просила…».
    И это еще цветочки,  – а дальше  такие  ананасы бля – закачаешься!  Только  плати деньги  и запасись  валокордином, – какие  половые трюки  выделывает этот  белогвардейский  крендель.
  Против ожиданий Ивана, никто не прельстился  на  похождения  поручика, имеющего  забавную привычку  табачить  в  залежах  сена. Остается лишь  гадать, как персонаж дотянул до финала…
–  Какого ещё  пса  им  надо?! Денискины рассказы? – негодовал  Пирожков на  читателей  без чуйки на доброе чтиво. 
  Другой  бы,  как у  нашенских-то  писателей  заведено  забухал, скис, а Пирожков хандрить и не думал,  – уже с рассветом  взялся за дело, – да как взялся!
  Для начала завел  несколько  аккаунтов  и  давай  оттуда  строчить  восхищенные  отзывы.  Но, авторский стиль хуй спрячешь, ежели  он конечно есть –  а Ваньку бог поцеловал, да,  – вот его  живо  и  спалили по фасонистому  стилю. Забанили  короче  аккаунты.
  Врёшь, хуй возьмёшь!  –  Ванька  выложил  самые  аховые, совсем  уже откровенные  фрагменты  –  не сойти с места, там  еблись  даже буквы –  такой накал страстей. Тоже  не сработало.
    Тогда  пошёл ва-банк  – взял да и кинул  клич: « Читательница, оплатившая вчера  роман  «Кто ты, нежная тварь?», вы забыли указать  электронный адрес  куда отправить  книгу. Писать  в личку»,  и прицепил  гирлянду  смайликов.
  И такие хитрые Ванькины телеги  выезжали на просторы  ФБ, ВК через  день –  гляньте мол, как меня раскупают,  и тоже поспешите.
  Здорово  кончено придумано, но эффект получился  ровно  обратный.  Пользователи  поняли, что заходить на старичку  писателя  опасно для жизни. Хуй знает что он  задвигает  людям,  что те  переводят  бабки, и съёбывают  без  оглядки, позабыв  про  книжки.  Какая-то новая секта решили все.
  И без того низкая посещаемость сошла на  нет.  Кароль Пирожков слегка  приуныл.

  От грустных  размышлений его оторвал звонок  – подали наконец такси. Ванька  вышел из подъезда  и  с достоинством  непризнанного, но гениального  хуятора  уселся  в  автомобиль, – точно отбывал  в вынужденную эмиграцию, как какой Бродский, а не трухал  к  мамане  захавать  драников и борща.
  Водителем  утилитарного желтого таксо  оказалась…баба! Стас занервничал  – редкая баба умеет согласованно орудовать мешалкой и тремя педалями и при этом  рулить, – а ну,  угробит  надёжу  русской  литературы?
  Хотел уточнить, как давно тётка бомбит,  да тут  же  позабыл  опасения, ибо  страшно взволновался – под лобовым стеклом  лежала книжица «Средневековый замок страсти». Его, Пирожковский,  первый дорогой сердцу  роман! Ура, – Пирожкова  читают! А вот и читатель! Ванюшка  аж вспотел.
  Тронулись.
– Позвольте? – глухим голосом сказал  пассажир.
– Пожалуйста.
  Ванька  нарочито небрежно взял  книжку, повертел, фыркул. – Пф, Какой-то Кароль… А сам поди Пупкин Залупкин…Ха-ха.
Смех  его проскрежетал, как  нож вспарывающий  консервную жестянку.
Тётка молчит.
Полистал  брезгливо: – Ну, как…? – спрашивает.
– Что?
– Как книжка  зашибись… – то ли утверждал, то ли спросил Ванька – хуй разберешь. 
  А у самого  такой «дышащий» жадный  взгляд, что баба  конечно бабьим своим  сердцем  всё смекнула  и хохотнула: – Ты  накатал. Да-а, забористо, – отпад! – и ожесточенно харкнула  в форточку.
  Такой задушевный, добрый  отзыв  живого читателя  стукнул  Ваньке в  голову почище бешеной мочи: – Я. – говорит  с гордостью, и развалился в кресле.  –  Кто ж ещё! А хошь  подпишу?
– Неа… –  мыкнула  возила, ибо такой выспренной  пафосной  порнографии сроду не читала.
  Круглая Ванюшкина  будка так и вытянулось, что маска из картины «Крик»: – …Почему…?
  Это было так смешно, что бабе  стало неловко, а пассажир  кажется  надумал  сойти на ходу – ручку отпирания  ищет,  курва.  Надо сказать, Пирожков был самовлюблен как Киркоров и обидчив как шланг Медвед –  виду  не подаст, а дай  этому головастику  пулимёт…

  – Да пошутила я, – роман неплох. – соврала  тётка, чтоб клиент не свалил, и подъебнула. – Взяла смелость его прочесть (про смелость это она в точку) и просекла места, которые оставляют вопросы.
  Пирожков  навострил  уши: – Какие же? 
– Сперва решила, что это приквел  «Девяти с половиной недель». – отвечает  бабенция. – Иль  методичка  «как вернуть сексуальную  страсть к золотой свадьбе».
  У  тебя с первых строк  разворачивается сцена точь-в-точь, где Рурк и Бейсингер  у  холодильника  играются продуктами.
  Но, твоя подача  куда  мощней, да. Чего  стоят взбитые сливки на члене, а  главный герой  макающий  дольку апельсина в  женское лоно, точно в соусник, а?! О-о, ц-ц…!
Ванька довольно хмыкнул – тётка явно разбиралась  в  литературе.
– Одно но: где князь  кривичей  Святогор, раздобыл  в наших широтах  цитрус? И откуда такой  романтизм  у  вчерашнего  язычника?
  Ещё  не покидало чувство, что действие разворачивается не в замке, а  в отделе постельного белья – кругом шелковые простыни, атласные покрывала, кружевные подушки, на которых без конца и совокупляются.
Ванька крякнул.
– А бесконечные фрикции? – режет по живому  тётка. – Князь  свёл  все управленческие и патерналистские  функции к половым колебаниям: с княжной, ключницей,  молочницей, мамкой, нянькой, повитухой, колдуньей,  ведуньей,  дворовыми девками, и  даже принцессой  печенегов. Ему что,  своих  печенегов  мало?  Перебор короче.
    А как объяснишь, что ни одна потаскуха от него не залетела, а ведь  ты так красочно описываешь, как князь закачивает семя чётко в кормилицу?  При этом  княжне он  замастырил  семерых… Вывод один – живчики у него не в  пизду, а  целомудренная  ха-ха княжна,  не хотела  огорчать любимого мужа…
  А эротические сцены? – всё  одно и тоже: …его член мощно скользил в её упругой вагине…, …в её вагине упруго скользил мощный  член…, член в упругой вагине  скользил мощно…, его член…. Тьфу! – просто  какое-то занятие любовью.  – весьма метко подметила бабища. –  А где анал, орал, куни, сквирт, – секс где?

– А что же делать? – спрашивает совершенно раздавленный  Ванька, который  именно и занимался любовью с единственной возлюбленной. Поэтому она его и бросила –  она-то топила за  ебаться! 
– Идти в люди,  Алеша ты  Пешков. У тебя как со временем? Заскочим  ко мне,  я тебе все растолкую, малыш, а…?
  Ванька вгляделся в первую читательницу свою, и впервые понял – фраза «искусство  требует жертв» не фигура речи…
Спустя несколько часов, они прощались на пороге квартиры.
– Ах, да деньги. – вспомнил Пирожков, и трясущейся рукой протянул  восемьсот рублей за проезд. Писатель пошатывался  на ватных  ногах –  так понимаешь давили впечатления, образы, эмоции...  – материалу  стало  хоть отбавляй. – Пойду, – говорит, – засяду  писать.
Тётка  отстранила купюры  и огорошила: – Двадцать тысяч, малыш.
– За что?
– Как за что?– гонорар. Мы ж с тобой почитай соавторы теперь. Столько нового от меня узнал. А авторские права надо уважать, это тебе и Михалков скажет. Деньги, или  пишу заявление на износ…
    Пирожков оставил литературу,  и пересел на метро.

Алексей Болдырев , 16.02.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боцман Кацман, 16-02-2018 11:10:25

первый

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-02-2018 11:10:35

Шпекк

3

snAff1331, 16-02-2018 11:21:21

концофка  подкачялла

4

Жесткач, 16-02-2018 11:24:12

замкну

5

Жесткач, 16-02-2018 11:24:29

эх бял, не успел

6

Дядюшка Фангус, 16-02-2018 11:42:00

бодро и феерична бп
слог ровный
автр молоццом

7

Бай Трахула, 16-02-2018 11:51:36

заебись!

8

Фаранг, 16-02-2018 11:59:36

Харашо. Пешы ищщо.

9

Бобр, 16-02-2018 12:10:25

со знанием дела пишет автырь, как прям про себя, ыыыыы

10

Лёха@, 16-02-2018 12:39:31

ответ на: Дядюшка Фангус [6]

>слог ровный

Что?! Глаза сломал. Хуерга в этот раз.

11

Лёха@, 16-02-2018 12:40:05

ответ на: Бобр [9]

>со знанием дела пишет автырь, как прям про себя, ыыыыы

Ага.

12

Старичюля, 16-02-2018 12:48:43

долбареф, текст вычитывай перед засылом, сцуко

13

Сирота Казанский, 16-02-2018 12:55:45

Бль, чета кузьку вспомнил гг.

14

Rideamus!, 16-02-2018 13:06:14

ну ничо так

15

Голова корнета Краузе, 16-02-2018 13:12:36

нормально, афтар.
текст вызывает легкую ухмылку, годится.

16

Дядюшка Фангус, 16-02-2018 14:27:40

ответ на: Бобр [9]

чиста мануал как нетленки пеареть блд

17

бомж бруевич, 16-02-2018 15:24:01

в таком стиле как у ЛГ написан известный роман "Цветочный Крест"

а так-то рассказ ничё, образ таксистки доставил. очепятки плохие, убей их!

18

ЖеЛе, 16-02-2018 17:42:10

ответ на: Бобр [9]

>со знанием дела пишет автырь, как прям про себя, ыыыыы

*** не...
тут сашка феерит каторый день... ермаков...
вот прям про нево...

19

DRONT, 16-02-2018 18:08:52

Как это износ если в ее квартире ?

20

DRONT, 16-02-2018 18:10:22

И ваше таксистка в квартире значит уговорил по обоюдному , бабы охуели хоть робота покупай, тем более что посуду они уже моют

21

Акубаев, 16-02-2018 20:25:15

Таксистки, они такие.

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2018 20:53:24

весьма посрецтвенно

23

Лосик, 16-02-2018 21:22:59

ответ на: DRONT [19]

>Как это износ если в ее квартире ?
Да запросто. Заяву наквтает, а там, если следак особо ретивый, заебёсси пыль глотать - доказывать, что не верблюд. Даже если дело и не возбудят/прекратят, один хуй, столько нервов мало у кого хватит.

24

ЮГ, 16-02-2018 21:52:04

Леху нада четать...

25

Диоген Бочкотарный, 17-02-2018 02:31:14

Ничё так, 5+

26

vova53, 17-02-2018 07:26:14

Средне

27

Ян Гайворонский, 17-02-2018 07:36:26

Сложено складно как впрочем и всегда. Но ни о чем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg