Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незатейливая апрельская история

  1. Читай
  2. Креативы
1 апреля, глядя на шутки с телеэкранов, чего-то подумалось, что такого смешного происходило в близкой мне жизни 1 апреля? И пришел к выводу, что ничего, кроме пьянок. Ни-че-го! Печально. Так и жизнь пройдет, как прошли Азорские острова, сказал в свое время В.В.Маяковский. Хотя вспомнил, как раз  на 1 апреля было, но история скорее грустная, зато близкая по тематике к сайтам знакомств: про половое зачатие, вид сбоку.


Мемуар 271    Еще одна история с Сашей К.

Будучи еще молодым специалистом, полным живительных соков, на работе сидел в большом кабинете № 48 в доме 74 по ул. Карла Маркса. Кроме меня, было там с десяток тоже молодых специалистов, также полных живительных соков и пара-тройка старших специалистов, умудренных опытом, но с соком уже в значительной мере подвытекшим. Ну, и начальник сидел, как же без начальника в кабинете, кто ж будет за противопожарную безопасность бдить?

Так вот, один из старших специалистов вычитал в газете типа Спид-Инфо о методе предсказания пола будущего ребенка по смене крови у родителей. Вроде она за какой-то срок меняется, есть кровь возникающая и есть стареющая и все эти обновления волнами, начиная со дня рождения. И ежели у ожидающей матери и предполагаемого отца кровь одновременно возникающая, то будет мальчик, а ежели у кого из них двоих стареющая - девочка. Или наоборот, не помню. Главное, что волны имеют разную длительность у мэ и жо, дни рождения тож разные и взаимодействие кровей имеет достаточно сложный, хотя и предсказуемый характер. Вот, вычитал он это и давай всем интересующимся после сложных календарных подсчетов давать биолого-математически обоснованные предсказания, что у кого будет. Типа вот если ты забеременеешь от Васи Пупкина  с 12 марта по 29 апреля, будет мальчик, с 30 апреля по 8 июля - девочка, с 9 июля по 23 февраля - опять мальчик… ну и так далее. У нас, как говорится, все ходы записаны.

Само-собой, все молодые специалистки набрали себе прогнозов, у кого что будет, причем в варианте от Васи Пупкина, от Гоши Куценко и ряда других кандидатов, только им ведомых [i](сами-то кандидаты и не подозревали, на хрена у них дни рождения спрашивают и что на них уже такие сурьезные планы строятся)[/i]. Но молодые специалистки полбеды. На полную беду новостями биологической науки заинтересовался молодожён Саша К. И выяснилось, что у Саши К. возможность завести сына исчисляется текущей неделей, от 23 марта до 1 апреля [i](почему история и вспомнилась)[/i], а затем в течение чуть не четырех лет только девочки будут, как ни изгибайся в камасутре. Эта информация встревожила Сашу К. и повеселила наш жизнерадостный молодежный коллектив, поскольку у него одна дочь к тому времени была, а он хотел сына. Ни дом построить, ни дерево посадить он не горел, а вот сына - приспичило.

Как назло, жена у Саши работала в этот месяц в ночную смену. А дома была днем. А четыре года ждать, сами понимаете, молодоженам как-то было не с руки. Поэтому смех-смехом, но стал Саша ездить домой на обед, дабы успеть уложиться с сыном за оставшуюся неделю. Ездил на автобусе, поэтому с обеда начал опаздывать и, само-собой, получать нарекания руководства. В попытке сэкономить время, перед обедом Саша К. стал звонить жене, что бы готовилась. Кося глазом на нас, он прикрывал ладонью телефонную трубку и жарко шептал что-то вроде "помойся и ложись, через десять минут буду..." а поскольку городской телефон в кабинете был один, эти указания выслушивались всем нашим молодежным коллективом с ехидными комментариями, добрыми советами и искренними пожеланиями.

Среди советов, коими в изобилии снабжался Саша К., самым приличным был снимать трусы заранее, в автобусе. Дэвушки, молодые специалистки, с хихиканиями вручили ему огурец с предложением на время обеденного перерыва положить под подушку. Слепую машинописную копию, чего то там про нефритовый стержень и сияющую раковину где-то достали и вручили... В более узком кругу, в курилке, советы были более практичные, от подготовительно поддрачить на рабочем месте до трахать раком, а на спину тарелку с борщом, заодно пообедать… Молодые были, веселые, кхе-кхе…. Тады вся регулярно-семейная жизнь впереди была…
    
После обеда, Саша К., запыхавшись, влетал в кабинет, получал очередную взбучку от начальника за опоздание и кратко пояснял горячо болевшему за него коллективу, что "успел", а вот на собственно пообедать времени не хватило. Однако по мере неумолимого приближения 1 апреля Саша мрачнел и худел, поскольку ежеобеденные слияния при отсутствии обеда вроде бы ожидаемого результата не приносили.

Посовещавшись, наш хоть и ехидный, но доброжелательный молодежный коллектив с поддержкой авторитета старшего специалиста, насчитавшего такую удручающую перспективу для Саши К. [i](он чувствовал себя немножко виновным в сложившийся ситуации)[/i], обратился к начальнику с ходатайством. Разъяснив ситуацию, упросили его отпускать Сашу на обед пораньше, ибо желание улучшить демографическую ситуацию в Российской Федерации все ж таки надо всемерно поддерживать, в том числе и административно-хозяйственными мерами.

Начальник хоть был с противопожарной безопасностью строг, но справедлив и с пониманием отнесся к ходатайству коллектива. Поэтому сделал себе в календаре пометку и в последние дни марта за полчаса до обеденного перерыва опускал очки на кончик носа, привставал над столом, выискивал взглядом Сашу К. и громогласно интересовался: "Александр! Ты почему еще здесь!? Тебе необходимо выезжать, ты должен сделать и контрольный заход! Давай-давай, езжай, не тяни! Вернешься - отчитаешься!"

Когда Саша, опустив глаза, пытался после обеда незамеченным проскользнуть в кабинет на рабочее место, наш дружный, хотя и ехидный коллектив встречал его аплодисментами…

Догадываетесь? У Саши К. с того 1 апреля  две дочери. Эта, младшая, в прошлом году уже в университет поступила...

Бопынян , 02.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фаллос, 02-04-2009 09:40:39

1

2

Фаллос, 02-04-2009 09:40:51

седня я главный первонах

3

xz-zx, 02-04-2009 09:41:08

шла саша по шоссе и сосала

4

xz-zx, 02-04-2009 09:41:50

блядь, оно еще и тэгов нахуярило

5

я похож на клона Apachy , 02-04-2009 09:42:14

Незатейливый, апрельский, боянистый(кокой,кокая,кокое)КГ\АМ

6

Херасука Пиздаябаси, 02-04-2009 09:43:26

фпесду.

7

Гарррбатый, 02-04-2009 09:43:47

Россомахи уже возбудили уголовное дело?

8

Морячог, 02-04-2009 09:44:43

В середине наткнулся на теги и бросил четать эту хуйню.
Афтырю выпустить кровь..

9

Шидло, 02-04-2009 09:49:09

так, хуйня, ни хуя не позитиФФ...

10

Упырь в виде змеи, 02-04-2009 09:49:38

Во блядь, раньше он бухал, значит, 1-го апреля, а щас что, хуйни какой-то покурил?!

11

Berg, 02-04-2009 09:50:08

незатейливый апрельский кг/ам

12

Ыгаваз, 02-04-2009 09:51:54

да уж

13

Рыжая бестия, 02-04-2009 09:52:08

Ничего!
Зато оторвался по полной!

14

Рыжая бестия, 02-04-2009 09:55:23

Ничего!
Зато оторвался по полной!

15

Тринитропескоструй, 02-04-2009 09:57:54

ни то ни сё, хуё моё

16

Гарррбатый, 02-04-2009 10:00:04

тарелка с супом на спине- это сильно б/п..

17

Джаггабой, 02-04-2009 10:03:28

милый боянчег, 2*

18

бывший, 02-04-2009 10:07:26

ответ на: Гарррбатый [16]

>тарелка с супом на спине- это сильно б/п..
Стопка и немудрёная закусь лучше. А уж если суп - то не горячий, мы же не звери.

19

Джаггабой, 02-04-2009 10:13:13

ответ на: бывший [18]

Как ебать-то, суп расплескаешь. бутеры и салатик

20

Корней Докончиков, 02-04-2009 10:15:26

ответ на: Джаггабой [19]

Ага, причём салатик бес тарелки, незатейлива меж лопаток насыпать и переадически страстно покусывать

21

Корней Докончиков, 02-04-2009 10:20:23

Блятъ, придумал тему следующего соцопроса на главной: "Жрёш-ли ты чонить во время половой ебли, падонак?" Предлагайте варианты ответов.
- нет, только после неё атцки обжираюсь, сунуф башку в халадильник;
- ну иногда во время отсоса ставлю падруге на голову крушку пиваса;
Жду другие варианты

22

гандон еще тот, 02-04-2009 10:27:29

афтырь незатейливый мудаг.

23

КНА, 02-04-2009 10:35:16

Мне понравилось. Весело. Думаю, что не все советы молодого коллектива приведены в тексте. Можно легко добавить еще штук 5-6.

24

Пацан (жил в Солнцево), 02-04-2009 11:55:08

Внимательно наблюдаю за творчеством автара. Бопынян нечто среднее между петросян и галустян. пока 2**

25

Галина-галина, 02-04-2009 13:01:02

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [24]

не наблюдаю, но согласна

26

Т унгус, 02-04-2009 18:34:17

ответ на: Корней Докончиков [21]

У меня один кореш, когда бабу раком пялит, на спину ей кружку с пивом ставит, чтобы значит самому в процессе не скучать, она у него еще интересуется, что это такое у нее на спине холодное.

27

живой труп, 03-04-2009 11:51:24

смешно)))
пиши еще!

28

СКЛОПЕНДР, 05-04-2009 10:07:57

Мудаг и кловун бля нах!Галина2+2--ты овыцыа бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg