Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кофе

  1. Читай
  2. Креативы
Самое новое в этой машине был оранжевый фонарь с шашечками, и георгиевская ленточка, привязанная к унылой антенне где-то с год назад. Старый Опель – Кадет, был, такое ощущение, выкрашен паралоновым валиком в чёрный цвет. Покрышки напоминали стоптанные резиновые сапоги у пресмыкающейся старушки.
Выбора не было. Это было единственное, на чём можно было добрать до дома, из Богом забытого пригорода в это прекрасное, но очень раннее субботнее утро.

За рулём секондхэнда сидел угрюмый дядька с очень недобрым взглядом.
- Куда? – откровенным Сабакеевичем буркнул он.
Поздоровавшись, я назвал адрес.
- Сколько?
Состояние у меня было весьма отрешённое, и я предложил назвать ценник ему самому. После чего я поместился на жалобно скрипнувшее сидение, которое при старте автомобиля показало, что салазки, вобщем-то, уже совсем нивпезду.

А вот в качестве попутчика, дядька далеко ушёл от канонов классического персонажа: тронувшись, он принялся болтать без умолку, видимо, пытаясь передать за короткое время весь  спектр своих переживаний и тревог, мне. Буквально за три минуты я был осведомлён о том, что «цены на бензин совсем охуели», «за тем поворотом гаишники дежурят даже в такую рань», «а дочь растёт блядь блядью».
Вот зачем мне всё это? Меня только что вышвырнула девчонка, а меня ещё этот пролетарий грузит. К тому же блядь – это хорошо. Несёт позитивность в мир. Подумав так, я ещё больше расстроился.

Всё-таки странный этот народ – бабы. Вот уже практически всё перепробовали с ней, даже моргунчики, и даже договорились о совместной подруге в койку, а обиделась из-за полнейшей ерунды: попросила меня принести ей кофе в постель, на что я абсолютно, на мой взгляд, логично заметил, что в пастели принято спать или ебаться, и нехуй в ней кафетерий устраивать, а то ещё тараканы побегут.

Вот пойми их.
Заметив придорожный ларёк, я попросил остановиться. Во-первых, от звукового фона отдохнуть, а во-вторых – пива купить, бо лучшее лекарство от надвигающегося раздражения на этот несовершенные мир – релаксация. Как абстрактная, так и алкогольно-пищевая.

Под мудливый звон шофёра, я таки доехал до дома, по дороге угукая ему, иногда, как заметил, невпопад.
Дом меня встретил недружелюбной пустотой и укоряющим взглядом кота.
- Бля, Тихон, извини, брат, - с этими словами, не сняв обувь, я отправился к холодильнику.
Бросив под струю воды рыбу размораживаться, по дороге разувшись, пошёл в комнату. Там мне стало ещё тоскливей: кроме огромной пизданутой мухи, истерично носившейся по комнате, небыло ничего интересного.
Я с сомнением посмотрел на диван: прилечь, подрочить, что ли? А то я после активной ночи без утренней порции секса вообще не человек. Да вот только кот не кормлен второй день.

Никогда не помнил, какой диск стоит у меня на DVD. Потому что коробки частично перепутаны, а частично проёбаны. Оказался сборник клипов «Дженезес». Ну, хоть что-то. Под бодрую «Джизес ноу ми», и кривляющегося Фила Коллинза, я с большей теплотой посмотрел на диван. В конце концов, какого конца? Субботнее утро, музон, пиво в холодильнике есть, футбол днём…. Да летят все проблемы нахуй!

Возвращение конструктивного мировосприятия прервало трепыхание мобильника в кармане. Кто это в такую рань? Оказался бывший одноклассник, по совместительству – сосед по подъезду.
- Хули надо? – как можно вежливей поинтересовался я.
После небольшой паузы трубка выдохнула:
- Я чего, от онанизма тебя оторвал, что ли? Ну, извини. Здорово, Миш.
- Привет, Лёнь.
- Тут дело такое…. У сестры моей новой подруги сегодня днюха. Приглашают. Сразу объявлено, что концентрация девок – повышенная. Необходим кворум противоположного пола. Поехали, а? Звоню пораньше, что бы хуй успел помыть и носки свежие отыскать.
- Кхм…. Зама-а-а-анчиво, - протянул я, - а куда ехать-то?
- В Видное.
Тут меня слегка качнуло.

Сестричка подруги оказалась очень приятным существом, которое мне с первого взгляда захотелось примерить.

***
Лапа, а не девочка. Я смотрел на неё, спящую. Очень хотелось выебать её прямо так, во сне, а если проснётся, сказать «это не я».
Я провёл пальцем по её губе. Девушка вздрогнула и открыла глаза. Сладко потянулась.
- Доброе утро, Миш.
- Здравствуй, радость, - кларкогейболовски шепнул я, и провёл ладонью по её животу.
Усмехнулась.
- Попозже, милый…..знаешь, что? А сделай мне кофе…. И принеси сюда,  в пастель….
Я вздохнул….Эх, а ведь ещё даже в жопу не дала….

Самое новое в этой машине был оранжевый фонарь с шашечками…..

геша , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 11:31:02

ответ на: бывший [37]

>>Простите за безграмотность, а что такое моргунчики?
>Они же "реснички". По уздечке хуя бодро моргают ненакрашенные реснички.

День прошел не зря

52

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:31:09

а "трясунчики" - это ебать эпилептичку

53

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 11:31:57

Если по уздечке хуя, то для
чорножеппых абрезов и жадов такой секс не катит

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 11:32:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [49]

в точку!

55

Abanamat, 07-05-2008 11:32:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [52]

это когда у бабы в вибраторе изоляцыя плохая

56

The unknown, 07-05-2008 11:32:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [52]

это ебать целюлитную жопу.

57

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 11:33:23

Фаллос на ресничках

58

natural mystic., 07-05-2008 11:33:32

этот моргунчик вчера в каментах был..

http://i037.radikal.ru/0805/9c/4d9f2c794a6e.jpg

59

Виктор Акишин, 07-05-2008 11:33:35

Кто-нибудь объясните старому человеку, что такое "моргунчики"?

60

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:33:39

версия абанамата понравилась больше

61

marsel_gonsalez, 07-05-2008 11:33:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [52]

всю жизнь считал что "трясунчики" это при попытке посцать с бодуна кончить полтора раза иззи тремора

62

Мойша Самуилович Бухинштейн, 07-05-2008 11:34:14

>Типа день Сурка, да?

День Хуйка, таки.

63

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:34:31

ответ на: Виктор Акишин [59]

это сексуальная игра такая: прыскаешь друг другу в глаз дихлофосом и стараешься не моргнуть

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 11:34:38

ыыыыыы

типерь я поняла о чём пели братаны Грим "Хлопай ресницами и взлетай!"

65

The unknown, 07-05-2008 11:34:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [60]

мне тоже

66

Мойша Самуилович Бухинштейн, 07-05-2008 11:35:24

ответ на: Виктор Акишин [59]

>Кто-нибудь объясните старому человеку, что такое "моргунчики"?

Соломон Яковлевич в бытность директором знавал всё это, уважаемейший.

67

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:35:34

Рассказы Геши, я подметил, вызывают к жизни наиболее креативные чаты

68

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-05-2008 11:36:40

Крео панравилсо..Геше зачёт, блять!...

69

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 11:36:41

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Песня двух братьёв-пидарасов Гримм
Они взаимно делали маргунчеки друх друху:


Губы у тебя вкуса миндаля,
Словно конопля - дурят.
Слов не говоря, искусай меня.
Силы не жалей. Дурака валяй.

                Хлопай ресницами и взлетай.
                Присниться не забывай.

                Хлопай ресницами и взлетай.
  Синицею, иволгой.

  У тебя глаза словно бирюза.
  Резко по газам вдарим.

  Может быть и я вкуса миндаля
  И могу летать, веками порхая.

  Хлопай ресницами и взлетай.
  Присниться не забывай.

  Хлопай ресницами и взлетай.
  Синицею, иволгой.

  Хлопай ресницами и взлетай.
  Присниться не забывай.

  Хлопай ресницами и взлетай.
  Синицею, иволгой.

"Хлопай рестницами"  - - именно про моргунец.
Как же я сразу не догадался

70

natural mystic., 07-05-2008 11:37:18

а еще были "велосипед" и "мельница"

71

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 11:37:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [64]

>ыыыыыы
>
>типерь я поняла о чём пели братаны Грим "Хлопай ресницами и взлетай!"
__________________
одновременно до нас дошло, прекинЪ!

72

ЭКСТРИМ, 07-05-2008 11:37:25

есть тут еще такие которые будут пиздеть , что не принесут чашку кофе новой пелотке в обмен на "парковку" в ее заднице???

73

СудМед, 07-05-2008 11:37:35

Удручающая цикличность бытия. Лучше бы Геша инструкции с стиральным машинам писал.

74

marsel_gonsalez, 07-05-2008 11:37:59

Предлагаю автору  осветить тему "каменная голова" , "катюша" , "свисток", и "скобка"

75

Аниль, 07-05-2008 11:38:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [64]

работай хуле

76

Фаллос на крыльях, 07-05-2008 11:38:04

ответ на: natural mystic. [70]

>а еще были "велосипед" и "мельница"

а ещо "Фантомас" и "бабушкины очки"

77

Ебардей Гордеич, 07-05-2008 11:38:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [67]

>Рассказы Геши, я подметил, вызывают к жизни наиболее креативные чаты

До появления в них припевки, тусильды и Апоговоришки. Потом все превращается в непрерывный набор постов "Привет радость моя" и "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы"

78

MGmike эМГэМайк, 07-05-2008 11:38:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [67]

апять же и Байрскава можно вспомнеть, итаг пестня:

(паёцца на матиф "зилиноглазое токси")

чи - ты - ри "О"
зилинаглазое токси
чи - ты - ри "О"
клитармази, клитармази

79

Краскопульт, 07-05-2008 11:38:31

А Медведев сегодня наверное нажреца в умат. Я бы на его месте непременно нажрался.

80

The unknown, 07-05-2008 11:38:37

Хлюпай ресницами

81

Мойша Самуилович Бухинштейн, 07-05-2008 11:38:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [68]

Позвольте, таки, от имени Мойши и Соломона Яковлевича поприветствовать уважаемейшего, не побоюсь, таки, этого слова, грандиознейшего грэндфазэ.

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:39:19

ответ на: ЭКСТРИМ [72]

>есть тут еще такие которые будут пиздеть , что не принесут чашку кофе новой пелотке в обмен на "парковку" в ее заднице???
Главное, чтобы это не стало привычкой... А вдруг больной приятель попросит кофе принести? А ты на рефлексе и... того...

83

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-05-2008 11:39:36

В каментах дахуя афтаритетнава Монгузда...

84

Abanamat, 07-05-2008 11:39:44

ответ на: Фаллос на крыльях [69]

резко вдарим по газам - тоже конструктивное предложение. гы-гы. напустим синего туману

85

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-05-2008 11:40:26

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн [81]

>Позвольте, таки, от имени Мойши и Соломона Яковлевича поприветствовать уважаемейшего, не побоюсь, таки, этого слова, грандиознейшего грэндфазэ.


И Вы таки пиридайте привет всей масонской ложе...

86

Clever, 07-05-2008 11:40:30

бугагаааа

геша, что такое моргунчики?

87

The unknown, 07-05-2008 11:40:33

ответ на: marsel_gonsalez [74]

а как же "10 пальцев один член"?

88

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:40:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [83]

не слишком, надеюсь?
привет

89

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-05-2008 11:40:51

>блядь, забыл как называется упражнение, когда бабу ставят раком на сильно намыленный паркет и толчками хуем гонят к противоположной стенке


Кёрлинг...

90

ЖеЛе, 07-05-2008 11:40:58

07-05-2008 11:40:12  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [90] 

блядь, забыл как называется упражнение, когда бабу ставят раком на сильно намыленный паркет и толчками хуем гонят к противоположной стенке

*** (задумчиво) может хоккей?...

91

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:41:15

кёрлинг ИМХО

92

MGmike эМГэМайк, 07-05-2008 11:41:16

ответ на: Ебардей Гордеич [77]

вот за што увожаю я Гардееча, так это за правду блять

93

ЖеЛе, 07-05-2008 11:41:22

геша, отлично, кстате...

94

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-05-2008 11:41:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [88]

>не слишком, надеюсь?
>
>привет


Пока сносно, но нервы на исходе....

95

marsel_gonsalez, 07-05-2008 11:41:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [89]

>>блядь, забыл как называется упражнение, когда бабу ставят раком на сильно намыленный паркет и толчками хуем гонят к противоположной стенке
>
>
>Кёрлинг...


Ща сдохну....

96

Графъ Шампанский ®, 07-05-2008 11:41:52

ИМХО день сурко....

97

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-05-2008 11:41:54

Коллеги, объясните недоумённо хлопающей ресничками Клевер, что такое "моргунчики"

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-05-2008 11:42:08

ответ на: Аниль [75]

нахуйиди

99

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-05-2008 11:42:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [91]

>кёрлинг ИМХО


Боян..см №95

100

Abanamat, 07-05-2008 11:42:13

если попал в дверь - то билльярд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg