Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про еблю синих маразот… Основано на риальных событиях

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Странная штука всё же челавеческая память!
  Ознакомился я вот буквально пять минут назад с высером Делирия про однокласснецу выебаную им в неподмытую, абосранную и широкую (! в восьмом то классе)  пизду.
И там был такой каминт, не дословно – «типо, что сегодня день, рассказов про еблю синих маразот?».
      Я и вспомнил один случай произошедший со мной зимой 1999 года.

  Этот дьявольский год начался для меня не очень (мягко сказано) хорошо. Скандалы с женой, развод, пьянство и т.д.
  Стоило жене съебать к мамочке, я для порядку попил три дня горькую, часто запивая пивом, и на четвёртый день с удивлением обнаружил в зеркале глупую опухшую рожу с недельной щетиной.
  Некоторая небритость возможно и способна придать моему лицу оттенок мужественного обаяния. Но недельная растительность, да к тому же и чёрной масти – волшебным образом делает вашего покорного слугу эталоном, несбыточным и прекрасным идеалом, к которому по всякому надостремица для любого мало-мальски уважающего себя ваххабита.

    «Неплохо бы сего дня выебать, какую дурёху!». Эта мысль заевшей пластинкой впилась в моск, и свербела где-то в районе стыка полушарий, всё то время что я провёл за бритьём.
  Не люблю брица с децтва (17 лет). Нахуй я ваапще брал в руки станок с незабвенным лезвием «Нева» внутри. Не брился бы всё это время, может быть, и в книгу попал (Гиннеса для тех, кто в…(блять забыл где!)).
    После ванны и бритья я заметно посвежел и из доморощенного слушателя медресе вылупился – боюсь показаца нескромным, ну да пох – минимум Антонио наш Бандерас.
  «Ну, блять! Если я сегодня некого не выебу! То точно кто-то получит пизды!». Уже такие более агрессивные мысли начали посещать моисперматоксикозные мозги по пути в один клуб в центре.
  В клубе этом ди-джеем въёбывал один полузнакомый товарищ, с ним я пересекался на тему электронной музыки. Получается я там был вродеполусвой человек и пользовался некоторыми полупривилегиями, как то – пить вотку ис горла на танцполе, колоть бутылки (редко), заказывать бесплатно музыку (джангл, брейк-бит) и пьяно кривляца под неё.

    Я решил прогуляться пешком, благо погода выдалась отменная: лёгкий морозец прояснил небо, стояла удивительная только зимой возможная тишина. Воздух, чистый и прозрачный насытил мой мозг кислородом, заставив работать его чётко и ясно.
  А какое небо открылось взору в тот вечер!

Я остановился и задрал голову к верху, так что заломило шею, и кашне вырвавшись на свободу из тёплого плена дублёнки, комом сбилось под подбородком, щекоча гладковыбритую кожу на кадыке.
  Прозвездило!  Я, подслеповато щурясь, разглядывал созвездия. Вот Большая Медведица – моё любимое скопление маленьких светящих холодным светом звёзд. А вот и он – Млечный путь. Наш с вами дом, спиралевидная галактика на краю вселенной. С Земли виден противоположный виток спирали.
  « Возможно, в этот момент напротив меня на другом витке стоит, задравши голову к небу похмельный гуманоид и тоже думает о прекрасном». После этой мысли я твёрдо решил похмелица, но не напиваться и назавтра завязывать пить до старого нового года.

  В соседствующем с клубом баре барменом подвизался мой друк - некий Дима К. В тот год помница я взял себе за правило, перед походом поблядям заходить к Диме в бар пообщаться и выпить пару-тройку рюмок водки. Кроме водки я больше ничего не пил, ну может быть изредка только позволял себе немного джина или виски (точнее Дима позволял мне пить в халяву дорогие напитки, тот ещё аферист, а так славный, в общем, то малый! хе-хе).

    В баре был полумрак, табачный дым слоился невесомыми пластами между столов. Мимо проходила сонная официантка – вялая, сомнамбула с отсутствующим выражением на симпатичном, но уж больно простом лице. Я поймал её за локоть.
- Лена привет! Где Дима не подскажешь? – Другой рукой я махнул в сторону пустующего бара.
- Отошёл на кухню. Подожди… - Она повертела прелестной головкой по сторонам. – Вон за тем столиком, где две девушки сидят. Видишь?
- Ладно. – Я поплыл сквозь табачный туман в сторону указанного столика.
  Подойдя к месту, я только собрался просить разрешения присесть…
-Здравствуйте, извините… - начал я.

Девушки как по команде синхронно посмотрели на меня. Одна была мне незнакома, а вот вторая? Где мы могли встречаться с ней? Я не забываю красивых женщин, правда и уродин тоже помню – непонятно только зачем! Эти губы, улыбка, ямочки на пухлых щёчках, взгляд хитрой лисички. Кто же она?
- Привет, не узнал? – она улыбнулась. – Настя меня зовут. Вспоминай, давай быстрей.
- Настя, конечно же! Фу ты черт, а я думаю кто, да что, да где…- вспомнил я. – Так я присяду к вам, не побеспокою?
- Садись, конечно. Мы с Леной просто так разговариваем. Познакомься – Лена, моя лучшая подруга.
- Приятно познакомиться. – Я поклонился.
- Взаимно. – Лена пьяненько улыбалась.
Присев за стол я подумал примерно следующее: «Если и придется, кого пиздить сегодня то это будут эти две очаровашки». Но, судя по их взглядам, бросаемым на меня из-под ресниц, рукоприкладство на сегодня отменялось.

продолжение следует…

6.11.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 06.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-11-2007 22:12:29

хуй знает, откуда брать время, штоп стоко кнокать по клавеатуре... завидую йа...

2

Ethyl, 06-11-2007 22:18:57

Накнокал, хуяссе! Но сегодня (иле вчера) уже было в тематику ебли синих (иле ебли в синьку бомжей) и гораздо лучше...

3

Ethyl, 06-11-2007 22:28:43

... и без надуманного затягивания в продолжения бессвязного рассказа. Хотя ты четал - сам знаешь.
Ну а ЖЖ - оно не тут! и кстате - "Кавер не может быть хуже оригинала!!"(с)

4

Puzo, 06-11-2007 23:44:49

ВД - после "премии" вашы крео йа просто нимагу дачитывать до конца (ацке многа букаф) даже несмотря на пазетивные каменты камрадоф.
Што случилос? Пешыте на конкурц - не зобывайте пра маи дваццоть баксоф в тотал_лизаторе! гыгы...

5

Воспитатель дебилов, 07-11-2007 00:40:42

ответ на: Puzo [4]

я тренируюс...

6

Воспитатель дебилов, 07-11-2007 00:43:38

ответ на: ЖеЛе [1]

>хуй знает, откуда брать время, штоп стоко кнокать по клавеатуре... завидую йа...

да часа два ушло на фсио пра всё...
я же не каждый день пишу...
кстате ЖеЛе куда дели мой апсор пра кино наркотское?

7

Jeepers Creepers, 07-11-2007 07:08:40

почитаем и продолжение
но, согласен с камрадами, количество букав надо сокращать

8

Mirinae, 07-11-2007 07:52:16

пиши продолжение... почитаю, и поменьше ацтуплений пра гуманоидов (насрать мне на них), ага

9

Пацан (жил в Солнцево), 07-11-2007 11:46:42

Все складно, читается лехко, но как то затянуто.Много романтических отступлений,а ведь рассказ то про еблю , да еще каких то синих мразот.
Ладно ждем продолжения, не обломай публику ВД!

10

не девачка (с мАсквы), 07-11-2007 11:52:42

странный вывад сидя за столом с девушкаме.

11

Пацан (жил в Солнцево), 07-11-2007 12:05:01

ВД, кстате скинь "апсор пра кино наркотское" куда нить в другое место , раз здесь не берут. Я четать про кено люблю.

12

Воспитатель дебилов, 07-11-2007 16:00:24

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [11]

>ВД, кстате скинь "апсор пра кино наркотское" куда нить в другое место , раз здесь не берут. Я четать про кено люблю.
на padonki.org лежит в культуре...
я вчера посматрел "Сайлент хилл" может напишу опсор...

13

Фекал I, 07-11-2007 16:15:56

Хоршо так подробно всё и жизненна. Вздрачну на продолжение. Гыгыыг!

14

Фекал I, 07-11-2007 16:17:03

Бля приставляю. Блюющая Настя, абосранная Лена, трахающий их Воспетатель. Гыгыгыг! Ну это так Имхо...

15

Саня Обломофф, 07-11-2007 16:47:22

Артём... авторитетно заявляю... Сайлент Хилл - игра, фильм в песду

16

Воспитатель дебилов, 07-11-2007 16:59:47

ответ на: Фекал I [14]

>Бля приставляю. Блюющая Настя, абосранная Лена, трахающий их Воспетатель. Гыгыгыг! Ну это так Имхо...
не такого небыло...хе-хе...
всио было прозаичнее много дас...

17

Чукча Чукоткин, 07-11-2007 17:38:35

"недельная растительность, да к тому же и чёрной масти - волшебным образом делает вашего покорного слугу эталоном, несбыточным и прекрасным идеалом, к которому по всякому надостремица для любого мало-мальски уважающего себя ваххабита."

и

"Возможно, в этот момент напротив меня на другом витке стоит, задравши голову к небу похмельный гуманоид и тоже думает о прекрасном"

Поразили мою чукотскую психику. Жду продолжение!

18

распездяй, 07-11-2007 17:53:35

карзинный сириал
надеюсь к 200 серии тема ебли неподмытой пелотки будит раскрыта

кста, какой па счету это высер?

19

Тукульти-Нинурта, 07-11-2007 18:35:32

Уважаемый ВД! Вы один из тех авторов, кого я стараюсь всегда читать на удавкоме. Считаю, что нахождение Ваших текстов в корзине не всегда оправданно. Но, бля! Данный текст размещен в корзине, только потому, что ЖеЛе, похоже, также относится к Вам с сочувствием, ибо такая поеботина заслуживает посылания на хуй, и ничего больше. Н/Л.

20

Тукульти-Нинурта, 07-11-2007 18:49:57

"и на четвёртый день с удивлением обнаружил в зеркале глупую опухшую рожу с недельной щетиной."
"Эта мысль заевшей пластинкой впилась в моск"
"Воздух, чистый и прозрачный насытил мой мозг кислородом, заставив работать его чётко и ясно."
Примеры конкретной поеботины, если Вам уважаемый ВД, интересно мое мнение. И, бля, перестаньте так вольно распоряжаться запятыми; их отсутствие там, где надо, и наличие там, где не надо, не добавляет Вашему тексту ничего  хорошего.
ПыСы. А пьяненьких женщин я люблю.

21

Тукульти-Нинурта, 07-11-2007 18:51:28

Бля, сам пропустил запятую после слов если Вам в предыдущем посте.

22

Воспитатель дебилов, 07-11-2007 19:27:50

ответ на: Тукульти-Нинурта [20]

>"и на четвёртый день с удивлением обнаружил в зеркале глупую опухшую рожу с недельной щетиной."
>"Эта мысль заевшей пластинкой впилась в моск"
>"Воздух, чистый и прозрачный насытил мой мозг кислородом, заставив работать его чётко и ясно."
>Примеры конкретной поеботины, если Вам уважаемый ВД, интересно мое мнение. И, бля, перестаньте так вольно распоряжаться запятыми; их отсутствие там, где надо, и наличие там, где не надо, не добавляет Вашему тексту ничего  хорошего.
>ПыСы. А пьяненьких женщин я люблю.
уважаемый Т-Н!
мне интересно мнение фсех адекватныг фтыкатилей и хуйатароф...
кстати как не смешно я патрудилса над этим текстом...
а насчот запятыг - да, зосада полная...
я плохо панемаю в русскам языке, т.к. левша, а это ол многом вам должно сказать если вы в теме, или просто паинтересуетесь в нете о проблемах леварукиг людей...
да мне и похуй на запятые , веришь-нет?
с уважением В.Д.

23

Воспитатель дебилов, 07-11-2007 19:29:36

ответ на: распездяй [18]

>карзинный сириал
>надеюсь к 200 серии тема ебли неподмытой пелотки будит раскрыта
>
>кста, какой па счету это высер?
гдето 160 в этом районе...
кста я сам проебал в ТГК тумене свой юбилейный стописятый креватиффф, и блять хуй кто паздравил...

24

Dellirium, 08-11-2007 14:43:55

чёрный пеар тоже пеар. спасибо друк

25

распездяй, 08-11-2007 14:47:38

ответ на: Воспитатель дебилов [23]

ну дык, ептить, мы туд тоже не моршанскую "Приму" курим...

26

Ментини (гламурный итальянский мент в гламурных , 09-11-2007 01:31:04

«Ну, блять! Если я сегодня некого не выебу! То точно кто-то получит пизды!».

убил,нах!

шедевр,бесспорно.

допиши Рабыню,бля,умоляю

27

Пацан (жил в Солнцево), 09-11-2007 11:05:57

ВД превед! Народ просит продолжения Рабыни!! Сделай милость, бля...

28

Воспитатель дебилов, 09-11-2007 17:11:30

ответ на: Ментини (гламурный итальянский мент в гламурных [26]

не знаю можно папробавать, только палучица ле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg