Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Общий ответ на камменты к моей объяве

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Хуй войне, падонеке нах! Сразу кделу.

Пачетал я камменты ваши к моей объяве (http://udaff.com/hidden/obyavlenie/126638/).
За исключением нескольких человек (Спасибо от души Вам, камрады!), все вы - стадо ёбаных баранов, говно, не достойное славного звания пАдонка!

Обратился к вам не бандеровец, не пидор, не гандон и не чмо. Обратился к вам хуятор ресурса с 12-летним стажем, беззлобный и безобидный, обратился с вопросом - просьбой чисто человеческой, без тени ненависти и с исключительно позитивным настроем. И был послан нахуй в извращенной, по сути, форме. Только за то, что он - Украинец, имеющий точку зрения, отличную от вашей.
И, прежде, чем послать вас нахуй, туда и так перманентно идущих, попержу немного мозгом, дабы говно маё посредством вентилятора абрызгало вас-калоедов с ног до недоголовы.

Теперь без эмоций, но субъективно.

Я - Украинец. Не фанатик и, конечно же, не предатель - просто ЧЕЛОВЕК. На моих руках нет крови и, надеюсь, никогда не будет. И я (пейсал, кстати, об этом ужэ), пребывая в возмущении от охуевшей действующей власти президента чивакуни (считающщимся вами легитимным, между прочим), пришел и остался на Майдане. На морозе, но в позитиве и радости. И мы добились того, что действующая (на тот момент) власть сыбалась вужасе. К сожалению, ценой невъебенной - ценой жизней невинных людей.

Понятно, что на волне этой пидоры от новой "власти" сделали бизнес, который привел к колоссальным человеческим жертвам. Жиды, масоны, еще кто-то? Да похуй! Власть и бабло не должны быть превыше человеческих жизней.

О войне. Мне похуй интересы путина и пиндосов. Мне похуй нато и кетайская армия. Мне не по хуй люди, которые гибнут на войне, люди, говорящие на одном языке... Страшнл это.

Все спланировано - и майдан, и крым, и новороссия. Все идет по плану, блеать. Не нами спланировано. И не вами. А вашими чабанами и нашими негодяями при бабле, разрушивших и так на ладан дышавшую дружбу между братскими народами. И влияют на нас они же, и на нашей вражде рубят бабос. А вы с пеной у рта орете о "стране 404", о ненавистных бандарлогах и карателях. Ваше ЧСВ от этого растет? Чтож, хуй с вами, это тоже причина и повод, так сказать... Но не об этом сейчас.

Я обратился с вопросом, но не приполз на коленях и не умолял о милости, как вам того хотелось. Я не предавал (и не предам) свою Родину, и это - нормально. Оскорбил я кого-то? Обидел? Навязывал свое мнение? Нет. И что я услышал?.. Ответы - в камментах к предыдущему кревасу.

Тем не менее, я продолжаю любить русских людей, тех, кто против насилия и войны. Нормальных людей. А тех, кто шлет меня нахуй в ответ на простой человеческий вопрос, я людьми считать не буду никогда. И буду пиздить, за слова, а не за нацпренадлежность.

Собираете русские земли? Начните с Аляски. Спасаете русских людей? Начните с себя.

Ехать к вам как не хотел, так и не хочу. Просто есть необходимость. Я не боюсь, ибо за мной - правда.

Теперь пару слов о моей Любимой.

Она - пропутински настроенная патриотка рассеи, изо всех сил ненавидящая укропов. Но она любит меня. Как мужчину, как человека. Она не разделяет моих позиций, но уважает их. Как и я уважаю ее мнение. Наша любовь - доказательство бессмысленности взаимного ненавистного отношения россиян и украинцев. После прочтения камментов к моей объяве, а также видя отношение к себе на Украинской земле, она - русская патриотка до мозга костей - готова сменить гражданство. На украинское. Такая вот хуйня, малята.

К чему это я? Не все еще потеряно, если не все мозговые клетки отмерли. Научитесь любить, неуважаемые уже мной падонки. И учите этому детей. Не нужно воевать, нужно любить друг друга. Только в этом случае прекратится ненужная совершенно никому вражда.

А тем, кто послал нахуй Человека за то, что он думает иначе, скажу: идите туда же, суть - НАХУЙ. Вот и весь сказ.

ХУЙ ВОЙНЕ. Любите - и будете любимыми. Меняя мир - начните с себя.

Стакангел , 25.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

помедорчег, 25-09-2014 11:46:23

ответ на: DeaD_Must_Die [45]

ыгыгыгы, точняк кстати
привет дмдша

52

В.В., 25-09-2014 11:46:44

такие как ты, автор, не нужны в моей империи.

53

Рихтер, 25-09-2014 11:46:50

джобру тебе в подвздошыну для обретения трудоустройства блеатьнахуй...
приходит такой афтар на собеседование, а его там спростя - так вы украинец?
а он - а пошли вы нахуй! я вас ненавижу! я Человек!!!!111 и давай сопли\слезы лить
ээта тебе в макдональдс надо

54

Старичюля, 25-09-2014 11:48:14

задумался - што такое пАдонка?

55

Альбертыч, 25-09-2014 11:48:47

Было это примерно в 86-м году.

Штукатурил я одну коренную петербурженку, она за хохла замуж собиралась. Ну я кельму свою любимую прихватил, ага, и уровень двухметровый на всякий случай. А она молоооденькая такая.

Пойду узбекам пахлавы в аквариум накрошу и дорасскажу.

56

ехали, 25-09-2014 11:49:01

ответ на: Старичюля [54]

>задумался - што такое пАдонка?

падает кто

57

DeaD_Must_Die, 25-09-2014 11:49:20

ответ на: помедорчег [51]

>ыгыгыгы, точняк кстати
>привет дмдша
здравствуй зайчег
ты не готова вписать автора с Любимой на своей жылплощади и жарить им гренки пока они совокупляются?
а то малоличё

58

Старичюля, 25-09-2014 11:49:40

Ехать к вам как не хотел, так и не хочу.(с)
золотые слова. буть мужеком блеать! не хочешь - не еть.

59

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2014 11:49:41

и ваще как вы посмели фтыкателя с 12летним стажем нахуй послать? фтыкатель то вворде каг абидимшись

60

Бандера, 25-09-2014 11:49:53

ответ на: Старичюля [54]

>задумался - што такое пАдонка?
это как вышиванка, только без рукавов.

61

Старичюля, 25-09-2014 11:50:05

ответ на: Альбертыч [55]

аааааааааааа
сцуууко

62

Старичюля, 25-09-2014 11:50:25

ответ на: Бандера [60]

кстате чота так и подумалось

63

геша, 25-09-2014 11:50:51

богогого

а теперь посмотри на это с другой стороны: ты сука, скакал на майдане, распидорасил в говно красивый город, и теперь собрался в Питер. Дворцовая в опаснасте

64

Рихтер, 25-09-2014 11:51:02

ответ на: Альбертыч [55]

ржал

65

Marcus, 25-09-2014 11:51:12

ну вот и ослов пустили. прэлэстно, блеать.
2Аффтар:
ты нашол где совета спрашивать, ога.
сразу бы пришел в ОБНОН или как там у вас в\на украине это называется и спросил - у меня тут 4 кг. кокаина и мешок травы, даже не знаю куда деть. гугугу
_______________
вас, восторженных долбоебов согнали на площадь, флагами помахали, песен попели, под шумок раздали должности фашистам и пидорам, а теперь вы кричите - мы тут ни при чем, это всё они!!! да кто блять они-то? вы же их во власть и протащили, а теперь едете у клятых москалей на кусок хлеба заработать. я лично блять в августе собеседовал 3(трёх!) граждан украины на должность к себе в отдел. ни одного не взяли. ибо нехуй.

66

Хантяра , 25-09-2014 11:51:13

ответ на: помедорчег [17]

дорка!

* 1111111 :: 41,8 kb - показать
67

Старичюля, 25-09-2014 11:52:01

история "ЧЕЛОВЕКА"

* eDDnDf7WRGY :: 34,0 kb - показать
68

Бобр, 25-09-2014 11:53:11

ответ на: помедорчег [36]

>>штобэ автырю стало легче - пошлю ево нахуй не как какло, а просто каг мужчину, человека (с)
>Человека!
>ну ты чо в самом деле11
а я то чо? Меня троллят -я троллю.. или типа оно не знал, куда и с чем пришол (12 лет стажа)? Он бы ищо на корткий хуйц тут пожаловался, а потом зоплакал - ой, кокие злые, у меня хуйц короткий, а оне смеюццо.. то што ты какло, и то, што у тебя кортокий хуйц и мяхкий моск - одна хуйня, ага, на это жалицццо - тока опесдюливаццо

69

mayor1, 25-09-2014 11:53:38

дурачок

70

DeaD_Must_Die, 25-09-2014 11:53:56

ответ на: Старичюля [67]

>история "ЧЕЛОВЕКА"
бгогого
я так же плакалъ когда читалъ строчки о Любимой, готовой обменять российский паспорт хуй знает на что
бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы
интересно, они IRL виделись хоть или у них любофф по пере письке?

71

Старичюля, 25-09-2014 11:54:15

ответ на: геша [63]

вот и я грю - лутше в маскву.

72

snAff1331, 25-09-2014 11:54:18

не может быть афтырь человеком.    он - хохол, и идёт нахуй вместе со своими высерами и троллингом.

73

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2014 11:55:12

ответ на: геша [63]

>богогого
>
>а теперь посмотри на это с другой стороны: ты сука, скакал на майдане, распидорасил в говно красивый город, и теперь собрался в Питер. Дворцовая в опаснасте

* DW_ovUa1G_I :: 51,7 kb - показать
74

Рихтер, 25-09-2014 11:55:17

ничо как быстренько насрали

75

Фаллос на крыльях, 25-09-2014 11:55:55

скакал? значет скакангел

76

Старичюля, 25-09-2014 11:56:16

ответ на: DeaD_Must_Die [70]

по фоткам, ёпт

* 9b51576280a05db7e03fa71999a7a57a :: 73,2 kb - показать
77

mayor1, 25-09-2014 11:56:57

ответ на: SIROTA [26]

>Молодец Стакангел, падтрымливаю!

Извините, в чем?

78

Рихтер, 25-09-2014 11:56:58

па ибалу кааааак дал бы вот этому авторишке за то что киев засрали суки, красивейший город

79

геша, 25-09-2014 11:58:00

ответ на: Старичюля [71]

>вот и я грю - лутше в маскву.


не, в Москве он растроица. на краснойплащаде ево тупа примут

80

Старичюля, 25-09-2014 11:58:19

хуйцов то "ЧЕЛАВЕКУ" (не - ЧОЛОВIКУ) поднакидали. за дело, хули.

81

Украинцы с майдана, 25-09-2014 11:58:24

Да пошол ты нахуй чмо ебаное, мы туд в акопах сидим воюем, а он портянке на удав постит, работу выпрашивает. Сыбался от военкомата. Ебали мы твою жену в жеппу и в рот, москалину вонючую.  И тебя теперь  выебем прекладами наших деревянных автоматов.

82

ЗАЛУПА, 25-09-2014 11:58:55

>Ехать к вам как не хотел, так и не хочу

ехай нахуй /ц/

83

Бобр, 25-09-2014 11:58:56

ишю грит роботу директромъ ломбарда (ненавижу ломбарды, кстате, хуй знает почиму, ни разу не был - а не люблю, жидопедерастический это бизнессъ)

* 9SsGte3TKB4 :: 71,7 kb - показать
84

помедорчег, 25-09-2014 11:59:20

ответ на: DeaD_Must_Die [57]

конечно гатова, уже и свои манатки собрала, в любую минуту могу съебаца жыть под вантавый мост

85

ехали, 25-09-2014 11:59:21

>Страшнл

веселое словечко

86

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-09-2014 11:59:28

ответ на: Старичюля [71]

>вот и я грю - лутше в маскву. яйца свои к площади красной прибить

87

Старичюля, 25-09-2014 12:00:13

Обратился к вам хуятор ресурса с 12-летним стажем(с)

бугогогоооо

не каментил грит лет сцуко с дюжину. а вы бараны без должново уважения

88

весельчак у!, 25-09-2014 12:00:21

автор идёт на хуй.

89

Бобр, 25-09-2014 12:00:21

розжыг зощитан

* dGr8KvD8iR4 :: 43,0 kb - показать
90

помедорчег, 25-09-2014 12:00:50

ответ на: Хантяра [66]

хахантяра1 наканец-та ты запостил не видеохуету
красава, тагдиржать

91

Фаллос на крыльях, 25-09-2014 12:00:58

сначало мацкалей на нож, а патом-мы жы братья епт, падонки.
ниче, типа, что я тибя пидаром на прошлой неделе назвал, хуле  обижаешся как ебаный боран?


это рибята, и есть каклологека

92

хуй войне, 25-09-2014 12:01:05

кому война, а кому мать родна.

93

Старичюля, 25-09-2014 12:01:49

ответ на: помедорчег [84]

под вантовым неуютно.
гараздо гломурней под дворцовым

94

Старичюля, 25-09-2014 12:02:00

нахнем

95

Старичюля, 25-09-2014 12:02:11

порадуем афтыря

96

Рихтер, 25-09-2014 12:02:16

всяко

97

Старичюля, 25-09-2014 12:02:18

не

98

Рихтер, 25-09-2014 12:02:23

сотню

99

Старичюля, 25-09-2014 12:02:25

разом

100

Рихтер, 25-09-2014 12:02:28

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg