Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я от синьки спасался. Отчет из наркологии, часть хуй его знает какая, будем считать, что юбилейная.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
http://udaff.com/read/reportsof/89089/

Скажите, как вы определяете у себя признаки запоя и того, что надо сказать решительное бля НЕТ бля алкоголю и прочим ништякам, и пиздовать за помощью? Ну, поскольку тут народ неебаца силен, подавляющее большинство ответит - никак.  Могу лишь заметить - ну и зря.

У меня вот все просто. Если начинаешь хуярить алкоголь без оглядки на день недели и время суток, если тем более начинаешь пить даже ебучий спирт с аборигенами на лавочке во дворе, и снятся слишком яркие сны - все, пора вставать на лыжи и рулить в родное отделение. Так я и сделал в этот раз, и, предварительно отзвонившись главному по алкашам и его заму, в 11-00 29 июня прибыл на место, затаренный как положено - шкалик, примотанный скотчем к ноге, нож и кипятильник заныканы в пакете так, что не найдут при поверхностном шмоне. При виде меня персонал начал чего-то бурчать для порядка насчет ковида, анализов и приемного покоя, однако поперек батьки не попрешь, и вот я в родимой палате № 5, жду вызова на похмеление и первую дозу колес.

- Оппа, кого я вижу....  (тут следует тюремная сцена из "Джентльменов удачи") . Ну да, я там с хуевой тучей народа пересекался уже хуеву тучу раз, ибо ложусь в наркологию регулярно начиная с 2008 года, так что вхождение в коллектив оказалось не напряжным

1

Дальше все по накатанной, не буду засерать мозг подробностями. Прейдем к сути, то есть, к отдельным, так сказать, моментам, тезисно.

1. Пациенты.
Что я давно уже заметил, где-то половина лежащих - башкирские вахтовики. Там все просто: заработал, приехал, выпил, пропил, в наркологию, уехал. И так и дальше по кругу.
Еще дохуя лежит таксистов. Я поэтому с некоторых времен местное такси вообще боюсь заказывать.
А так, контингент разный шопесдец. Учителя, медики, чиновники, да бля все представлены.

Есть, конечно, прослойка люмпенов, где уже полный пиздец, 3 стадия, мозги не фурычат в принципе. Но таких здесь стараются не принимать и не держать.
Есть и просто уебки. К примеру, один товарищ, которому с первых дней дали погоняло "Суска" (башк. свинья) А как бля его еще назовешь? Жрет на обеде. Жрет у себя в палате. Потом идет по другим палатам с той же целью - попить и пожрать. И, сцуко, вообще ничего плохого в этом не видит. Вот один эпизод. Поцанчег говорит по телефону с супругой, спрашивает, сколько ей на трубу кинуть.
И тут подходит это чмо, и говорит - а закинь и мне денег на телефон, я отдам , обещаю.... И не отстает.
Свинтус был весьма удивлен, когда один раз получил по щеке, а второй раз едва не был отпизжен ногами за такую святую простоту. После чего все дулся и бурчал в углу.

2. Лариска
Ее зовут Лариса, но все почему-то называют ее Лариской, как маленькую. Быть может, потому, что голос ее - как звенящий колокольчик в поле, тихий, старый и младенческий одновременно. Она лежит в палате № 4, самой стремной, ее там держат потому, что забрать ее некому, а дурка не принимает..... Выглядит она как внезапно состарившаяся девочка-мальвина, только волосы у нее не голубые, а грязно-желтые, острижена она наподобие тифозников. Ходить она почти не может. Тело у нее - как у узников концлагерей, хрупкое, просвечивающее, ноги и руки - словно из соломы..... Но она всегда благодарит, когда ей приносят еду, из столовой ли, или угощают.
А ночью, я видел, и мне было очень плохо от этого зрелища, она тихо плачет в подушку. Тихо-тихо, чтобы никто не услышал....

продолжение следует, извините

Херасука Пиздаябаси , 16.07.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
341

Фаллос на крыльях, 17-07-2020 17:12:13

ответ на: Альбертыч [340]

>https://cdn.trinixy.ru/pics6/20200717/197579_2_trinixy_ru.jpg
Смитх из махачь кала переехал в гелен бжыкь?

342

а звезды тем не менее, 17-07-2020 17:16:18

«Это полный бред». Друг журналиста Сафронова чех Лариш отрицает свою причастность к разведке


чех Лариш - шираЛ хеч

343

Альбертыч, 17-07-2020 17:20:05

ответ на: а звезды тем не менее [342]

ну да,ну да

Если они считают меня этим агентом, то я категорически отрицаю свою причастность к Чешской разведке, как и к любой другой спецслужбе.

Я заведую Центром для анализов безопасности и превенции (Centrum pro bezpečnostní analýzy a prevenci, CBAP). В нашем центре занимаемся аналитическими заметками на разные темы, связанные в основном с политикой, экономикой и безопасностью в разных регионах мира. (с)

344

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2020 17:21:49

ответ на: Фаллос на крыльях [16]

>И ещощ джва васпро: кто спиздил каня и кто настрал на пол??

терпение, о други и братие. Хотя могу сказать, что коня спиздила Гульзифа, а на пол насрал Пономарев....

345

а звезды тем не менее, 17-07-2020 17:29:04

ответ на: Альбертыч [343]

>ну да,ну да
>
>Если они считают меня этим агентом, то я категорически отрицаю свою причастность к Чешской разведке, как и к любой другой спецслужбе.
>
>Я заведую Центром для анализов безопасности и превенции (Centrum pro bezpečnostní analýzy a prevenci, CBAP). В нашем центре занимаемся аналитическими заметками на разные темы, связанные в основном с политикой, экономикой и безопасностью в разных регионах мира. (с)


Здравствуйте, меня зовут чех Лариш и заведую Центром для анализов безопасности и превенции

346

Фаллос на крыльях, 17-07-2020 17:31:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [344]

>>И ещощ джва васпро: кто спиздил каня и кто настрал на пол??
>
>терпение, о други и братие. Хотя могу сказать, что коня спиздила Гульзифа, а на пол насрал Пономарев....
Ыыы, они и без всяких удавов подонки законченные

347

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 17:42:50

ответ на: Фаллос на крыльях [346]

>>>И ещощ джва васпро: кто спиздил каня и кто настрал на пол??
>>
>>терпение, о други и братие. Хотя могу сказать, что коня спиздила Гульзифа, а на пол насрал Пономарев....
>Ыыы, они и без всяких удавов подонки лошажьи

348

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 17:43:20

радонки тачьнее гря

349

Шпендель, 17-07-2020 17:43:47

Бида. Даня, ну ты хоть сознательный

350

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 17:45:15

чейтай грит не так, как пономарь!
а с чюйствай, с толькай, с роццтоноукай!!1
(ц)

351

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 17:46:06

коня спиждила ни то, грит, Зульфия, ни то Зухра
а мож и вовсе Брумгильдаъ

352

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 17:46:55

Дротульев, Черепущькен и Панамарёу (бастняй)

353

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 17:47:26

мож, векцомъ??7

354

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 18:00:16

- вот же фчира сволота гагаета на приёме взяла, да и параднэ китель абблювалла!!111
- и не грите, вашбродь, ета своладьжь вамъ ещро в галифэ насрать умудрилля!!111
(пеликала гармощька, егралъ оццордеонъ)

355

Фаллос на крыльях, 17-07-2020 18:04:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [351]

>коня спиждила ни то, грит, Зульфия, ни то Зухра
>а мож и вовсе Брумгильдаъ
И сумащько на забро качь-качь)))))

356

Дратульев, 17-07-2020 18:13:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [352]

>Дротульев, Черепущькен и Панамарёу (бастняй)

Мы бы попросили не впутывать наши святые имена во всяческую хъйню.

357

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 18:19:47

жажажа

358

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 18:20:45

ответ на: Фаллос на крыльях [355]

>>коня спиждила ни то, грит, Зульфия, ни то Зухра
>>а мож и вовсе Брумгильдаъ
>И сумащько на забро качь-качь)))))
и бяллэ катякв сбоку зыред

359

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 18:21:52

БОТАЙ БОТАЛОМ!11111

360

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 18:23:09

ответ на: Дратульев [356]

>>Дротульев, Черепущькен и Панамарёу (бастняй)
>
>Мы бы попросили не впутывать наши святые имена во всяческую хъйню.

а нехъй в тулэте цтрадь мима талкана

361

Дратульев, 17-07-2020 18:27:28

Этот пономарев вообще кадр. писал вроде, его в белке начало глючить про ленина и спизженный телефон

362

Фаллос на крыльях, 17-07-2020 18:41:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [358]

>>>коня спиждила ни то, грит, Зульфия, ни то Зухра
>>>а мож и вовсе Брумгильдаъ
>>И сумащько на забро качь-качь)))))
>и бяллэ катякв сбоку зыред
Тры бяллых каня, эхъ три бяллых каня
Дротуль, Чирепуг, Паномарь!

363

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2020 18:41:43

какая дочка у меня молодец, притащила страждущему родителю кваса и похмелиться

364

Фаллос на крыльях, 17-07-2020 18:46:53

Квасова грит привела пахмелицо, в дырдчятых сландцах

365

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2020 18:53:21

вот дались вам ети сланцы.....

366

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 19:23:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [365]

>вот дались вам ети лащажьи сланцы.....

* who is quasow :: 94,2 kb - показать
367

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 19:26:56

ыыыы, мищщенька дтктд

368

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 19:30:17

ещрову грит привела, паухать

369

Фаллос на крыльях, 17-07-2020 19:43:10

И векцома, паджлинничять

370

Херасука Пиздаябаси, 17-07-2020 19:44:16

ща прискачет жаба и объяснит, што ето неебические кроксы за неебические деньги.

371

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 19:44:51

и whats.com, па-лашажьи

372

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 19:45:21

ыыыыбля, крылахъйа сбуайанелъ нихт глядзя

373

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 19:46:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [370]

>ща прискачет жаба и объяснит, што ето неебические кроксы за неебические деньги.

жада са сваим сранымъ гавнашизоидным мирком скачет нахъй к равшану жопай фперде

374

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 19:47:19

такимъ жадамъ сульфазинавый крестъ трижды в бздень ставят

375

Фаллос на крыльях, 17-07-2020 19:50:04

Таких жад Русскей мущь надувает чирез соломену а патом, русскем каблучищщем хуягс! И брызги па цтене...

376

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 19:51:55

чОо НаХн

377

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 19:52:17

ответ на: Фаллос на крыльях [375]

>Таких жад Русскей мущь надувает чирез соломену а патом, русскем каблучищщем хуягс! И брызги па слонэ...

378

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 20:00:04

щлёмъ-щлёмъ-гирмащлёмъ-птащещька

379

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 20:06:33

све чейтаюд, гг

380

Шпендель, 17-07-2020 20:21:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [370]

>ща прискачет жаба и объяснит, што ето неебические кроксы за неебические деньги.
Пох, несалатавые же

381

Фаллос на крыльях, 17-07-2020 20:26:09

Салаватово-йулаевые

382

Альбертыч, 17-07-2020 20:31:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [379]

https://trinixy.ru/197573-u-belki-peresohlo-v-gorle.html

383

Альбертыч, 17-07-2020 21:58:28

полторе часа,как никто.

384

Альбертыч, 17-07-2020 23:03:33

10 раз от МЧС с бурей-ураганом из Ростова, а только дождичек пару часов капал,почти не долетая до земли

385

Альбертыч, 17-07-2020 23:28:09

забанить всех лентяев штолле?

386

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 23:50:07

ответ на: Альбертыч [383]

>полторе часа,как никто.
мну чойта вырубилло нахъ

387

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 23:52:14

чоо дамучяем?77

388

Пробрюшливое жорло, 17-07-2020 23:52:27

илле нихуа?77

389

Пробрюшливое жорло, 18-07-2020 00:00:24

не, абдой
рубит шпздцъ

390

славян, 19-07-2020 16:10:25

Первый раз кодился в 19 лет. Щас хлещу только пиво. И не абы какое, а только крафтовое. ищу изыски в сортах пива. Крепче бражки не употребляю. Водку, самогон? простите- нахуй! только лишь по паре рюмок в качестве уважения или на поминках. В серванте стоит самогон, водка. стоит - да и хуй с ней. Лишь бы пиво не отобрали.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg