Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грибы

  1. Читай
  2. Креативы
Я вам щас расскажу, как мы с Лёшей в Муром за грибами съездили. Почему в Муром, а не в Сызрань, например - это я щас тоже расскажу.

Мы не ищем лёгких путей - это раз. В Муроме живёт мой старинный дружочек Рома, которого я сто лет не видела - это два. Ну и самое главное: Ромушка ебанутый грибник, и знает все грибные места в Муроме, за пределами Мурома, и, как оказалось, даже сильно за пределами Мурома.
Я Лёше говорю: а погнали в Муром на пару дней? Всего-то 350 километров от Москвы. Ну ладно, 380 км, потому что там мост чинят лет десять уже, и пробку объезжать нужно через Владимир. Ну ерунда же! Зато там точно есть грибы, и ещё село Карачарово, где Илья Муромец родился, весь такой больной и корявый, как я, а потом пришли волшебные бомжи, и искупали его в целебном источнике, и он сразу стал здоровым и сильным, как ты. И источник тот там до сих пор бьёт. В общем, мне после нашего ремонта в тот источник с головой нырнуть надо.

Лёша кивнул, сказал, что "ну, надо - так надо", и мы поехали в Муром. Ромушка нас очень ждал, и, дабы сразу и с порога сразить нас величиной и глубиной муромских грибных ресурсов - наварил нам пять литров грибного супа, и изжарил пять кило картошки с грибами. А так же поставил на видное место банки с маринованными опятами. Мы очень впечатлились, конечно. И стали требовать у Ромы большие корзины и двадцатилитровые вёдра, чтобы завтра с утра пойти в лес, и вынести оттуда все ваши грибные ресурсы подчистую. Всю ночь мы плохо и тревожно спали: во-первых, Рома громыхал на всю квартиру кастрюлями и антресолями: искал для нас большие грибные ёмкости, а во-вторых, к Роме в ночи ещё приехали друзья. Грибники и алкоголики. Они тоже всю ночь громыхали стаканами, и спорили: чьи грибные места грибнее, и куда мы все вместе завтра поедем.

В шесть утра мы с Лёшей, как нормальные люди, собрались за грибами, а команда Ромы, всю ночь в решающих битвах выясняющая: у кого грибные места нажористее - частично отрубилась, и не просыпалась даже в ответ на пинание в жопу ногами. Поехали вчетвером, чо. Корзин и вёдер с собой взяли целый багажник. Наверное, даже татаро-монголы столько корзин и вёдер не брали, когда приходили требовать дань за 17 лет.
Грибным штурманом у нас был Ромин друг - фельдшер Скорой Помощи, Женя. Женя густым басом убеждал Рому в том, что Ромины грибные места - говняные и не грибные. А вот его, Женины - самые грибные во всём Муроме и в его окрестностях. Туда мы и поедем.

Ехали долго. Сквозь туман. По длинному мосту через Оку. Не видно нихуя. Ни дороги, ни грибов. Ехали по приборам, которыми был Женя. Он и говорил: Щас направо, а щас налево, а щас вперёд, а щас приехали.
Вылезли. Кругом трава и болото. Нам стало очень подозрительно: грибами тут и не пахло, а вот болотом - прям очень. Женя уверенно скомандовал: Щас километра три пройти, а там грибоооооооооооооооооооов!!!! Рома замялся и возразил: А может, лучше в мои места поедем? Я тихо пискнула: Я змей боюсь! А тут болота какие-то и анаконды! И Лёша поставил финальную точку: Женя, это дрочь какая-то, а не грибные места. Ты уверен, что тут вообще грибы есть?
Женя вгляделся в туман и неожиданно признался: Знаете, мы, кажется, не туда свернули. Пропустил я нужный поворот. Щас мы вернёмся на трассу, ещё километр проедем, а потом...
Я закричала: Мне тут не нравится!
Рома заорал: Да ну тебя нахуй, Жендос! Я сразу сказал: надо в мои грибные места ехать!
Лёша молча пошёл к машине, кинул обратно в багажник 33 пустых ведра, и сказал: Я вас щас тут брошу, грибники хуевы.
И все грибники хуевы прекратили споры, и быстро побежали к машине.
Обратно мы ехали где-то час. Пока Рома не сказал: вот в этих посадках белых всегда - прям собираешь, не разгибаясь! Лёха, тормози вот тут.
Мы снова вылезли, снова достали 33 ведра, и тут из кустов вышел дедушка с удочкой и спросил: За грибами штоле? Опоздали. Тут с утра уже машин десять стояло.
Рома оптимистично ответил: Ничо, дед, наши нас ждут!
И мы попёрлись в Ромины заветные грибные места. С вёдрами, корзинами, ножами и злой Раевской. Полчаса мне хватило, чтобы понять: тут грибов нет. И не было никогда. А если и были - то их тут ещё лет 10 не будет: всё вытоптано, как будто здесь Мамай прошёл.
Время было уже к одиннадцати. Спрашивается: нахрен мы вставали в шесть утра??
Я орала и ругалась матом, громыхая вёдрами. Лёша просто ругался матом. Женя радостно подъёбывал Рому и показывал ему пантомиму "Собираю белые, не разгибаясь, тридцать третье ведро уже набрал", а Рома кричал, что "Да если б ты нас в ебучие болота не завёз - давно бы уже по моим грибным местам ходили бы!"

В приподнятом и дружном настроении мы снова зашвырнули свои вёдра в багажник, и поехали в третье сука грибное место, где, по уверениям Ромы, грибы ваще круглый год растут. И он там прям в одном месте 76 белых нашёл буквально позавчера.
И вот там, прошарахавшись час со своими вёдрами, мы таки нашли свои белые!!! Ну, не сказать, что прям вот собирали, не разгибаясь, и не сказать, что 76 штук, но три гриба нашли. Зато здоровенных. Меня аж попустило. Ибо я первые 45 минут не грибы искала, а мяла в руке нож, и прикидывала: куда лучше его в Рому воткнуть, чтоб и ему неприятно было, и меня не посадили.
Из леса мы вышли с двумя полными корзинами, и довольные. Следом вышел Рома с ведром каких-то поганок, и сказал, что "Это волжанки! Если их неделю вымачивать в тазу, сливать воду, снова вымачивать, прочитать над ними специальные молитвы от нечаянной смерти, и для верности выварить в кипятке- прям для засолки они ваще ахуенные!" И последним вышел Женя, с горстью маслят.
Лёша разогнался ещё куда-нибудь за грибами съездить, а я сказала что ну вас всех нахуй, с вашими грибами, грибными местами, и прочими болотами. Я хотела по лесу пошарахаться - я пошарахалась. Прям на год впечатлений хватит. Поехали домой.

Дома, пока я вытряхивала из носков репьи и еловые иголки, Рома метался по всей кухне, и совал Лёше в руки все свои грибные запасы: Возьмите сушёных белых! А это замороженные белые! А это уже солёные белые! А это маринованные опятки! А это молоденькие подосиновички! А это...
Роме было стыдно, а Лёше нет, и он споро сгребал Ромины запасы, и сразу утаскивал в багажник, чтоб Рома не передумал, если что.

Домой мы вернулись довольные. С полным багажником грибов. Даже к папе моему по дороге заехали, поделились по-братски. И в Карачарово, кстати, тоже заехали: я целебной водицы в канистру набрала, залезла почти по отвесной стене на высокий какой-то холм, и оттуда смотрела на закат над Окой. Напиталась благодатью и прям силушкой земли русской. Как сам Илья Муромец меня облобызал.
Хорошо съездили, в общем. Продуктивненько. А уж душой отдохнула и матом в лесу поорала - это прям неописуемо, как хорошо.

В следующем году в Курск за грибами поедем. Лёша сказал, что у него там тоже свои грибные места, и белых там - прям идёшь, и косой их косишь. Надо было сразу в Курск ехать. Один хрен, пока нас Женя в свои болота вёл - мы почти до Курска уже и доехали.
Широка земля русская, чо.

Лидия Раевская , 27.09.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 27-09-2017 11:42:40

первый нах!!1

2

Pyrotek, 27-09-2017 11:59:14

ахуеть

3

SERGIO, 27-09-2017 11:59:43

Ага, у меня тоже прям все друзья, прям вот в прошлые выходные, прям багажник одних боровиков набрали.
А мне даже как то и неудобно про свои 6-ть белых и ведро моховиков рассказывать.
Какие там впесду багажники боровиков.

4

Аз есмь Еремий Потапович, 27-09-2017 12:00:38

намана так...
ожидаем теперь сужет в ФЖ от Викусика
"как я от опят обосралась"

5

Жесткач, 27-09-2017 12:01:01

не та уже Лидунька
пиши давай про подругу свою
как там ее?

6

Хантяра , 27-09-2017 12:16:47

нормально кстати в этот раз.

7

Фаллос на крыльях, 27-09-2017 12:19:38

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [4]

>намана так...
>ожидаем теперь сужет в ФЖ от Викусика
>"как я от опят обосралась"

не обосролась, а схадила "па-джлиннаму"

8

tumbler., 27-09-2017 12:37:34

за 12! за 12 лет, блять!

9

Запиздухватуллин, 27-09-2017 12:54:06

ну воот: Викец пра сыры, Лидо пра хрибы... Какдаж пра жёппу будет?

10

Сирота Казанский, 27-09-2017 12:54:15

Ничо сктате, веселенько. А грибов в этом годе нет, ну не то штобэ сафсем нет, но мала вата чота. Хатя, если пачяще за гребами выходить, а не задницу на диване просижывать, на зиму зопас можна сделать.

11

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2017 12:56:29

где блять викец???

12

Илья Николаич , 27-09-2017 12:56:34

Гробы

13

Запиздухватуллин, 27-09-2017 12:57:21

ответ на: Сирота Казанский [10]

Мая на рынке Масковском закупилась апятами, дура. Я ей грю - ты знаешь хде их собирали, нет? Наверняка окала Оргсинтеза. Нет, грит, они сказали в Зеленодольском районе. Бестолочь, хуле.

14

Илья Николаич , 27-09-2017 13:04:15

Лида пиши теперь про рыбалку

15

Михаил 3519, 27-09-2017 13:39:12

Ничо такъ. Пелотка паходу выздаравливает.
"Это волжанки! Если их неделю вымачивать в тазу, сливать воду, снова вымачивать, прочитать над ними специальные молитвы от нечаянной смерти, и для верности выкинуть нахуй ,то они ахуенные...''

16

bam-bam, 27-09-2017 14:39:59

грибы... грибники... почти как рыбаки со своей рыбой... спасибо Роме, оказался человеком, не оставил без грибов!

17

Хуй коня Будулая, 27-09-2017 14:48:18

Гребы эта шэсть*.
Ахуенный закусь (после сала каэшн).

* 1485789930_4447f0654e7c :: 99,1 kb - показать
18

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-09-2017 14:55:40

Гребы эт ахуенно

* 20170327_212002 :: 57,3 kb - показать
19

raulle, 27-09-2017 14:56:06

Грибы это хорошо

* image :: 98,7 kb - показать
20

bam-bam, 27-09-2017 14:56:56

ответ на: raulle [19]

заебки потом их чистить...

21

raulle, 27-09-2017 14:58:49

Часов шесть в четыре руки

22

bam-bam, 27-09-2017 15:15:20

ответ на: raulle [21]

мечта...

23

Газевич, 27-09-2017 15:23:20

Галюциногенные, надеюсь

24

raulle, 27-09-2017 15:30:29

Осенние опята

25

borman56, 27-09-2017 16:17:39

У меня кагто пошли друзя в лес. А их там нашли грибы... Напоили какойта касарылафкой и домой атправели, сказале в следущий раз зарежуд нахуй. С тех пор ани в лес ни ходюд

26

Неза, 27-09-2017 16:32:44

душевно, аж лесом пахнУло, дя)
понравилось
тока Рома жалко стало, остался без ничего..

27

maks, 27-09-2017 16:44:53

Про грибы

http://youtu.be/-FsawV8wCXM

28

maks, 27-09-2017 16:45:50

В пизду лес, там клещи и прочая кусачая хуйня.

29

Пробрюшливое жорло, 27-09-2017 19:02:48

тоска небось несусветная, в очерендой рза

30

Пробрюшливое жорло, 27-09-2017 19:16:40

не, в этот раз больмень
хатя аффтарша можед гаразда чочче

31

Чё новава, 27-09-2017 19:48:41

про Россию - эт хорошо

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-09-2017 20:00:35

не, ну ебанько.
вот написала-бы как её в лесу грибники пердолили, а Лёшка ежику вдул, всё интереснее былобы

33

Сирота Казанский, 27-09-2017 22:37:06

ответ на: Запиздухватуллин [13]

У меня рядом посадки, раньше аэродром здесь был, так к нам за грибами приезжают из других районов города и местные собирают, вроде нихуя не травяцца. Я тоже раз набрал подберезовиков, от них ни запаха, ни вкуса, данунахуй такие гребы.

34

alena lazebnaja, 27-09-2017 22:41:46

Сначала было жалко Лешу,  потом Рому.

35

бомж бруевич, 27-09-2017 22:54:58

валшебные бамжи, грит.. Муромские.

36

Бобр, 27-09-2017 23:00:56

вывот, вывот то где? чиста либерастическая гломурная хуета ниачом,  а вывод - "Путен, ухади" - где? Довел страну, гребаме питаццо заставил, ито с трудомъ... ежикаме, ыыыыы... иннах, дура, разлюбил.

37

Нэкосан, 28-09-2017 09:30:47

главное - отдохнули хорошо
лес - это заебись!

38

поллитрук Клочков, 28-09-2017 11:27:00

ответ на: Бобр [36]

Вывот "грибы отсюда".

39

Еврашкины Ланиты, 28-09-2017 12:21:00

Тема купания и ныряния не раскрыта

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg