Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Политобзор с 14 по 20 августа 2023

  1. Читай
  2. Полемика
Ну вот и очередной политобзер подоспел, господа!

В Израиле, вы таки будете смеяться, тоже акции протеста бывают. Вот сейчас под сто тысяч евреев собрались протестовать против судебной реформы и попутно побиться за права женщин и пидарасов с ортодоксами. В 33-й раз, сука! Не, ну когда в других странах такое делается, ясенхер, это жидомасоны мутят. Кто мутит в обители жидомасонов я ебу и горько плачу. Видимо, мы что-то упустили в повестке дня, может, накануне на Лысой горе собирались славяно-русские старцы и в перерывах между поеданием иудейских младенцев под водочку с огурчиками порешили всячески вредить славным евреям. Вот и пошли в Тель-Авиве разные волнения. Ну а чо. Поскребешь русского — найдешь татарина. Поскребешь еврея, он будет орать «Прекратите меня скрести, это антисемитизм!». Конечно, им далеко до разгула ранешних лет. А может, разок бы нормальный погром провели бы и у гнусного еврейского правительства портить им жизнь сразу бы как обрезало! Ведь было времечко, начинали, к примеру, турки в Турции бузить. Выйдут на улицы, дадут пизды евреям, грабанут их лавки и домой. Или в Запорожской Сечи — выйдут казаки на улицы, дадут пизды евреям, грабанут их лавки и домой! Или черносотенцы в Российской империи — выйдут на улицы, дадут пизды евреям, грабанут их лавки и домой! Вот бы сейчас вышли бы евреи на улицы, дали пизды е... ааа, кажись я стал догонять, отчего им спортивного азарта в протестах не хватает!

Вы будете ржать, аки кони, как это уже сделали в прокуратуре Эквадора, но там на днях ухлопали уже второго по счету видного политика. После того как пошили деревянный макинтош кандидату в президенты Фернандо Вильявисенсио, словил маслину оппозиционер Педро Брионес. Эквадорская политика — в конце останется только один. Догадавшийся носить бронежилет и каску.

Новости санкций-сранкций: возмущенный действиями России в международных делах производитель чая и кофе, владеющий брендом Якобс, больше не будет продавать ей кофе Якобс! Получайте, москали! В смысле, ушел с нашего рынка? Никуда не ушел, он же не ебанутый. Просто для русских кофе Якобс будет переименовано в кофе Монарх. Чтобы всем вам стыдно стало.

Пока на Западном фронте без перемен и хохлы отправляют на аннигиляцию все новые и новые порции «Бредли» с «Леопардами», английские танки «Челленджер» показывают невероятную живучесть. «Леопардов» уже на пять зоопарков нахлопали, а «Челлендежера» — ни одного. Вот такой он неуязвимый натовский танк. Опять же и неприхотливый в обслуживании. Спустился в бомбоубежище, протер его тряпочкой и стой он там себе дальше. Лепота! Не то что ваши совковские ржавые Т-90.

Жил-был товарищ Сталин. Всех подряд расстреливал, доводил иностранных государственных руководителей до самоубийств и космические ракеты приказывал строить, чтобы собачек живьем нахуй с планеты высылать. После революции большевики гоняли попов ссаными тряпками, а он по своей злоботе велел это прекратить. Ну и когда эпоха семинаристов, ставших коммунистами, сменилась временем коммунистов, перекрестившихся в семинаристов, ему церковники это припомнили. Вот недавно в Великих Луках решили граждане сталинисты поставить памятник Сталину. Восемь метров кровавого диктаторства с трубкой! Ну и на рефлексе уже позвали священника освятить. Ну а работнику креста и кадила не похуй ли. Щас в стране все надо освящать: тачку купил — освяти, а то ездить не будет. Сиськи вставила — освяти, а то обвиснут. Сталина установил — тоже само собой. И плату по двойному тарифу, поскольку восемь метров — это много, тут одной маны на 560 единиц плюс заклятие Благодати седьмого уровня.

Имелся, правда, еще вариант, что на самом деле коварные сталинисты заманили на свою оргию батюшку обманом, и все наоборот было: это попа освящали Сакральной Трубкой Сталина, дабы выветрить у него герцеговинойфлор из головы опиум для народа, а как избавится он от иллюзий религиозно-мистического сознания и перекрестится в марксизм, послать на завод инженером. «Москвичи» хуячить. Специалистов в производстве щас с гулькин хуй, а иных способов набрать бригады у нас для вас нет.

На открытии памятника священник вдохнул запах враждебной коммунистической пропаганды и погнал что есть силы на тему того, что Сталин, конечно, упырь, но зато выдавал на гора своими пытками толпы мучеников. А попы просто обожают мучатся, так что КПСС И РПЦ вполне себе так взаимовыгодные корпорации. Теперь его речь разбирают на святпартсобрании в святполитбюро генеральные святсекретари РПЦ. Не сдал ли чего и кого. Сталин Сталиным, но где еще найдешь такого лидера, который тебе одновременно и льготы политического страдальца при Ельцине обеспечит, и пенсию майора КГБ?

От кровавого сталинского перейдем к кровавому путинскому режиму. На этой неделе он продолжил свои жуткие преступления у хохлов. Отчего те жутко возмущены. Ведь как дело было: собрались их военспецы и натовские советники в ДК Чернигова на сейшн «Лютые птички», обсудить, как лучше беспилотниками русских убивать. И мероприятие шло так себе уныло, пока на огонек не залетел «Искандер». Столь бомбическое завершение вечеринки организаторам очень не понравилось и выжившие пребывают в бинтах и удивлении. Мол, ну собрались люди составлять планы по убийству русских, что их теперь за это — убивать, что ли?

Главные новости Космоса сегодняшнего дня — пизданется или нет с орбиты запущенный неделю тому назад аппарат «Луна-25». В смысле, оправился ли Роскосмос от гениального правления Рогозина или нет. Напомним, что в свое время сей товарищ заделал охуенную политическо-патриотическую партию и даже начал людям нравиться. За что в Кремле бойкого парнишку заметили и пригласили на непыльную должность. Космосом управлять, не привлекая санитаров. Ну и попутно от популярного политдвижения отвлечь. Ну его нахуй, еще начудит и на власть начнет зариться. Рогозин радостно принялся за дело, взявшись за Космос, как за партию. А за лунатиков как за основной электрорат. Нахуевертил кучу крутых пиар-акций и выдал ртом тонны охуетительных прогнозов по строительству киборгов, полетов на Луну и фланирующих к Венере космических кораблей. Ну и вот теперь что от его правления осталось, собрали обломками и запустили на Луну под названием «Луна-25». Даже фотик аппарату дали. Не, черно-белый, скажете тоже, цветной. Нормальный пленочный «Смена-8М». Откуда у Роскосмоса поновее? Что за вопросы, не до жиру, понимать надо.

В Нигере после свержения злочинной влады свидомыми апологетами гидности и счастья, оказалось, что если ты при этом не подарил уран лягушатникам и газ-нефть пендосам, то революция не считается.
— Ну мы же не хохлы какие-нибудь, нас не наебешь печеньками и бусами, — ответили революционные матросы Сахары и показали белым бванам большой черный болт. А там ведь какая интересная случайность — США через Нигер как раз хотело вести газовую трубу в Европу на тот случай, что вдруг по каким-то непонятным причинам наебнется «Северный поток». Вот было у пендосов предчувствие мистическое, что он наебнется. Мир вообще полон удивительных совпадений, да. И вот те на, не удалось провести трубу на замену «Северному потоку», революция помешала. И кажись и у России было такое предчувствие, что это произойдет. Новое совпадение, хули.
Чудеса продолжаются. А мы продолжаем за ними следить с охуением.

Добрый главврач психушки , 20.08.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

John Насреддин, 20-08-2023 08:54:27

1

2

John Насреддин, 20-08-2023 09:01:24

Чят здесь надо, ибо западло у тубольцева, когда есть альтернатива.

3

John Насреддин, 20-08-2023 09:02:34

6*

4

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:02:46

азнакомеля.

пра луну там свё памято (см. выше, т.е. дер гроссэ цорзинэн)

нигер тожы зашевелучь чойта

резекне: день взятия бастилии!!3209235 фпуздую прайшоу!1111  ©

5

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:04:49

хехе, ета свё каэщь збс, но дячъ (if so) сирамно буит у тыбурцыя

6

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:12:23

учястковый грит раённава абделаля хораду Джа..бжа..жажажа..Джарабайды!!11
стращьне лифтенандтъ цха..бха...мха...цхарбриджыбарджыбаеў!1139845903467  ©
https://t1p.de/ki7a1u

7

John Насреддин, 20-08-2023 09:13:43

Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих. ©️

Кемска волость, говорит.

8

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:13:50

- прийомммм, кякь слыщьныыыййййй!!11 передаю решение 3 задачи!11

9

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:16:20

ответ на: John Насреддин [7]

>Дер гроссер кениг дес шведишен кенигсрейх зандте мих. ©️
>
>Кемска волость, говорит.

-Федя?77 Фёдор, подь сюдой!1 Федь, а нельзя ли понять, ап чом гаварит бастурманенг??7 (зь)

10

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:17:22

дык память-то, боярин, немудреноъ!11
грит, кемска волосьць, дескать, ваивалле, дык подай!11

11

John Насреддин, 20-08-2023 09:18:54

Кстате Мальборо блоками в фильме. Интересно.

12

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:20:05

резон – франкмасон

13

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:21:02

ответ на: John Насреддин [11]

>Кстате Мальборо блоками в фильме. Интересно.
нощщод блоцкаме хз, пачька была у Милослаффскаха, ет доо

14

John Насреддин, 20-08-2023 09:22:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

>>Кстате Мальборо блоками в фильме. Интересно.
>нощщод блоцкаме хз, пачька была у Милослаффскаха, ет доо

Жена Шурика когда домой пришля выклала. Ща поищю.

15

John Насреддин, 20-08-2023 09:27:42

ответ на: John Насреддин [14]

>>>Кстате Мальборо блоками в фильме. Интересно.
>>нощщод блоцкаме хз, пачька была у Милослаффскаха, ет доо
>
>Жена Шурика когда домой пришля выклала. Ща поищю.

В самом конце, когда пришла выложила из авоськи

* IMG_2627 :: 65,1 kb - показать
16

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:30:06

терпение и збагойзджвее, щя оне паявятя!!1
https://t1p.de/vk9xfx

17

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:31:41

ответ на: John Насреддин [15]

>>>>Кстате Мальборо блоками в фильме. Интересно.
>>>нощщод блоцкаме хз, пачька была у Милослаффскаха, ет доо
>>
>>Жена Шурика когда домой пришля выклала. Ща поищю.
>
>В самом конце, когда пришла выложила из авоськи
чочочо абазначяе 1ооо на борту макавакафонгамана?77
1ооо мельбурнаффъ?77
1ооо макарощь?77
хателе нопейсайт 1оо5оо, но фсамый атвецный мамед затупилле?77

18

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:31:53

с площьныя варполы, ёба

19

John Насреддин, 20-08-2023 09:37:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [17]

>>>>>Кстате Мальборо блоками в фильме. Интересно.
>>>>нощщод блоцкаме хз, пачька была у Милослаффскаха, ет доо
>>>
>>>Жена Шурика когда домой пришля выклала. Ща поищю.
>>
>>В самом конце, когда пришла выложила из авоськи
>чочочо абазначяе 1ооо на борту макавакафонгамана?77
>1ооо мельбурнаффъ?77
>1ооо макарощь?77
>хателе нопейсайт 1оо5оо, но фсамый атвецный мамед затупилле?77

1000 штюкен наверно, типа под блок сигарет стилизованные макароны? Ну там 200 штюкен, а здесь тыща?
Какой-то скрытый смысл.

20

John Насреддин, 20-08-2023 09:38:58

А может нет смысла и просто тыща макарон по-флотски.

Да и пох, фильм хороший.

21

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:41:47

хвильм пра Крощя грит (пр.сл. - Крихїтка абетка)

22

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:44:12

1ооо макарощь фпачьке мельбурна

23

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:44:26

с кекчюкай

24

З.Поулыбалло, 20-08-2023 09:47:02

простыню не читаю

25

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:47:43

выработано: Гуковский завдо макарощихъ пезделей, г.Гуково Рост.обл.
Сотр вышынскай.
ГСТО 3285-77

26

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:48:03

ответ на: З.Поулыбалло [24]

>в простыню не чихаю

27

John Насреддин, 20-08-2023 09:48:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [21]

>хвильм пра Крощя грит (пр.сл. - Крихїтка абетка)

Пра Крощя тоже чотке, но книга пижже (пр.с.нэцке)

28

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:50:01

вот ви грити мельбороугх
а у мну оксигенаторныя пяллячьке здравия осталле себю?? (палез йобнуть глазго, есть ли и скока)

29

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:51:04

ответ на: John Насреддин [27]

>>хвильм пра Крощя грит (пр.сл. - Крихїтка абетка)
>
>Пра Крощя тоже чотке, но книга пижже (пр.с.нэцке)

книго абыченно засвегдой пижжэъ, кякь кажэ працтецо
в даннам слючяе тожы

30

John Насреддин, 20-08-2023 09:52:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [28]

>вот ви грити мельбороугх
>а у мну оксигенаторныя пяллячьке здравия осталле себю?? (палез йобнуть глазго, есть ли и скока)

Пишецца, говорит, Ливерпуль, а произносится Манчестер.
Тоже жгли там.

31

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 09:52:31

прости, Пух, но йа не чейхалло!14903945!!13-4 ℗

32

John Насреддин, 20-08-2023 09:55:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [31]

>прости, Пух, но йа не чейхалло!14903945!!13-4 ℗

Ыыыыы, чертополох!
пряздрявря, вот, говорит!

33

Rideamus!, 20-08-2023 09:55:11

20 Августа 2023 г. – Воскресенье

• Всемирный день лени (World Laziness Day)
• День рождения Чебурашки - 54 года
• День Воздушного Флота России - 31 год
• День рождения букваря - 389 лет
• День музыкальных шкатулок
• Всемирный день комара (World Mosquito Day) - 126 лет
• Международный день медицинского транспорта (International Day of Medical Transporters)
• День укрепления тылов
• День виртуальных миров (Virtual Worlds Day) - 15 лет
• Собор Валаамских святых - 24 года
• День памяти преподобного Антония Оптинского • День памяти преподобномученика Дометия Персиянина
• Католический праздник святого Бернарда Клервоского (Feast of Saint Bernard of Clairvaux)
• День детей - Аргентина - 63 года
• День Военно-воздушных сил - Беларусь
• День дедушки (Dia el del Abuelo) - Аргентина
• День возобновляемых источников энергии (Akshay Urja Diwas) - Индия - 19 лет
• День народной революции (King and People`s Revolution Day) - Марокко
• День спорта - Казахстан - 19 лет
• День языка мэйтей (Meitei Language Day) - Индия - 31 год
• День изобретателя и рационализатора - Таджикистан
• День Вооружённых сил национального освобождения - Восточный Тимор - 48 лет
• Именины у Никанора, Алексея, Василия, Митрофана, Антона, Михаила, Пимена, Афанасия, Ивана, Петра, Александра, Дмитрия
• Марины-Пимены (Марины — не ищи в лесу малины)

Обзор великолепен, как и всегда
Здрасьтинахуй

34

John Насреддин, 20-08-2023 10:00:13

ответ на: Rideamus! [33]

>• День укрепления тылов

К вам никаким боком? С праздником, если чо!


>• День изобретателя и рационализатора - Таджикистан

Гугугу, помню то-ли узбек, то-ли таджик рассказывал патент подал на изготовление макарон, а внутри фарш уже.

35

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 10:01:07

ответ на: John Насреддин [30]

>>вот ви грити мельбороугх
>>а у мну оксигенаторныя пяллячьке здравия осталле себю?? (палез йобнуть глазго, есть ли и скока)
>
>Пишецца, говорит, Ливерпуль, а произносится Манчестер.
>Тоже жгли там.
про пишыцо-слышыцо-третью замечяю-читьвёрьтая мерещщицо был тут диспут лингвофелалахиццкай надысь
(разводед тызыкознамонамадячъ)

типа хуё-маё-бараньи йайдсэ, авотя ва француууускей ля лянг
(тут влзе мну с заранее падгатовлетыме 8 капейкинаме)
ля лянг франсэз и ландан из зы цапитоль делля британика гранда ваще пахожыя тызыкем па грамматИк рулез, за искл. пары тройки сотен эбанидзэ в том и более джругом тузукуй

но!
но.
у хранцэз хоть и пейшытя 1оо5оо бюкаффъ, зато правела чьтенея прастейшыя
вот нинаебёщься ти там никякь, есле не тыбурцый
в наглее каэщь там пасмухруёжыстей
но а5 жэ, када ано пасаянна на тызыкем, ужре свё нитак стращьна и какта становетя кабуттабы ти свекда на ём грилъ, ога (есть ещро "думал", но мну пока не достиг, думаю па-рюськемана)

патом немцы паттянулесь (едн девачька)
патом они ещро папецделле и дальще вам знать не нада, гегеге

36

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 10:02:45

• День рождения Чебурашки - 54 года
__________
хощь, чибуращьку пакажук?77
ыыыъ

37

John Насреддин, 20-08-2023 10:05:47

А мну ваще не думаю, зато патом галявай ни балит.

38

John Насреддин, 20-08-2023 10:09:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [35]

>у хранцэз хоть и пейшытя 1оо5оо бюкаффъ, зато правела чьтенея прастейшыя

Тож приметил: ренаульт, дасаульт.

А когда текст Милен Фармер прочёл - хуяго свё понятно, а када она ртом поёт ничо нипанятна. Гугу.

39

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 10:09:00

пролджэ к 35
и значь девачька пра лингва латина каторая нон пенис канина тожы довай выступать
типа там апканьчянея в ед./мн.ч. разныя, в предложных формах тожы и тыды

прищьли к единому мнунею, шышта рюськема тызыкем сами лючче на плонето зимлё и похъй шышта в питёрьке самыхъ сложных тызыекавельды (ну кякь прейщьли, там теорею и працтецо знамо тока мну, а асальныя так, нахваталле себю паверхущькам в тырнетикахъ, зато арать научились, да и то хъйова. прейщ лоссер применить сикретне аружые - каманднэ голасъ и довленее шоб падавлеть
вкупе палучяетя синэргетиццкай фифехт, праверено 157‱

40

neofit, 20-08-2023 10:09:56

▞▞▞▞▞▖Ай лив эгеййййнЪ➊!!!!▝▞▞▞▞▞
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
нучотуд, или,
кякъ научили более залужные мелеонеры™,
  нима гяпъ7?

Чезахуйня а5 превосходная наресовалас, дапъ7?
            аатличьна-аатличьна.

  традицыонне 6★, пейшы исчо©
  нетрадицыонне (н/а есличо1!) – манге тсакъ за регулярне наслаждение элеколепным возвратна-поступательным в раёне трахеи, тоиссь ржачемъ!

  и не процта изо свей дурацкой м0чи, а асмыслетом, на мегауровне глобальных зодач и галактических конфликтов
> [      404ину, сессьн, ис этога контента вычоркиваем, – где бананы, а где абизяны7?
          пусси сночялля научятя паттирать жпое, предваритильна сняв шаровары      ]
____________________
уффъ. разълюбезнасти покончилъ, мона прочейтадь с ракамдашыком, тезисна конь с пектин.ру я

41

John Насреддин, 20-08-2023 10:10:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

>пролджэ к 35
>и значь девачька пра лингва латина каторая нон пенис канина тожы довай выступать
>типа там апканьчянея в ед./мн.ч. разныя, в предложных формах тожы и тыды
>
>прищьли к единому мнунею, шышта рюськема тызыкем сами лючче на плонето зимлё и похъй шышта в питёрьке самыхъ сложных тызыекавельды (ну кякь прейщьли, там теорею и працтецо знамо тока мну, а асальныя так, нахваталле себю паверхущькам в тырнетикахъ, зато арать научились, да и то хъйова. прейщ лоссер применить сикретне аружые - каманднэ голасъ и довленее шоб падавлеть
>вкупе палучяетя синэргетиццкай фифехт, праверено 157‱

Низводил и курощал болезных, выходит. Злодей!

42

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 10:11:16

ответ на: John Насреддин [37]

>А мну ваще не думаю, зато патом галявай ни балит.
ета ещро антонио вивальде чехонтэ ва время оно обозначелъ в едн из своихъ нетленог, а именно:

пускай лощоть думаэ, у ей гялявяй башоргъ

43

Rideamus!, 20-08-2023 10:15:16

ответ на: John Насреддин [34]

>>• День укрепления тылов
>
>К вам никаким боком? С праздником, если чо!
>
>
>>• День изобретателя и рационализатора - Таджикистан
>
>Гугугу, помню то-ли узбек, то-ли таджик рассказывал патент подал на изготовление макарон, а внутри фарш уже.


Не уверен, но как повод - пайдет!

44

John Насреддин, 20-08-2023 10:15:42

ответ на: neofit [40]

>  нима гяпъ7?

Гяп ёк (всё чотко, зашибись, ну и т.д. этом смысле)

узИз калЕй? (Сами как?) у узбеков отношение к старшим (даже на один год всегда на Вы, за исключением ну прям вот очень близких друзей но не на людях).

45

Rideamus!, 20-08-2023 10:16:26

Поеду дела поделаю по-быстрому, а то уже +33 за бортом

выкл.

46

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 10:16:31

ответ на: John Насреддин [41]

>>пролджэ к 35
>>и значь девачька пра лингва латина каторая нон пенис канина тожы довай выступать
>>типа там апканьчянея в ед./мн.ч. разныя, в предложных формах тожы и тыды
>>
>>прищьли к единому мнунею, шышта рюськема тызыкем сами лючче на плонето зимлё и похъй шышта в питёрьке самыхъ сложных тызыекавельды (ну кякь прейщьли, там теорею и працтецо знамо тока мну, а асальныя так, нахваталле себю паверхущькам в тырнетикахъ, зато арать научились, да и то хъйова. прейщ лоссер применить сикретне аружые - каманднэ голасъ и довленее шоб падавлеть
>>вкупе палучяетя синэргетиццкай фифехт, праверено 157‱
>
>Низводил и курощал болезных, выходит. Злодей!

да и ниасоба мну и курощялъ
и ваще мну самэ бобрэ на плонето зимлё чимадай маладеццкаха пагляду
(за стен чиво рейсуэ наском цондалета на пейске ероглефъ "ВИ СВЕ ХЪЙ!")

пра пейсогъ
https://t1p.de/tcbg7s

47

John Насреддин, 20-08-2023 10:17:31

*обращение

48

Пробрюшливое жорло, 20-08-2023 10:19:00

узиз калей - цтокан налей

49

John Насреддин, 20-08-2023 10:20:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [46]

>пра пейсогъ
>https://t1p.de/tcbg7s

У мну есть она в радио, и Блонди, с ув.Неофитом обсуждали недавно.

50

Искусствовед, 20-08-2023 10:21:20

ответ на: John Насреддин [15]

>>>>Кстате Мальборо блоками в фильме. Интересно.
>>>нощщод блоцкаме хз, пачька была у Милослаффскаха, ет доо
>>
>>Жена Шурика когда домой пришля выклала. Ща поищю.
>
>В самом конце, когда пришла выложила из авоськи

Поп равочка - то не Мальборо, а обычная по тем временам пачкамакарон

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg