Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йети Паша

  1. Читай
  2. Креативы
В прошлую субботу персонал небольшой фирмы ООО «Альфа-Корпорейтед» дружно выехал на корпоративный пикничок. Повеселились славно: пили, пели, потом попарно разбредались по кустам, и кусты в иных местах ритмично,  а в других хаотично подрагивали. Что творилось под сенью июльской листвы  – можно было только догадаться.
Ну, а когда вволю нагулялись, кое-как собрались и.  недружно погрузившись в два микроавтобуса, уже в сумерках укатили восвояси, оставив после себя неубранную поляну  со следами  пиршества. А еще кого-то забыли под раскидистым шарообразным  кустом ивняка, на самом берегу тихо лопочущего ручейка. Это кто-то сладко спал, спрятав голову под лопух и  негромко посвистыва носом. Иногда посвист переходил в громкий храп, и тогда спящий вздрагивал от  перемены издаваемых им звуков и глаза у него беспокойно бегали под закрытыми кожаными шторками век. Наконец, последнее из особенно громких всхрапываний разбудило спящего.
Он открыл мутные глаза, присел и беспокойно заозирался по сторонам, силясь понять, кто он, что он и зачем он. Ярко светила луна, так же негромко бормотал ручей, и вокруг – никого. Что-то вспомнив, мужчина сунул руку под соседний лопух, повозился там и извлек тускло сверкнувшую под  луной бутылку водки.
- Ничего, Егор Прокопцов, мы не пропадем! – хрипло рассмеявшись, довольно сказал мужчина. – Значит, оставили меня, сволочи! Одного, на съедение диким зверям… А нам не страшно, вот! Щас вот сориентируемся немного да двинем домой. А еще лучше разведу-ка я костерок, а домой утром пойду. 
Прокопцов вылез  из своего убежища и направился к давешней поляне, где еще недавно шумело их корпоративное застолье. И вдруг увидел, что там, спиной к нему, кто-то сидит, и чавкает.
-«Ага! – обрадовался  Прокопцов. – Значит, кто-то еще остался. Неужто Яковенко? Спинища-то могутная -  его, ничья иначе.
  - Слышь, Яковенко, а почему нас-то не забрали? – хрипло спросил у могучей спины  Прокопцов. Чавканье прекратилось, спина зашевелилась,  и оборотилась к Прокопцову волосатой  физиономией  с широкими ноздрями  и красными, как угольки,  глазами. В мертвенно бледном свете луны субъект этот  выглядел как самый настоящий питекантроп.
«Екарный бабай,  дак это же никак этот, как его… йети,  снежный человек!» –  вдруг понял Прокопцов  и буквально обомлел от страха.
Йети негромко ухнул и даже как будто ухмыльнулся – похоже, он был доволен произведенным впечатлением. Разглядев в руке Прокопцова бутылку, снежный мужик отшвырнул в сторону консервную банку с остатками шпрот и  в два прыжка оказался рядом. Он протянул свою волосатую лапу к Прокопцову  и    осторожно вынул из его руки бутылку.  Прокопцов, обмерев,  стоял молча,  опустив руки по швам.  и чувствовал, что сейчас с ним может приключиться детский грех.
А йети между тем  взболтнул бутылку, сунул ее себе в разинутую пасть с огромными желтыми  зубами и  с хрустом откусил и выплюнув горлышко. Затем , как показалось Прокопцву, подмигнул ему и  одним глотком выдул не менее четверти  содержимого бутылки. И вдруг протянул изуродованную емкость Прокопцову
- Надо же! – пролепетал Прокопцов. – Так ты и мне предлагаешь выпить? Какой молодец, а!  Ну, давай,  Гоша!
И осторожно, чтобы не порезать губы, приложился к зазубренному краю бутылки.
- Х-хоша? – вдруг отчетливо не просто сказал, а судя по интонации, спросил йети.
-  Точно! – обрадованно подтвердил Прокопцов. – Георгий я. Ну. Гоша, значит.  Гоша я. понял? Го-ша!
- Го-ша,  Го-ша, - часто-часто закивал лохматой головой йети и вновь оскалил свои желтые зубищи.
- А тебя как зовут?
-Зо-вут, - повторил йети  и  почесал под мышкой.
- Нет, не то, - с досадой сказал Прокопцов и сел на травку.
– Да ты тоже садись, - похлопал он рукой возле себя.
Йети сел рядом и покосился на бутылку. Прокопцов перехватил его взгляд и торопливо протянул водку:
- На, дерни еще!
Йети шумно отхлебнул, передернулся и преданными глазами уставился на Прокопцова.
Тот осторожно вынул из его лохматой горсти бутылку и тоже сделал глоток.
- А теперь давай разберемся, как тебя зовут, - совсем по-свойски сказал Прокопцов и икнул – его уже начало вновь развозить. – Д-давай ты будешь этот, как его, Константин. Нет, погоди, это тебе будет сложно.. ик!…запомнить.  Во, ты будешь  Паша.  Ты – Паша, понял?
Прокопцов для закрепления урока ткнул йети пальцем в его могучую волосатую грудь:
-Па-ша. Паша,  понял?
- Па-ша? – переспросил Йети и тоже ткнул себя пальцем в грудь. – Паша!
Это имя йети явно понравилось, и он без конца повторял, стуча себя в грудь:
- Па-ша, Па-ша. Паша!
- Ну вот, все путем, - довольно сказал Прокопцов. – На, Пашуня, выпей за знакомство. Да пойдем  ко мне. У меня баба такие.. ик!.. пельмени лепит,  ты сроду не ел! С соседкой тебя познакомлю. Здоровущая баба, я тебе доложу. Тебе в самый раз. Разведенка. между прочим, Зоей зовут.   
-Ба-ба! – сказал Паша и,  допив остаток водки, отшвырнул пустую бутылку в сторону. – Ба-ба Зо-я, - повторил он мечтательно и встал с места. -  Пошли, Гоша?
Прокопцов не успел удивиться линвистическим успехам своего нового друга, как недалеко от их поляны послышался шорох. Потом зашевелились кусты, и на поляну с негодующим уханьем  выскочил  еще один йети, очень грудастый и ростом пониже Паши. 
-Во, блин! Снежная баба! – поразился Прокопцов.  – Никак, твоя, Паша? Нам и без нее хорошо. Гони ты ее на хуй!
- На хуй!… - набычившись, повторил Паша,  и сплюнул себе под ноги. Это явно не понравилось грудастой йетихе, и она тут же  вцепилась в Пашины космы, что-то пронзительно вереща.
По поляне при свете луны катался клубок волосатых тел,  клочьями летела шесть.
- Гоша! – рвался из этого клубка жалобный вопль. - Баба Пашу – бух, бух,  на хуй!
- Ух, ух! –  продолжала азартно  лупить йетиха  своего непутевого спутника дикой жизни.
- Эх, Паша, сделал бы я тебя человеком, да, видать, не судьба!  – тяжело вздохнул  Прокопцов. – У меня принцип – в чужие семейные дела не лезь! 
А припомнив, что дома заждавшаяся жена может устроить ему  трепку не хуже этой,  Гоша Прокопцов  выбрался на опушку леса и рысью припустил к светящемуся вдали яркими огнями родному городу…

Hasan , 10.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 10-07-2011 12:23:36

111

2

Чучундро, 10-07-2011 12:24:51

два

3

№№№№№№№№№№№№№№№, 10-07-2011 12:25:34

в сотнеееееее

4

В. А. и Н., 10-07-2011 12:26:32

Хасана читаем.

5

В. А. и Н., 10-07-2011 12:27:02

первую троицу потереть к ебеням

6

Хантяра , 10-07-2011 12:30:39

пра миня есть - зачот афтаматом

7

В. А. и Н., 10-07-2011 12:33:57

гыыыы
Зачёт Хасану!

8

бомж бруевич, 10-07-2011 13:10:01

Кожаные шторки век!

9

Freelancer, 10-07-2011 13:17:12

паржал

10

Незалетайкина, 10-07-2011 13:19:04

смешно
6*

11

№№№№№№№№№№№№№№№, 10-07-2011 13:19:57

ответ на: Незалетайкина [10]

>смешно
>
>6*
дамой1111111

12

Незалетайкина, 10-07-2011 13:24:26

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [11]

у нас с табой оказались разные друзья
к сожалению

13

№№№№№№№№№№№№№№№, 10-07-2011 13:25:34

ответ на: Незалетайкина [12]

дамоооооооооооооооооооооойййййййй111111111111111111

14

№№№№№№№№№№№№№№№, 10-07-2011 13:26:35

хде ты тут друзей нашла наивная дурочка
это удафком
не аднаглазнеки

15

Незалетайкина, 10-07-2011 13:30:27

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [13]

иди вон...с недевочкой своей дальше можешь

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 13:31:46

ответ на: Незалетайкина [12]

>у нас с табой оказались разные друзья
>к сожалению

Галлля. учитывая содержание креваса. чтото какта. опять дусмыссленна

17

№№№№№№№№№№№№№№№, 10-07-2011 13:33:34

АДВААААААААААААААААСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ11111111111111111111111

18

Незалетайкина, 10-07-2011 13:34:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [16]

не знаю..мне щас чесно говоря не очень смысл доходит

19

Незалетайкина, 10-07-2011 13:35:17

тебя хуишка искала везде
у неё папроси
не аткажет

20

ЖеЛе, 10-07-2011 13:36:08

гы...

21

Долбоёжик, 10-07-2011 13:39:15

александр 2-ой барыжит сисьгаме?брр какая гадасдь1

22

не девачка (с мАсквы), 10-07-2011 13:39:30

у нас с табой оказались разные друзья
к сожалению(с)

буротине нос прищемили и обидели.

23

№№№№№№№№№№№№№№№, 10-07-2011 13:54:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [22]

ЭТ ВОЗРАСТНОЕ

24

не девачка (с мАсквы), 10-07-2011 13:56:07

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [23]

иногда поражаюсь.
буротина ищет друзей и попрекает кого то диалогами в интернете. это бугого какоето.

25

Хантяра , 10-07-2011 14:22:00

нармаляускас. улыбнуло

26

Лошара миКантара, 10-07-2011 16:27:57

пра деццкий грех-смешно..

27

нихуянешарювлитературе, 10-07-2011 16:48:14

мне две пары заверните, жене и любовнице

28

maks, 10-07-2011 17:55:10

Заебись. Улыбнуло. 6*

29

maks, 10-07-2011 17:55:18

30-нах

30

Доктор Йохансен из Швецциа, 10-07-2011 18:05:07

Пра белую гарячку...

31

Русскоязычная, 10-07-2011 21:56:56

пра любофф

32

lelek, 10-07-2011 22:08:37

-  а  как же  йети ?
-  мыть  чаще  надо  !      ДМБ

33

Группа "В Ухо", 11-07-2011 00:39:35

виликалепно

34

ДокторБолен, 11-07-2011 05:01:28

зачот

35

СукаНах, 11-07-2011 10:05:33

харош креатиффчег

36

Хулитолк, 11-07-2011 14:51:11

Гыгыыыыыыы, неужеле енто Хасан отмочил? Ебущиеся йети ето рпрекрасно! Скока молодосте и задора в кревосе старога журналюги бгггггггыыыы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg