Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буратино

  1. Читай
  2. Наши сказки
Джузеппе-Сизый Нос как обычно помирал с похмелья.  Выпить естественно было нечего, продать тоже. Он осмотрел свою комнату и в углу увидел полено.
— Оп-па щас я чё-нибудь из этого говна захуякаю и продам …
Он взял маленький нож и стал строгать полено.
— На корты падла протезная прикинулась, щас ножик у тебя в жопе окажется — сказало полено.
— Ой, бля, всё — белочка. Надо тебя отнести к Слепому Пью, он уж из тебя точно захуячит чё-нибудь, а заодно и нальёт молясь….
Слепой Пью, как всегда, сидел в своем корабле и пил ром. От вида Джузеппе его почему-то потянуло блевать.
— Не-не, молясь налей, а я тебе это полено отдам. На нём сам президент сидел.
Слепой Пью отдал полную бутылку Джузеппе, с которой тот тут же испарился. Слепой Пью бросил полено под стол и продолжил пить ром.
— Эй ты, очкарик, ну-ка, налил мне быстро, пока своих корешей не позвал, — сказало полено.
— Чево бля? — ответил слепой Пью и тут же бросил полено в бак с серной кислотой.
Через пару минут из бака выскочил обгорелый труп, который кинулся к бутылке. Опорожнив её, он счистил с себя обуглившуюся оболочку.
— Будешь ты теперь Буратиной зваться — сказал слепой Пью и бросил ему ещё пузырь.
Так как одежды у Буратино не было, Пью одолжил ему свои старые, рваные обноски.
— А теперь, пизда, жри лук и вали отсюда на хер!
Буратино поспешно ушёл, прихватив с собой банку помидоров. На рынке у какого то кренделя обменял её на билет на «дегустацию вин» (хотя на самом деле так назывался спектакль). Придя в театр и не найдя вин, Буратино вышел на сцену. Там по кругу бегали Пьеро и Мальвина в полосатых костюмах.
— А вы кто, в натуре? — спросил он у них.
— У-ф-ф, я Пьеро, а это Мальвина. Мы участвуем в спектакле — ответил Пьеро, расплакавшись.
— Чё за хуйня! Вас тут угнетают! Я крутой космический жеребец и несправедливо обвинённый волшебный опекун, Буратино! Даёшь революцию! — заорал Буратино, вмазывая очередной пузырь рома.
— Это что за пизда тут раскудахталась, так дела не делаются, — сказал Карабас-Барабас. Это был огромный тип в немецкой каске, с курочкой гриль в одной руке и шмайссером в другой.
— Что это за хуй тоненький?
— Сам ты хуй — сказал Буратино, убегая со своими новыми друзьями Мальвиной и Пьеро, попутно выхватывая из рук Карабаса-Барабаса курочку гриль, а так же бутылку водки из-за пазухи.
Вслед им понеслась очередь из шмайссера, но не попала. Три героя вскочили в трамвай и скрылись.
Карабас-Барабас заорал в какую-то трубу:
— Люля Кебаб! Ты где?! Иди ко мне!!!
Через несколько минут в комнате появился пьяный в сисю Люля Кебаб. Это был обычный Джинн…
— Ну и хули мозги канифолишь! Чё так орать-то! — чинно спросил Люла Кебаб.
— Да ебать копать! Какой-то мелкий хуй увёл моих актеров. Чё делать-то?
— Ну не еби мозги, ик, сначала поедем в магазин за керосином, а потом к Делфи (это местный хакер), уж он-то точно знает, где они, или узнает. — Где наш троллейбус, ик? — спросил Люля Кебаб.
Карабас-барабас и Люля Кебаб накеросинились в хлам и дали ещё несколько шансов Буратино и КО.
Что интересно: к Буратино пришла та же мысль — вмазать… Буратине как инвалиду с протянутым шутовским колпаком подали на две бутылки водки. Всей компанией они нажрались так, что упали в соседних кустах, недалеко от своих преследователей.
Карабас-Барабас и Люля Кебаб, проснувшись, не заметили трёх гашеных уродов в двух шагах от себя и поехали на флет к Делфи.
— Дарова Делфя, так дела не делаются, дай похмелиться и окажи услугу! — сказал Карабас-Барабас и рассказал суть проблемы.
— Ну-с, учитывая пристрастия Буратино, я знаю, к кому они направятся — сказал Делфи, загружая базу данных всего городка, — вот место номер раз — дом хранителя, если мы опоздаем, то номер два — кафе «Три ватрушки», ну а если не успеем, то хандец.
— Что значит хандец? — спросил Люля Кебаб.
— Это значит не видать нам счастья, хе-хе-хе. — загадочно ответил Делфи.
Хранитель жил в доме у болота. Как раз в этот момент он плавал в нём, слегка мастурбируя и напевая под нос песню: «…сердце курятины склонно к измене и перемене как мясо в тесте. Съешьте пельмени на перемене, также беляшик, а можно гуляшик…! » Его мирное пение нарушил гашеный Буратино:
— Эй, пизда болотная, а ну гони секретный ключик, а то я на
реверсе не запедаливаю, ноги выдерну!
— Фи! Какая невоспитанность, вам бы, молодой человек почитать Генри Миллера с ватрушкой на ночь — сказал Хранитель, закуривая «Winston».
— А ещё мне курить дай! — бодро предложил Буратино.
— Вам нужен секретный ключ? Хмм, да конечно, но сначала вам нужно вот это! — сказал Хранитель и поставил на стол ящик пива.
Наши «бравые» герои, затаптывая друг другу ноги, кинулись к угощению, при этом Мальвина сломала об голову Буратино вешалку…
— Мне нужна была компания для путешествия в секретное место, поэтому вы меня проводите, а я разрешу вам там остаться, — сказал Хранитель опохмелившимся чувакам, — но сначала надо перекусить…
Погоня приблизилась к пустому дому Хранителя.
— Они здесь уже были — сказал Делфи, показывая на сломанную вешалку.
Карабас-Барабас залез в дом и нашёл ещё несколько бутылок пива. Опохмелившись, троица вскочила в троллейбус, который повез их в кафе «Три ватрушки».
А в кафе, тем временем, шла дикая содомия. Мальвина, нажравшись, начала танцевать стриптиз, от созерцания которого разбежались все посетители. Хранитель, обожравшись халявных ватрушек, лежал под столом и периодически прикладывался к бутылке с «Cherry Cheys`ом».
Пьеро собрал все доллары, которые выронили убежавшие посетители и засовывал их в чулки Мальвине. Буратино, обпоровшись, разделся догола и стал гоняться с вилкой за тараканами.
В этот момент в кафе ворвались Люля Кебаб, Карабас-Барабас и Делфи…
— Стоять, блядь!!! — заорал Карабас-Барабас.
Полетели стулья, вешалки, бутылки. В общем началась ещё более дикая содомия и долбленье. Мальвина уже валялась под столом, сбитая пролетевшим стулом, а в заднице у нее плотно засела вилка.
— Стоять, руссишен партизанен!!! — заорал чей-то незнакомый голос.
Все обернулись и увидели чувака с усами. В руках у него была огромная бита с надписью «Ich lieben anal sex». Все мгновенно замолкли. Усатым чуваком оказался ни кто иной, как хозяин притона и гроза всего района — Адольф.
— Кто за вьесь этъот разгромен будет платить больщой рейхсмарка? — резонно заметил Адольф.
Все кроме Буратино кинулись к выходу и скрылись в неизвестном направлении. А он, заваленный столами, убежать не смог чисто физически.
— Ах ты, дендро швайн. О-о. Я-я, натюрлих швайн. Арбайтен, шнелль, шнелль!!!
Буратино не знал немецкого, но сразу понял, что от него хотят и начал разгребать кучи мусора, мыть пол и т.д.
Вся компания остановилась лишь на окраине города. И тут они встретили Слепого Пью.
— Хранитель, ключ у тебя?
— Чёрт, у меня его нет, видно в драке Буратино у меня из кармана выхватил.
— Вперёд, надо его найти!— воскликнул Карабас-Барабас и вся компания двинулась обратно.
В одной из канав они увидели деревянную биту Адольфа со слегка смазанной надписью, которая торчала из чьей-то деревянной задницы. Потянув за неё, они вытащили слегка побитого и пьяного Буратино.
— Где ключик, зараза тоненькая? — зарычал Карабас Барабас.
— Чё, офонарел? Я этот ключик в глаза не видел!
— Кто кроме нас и Адольфа был в кабаке?— спросил Делфи.
— Да какой-то колдырь с синим носом валялся там в отрубе, но когда я убегал его уже не было — ответил Люля Кебаб.
— Блядь, это был Джузеппе — сизый нос. Нужно его срочно найти пока он не пропил ключ, бежим на поиски! — призывно воскликнул Слепой Пью.
— Бежим!!!!!!
Джузеппе — Сизый нос валялся недалеко от дешевой забегаловки «Ламбик» в свежей луже блевотины.
— Похоже мы опоздали — подвёл итог Пьеро и заплакал.
— Я тоже так хочу — сказал Буратино, показывая пальцем на Джузеппе.
— Ах ты, тоненькая тварь — заорал Карабас Барабас, кидаясь на Буратино — мы из-за тебя потеряли ключ, а он опять пьянку устроить хочет.
— Карабасище! У меня идея… — сказал Люля Кебаб и что-то зашептал на ухо Карабасу Барабасу…
Спустя мгновение Люля Кебаб дал Буратине денег на два бокала пива. Радостный Буратино понёсся со скоростью метеора по направлению к заведению, из которого полчаса назад вынесли Джузеппе. Через 3 минуты на качающихся ногах он подошёл к Карабасу Барабасу и вежливо попросил у него денег:
— Эй, ты, хуйня бородатая. Дай денег, а то ноги вырву!
Карабас Барабас поначалу просто охуел, а спустя мгновенье хотел уже было дать в пятачину нашему герою, но увидев подмигивающего Люля Кебаба изобразил самое благожелательное выражение на своем лице и ласково сказал:
— Конечно, конечно, Буратинчик, только у нас нет больше денег. Вот у меня есть старая медная проволока, можешь её продать и получить немного финанса.
— Круто! — сказал Буратино, выхватывая из рук Карабаса Барабаса проволоку и убегая в неизвестном направлении… 
Вся компания еле поспевала за ним. Оказывается по пьяни он очень резво бегает. Более того, пришлось бежать через весь город. Наконец они оказались перед большой вывеской «Прием цветных и черных металлов». За оградой обнаружились огромные кучи металлолома. Буратино уже успел обменять проволоку на деньги, и сейчас покупал выпивку. Хозяин приемного пункта любезно разрешил покопаться в кучах железа, при условии, что они заплатят за понравившуюся вещь наличными. Все разбрелись по свалке, но с таким же успехом можно было бы искать иголку в стоге сена, ну или пузырь водки в квартире у Джузеппе — кому что нравится. После нескольких часов поиска ключ так и не был найден. На общем собрании решили выпить пива и передохнуть. На поляне возле свалки Делфи увидел спящего Буратино, и его посетила гениальная идея:
— Подойдите все ко мне! — позвал всех Делфи — У меня ряд вопросов: 1. Кто украл ключик у хранителя? — правильно, Джузеппе, 2. Чем должен пахнуть ключик, если его в руках держал Джузеппе? — правильно — либо говном, либо алкоголем, второе — ближе к истине, т.к. сейчас он пьян, и, наконец, 3. Кто из нас лучше всех улавливает запахи алкоголя?
— Задал он последний, скорее всего риторический вопрос, т.к.
Все одновременно посмотрели на бухого Буратино. Буратину кое-как удалось разбудить и истолковать суть проблемы. После того как за находку был обещан пузырь водки, Буратино понёсся рыскать по свалке. Сначала он обнаружил бухого рабочего, затем его бухую собаку и только потом обнаружил драгоценную находку: медный ключик. Но тут к Буратине подбежал Хранитель, выхватил ключ и побежал прочь. Делфи ринулся было за ним, но, шепнув на ухо Буратине несколько фраз, указал на убегавшего Хранителя пальцем. Буратино ринулся по указанному направлению…
— Что ты ему нашептал? — спросил Слепой Пью.
— Да сказал, что призовая водка у него…
— Ну ты садист… Да уж, не завидую я Хранителю.
За поворотом Буратино рвал на Хранителе одежду, приговаривая:
— Я тебе покажу как чужую водку воровать, вот Саид за эти вещи ноги, ик, вырывает.
Буратину еле успокоили, дав ему честно заработанный пузырь.
— Где рай, блядь, так дела не делаются — Заорал Карабас Барабас на Хранителя.
Ладно я покажу…— сдался наконец Хранитель.
Поезд нёс наших героев в далёкий город Арзамас. Лишь тёмная станция да пара бухих аборигенов встретила их. Пешком они прошли ещё несколько километров. Тут на опушке леса у Буратино начался галлюцинаторный бред сопряжённый белой горячкой: Из пня вылез огромный змей с щупальцами и заговорил человечьим голосом:
— Ты меня не узнал? Это же я, Саид. Короче назначаю тебя смотрящим Кировского района Арзамаса, а кто будет возражать — говори, что тебя я послал и, что ты ему ноги выдернешь. Понял?
— Я воль, так точно, хайль цурюк…!
Очнувшись, Буратино увидел с интересом смотрящих на него попутчиков. Вскоре ему рассказали о его двухчасовом оргазме с пеной у рта…
Итак, наши герои пришли к лифтовой кабинке посредине леса. Она смотрелась весьма глупо в этом месте… Люля Кебаб вставил ключ в замочную скважину и несколько раз повернул его. Делфи сломал электронные сенсоры и всей компанией они пошли по длинному коридору, не забыв запереть дверь и восстановить работу сенсоров. Наши герои оказались в огромном зале, в котором при желании можно было поместить не один десяток Боингов.
— Вот это да-а-а!!! — воскликнули все и бросились врассыпную.
Это был правительственный склад на случай атомной войны. Тут было всё: и алкоголь, и жрачка, и компьютеры и много, много всего, вплоть до продукции из секс-шопов.
— А-а-а-а, курочки гриль!!! — закричал Карабас-Барабас и прыгнул в ёмкость с консервированными курами.
Люля Кебаб облюбовал отдел авто - ваз, где в срочном порядке искал себе новую лампу…
Делфи заперся в компьютерной комнате с упаковкой пива и чипсами, и начал изучение книги «Алгоритмизация сложных многопроцессорных систем».
Слепой Пью, прихватив с собой несколько бутылок рома, удобно устроился в музыкальном отделе, слушая нацистские марши.
Хранитель убежал в отдел книг и весь день просматривал монументальное произведение — «1000 способов приготовления ватрушек», запивая чтиво Cherry Cheis`ом.
Мальвина и Пьеро нажрались в какаху и позволили себе ряд сексуальных излишеств, совмещая содомию, фетишизм и дупленье, одевшись при этом в нацистскую форму.
Буратино насвинячился дорогим коньяком и упал на пульт управления межконтинентальной ракеты «Тополь-М»…
Так началась Третья Мировая Война…

Пункт , 17.09.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 17-09-2020 08:14:00

уно

2

Rideamus!, 17-09-2020 08:14:07

дос

3

Rideamus!, 17-09-2020 08:14:13

трес

4

Rideamus!, 17-09-2020 08:20:08

совершеннейшая хуета, как по-моему

тот случай, когда возвращение есть фатальная ошибка

5

Бай Трахула, 17-09-2020 08:36:36

Прочитать не смог
Нахуй такое творчество

6

Запиздухватуллин, 17-09-2020 08:41:21

какойта похмельный бред

7

Гринго, 17-09-2020 08:46:19

Соглашусь с золотопогонником Ридди

8

Я Драчистый Изумрут, 17-09-2020 09:07:26

аццки не дочиталл

9

Херасука Пиздаябаси, 17-09-2020 09:40:46

какая-то поеботина

10

Асоциальный элемент, 17-09-2020 09:40:59

это даже не говно - это пиздец

11

Похуивеевич, 17-09-2020 10:15:32

Мольвину раком в джозепу нада.

12

вуглускр™, 17-09-2020 10:21:22

чо - нечитать штольц?

13

вуглускр™, 17-09-2020 11:05:46

новасть ржачне!
https://sportmail.ru/news/football-foreign/43395378/

оргентино-ямайко нервно курят!

14

врио зам. директора корзины, 17-09-2020 11:16:48

посоны памоему ета боянг

15

Rideamus!, 17-09-2020 11:37:30

ответ на: Гринго [7]

>Соглашусь с золотопогонником Ридди


увы!
офицеры-интенданты погоны имели с серебряным полем, да
как и у офицеров Отдельного Жандармского Корпуса. ггг

16

TheDawn, 17-09-2020 12:14:34

Тут не в Пункте беда. Времена сменились. Удафф по большей части-то состоит из стареющих мужиков, для которых участие в удаффовском движе - попытка обмануть самих себя, создать иллюзию, будто они ещё молоды. И такие вот креативы - тщетное стремление вернуться в лихую юность.

17

Злобныйвысер, 17-09-2020 12:35:47

Читать не стал. Афтар мудаг и дабайоп. Руки иму из жеппы вырвать.

18

Жытель, 17-09-2020 13:37:47

Нахуя я это прочитал?

19

RotvaleZ, 17-09-2020 14:18:09

ответ на: TheDawn [16]

>Тут не в Пункте беда. Времена сменились. Удафф по большей части-то состоит из стареющих мужиков, для которых участие в удаффовском движе - попытка обмануть самих себя, создать иллюзию, будто они ещё молоды. И такие вот креативы - тщетное стремление вернуться в лихую юность.

/тиха зоплакол/

20

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 17-09-2020 15:21:34

это из прошлой жизни, или  дежа вю?

21

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 17-09-2020 15:23:30

ответ на: Ротвайльский [19]

>>Тут не в Пункте беда. Времена сменились. Удафф по большей части-то состоит из стареющих мужиков, для которых участие в удаффовском движе - попытка обмануть самих себя, создать иллюзию, будто они ещё молоды. И такие вот креативы - тщетное стремление вернуться в лихую юность.
>
>/тиха зоплакол/
всему своё время! УВЫ

22

RotvaleZ, 17-09-2020 15:29:51

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [21]

>>>Тут не в Пункте беда. Времена сменились. Удафф по большей части-то состоит из стареющих мужиков, для которых участие в удаффовском движе - попытка обмануть самих себя, создать иллюзию, будто они ещё молоды. И такие вот креативы - тщетное стремление вернуться в лихую юность.
>>
>>/тиха зоплакол/
>всему своё время! УВЫ

да уж,
сегодня друкмой присылает видео, в котором девушка голая танцует ночью  в катере, а мну спрашиваю: а чо за катер то7

23

Бобр, 17-09-2020 15:35:16

Хули, как в стародавние времена бухать уже здоровья нету, отсюдова и креативы говно, хотя автор и не мудак практически ... Так, наполовину, ыыыыы

24

Бай Трахула, 17-09-2020 15:59:52

ответ на: TheDawn [16]

>Тут не в Пункте беда. Времена сменились. Удафф по большей части-то состоит из стареющих мужиков, для которых участие в удаффовском движе - попытка обмануть самих себя, создать иллюзию, будто они ещё молоды. И такие вот креативы - тщетное стремление вернуться в лихую юность.


+дохуищщщя
Я это тоже озвучил три недели назад вот тут http://udaff.com/read/creo/139809/    камент 18

25

maks, 17-09-2020 16:27:16

Это ж хуйня какая-то,  блеать!

26

СтарыйПёрдун, 17-09-2020 18:30:34

ответ на: ЧЕЛОВЕК НИХУЯ [21]

>>>Тут не в Пункте беда. Времена сменились. Удафф по большей части-то состоит из стареющих мужиков, для которых участие в удаффовском движе - попытка обмануть самих себя, создать иллюзию, будто они ещё молоды. И такие вот креативы - тщетное стремление вернуться в лихую юность.
>>
>>/тиха зоплакол/
>всему своё время! УВЫ

чейтал и зоснул бля... именна не зосунул ф каво, а зоснул
старось, не?

пысы люто аффтырь люто

27

SERGIO, 17-09-2020 22:12:58

Ну, хуй знает. Гавно канешно. Но чем то напомнело произведение маэстро С.Кинга "Тёмная Башня", где феерия персонажей и смена декораций. Ну это наверно йа просто щас поддатый, но что-то такое есть.

28

Пересмешник, 17-09-2020 22:30:56

как в сундуке с древним мусором порылся
вони нет, но и радости никакой
ибо хлам, дохуя его и до дна добраться хочется, вдруг что ценное все-таки есть
и понимаешь - что нет нихуя
и точно нет
и ощущения, сукабльть, дичайшего разочарования

29

ДонХулиоТебенадо, 18-09-2020 04:12:03

Мну это напомнило слегка дивизию секера в бункере
"Никто так и не узнал,что наступило рождество 1992 года после последней ядерной войны..."

* 14588985 :: 18,0 kb - показать
30

Нематрос, 19-09-2020 10:18:42

когда написать нечего, но очень хочется.

31

GriGav, 19-09-2020 12:45:59

ответ на: Нематрос [30]

Старина Буратино,

32

borman56, 19-09-2020 14:26:57

Мы постарели, падонки((

33

Хулио Ган, 11-01-2021 13:16:13

Писдюк пейсал? Ниасилил и трети.

34

Askvit, 12-01-2021 04:37:20

Да не, для сказки сойдет, я так имхую

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg