Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фаталист - ананист

  1. Читай
  2. Новости
Чудесная страна Пендосия продолжает радовать читателей навастной калонки РИА "Udaff". Толька толька астыли споры о том кому жэ из прецтавителей этой прекрасной страны вручять пермию обизьяноведа Дарвена. Савсем нидавно выписались из бальницы избавившыеся ат энурэза и заикания свидетили инцыдента с мертвым вклатчиком. И все вроде бы успакоились. Расслабелись. А хуй то там! Жытели ахуительнейшэй в мире страны (б/п сразу после Румынии) Пендосии ниаставляют ни адной свабоднай минуты карриспандентам и четателям навасной калонке.

Омереканчег Тэдди очинь любил кокаколу, фильмы ужасов, драчить и маму. Аднажды, остафшысь дома в гордом адиночестве йюный фанат Жорыбуша и паласатва флага очинь сильна таскавал. Мамо была на работе, химическая отрада спузырькаме тожэ подошла к концу, и чиртофски хотелось празнега! Параскинуф остаткоми мазгов и крошкаме с дивана Тэдди-бой рассудил так: "Каг же фсётаке хорошо когда дома мамо и кокаколо! Как весила и низаурядна мы праводим с ней вермя когда смотрим сериал про собачко Лессе и пьём кокаколо..." в этам месте малыш выразительно прапердел мелодию из любимава сериала на разный манер зажимая пальцаме ональное отверстие "а сичяс дома нет ни мамо ни кокаколы... а есть толька фильмы ужасов и драчить. Быть может если я буду драчить на фильмы ужасов мне будет так же хорошо как с мамой, Лесси и кокаколой?"

Спустя два чеса сорак пять минут тижолых раздумий Тедди-бой находу расстегивая шеринко с прытью и задором кобана-бородавошника ринулся фключять тиливизор и дивиди плеер. Разъебаф па ходу ацкой движухи мамино любимое вазо и стиклянный вебратор рибёнак Тэдди уселся паудобнее надиван и ф преддверии флесенской радости и райскава наслаждения начял наяривать хуишку правой рукой.

"Кинакамапания "Ебись ано все канём" прецтавляет" данасилось с телеэкрана "ниибический страшный фильм ужасов "Том и Джери" в этат мамент фанат белово дома и чорново рэпа был уже близог кэкстазу, как вдруг сэкрана, вместо ошеломительных паваротав сюжета, сменяя друг друга саскорастью 25 кадров в секунду полилась рекламная информацыя. Сослезами на глазах Тедди-бой залипшым взглядом фтыкал фтелевизор и думал: "чтожэто получается... фильмужасов кончелсо... а йа так иостался нидроченный..." и с этими беспесды трагичными мысляме последователь высокоинтеллектуальных высказываний сваёва президента перетянул руку палокать жгутом и с криками "Дак не доставайся жэ ты никаму" и "факиншыт суконах" отрезал ставшую нинужнай канечность.


гординго


К маменту аканчяниа працедуры абрезания закончились нахуй никаму ниинтиресные коммерческие предложения и па галубому экрану запрыгали герои вышеупомянутовов фильмаужосов "Том и Джэри". Наэтот раз у мальчека Тедди сработал отточенных за все время прожывания вомерике механизм под нозванием "Кено-попкорн" и запиздячив только што отрезанную руку в микровалнофку малыш уселсо смотреть зохватывающюю киноэпопею. К таму времени как хронометраж фильма уже перевалил за половину, запах холявной жрачки достиг сосецково домега. Заподозриф неладное, ведь мамо Тедди всегда просила сосетко присматривать за сыном в ректие моменты иё отсутсвия, соседи вызвали спасателей.

Это уже патом, в психиатрическом отделении Тедди-бой расколося, что ничево этово не было ни кокаколы, ни ТомиДжери, а вот вздрочнуть было. А есчо, ф парыве ацкой дрочки стумбочки упала книжко и роскрылось на строчках которые намертво фпились в мяхкий и глаткий моск омерекансково мальчега. Строчки гласили: "Если ваша правая рука толкает вас на грех, отрежьте ее и выбросьте прочь. Лучше потерять одну часть своего тела, чем всему телу отправиться в ад", что малыш послушно и исполнил.


Хуяч сюды!

kaen , 15.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 15-01-2008 15:37:45

1

2

Волосатый морковко, 15-01-2008 15:38:14

НИХУЯСЕ,успел штоле?!!

3

Шлакоблок, 15-01-2008 15:38:26

фтарой иле третей.

4

1, 15-01-2008 15:39:54

ответ на: Волосатый морковко [2]

неуспел

5

Шлакоблок, 15-01-2008 15:43:52

хорошо хоть не на конкурз

6

ЮГ, 15-01-2008 15:50:13

7

7

ЮГ, 15-01-2008 15:56:41

Бля, с таво что любит тэди паржал 4, Концовка непонравилась...

З.Ы. Щас тебя татарчег парвет за обзацы, ибо еще "чмопиздрокл зовещал..." бля, далбше не помню

8

пиздое. мозгопро., 15-01-2008 15:59:53

9

9

пиздое. мозгопро., 15-01-2008 16:00:54

9

10

ГатскейЗабылнах, 15-01-2008 16:38:31

пистец. ужоснах.

11

tt-34, 15-01-2008 17:20:07

жэсть блянахуй

12

хуй знает кто, 15-01-2008 17:33:23

хуясе!! аффтару зачот.

13

Хераклъ, 15-01-2008 17:52:51

скучнавата

14

татарчег, 15-01-2008 18:14:00

да КаЕН, што за хуйня с апзатсами?
"ведь ищо Чмопиздрокл..." и фся хуйня.

а йа так и остался нидроченный...(с)

мбугыгыгы...

15

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 15-01-2008 18:25:02

"запах холявной жрачки достиг сосецково домега" - ужоснах )))
афтар напесал триллер )))

16

татарчег, 15-01-2008 18:32:50

ответ на: Санитарка для Доктора Сцука-сан [15]

Санитарко! Ты в конкурсе "СпасибаПадрачил" участвуешь?!

17

SERGIO, 15-01-2008 20:47:18

Ехидно и мерско хехикал.

18

kaen, 15-01-2008 21:48:08

ответ на: татарчег [14]

хуйня спазацами исправлена. больше нипафтарица. взял ситуёвину под личный контроль.
Чмопиздрокла жду ппц как.

19

kaen, 15-01-2008 21:49:00

ответ на: SERGIO [17]

жжош.

20

тридццатьтри папугайанах, 16-01-2008 11:36:10

римейг на стивина кинка нах, "бросайде дрочидь".

21

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 16-01-2008 11:51:10

ответ на: татарчег [16]

типа не в курсах... а что это за конкурз?

22

татарчег, 16-01-2008 13:48:45

ответ на: Санитарка для Доктора Сцука-сан [21]

ну я так понял, там надо сделать фотоснимок вформате "БесТрусоф" и заслать на ресурс. Выийграешь бабло. Может ТЕБЯ делегируем от НовостнойКолонки?))

23

Санитарка для Доктора Сцука-сан, 16-01-2008 15:35:34

ответ на: татарчег [22]

ааа... неее... в формате "беструсоф" моя гордость - сиське - не влезут в фотоснимак ))) так что - дрочите, падонке, на других пелодак, я лучше пойду ньусы почетайу...)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg