Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Память

  1. Читай
  2. Креативы
Они уходят в сентябре. Любимые,  лучшие в  мире люди уходят в сентябре.

Они  уходят жить  в лето, а я остаюсь и стараюсь не плакать, и не верю, что их больше  нет, что никогда не будет.



Странная штука память. Забывчивая, беспощадная.

Я не помню лиц своих одноклассников. Ни одного. Я их вытерла, вычеркнула, вымарала из своей памяти навсегда.  Лица детей, подростков, юношей,  девушек ходивших со мной в один класс я  захлопнула  в прокуренном  праздничном зале ресторана  и бросила им вслед  впившиеся в кожу «выпускные» босоножки. Я выдворила  их из своей памяти  и никогда больше с ними не встречалась.

Иногда, в сентябре, моя память вздрагивает метрономным стуком  и пролистывает  старые картинки  моей школьной жизни.  Я вижу утонувшую  в осенней луже  лохматую  белую шапку.  Чувствую жаркое пыхтение  мальчишек пытающихся разорвать резинку моих зеленых рейтуз. Вижу красные листья клена, висящий на ветке коричневый портфель и зареванную сероглазую  девочку,  собирающую в парке изорванные тетрадки. 

С картинками из своей школьной жизни  я не справилась, их вымарать не удалось. Но одноклассников своих я умертвила, обезличила и забыла навсегда.

- Простите, Вы обознались. Нет, мы с Вами незнакомы. Нет, извините, я Вас не помню.



Странная штука память. Послушная, изворотливая.



В каменном шлюзе моего подсознания плещется  масса безликих существ.  Тянут шеи и таращат пустые  глазницы уличные хулиганы, уверенные в собственной  правоте  хамы,  и брюзжащие злобные старухи. Я их убила,  вытравила из памяти и утопила в корыте своей  забывчивости.  Я на них не обижаюсь. Не на кого  обижаться. Нет лица,  нет человека. Нет человека,  нет обиды.  А картинка есть, дрожит  красками,  сохраняет  контур,  держит интригу,  меркнет  обличьями и заставляет меня облекать ее в слова.

Шустрая загорелая малышка шарит руками по замызганному полу  булочной. Ребенок  пытается выудить  из-под прилавка закатившиеся  десять  копеек.  Безликая огромная женщина нависает над ней все ниже,  ниже, хватает за плечо  и швыряет  девочку  на улицу.  Катится по асфальту оброненная  мелочь,  дрожат грязные ладошки,  дуют губы на разбитую в кровь коленку.  Эту женщину я лишила лица сразу, моя память  лишила ее человеческих черт.



Странная штука память. Бескомпромиссная, упрямая.

Я помню каждую улыбку своего отца, каждый его  жест. Помню папину  размашистую походку, ровную осанку. Я помню,  как он ел, как стучал ложкой по дну тарелки. Помню,  как  хмурился, как обижался, и, как, не таясь, вытирал рукавом случайные  слезы. Черты папиного лица с каждым годом становятся все  отчетливей. Память неутомимо вытаскивает наружу все новые и новые воспоминания и картинки множатся, увеличиваются,  становятся всё  ярче и детальнее.

Мой первый выпавший молочный зуб в темной ладони отца. Колодец в степи, сверкающее на солнце  деревянное ведро и вкус ледяной  чуть  солоноватой  степной воды.  Пропахшая рыбой отцовская  сумка и влажные от речной влаги бутерброды.  Позабытая в карманах отцовских  брюк карамель и прилипшие к ним  крошки сигаретного табака.

Странная штука память. Неугомонная. Не затихает, стучится  в сердце,  рисует  новые  воспоминания.

- Я вспомнила, папа. Я видела тебя недавно.  Той дождливой сентябрьской ночью,  в безлюдном кафе Сиануквиля. Ведь это ты играл там,  на саксофоне, папа?

-  Прости, я не узнала тебя сразу. Сиамская ночь темна, и в свете фонарей  кожа твоя блестела,  как почерневшее от влаги дерево степного колодца. Я не подошла к тебе папа, Я засмотрелась на чужой дождь, заслушалась музыкой чужого моря и не узнала тебя. Но ведь это был ты?  Конечно, ты!  Ведь ты  всегда со мной рядом, папа.

alena lazebnaja , 13.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Бедуин, 13-09-2015 21:57:59

ответ на: Фаллос на крыльях [54]

>у нас делали из мед. жгута, глагне ево ровно разрезать чтоб заусенцов не было, ато по зоусенцу и парветя.

мелко плавали у вас.  Помню одноклассник рогатулину забубенил. реальную такую, как у Квакина, не проволочную, а деревянную. вместо резинки жгут, цельный, нерезаный. Посередке жгута кусок кожи, куда камни для стрельбы закладывать.  Ну и пулял соответственно, жгут натягивал, отводя назад практически прямую руку, то есть метра на полтора растягивал. Камень улетал как пуля.

А алюминиевыми пульками мы любили  пулять в обтянутые джинсами задницы старшеклассниц.

73

Альбертыч, 13-09-2015 22:11:50

ответ на: Кцать [68]

Объективный ответ,ога.

74

Гринго, 13-09-2015 22:20:04

Хорошо написано

75

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 13-09-2015 22:26:55

аффтро еврейка?

76

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 13-09-2015 22:28:04

а зачем мне еврейские мысли?
асобливо бабьи

77

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 13-09-2015 22:28:47

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

78

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 13-09-2015 22:34:23

сверкающее на солнце  деревянное ведро(с) - голова афторшы

79

Диоген Бочкотарный, 13-09-2015 22:39:51

Алёнка, по- моему, этот текст нуждаеццо в доработке.
Ты знаешь- я как бы всегда, но не в этот раз, ну ты поняла.

80

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 13-09-2015 22:47:55

иниресна... што сделала в галаве, афторша, с класным рукавадителем, завучем и деректрисой

81

Hanka, 13-09-2015 23:08:32

ответ на: NEPka [63]

а это кто вообще? Тынцнула на никб а там нихуя нет. и кто это с особым мнен

82

Hanka, 13-09-2015 23:08:50

мнением...

83

Hanka, 13-09-2015 23:14:02

так забавно, когда комментит некто, кто никто. У кого в запасе только комменты... И кто все эти люди? (С) Типа, чтобы узнать, а кто комментит, нужно прочесть историю комментариев? хехе...

84

Hanka, 13-09-2015 23:21:00

алена, если твое чтиво есть еще где, дай ссылу. Удафком - не лучшая аудитория. И вообще, твои пиздострадания - это именно пиздострадания и поебень, но на каждый товар есть свой покупатель, русския языка у тебя какбэ твой родной (ну так кажется по внешнему виду букофф), поэтому, пиши еще, про рейтузы сотри нахуй, ибо неуместная хуйня.

85

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 13-09-2015 23:50:55

Непониманье масс
вразрез и без контакта
наличие фантазии
и чувство полутакта
кавырянье в ухе
глубако, до мозга
огрубела кость
мозг в мясной каробке
Папа не вернулся
просто не пришол
путь дамой накатаный
спицально не нашол
все друзья со смехом
недруги уроды
скалят пялясь в пузо
мамки бутерброды
влажные прокладки
грязная палата
и сухие роды
выкидыш
уколы
памяти осколки
мозговые сколы
дурацкие приколы
децтво без отца
гада падлеца
мама на работе
как салага в роте
ненужные дети
шарят в интэрнэте
униженья в школе
безответка к Коле
депрессуха, мраки
дешовое бухло
курево и маки
обида, зло, на всех
порезаные руки
подъезд
очередной внём грех
годы
и вперёд и дальше
одиночество
заесть
плюс зажрать
и лишний вес
цылллюлит и складки
в серце и душе
большие неполадки
гадские падруги
отсутствие друзей
графоманские патуги
кворум по нулям
слушателей трое
всё нитак как нада
девочка
всё в прошлом
и даже не гулёна
просто так сложилось
на роду и генами -
Лазебная Алёна.

86

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 00:05:05

http://litprom.ru/profil65638.html

ага?

87

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 00:08:32

http://www.proza.ru/2015/07/30/1180

не?

88

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 00:10:11

http://olrs.ru/uchastniki_lazebnaya.html

маладец... хуйли
весде отметилась писульками

89

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 00:13:05

* lazebnaya :: 33,8 kb - показать
90

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 00:14:17

сильна видать в школе абидели
рас так далеко убежала

предатель

91

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 00:18:46

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/91496-sbornik-interesnykh-ras

карочи гугель пестрит ей
ентой беженкой

92

п.а.д.о.н.а.к, 14-09-2015 00:38:02

мандавошкане?

93

"Big Z" Topanga, 14-09-2015 00:40:19

А где про кружевную тень и ветерок, колышащий листву/занавески/интимную прическу/остатки мозгов?

94

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 00:45:21

Я ложусь спать в четыре-пять часов утра. Зачастую,
к этому времени я так напиваюсь, что падаю
замертво и засыпаю, не обращая внимания на
продолжающийся за окнами вечный праздник.
/с/

алкашка престарелая никаму неинтересная

95

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 00:52:43

Алёна
не пей. плохо кончиш
у тебя грусть в каждой клетке тваего тела

96

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 00:56:31

Каждый день мой муж просыпается в шесть часов
утра. Вернее вскакивает. Знаете, бывают люди
подвижные, а бывают неукротимые. Вот мой именно
такой. В шесть часов утра он вскакивает и сразу
включает телевизор, компьютер и музыкальный
центр. Затем хватает гантели и начинает делать
зарядку.
/с/



с утра тягать железо вредно
тело ещщо спит

97

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 01:04:16

В случае, если я проснулась под Майкла
Фрэнкса - это победа. Если же под Эрс Винд энд
Файер, то мою несчастную, невыспавшуюся голову
можно сразу отрезать и выбросить на съедение
крысам.
/с/

а ты сука чо не работаеш?

98

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 01:09:39

К моменту, когда я просыпаюсь,
меня ждет столько новостей, что сразу хочется
выпить водки и умереть обратно.
/с/

блядина блять
я сразу увидел в тваём еблищще родственную душу алкашаблять

99

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 01:18:12

Вечер. Гости. Вино. Сигареты. Клуб. Наши музыканты
играют у французов. Французы дурачатся и поют
«Дорогой длинною».
Тук-тукер не знает, где находится наша улица.
Попытка ограбления, отбились, посмеялись.
130-я, ночь, крысы, крики, визги, песни, смех.
Кхмерская, русская, английская, французская речь.
Вино. Новая книга. Литсайт. Фейсбук.
/с/

падла блять. нахуй ты каптиш это небо?

100

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 01:26:49

сукаблять. весь тырнет засрала сваей хуетой
старая маразматичка
алкашка

101

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 01:35:04

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1053234.html

102

КириллВалентинoвич, 14-09-2015 01:40:22

Алена Лазебная (Василюк) 50 лет, Киев, Украина.

50 лет - ума нет.

и небылло

103

Я Драчистый Изумрут, 14-09-2015 07:27:35

лабезная, нуегонах по децтву плакать, пиши лучше про свой дауншифтинг

104

Нэкосан, 14-09-2015 08:31:15

эту выгребную яму уже давно пора выгрести
ну, по осени так обычно и делают...

105

alena lazebnaja, 14-09-2015 13:12:17

ответ на: КириллВалентинoвич [101]

ті че за хуй?! Я в недоумении. Спец по моему дрочеству?

106

Винсер, 14-09-2015 13:14:07

ПСС
http://www.proza.ru/avtor/laysa

107

alena lazebnaja, 14-09-2015 13:14:15

По сабжу, могу сказать, что падонки меня не разочаровали. Стабильность в мире есть!(бросает в воздух басаношки)

108

alena lazebnaja, 14-09-2015 13:14:43

ответ на: Винсер [106]

ну и шо?

109

alena lazebnaja, 14-09-2015 13:17:06

ответ на: "Big Z" Topanga [93]

Праздник у тебя состоялся, бро?(или не бро). Уж как есть.

110

alena lazebnaja, 14-09-2015 13:18:59

Текст перечитала. Не айс, но и не хуйня.

111

alena lazebnaja, 14-09-2015 13:22:59

Ну, и в заключение. Девятнадцать(19) моих студенческих друзей праздновали вчера вместе с нами годовщину нашей свадьбы. У меня "блестящие деревянные ведра"(с)  полные цветов и прекрасное настроение. Чего и вам желаю!

112

Savok357, 14-09-2015 14:05:50

В нетленку сразу

113

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 14-09-2015 14:17:40

тупарылая старуха с говёнными понтами

114

alena lazebnaja, 14-09-2015 14:40:38

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [113]

отъебись

115

Alexander Minakov, 14-09-2015 15:01:35

Сколько встречал людей с измаила все йобнутые. Сори без обит. Просто не понял нахера было горбатиться в ебаной кампучии чтобы потом припиздовать в одессу и купить мужу! еврейский гадюшник.

116

СтарыйПёрдун, 14-09-2015 19:57:49

Пладовитойя такая аффтырша - хай мараит далее

117

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 14-09-2015 21:02:48

ответ на: СтарыйПёрдун [116]

>Пладовитойя такая аффтырша


угу...
писдаболка та ищщо

118

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 14-09-2015 21:03:31

пыжащаяся писдаболка

119

alena lazebnaja, 14-09-2015 22:59:35

ответ на: Alexander Minakov [115]

непонимание не есть признак ума.( людей с измаила не встречала)

120

alena lazebnaja, 14-09-2015 23:00:40

ответ на: НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА [118]

ты че приебалса?

121

alena lazebnaja, 14-09-2015 23:03:55

Ой, я кажись поняла. на меня напали клоны.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg