Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Левитация Пакгауза

  1. Читай
  2. Креативы
В Днепропетровске, в былые времена, каждая сволочь могла разинуть рот на начальника Железных Дорог. Каждый мог подойти к нему не омывая ступни, не кланяясь и плюнуть ему в рот.

В те деньки благостные, что поминаем мы и поныне, жил себе старик Шелкопряд на улице Пречистой и звался он Машей среди своих.

А на дворе весна распускала свои рукава, кликала стаи диких гусей и лишь немногие из тех, кто приживался там рядом, мог позволить себе класть на эту красоту.

На перроне, среди снующих с кадками бабок, прохаживался Шелкопряд и неистово исторгал милостыню и плевал в одичавших носильщиков костьми винограда. Они злобно шушукались и пускали ветры, главным из которых был Борей.

У росшей неподалеку акации, средь густых зарослей шиповника, жила Маруся – дочь сторожевого начальника. Дни напролет она проводила у Ворот, а ночи коротала с книгою Шопенгауэра, беспрестанно меняя закладки и матерясь как конюх Михаил и все отродье его.

Маруся умела читать по губам и от того все время краснела и путалась в платьях.

Рыбу на базар подвозили с Михневского подворья удалые монахи. Они ставили столы, покрывали их клеенкой и, раскладывая товар, горячо молились Сатане, призывая его помочь в торговле.

Там же, у самых их ног, крутилась девка одна испорченная, она предлагала всем желающим инжир и свое тело, отмеченное красными пятнами. Миряне, давясь инжиром, хватали ее за плотные ляжки и всячески ее унижали.

Путь в Путилки же лежал сразу за Егорьевским Трактом и в полночь его было нелегко найти.

Анисим понукал лошадь и уставши кряхтел. В подводе скопился непроданный товар – шубы из енота, красная рыба, алыча и ведро медовухи. Уныло попердывала его жена, восседавшая на шубах, мяукали кошки. В такую ясную ночь не хотелось ехать домой и Анисим завернул в ближайший трактиръ. Привязав жену к лошади, а лошадь к забору, он схватил мешок новеньких алтын и побежал ко входу в питейное заведение и глаза его горели в ночи как у дикого зверя.

Бармен Егор скучал и тосковал по своей жене Светлане, которая бросила его на днях ради морячка с «Авроры» и укатила с ним в Елабугу на каникулы, бросив детей на его шею.

Бармен налил себе водки и горько заплакал. Что делать с детьми он не представлял. Трое уже умерли, а остальные разбежались кто куда и найти их не представлялось возможным.

На Речной Заставе кукушки из мрамора пробили семь раз. Вдовец Никифор вздрогнул и нечаянно пролил кумыс себе на брюки.

А у Антишиных собрался, как всегда, праздный люд. Обмывали уже седьмой самовар. Хозяйка хлопотала на кухне и постоянно жглась об плиту. Её дикие крики веселили гостей, а сомоприглашенный поп Аркадий, каждый раз слыша ее вопль, неистово крестился и вливал в себя стакан медовухи. Хозяин уже давно спал на полу в углу под иконами, среди окурков, пуская на земляной пол обильную слюну. Снилось ему, что он Синдбад-мореход и пальмы кланяются ему в пояс и протягивают хлеб-соль.

В этот раз у Антишиных все закончилось мирно, сожгли для порядку баню, задавили кошку кадкою с геранью, кто-то таки присунул хозяйке, да описали забор.
Подавившись слюной, не смог прокукарекать петух, он упал с забора и умер в конвульсиях.

Над Ерофьевской Заставой вставало солнце. Конечно, вставало оно и над городом тоже, но над Ерофьевской Заставой особенно величаво и красиво.

Разночинец Георгий посмотрел на часы и прошел в здание Полиции с намерением сдаться.

- Черный день сутаной укрыыытый, вызывает нечестивцев на сууууд праведныыыый. Глагольте грешники о житие перееервоооом, что дано было вам во сне праведноооом. Изыди всяк кто непригоден тебе Господииии, и внемли каждому кто радуетсяяяяяя! – орал юродивый Гришка на Костромской площади и нещадно лупил коротышку, сбежавшего из гимназии.

Коротышка орал сильно, чем привлекал внимание прохожих, но не их участие. Многие бросали многозначительные взгляды, кидали мелочь под ноги Гришке и спешили по своим делам. Однажды Гришке вместо мелочи кинули дохлого лося, а в другой раз кинули моржовых или мамонтовых клыков и норковую женскую шапку. Гришка все добро продал и построил на вырученные деньги первый в городе бордель с китайскими шлюхами.

К вечеру выстроилась очередь на вокзале за билетами в Столицу. Все стремились быстрее уехать, но получалось не у всех. Многих не отпускала Родная Земля, а многих Уголовный Кодекс. Они стояли плача за оградой и щелкали флегматично семечки, а мимо них текла разночинная толпа и сновали торговцы карасями, картошкой и наглые бабки с самоварами и баранками наперевес.

Еще один день угасал. Гасло все. Да.

Появляется яркая надпись в небе: «Конец – Делу Венец» и тоже гаснет.

(с) самобытный писатель norpo, которому так надоел это Пушкин с этой его славой! Знало бы «Северное Общество» какую змею они пригрели на своей груди!

P.S. Морячок взял ее рассказами о том, как он ходил на корабле: « а когда ноги у него уставали – говорил он самозабвенно – он шел на руках!» Она смотрела, не отрываясь, ему в рот и шерудила рукою у него в штанах.

P.P.S. «Каждой твари по паре» - гнусаво вещал поп Аркадий детям, раздавая им яблоки.

P.P.P.S. Княгиня Андросова, подражая схимникам, отказалась от всего. Ложилась спать она на сеновале со свечою и получала удовольствие от своих простых желаний.

P.P.P.P.S. Радист Меркулов так любил свою рацию, что целовал ее на ночь. А Морзе он презирал за излишний снобизм. Во сне виделось ему, как он в эфире вручает Великому Князю подарок от Первой-на-всю-Империю Радиостанции и тот благодарит его и просит приглашать почаще.

P.P.P.P.P.S. Пироги с клубникой продавались хорошо и бабка Матрена на вырученные деньги гуляла всю ночь в кабаке, а под утро укатила с цыганами в Сызрань.

norpo , 07.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 07-02-2009 11:05:58

Первонахать наше всио

2

MDK, 07-02-2009 11:06:10

Ебаный подстол

3

The unknown, 07-02-2009 11:06:38

зочтём-с

4

шалфей, 07-02-2009 11:07:18

ф дисятке, крео нечетал, дебил, хуле

5

иво, 07-02-2009 11:07:56

абзацы келдыша

6

Порно-хомяк, 07-02-2009 11:08:36

Название высера трудное, посему - нечитал.

7

Чмопиздрокл, 07-02-2009 11:08:54

нечетал

наверно опять про пидарасов

8

ЖеЛе, 07-02-2009 11:09:40

эк ево штырит-то... жаль мальца(с)...

9

Чмопиздрокл, 07-02-2009 11:11:03

постскриптумов реально дохуя. а эпиграфов - ниаднаво.

афтар дебил?

10

Бабик, 07-02-2009 11:12:23

запутался

11

Чмопиздрокл, 07-02-2009 11:12:32

апзацы правда на загляденье

вообще, апзацы состоящие ис адной строчки - наше всьо

пожалуй, хуйну-таки афтару 1 звездей

12

Бабик, 07-02-2009 11:13:06

ответ на: Чмопиздрокл [11]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

13

харошие новасте, 07-02-2009 11:13:15

вот будет у миня харошее настроень
лягу я на диван, открою ноут, зайду на удав и буду четать норпу фсиво

14

лёлик(c), 07-02-2009 11:15:47

Великолепно.Посмеялся от души!Спасибо!

З.Ы. Отличный сценарий для мультфильма.

15

лёлик(c), 07-02-2009 11:16:16

6******,кстати.

16

лёлик(c), 07-02-2009 11:17:46

з.з.ы.Писал явно не Покс и уж точно не Староверов.

17

харошие новасте, 07-02-2009 11:18:40

ответ на: лёлик(c) [15]

>6******,кстати.
кстате, когда миня спрашивают, что такое контр культура, я даю ссылы на порпу и подобных падонкав...пипл сразу проникаеццо

18

The unknown, 07-02-2009 11:19:30

про пиздец...

19

лёлик(c), 07-02-2009 11:21:20

Появляется яркая надпись в небе: «Конец - Делу Венец» и тоже гаснет(с)

В формате Удафкома правильнее было бы вот так:

Появляется яркий баннер в небе: Конец Телу Венец.Увеличние члена до 10 см.

20

самасвал, 07-02-2009 11:24:10

чо тварицца у афтара в галаве?
вот беспезды зогатка тыщщелетия

21

самасвал, 07-02-2009 11:27:23

у афтара в галаве канец?
диситисантимитровый?

пиши исчо канешна но штоп сюжет был хотькакойнебуть

22

Не сцы Маруся, 07-02-2009 11:56:24

Пазл не склалсо.
И при чём здеся дедушко Маша? Ахтунг!
Мне за Машо обибно. Она у мну хорошая.

23

добряк, 07-02-2009 12:27:21

евгешка старопёров накурился таки хуёвой травы и высрал эту хрень...

24

КровьВыйдетИзРек, 07-02-2009 13:00:49

уже говорили что про Покса???

25

ПКТ-7,62, 07-02-2009 13:02:23

Вот это трава!

26

бывший, 07-02-2009 14:40:43

Был такой, Эжен Йонеско.

27

Мастер Лю, 07-02-2009 14:55:18

Какой Бармен Егорблядь?!  йоманарот . Их тогда целовальниками именовали нахуй. Афтару маржовый и мамонтовый кинули кстати

28

кеновед, 07-02-2009 15:46:02

молодца! Пещи еще.!!!

29

Жыдофская морда, 07-02-2009 23:20:13

почти ни хуя не понял...

30

Куанзобот, 08-02-2009 12:32:24

старик Шелкопряд на улице Пречистой и звался он Машей среди своих
текст пра ахтунгаф?? дальшы ни4итал

31

San, 08-02-2009 14:01:48

ответ на: Жыдофская морда [29]

А я ваще нихуя не понял...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg