Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Почему менты – козлы!

  1. Читай
  2. Креативы
Весна. Играй гормон - щепка на щепку лезет.
Распогодилось. Первые весенние лучики солнца растопили суровые милицейские сердца.
Молодой опер Вадим, старший участковый Ваня и старый опер Бубнов, словно воробьи на жердочке, сидели на перилах крыльца райотдела и молча курили.

- Я, - говорит Ваня - суп гороховый сварил. Будет кто?
Вадим проглотил слюну - жрать очень хотелось. Молодой, растущий организм требовал витаминов. А также белков, жиров и углеводов.
- Из брикета, небось? - напрягся Бубнов.
- Ну да, кубик “Маggi” - довольно погладил пузо Ваня - помнишь у Татьяны кражу из гаража?
Бубнова передернуло, будто от испуга. Серёга нервно перекрестился.
- Вони было на всё ГУВД... - поник Бубнов - меня премии лишили из-за этой сраной кражи. Таня бегает, жалуется, дура, бля. В прокуратуру, начальнику, генералу и даже губернатору... Украли четыре рваных колеса от "Газели".
- Страшная женщина... Если где-то убыло - значит где-то прибыло - Ваня почесал "комок нервов" - зато Татьяна нам просрочку отдала - кексы, лапшу, сигареты ментоловые и даже пару банок кофе. Всю дежурную машину едой забили. Вот сегодня суп и сварил.
Вадим молчал - саксаулы говорят. Сам начинающий опер на этой краже не был. А хотелось бы - интересно... Кража со взломом. Из гаража. Романтика...
- Ты суп в чайнике варишь, а потом чай пить невозможно - он то пельменями пахнет, то теперь горохом - пробурчал Бубнов - хоть мыл бы посуду за собой.
- Не, я на плитке сварил - БОМЖей задержали, я у них кастрюлю алюминиевую тиснул.
- Слушай, мне и так хреново после вчерашнего, и ты ещё, с просроченным супом в бомжатской посуде ... Щас блевану - товарищ майор схватился за ливер, изображая тошноту.
- Сам "палёнку" армянскую пьёшь - начал читать мораль участковый, но не успел - на крылечко вышла начальник Следственного отдела. Да, та самая. Крупская.

Гневно окинув взглядом коллег из-за толстенных линз очков с роговой оправой, процессуальное лицо начало извергать громы и молнии.
- Бубнов, ты когда отдельное поручение исполнишь? Там два формальных обыска провести надо, а ты тяяяя...
Закончить Крупская не успела. Сидящий на периллах рядом с Бубновым Ваня громко и протяжно испортил воздух, да с такой силой, что срезонировали даже стекла на КПП и в райотделовском сортире.
- Прррр.... Бабах! Пиу-пиу!
В воздухе резко запахло неожиданностью, прокисшим гороховым супом и самогоном.
Вадим инстинктивно пригнулся, сравнивая звук выхлопа с разрывом взрывпакета на занятиях по тактико-специальной подготовке.
У начальника следствия запотели очки. Потом из орбит, наливаясь кровью, начали вылазить и без того выпуклые глаза с признаками базедовой болезни. Первые капельки слюней полетели в сторону нижестоящих органов дознания.
Вадим стоял не жив, ни мёртв, стараясь не дышать и тщательно изображая из себя мимо крокодила.
Ваня не растерялся, соскочил с перил и от души влепил ничего не подозревающему Бубнову подзатыльник.
- Серёга, как ты мог при даме газы пустить! А ещё офицер! Целый майор! Воевал! Да как тебе не стыдно, товарищ старший оперуполномоченный? Чему ты учишь нашу молодёжь? - кивнул он на Вадима.
Крупская спокойно подошла к Бубнову и влепила майору лёгкую пощёчину.

- Козёл! - тихо сказала главный следователь и пошла вон с крыльца - мужик, называется...
Бедный Серёга покраснел, потом позеленел, потом надулся словно жаба.
- Лужецкий, бля - майор стиснул пудовые кулаки - я тебя сейчас убивать буду!
- Нельзя меня бить - я в домике! - мелькнул хвостом Иван Иванович и рванул в здание райотдела.
Бубнов кинулся следом.

Пятницкий остался на крыльце один. Вадим смотрел в след Крупской и молчал, офигевая.
Вдруг "Надежда" повернулась и громко сказала - беги отсюда, братец Вадимушка - или козленочком станешь! - как они!

Продолжение следует

Вадим Пятницкий , 01.04.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 01-04-2022 09:28:32

Уно

2

Гринго, 01-04-2022 09:28:39

ДОС

3

Гринго, 01-04-2022 09:28:45

Трес

4

Удав, 01-04-2022 09:29:16

И тут поздравляю с днюхой!

5

Гринго, 01-04-2022 09:29:26

Вадим с Днём Рождения тебя !
Мира , благолепия, здоровья!
Твори !

6

Шкурный интерес, 01-04-2022 09:46:21

👍

7

13k, 01-04-2022 10:41:01

Мда... Вельми содержательный, литературный и философский отрывок.
Хочется раз за разом его перечитывать, вникая в скрытый глубокий смысл, поражаясь тонкому искрометному юмору и детальному описанию милицейских будней. Только дослуживший до пенсии ветеран со стажем может вспомнить подобные яркие моменты службы. Заставляя текст играть всеми красками.
Не останавливайся на этом автор. Напиши, как кто-нибудь обосрался на совещании у начальника. С детальным отображением стекающего по штанинам кала, важно, были ли на нём куски непереваренной кукурузы и вкрапления моркови, какой форма было бурое пятно на заднице. Напоминало ли оно по форма африканский континент. Разбавь скуку дней в повествовании историей, как один офицер другому на китель наблевал на праздновании Дня милиции, а начальница штаба станцевала стриптиз прям на столе, засовывая себе в седую манду кусок сервелата. Именно такие жизненные истории и украшают любое скучное и унылое произведение.
Наверное только ради таких моментов я и жду, когда же автор разместит что-то новое.
ЗЫ ну и с днём рождения, конечно же.

8

Бай Трахула, 01-04-2022 12:27:42

ну тааааак... афтор могёт много лучше

9

Rideamus!, 01-04-2022 16:53:26

Я понимаю, что это короткий отрывок, выдернутый из контекста, но... смысловой нагрузки даже в этом случае он не несёт...х/з..

10

ЖеЛе, 01-04-2022 18:50:41

ответ на: 13k [7]

не бухти, коллега...
у человека днюха, он "приурочил"...

11

13k, 01-04-2022 19:53:21

ответ на: ЖеЛе [10]

Я тут не регулярно, Анатолий, поэтому возможно проебал тот момент, когда тут стало модно хвалить любую хуйню. Особенно, если она приурочена к Дню рождения, китайскому новому году или месяцу защиты насекомых.

12

Диоген Бочкотарный, 01-04-2022 23:24:34

1)Зачем-то прочол

2)С ДР канечно же.

13

Грек Попандопулос, 02-04-2022 00:01:20

Не публиковать

14

Вадим Пятницкий, 02-04-2022 00:37:27

Критику с благодарностью принял! Этот эпизод никуда не войдёт, был написан по приколу, но по реальным событиям. Всякое бывало.

15

энквизитор, 02-04-2022 03:15:04

хуйня-хуйней
уж извини, аффтор

16

энквизитор, 02-04-2022 03:16:09

с ДР

17

Максимка, 02-04-2022 12:39:47

Гыыыыыыы
13-й сказал
Но всё-таки с Днем рождения, афтор!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg