Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гастеприимство

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, што йа хочу сказать! Щас гастеприимство – нивпесду! То есть ваапще плохое. Из рук вон! Вот йа вспоминаю времена саветские, когда блять каждый дом – твой начлег, каждый стул – твой сабутыльнег. Если гости нежданно ввалились в дом, бурчать можешь всякими словами, но блять при этом - накорми, опохмели и дай новости по Первому каналу посмотреть, накрайняк – Маяк послушать. Всё было как-то честнее и ламповее штоли. Да-с.

    Посему должэн вам случай из детства россказать, после каторова йа точно понял што – шырока страна мойа родная и много в ней ….. родственников, полей и рек. Ну да к делу.

    А надо сказать, што мы в Риге жили с родоками с года наверное 1970. Правда йа жить чуть позжэ начал – где то с 30 ноября 1973, ну да это мелочи. Для общей субординации, коротко:
Родоки мои – вааще простые люди. Дажэ не блогеры блять. Батя работяга (2 учаги, слесарь, сварщик, крановщик и вааще домашний мастер.) Маман – инженер–механик, высшее образование, начальнек среднего звена. Лето мы проводиле – раз в пять лет на югах, типо Геленжыка, когда маман умудрялась достать путёвки. И то – это только лишь один месяц. Но обычно – село Чернава, Липецкой области. Ибо там почти вся родня по отцовской линеи. Там друзья отца, подруги маман, мой двоюродный брат, любимые бабка и дед и т.д. Это коротко.

    Карочи, осень, Рига. Во дворе золотые и жёлтые листья, алые закаты, хочеццо читать стехи Есенина, дрочить на любовь и т.д. Да хуйня это все! Грязь, блять, ёбаная школа, стехи про осень заебался учить ужэ, ЗПД (зона полезного действия) с однокласснеками - устал убирать ужэ листья, нахуй, лучше гриппом заболеть и хуи пинать в кровати 2 недели, книшки про Маресьева читая. Наканецта наступает суббота – последний учебный день в неделе. Никого не смутило это явление? А тогда мы учились по субботам и давали нашим родокам благославенное время – пошпилиться, пока мы гарантированно не придём домой. Для предков, считайу, было отличное время. Впрочем, йа не об этом. Йа в школу собрался ужэ чипполинить, и тут….

    И тут вдрух внезапно, как лопнувшая резинка трусов на физкультуре во время выполнения “подъем с переворотом”, в субботнее блять утро, раздаёццо званок в дверь. Маман, как абычный саветский гражданин, открывает дверь. В дверь вваливаются два пупка (два очень упитанных гражданина) с криками “Санька, блять, тебе привет от ”МалИ”! “Кентяра, ты чо, забурел штоли?? Мы тока што с поезда!!!”
    Батяня, поддернув семейники, вроде бы опознаёт своих давних друзей. В личном разговоре на лестничной клетке и на мате-перемате, который иногда разбавляется дружеской беседой (предлоги), батян разбираеццо в ситуации и искренне удивляется “Откуда вас хуйц принёс?” Потом ужэ идут обнимашки и устанавливаеццо мир. Батян представляет ахуевшей семье его друзей децтва из села Чернава. Аказалось, што просто другой и лучший друг децтва в деревне сказал, что у Сашки “Кента” в Риге можно остановиться, если что. Всех примет.

Тут краткое ацтупление. Там, в деревне, все по-простому. Если ты хоть раз адресок свой засветил и есчо при этом ляпнул “Приезжайте в гости!!!”, то сразу уже стели постель гостям, ибо приедут на поездах, самолетах, собаках и с обозом придут дажэ, как Ломоносов, стопунктово. И клички у всех с детства есть там. И все их блять помнят до гробовой доски, нахуй, што удивительно. Мой батя – “Кент” напремер был, йа соответственно, либо сын “Кента” либо проcто – “Рига”. Это уже у следующего поколения, когда йа приезжал в деревню. Лучший друг отца – дядя Саша, всегда кличку “МалЯ” носил. Мелкий он был, вот и кличка прижилась. Он не любил ейо правда. Да и какой там “МалЯ”, когда он в полтос лет весил блять ужэ полтора центнера и мог свой моцык “Урал” за раму люльки немного так от земли оторвать и из грязи вытолкать. Прадолжым.

Ну так вот, у нас жэ про гастеприимство речь идёт?! Естественно мойа маман понимает, што нельзя уронить честь гастеприимства семьи на пол и просто послать вхуйц нежданных поддатых гостей. Посему прибывших завоевателей встречают как Римских патрициев (не путать с партийцами), подносят им средства омовения, мечут на стол кастрюлю щей и прочие селёдки с докторской. Батя, пользуясь случаем, с шырокой лыбой тянет из серванта 0,5 “Столичной” и рюмки. Мужики брезгливо смотрят на рюмки, но выпивают по первой и сразу по второй и недоумевают, когда же можно уже начать закусывать, ибо пока закусывать было незачем. (Хуле такого - 0.5 двум русским мужикам, измученными поездом “Воронеж – Рига” 1,5 суток, да есчо и батя помогал). Маман сходу понимает намёк (инженер таки) и расчехляет стратегические запасы, о которых батян дажэ и не подозревал. Глаза его округляются, ибо в ход идут есчо 3 бутылки “Пшеничной” и дажэ литр чачи, недавно привезённой из Гудауты в подарок нашими родственниками, которые были в августе в Абхазии.

    Вот тут ужэ пошла жара и доброта гостей перестала иметь границы:
Начались деалоги из сереи: ”А помнишь ли ты, как мы за бабами в бане подпасывали?? А-а-а-а! А ты сам то помнишь, как мы в бражку нассали бабке Нюре?? А как бычки у “Продуктового” собирали и нас председатель отпиздил?? А как лодку угнали и по Сосне катались, а Сундук-долбойоб в воде посрал и гавно всплыло??? А ты его за это цепью от якоря ёбнул! И он чуть не утоп! Уга-га-га-га!” Нуитагдалия. Карочи, всякие взрослые истореи, которые йа слушал, развесив уши. В школу в этот день меня не попёрли. Захворал йа, типо.

Гастеприимство набирало пиздетцкие абароты, а йа ужэ снова захотел спать, а не на контрольную в школу. С грехом пополам гостей удалось уложить спать на раскладном диване часов в 11-ть вечера, а батя и мама легли со мной в одной комнате – йа на кресле-раскладушке, а они на диване. Гости смачно храпели с присвистом и весело перепёрдывались во сне от всей души, в душной ночи нашей двушки. Окна потели и текли конденсатом. Впереди было воскресенье и мать спросила шёпотом отца “Саш, а они надолго к нам?” Йа при этом добавил – “Па-а-ап, пусть они поскорее уезжают, а?!” Батя ответил – “Ну этож гастеприимство! Пусть поживут, пока дела свои сделают!” Маман возразила “Ну да, ну да! Гастеприимство. То-то когда мы в Маскву и Ленинград на экскурсии ездили нас никто из твоих дружков деревенских и на два дня даже не приютил!”

Утро задалось сразу. “Ну што, хазяюшка! А давай ка закусим чем не жалко, да и поедем мы по магазинам. Нам тут нужно катушки “Невские” для удочек купить, сами удочки телескопические и прочие лески для рыбалки”. Мужэские дела, карочи. Не жалко было закусить яишнецой с колбасой на двух сковородках, бутерами с сыром и солеными огурцами. От кефира почему-то отказались и попиздили по своим делам, забрав батю с собой, как проводника, по магазинам типо “Спорт-товары” и всяким прочим “Военторгам”. Маман облегченно вздохнула и даже кажеццо сказала “Ну йоб твайу мать!!!”

Я переспросил “Чего, мам?” “Да ничего, сыночка, щас в магазин с тобой пойдем за продуктами. Вот те две сетки бери. Надо на всю неделю чего-то наготовить. Жрут то как тигры в зоопарке и добавки просят.”

Гости пробыли у нас неделю и уезжали со слезами умиления на глазах и следами сытости на щеках. Маман же мойа наоборот, схуднула на пару кило. Да и йа стал какой-то нервный, ибо весь этот движ посторонних в квартире немного раздражал и вносил неразбериху в повседневную жизнь. Когда мы с батей запёрли все их удочки, катушки, чемоданы, баулы и надувную лодку “Нырок” в плацкартный вагон поезда “Рига-Варонежь” (хуй дагонешь) и высыпались обратно на платформу, то поглядели друг на друга и батя сказал: “Летом, когда в отпуск в Чернаву приеду, МалЮ отпизжу!” Так и сказал. А патом мы сели на 32-ой автобус и поехали домой. И на душе было так песдато, так светло и славно, что даже настроение не портилось от того, что завтра понедельник и опять в школу, которая гостеприимно распахнёт сваи двери.

SERGIO , 04.07.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 04-07-2021 09:47:42

Первый нах

2

Rideamus!, 04-07-2021 09:48:30

А поставлю я Серёге 6*, за ностальгию

3

Зелёный банан, 04-07-2021 10:14:46

Не дай бох иметь в холодильнике стоко жратвы, шоп можно было принимать гостей. Пойду делать кухонный стол размером с табуретку. Заодно и миску у собаки на поменьше поменяю на всякий случай.

4

Товарищ Муев, 04-07-2021 10:27:59

Песдато написано. 6

5

Шкурный интерес, 04-07-2021 10:29:02

Звездей отсыпал. Чтиво гуд

6

Пропопоп, 04-07-2021 10:33:51

годно, про мать ваще зашло

7

KAMAZ, 04-07-2021 10:36:26

Этому автору завсегда 6*

8

вуглускр™, 04-07-2021 10:57:43

дущеваная зарисовка из сопливого децтва. каг раз на воскреснег!

9

вуглускр™, 04-07-2021 10:59:04

ответ на: Зелёный банан [3]

бгегег, жывотинку то пошто мучить? а если чо - лучше у кошака отобрать, у ниво миска поменьше!

10

Пробрюшливое жорло, 04-07-2021 11:13:05

из срук вонь грит

11

Язделан Измясо, 04-07-2021 11:45:03

Отлично! Ностальгично и весело. Мой дядька, работая в Совтрансавто, мог к нам зарулить с целой шайкой шоферюг и с караваном фур на всю улицу. Водки, правда, не пили - исключительно самогон. От чего ссались, орали по ночам и долго не решались продолжать рейс.

12

Фаллос на крыльях, 04-07-2021 13:01:36

Нармально. Настальжык
Аффтар мой равестнег, включая месяц рождения

Мну 19.11.73

13

Диоген Бочкотарный, 04-07-2021 13:49:15

Ничё таг.

14

ЖеЛе, 04-07-2021 21:15:24

серьхио всикда (какда невстолбег) прекрастно...

15

Катран, 04-07-2021 21:21:48

Заебурик!

16

Качирга, 05-07-2021 00:08:26

олдскульно и позитивно. А палецъ как в анекдоте, адчивотта геше тыцнули, по столичной квоте, не Иначе

17

жестяньщег, 05-07-2021 03:51:39

Какиета хуевые гости если порожняком приперлись. В мое детство тожэ были нежданчики, однако харчи были за их счет, либо подарочки были нихуевые. Помню, с Мурманска приезжала родня с капченым палтусом, ягодой, гребаме. А с Астрахани привезли 3л икры и рыбы всякой. С Молдавии везли ведро вина и кукурузную муку для мамалыги, которую сами гости и жрали. Вобщим, порожняком никто не гостил. А тут, непонятно, евреи не иначе. 6*

18

Искусствовед, 05-07-2021 07:44:14

Весьма лепое настальжы

19

XXX, 05-07-2021 10:47:14

заебог! 6

20

Апельсинчег Злаебучий, 05-07-2021 19:50:01

Готично

21

Albatros_75, 06-07-2021 18:57:32

Понравелось песдато.

22

Дурогон, 09-07-2021 19:28:56

Хорошо!!!

23

Грек Попандопулос, 21-07-2021 00:22:42

ответ на: Катран [15]

>Заебурик!
Пешы уже бял! Заждались.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg