Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стендбелеберда ап

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Мужчина, чулки, на которые посмотрели дважды, могут порваться. Если что, Вы мне заплатите!

*

- Мужчина, страстный взгляд - это никому не надо! Лучше в ресторан меня пригласите!

*

- Мужчина, я бы Вам объяснила, кому интересно, когда ее жрут глазами! Но такой подход ничего не даст Вам при контакте с нормальными женщинами!

*

- Мужчина, глазеть на женщину - это пошло, откровенно и честно предложить помочь материально!

*

- Мужчина, в том случае, если Вы тупорыло и прямолинейно будите на меня смотреть, я Выпишу Вам счёт за стриптиз!

*

- Мужчина, у меня потеют ноги, когда на них так страстно таращатся.

*

- Мужчина, а Вы вообще, кроме рассматривания женщин, что-нибудь  умеете?

*

- Мужчина, это я когда-то молчала, когда на меня таращились! А теперь я сразу говорю: - плати за стриптиз!

*

- Мужчина, Вы занимаетесь не тем делом - не смотреть надо на женщину, а знакомиться!

*

- Мужчина, и что, Вы думаете, смотреть жадно на женщину - это реальная тема?

*

- Мужчина, Вы жадным взглядом меня пугаете! Пожалуйста компенсируйте мне ущерб за испуг!

*

- Мужчина, Вы что, думаете, если Вы всю дорогу будете на меня смотреть - я Вам дам?

*

- Мужчина, а Вы когда на меня смотрите - Вы стихи сочиняете? Или у Вас какие мысли?

*

- Мужчина, Пушкин тоже смотрел на женские ноги! А Вы тоже поэт?

*

- Мужчина, я в Ваших глазах вижу свои ноги! Вам что, женские ноги помогают ориентироваться в метро?

*

- Мужчина, все ходы должны быть логичны, а Вы мне на ноги смотрите!

*

- Мужчина, ну не бывает по-другому! Сколько на ноги не смотрите, Вам это ничего не даст!

*

- Мужчина, я хочу Вас расстроить! Сколько на ноги не смотрите - Вам этим меня не удовлетворить!

*

- Мужчина, и долго Вы тренировались смотреть женщинам на ноги? Мне прямо от Вашего взгляда жарко стало!

*

- Мужчина, Вы так на меня смотрите, что я сейчас на Ваш кошелек посмотрю!

*

- Мужчина, если Вы хотите со мной полетать - проверьте, есть ли у Вашего кошелька пропеллер?

*

- Мужчина, Вы на меня так громко смотрите, что я сейчас надену вторые чулки!

*

- Мужчина, Вы на меня так смотрите, что я сейчас удвою Ваши проблемы!

*

- Мужчина, Ваши таращащиеся на меня глаза - как прожекторы, я сейчас ослепну и Вам придётся меня до дому проводить!

*

- Мужчина, а Вы что, дикарь на ноги смотреть? Если Вы мне заплатите, я Вас одомашнивать буду!

*

- Мужчина, Вы смотрите на меня как зверь, Вас что, покормить?

*

- Мужчина, знакомство надо начинать не с осматривания, а с обнюхивания!

*

- Мужчина, у Вас что, нестандартная точка зрения на мои ноги?

*

- Мужчина, а если бы я точно также смотрела в упор на Ваши ноги?

*

- Мужчина, и долго Вы еще будете меня разглядывать? А дальше что делать, я надеюсь, Вы знаете?

*

- Мужчина, Вы так долго смотрели мне на ноги, что, как честный человек, обязаны теперь жениться!

*

- Мужчина, а это чем закончится? Вы так и будете мне на ноги смотреть?

*

- Мужчина, Вы уже полчаса смотрите мне на ноги! Но также можно и глаза сломать!

*

- Мужчина, я Вам разрешаю смотреть мне на ноги, но только в кредит!

*

- Мужчина, нафига Вам нужно смотреть мне на ноги? От этого дети не рождаются!

*

- Мужчина, а мне никакого кайфа, когда мне смотрят на ноги! А у Вас что, в причинном месте зуд?

*

- Мужчина, смотреть на ноги - это совершенно тупорыло! Но женщины закрывают на это глаза, если Вы уроните им под ноги хотя бы тысячу рублей!

*

- Молодой человек, а Вы что, не знаете, если долго смотреть женщине на ноги - можно стать обезьяной!

*

- Мужчина, на ноги сразу смотрят дурачки, сначала пригласите в ресторан, а потом там сколько хотите на ноги смотрите!

*

- Мужчина, да Вы макаки охренели! Под юбку смотрите в зоопарке другим макакам, а не в метро женщинам!

*

- Мужчина, я Вам отказываю смотреть мне на ноги, предложите что-нибудь другое!

*

- Мужчина, а что, у Вас есть вопросы о погоде или зачем Вы смотрите мне на ноги?

*

- Мужчина, а чо я сделаю, если Вы так и будете смотреть мне на ноги? Ведите себя более конструктивно!

*

- Мужчина, я понимаю, на ноги смотреть интересно, но мне-то куда это и зачем?

*

- Мужчина, в следующий раз, если Вы будете смотреть мне на ноги, я на себя повешу табличку, "глазеть не хорошо".

*

- Мужчина, а что Вы смотрите только на мои ноги - я Вам и жопу могу показать!

*

- Мужчина, а сейчас уссусь! Вы смотрите мне на ноги так, будто бы у меня в чулках дырка!

*

- Мужчина, мне не смешно, когда мне смотрят на ноги! Если хотите меня рассмешить, смотрите мне на жопу!

*

- Мужчина, Вы что, не знаете, что серьёзные перцы на ноги не смотрят! Но я дам Вам шанс исправиться, если Вы предложите мне ужин при свечах!

*

Мужчина, а Вы зачем ковыряетесь глазами в моих чулках?

*

Мужчина, вот Вы смотрите на мои ноги, а мои ноги на Вас вообще не смотрят!

*

Мужчина, у меня к Вам вопрос, Вы всегда так долго смотрите женщинам на ноги, чтобы они с Вами сами познакомились?

*

Мужчина, а что в моих ногах смешного? Вы свою остановку не проехали, пока таращились?

*

Мужчина, а что не так в моих ногах? Вы можете сколько угодно на них смотреть, но брюки я не надену никогда!

*

Мужчина, ноги убрать не возможно! А если Вы не можете на них не смотреть — повесьте на себя табличку: дурачок!

(с) Юрий Тубольцев

Юрий Тубольцев , 27.06.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 10:55:56

ауааэээээ
тормас
рынак

52

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 10:58:01

а чему так дико радыватя и дебильна ржать есле прасрал??7 (зыре слоночпокаффъ)

53

RotvaleZ, 27-06-2021 10:58:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [50]

>>>глину месиле грит в бяллэ речьке
>>хде мыло анечько белие ногеновы
>анечька в волге-матущька нибось атмакаэ
ачо ана ссохлась шшыль7 (пр. с. - сохо)

54

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 10:59:10

выйгроле на тураньчокса на 2о1 очо

55

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 10:59:56

ответ на: Rotvalez [53]

>>>>глину месиле грит в бяллэ речьке
>>>хде мыло анечько белие ногеновы
>>анечька в волге-матущька нибось атмакаэ
>ачо ана ссохлась шшыль7 (пр. с. - сохо)
дык жарищщя жэ

56

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 11:03:29

анечька грит ссутулиля чойта маненька

57

Диоген Бочкотарный, 27-06-2021 11:09:57

.
Светлана Кутузова-Желтова
три часа назад

О как на пилися мы водку
Что прям икаю Я теперь
И самогон ещё за сотку
И остальную разну херь !!

Ещё вон Ленка у тёть Иры
Едит джынтоник и гуся
А Я поднялась до квартиры
И вот лежу такая вся !!

Ещё забыла блин дорогу
До дому свойского жилья
Не пейте гражданы по многу
А то на станите как Я !!

Бухать вобще нельзя на лете
Вон папа тоже весь косой
А вы скорей Меня жалейте
Не то за плакаю слезой !!

58

Лосик, 27-06-2021 11:15:45

Стаська таскает Чандре мышей, Чандра отчего-то ругаиццо

59

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 11:16:13

на пиписю грит ми вовку

60

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 11:18:08

ответ на: Лосик [58]

>Стаська таскает Чандре мышей, Чандра отчего-то ругаиццо

дык а ви щьчэ еблом таргуете, мин херц?77
освежевал, да на шанпур!!111
вьетконге вон жрацц, аж репа трескаетя

61

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 11:19:43

а на катякву хуле ругатя, она ж хишнег, йопта
ана и буит таскать

62

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 11:20:35

во, ввёрьльдже вей-ветерок пашолъ па раёну

илле ета причюделля мну

63

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 11:20:59

да не, па листве чота дуэ

64

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 11:22:36

Стартовый комплекс на космодроме Восточный будет использовать новое топливо
____________
дрова щль?77

65

Лосик, 27-06-2021 11:26:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [64]

>Стартовый комплекс на космодроме Восточный будет использовать новое топливо
>____________
>дрова щль?77
.лисапелную тягу

66

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 11:27:52

ответ на: Лосик [65]

>>Стартовый комплекс на космодроме Восточный будет использовать новое топливо
>>____________
>>дрова щль?77
>.лисапелную тягу
гусенИчьную, бял

67

Диоген Бочкотарный, 27-06-2021 11:29:13

ДУ, уважаемые.

https://sun9-49.userapi.com/impg/R74z09MkLJdLDTyVlCZt16aDKp1y3wXrPd_JE

68

Лосик, 27-06-2021 11:30:09

ответ на: Диоген Бочкотарный [67]

>ДУ, уважаемые.
>
>https://sun9-49.userapi.com/impg/R74z09MkLJdLDTyVlCZt16aDKp1y3wXrP
d_JE
Хуясе ты заглянул

69

Непризнанный, 27-06-2021 11:30:14

как слон - паскудны лапки, грит

70

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 11:30:50

урон-урод

71

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 11:31:00

не
урон-гурон

72

Фаллос на крыльях, 27-06-2021 11:33:21

Слонэ грит в папспуднай слаффке

73

З.Поулыбалло, 27-06-2021 11:37:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [39]

>>иногда так думаешь вот мир хороший, все люди братья, а тут м а ш о ъ
м а ш о ъ кст клёвая
переть какбе железяку не самая хорошая затея
а поболтать смищьно

74

Диоген Бочкотарный, 27-06-2021 11:39:59

Бывает ещё таг:

https://vk.com/video-124658144_456240994

(Номинанты на Премию Дарвина)

75

З.Поулыбалло, 27-06-2021 11:42:16

гудрон грит лрезин

76

З.Поулыбалло, 27-06-2021 11:42:46

дрезин бль а не лрезин

77

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 11:52:06

ответ на: З.Поулыбалло [73]

>>>иногда так думаешь вот мир хороший, все люди братья, а тут м а ш о ъ
>м а ш о ъ кст клёвая
>переть какбе железяку не самая хорошая затея
>а поболтать смищьно
махнаткена??7

78

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 11:52:26

ответ на: З.Поулыбалло [76]

>дрезин бль а не лрезин

йожын бажын бль

79

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 11:53:05

бонборанг ужре дырявый грит

80

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 11:54:46

пабалтать жулизякай смищьтно грит

81

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 11:59:12

с моста асобинна

82

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 11:59:35

глагне не джобнуццо тока в речьку

83

Фаллос на крыльях, 27-06-2021 12:13:01

ответ на: З.Поулыбалло [75]

>гудрон грит лезгин, мольчонка семпотищьный /0, 46 атцэ/

84

Фаллос на крыльях, 27-06-2021 12:13:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [79]

>бонборанг ужре дырявый грит
Как фрэди дырявый, но токмо боробагн, бггг

85

Фаллос на крыльях, 27-06-2021 12:14:24

М а ш о ъ --х у й а ш о Ъ

86

Фаллос на крыльях, 27-06-2021 12:15:38

Лес рук--Le Srouque

87

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 12:18:30

гудрон фпесде?77 ваще арегенальна!!1111

88

Фаллос на крыльях, 27-06-2021 12:20:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [87]

>гудрон фпесде?77 ваще арегенальна!!1111 а казеин у марата казея в жепе?777  замичятельная нохотка!!

89

Фаллос на крыльях, 27-06-2021 12:30:00

Хуспыкин, хуспыкин, хуспыкин
Иц текнатроник
(песняг из моладасце привезаля, бгугугу)

90

Пробрюшливое жорло, 27-06-2021 12:30:08

ответ на: Фаллос на крыльях [88]

>>гудрон фпесде?77 ваще арегенальна!!1111 а казеин у марата казея в жепе?777  замичятельная мохнатка!!

91

Фаллос на крыльях, 27-06-2021 12:32:06

Из высерга понел шышта тубыльцоф носит чюлки (а можыд и кожыстую юбу ЗАО дно) и даебываетя да мущщщинаааай

92

Фаллос на крыльях, 27-06-2021 12:32:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [90]

>>>гудрон фпесде?77 ваще арегенальна!!1111 а казеин у марата казея в жепе?777  замичятельная мохнатка!!
Шахна, мну б дажэ зометел, гггг

93

Непризнанный, 27-06-2021 12:55:21

xixixixi

* 234 :: 95,1 kb - показать
94

Marcus, 27-06-2021 13:39:56

даже до забро не досрали... это какой-то позор

95

Старичюля, 27-06-2021 14:16:25

не срамшы7

96

Старичюля, 27-06-2021 14:16:50

100 вёдер пречюдеснейшэво говна

97

Старичюля, 27-06-2021 14:17:01

а то

98

Старичюля, 27-06-2021 14:17:33

НЕПа

99

Старичюля, 27-06-2021 14:17:44

ряд

100

Старичюля, 27-06-2021 14:17:56

ок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg