Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечта

  1. Читай
  2. Креативы
Последние дни инженер путеец Иван Гайкин летал и сиял, как японский поезд «Синкансэн». Ему наконец-то удалось скопить необходимую сумму. Даа, давно, давненько, – уж лет семь, как следовало бы ему поменять старенькую «Калину» на что-то интересней, приличествующее возрасту, да и покладистей.
Ибо починка «уставшего» капризничающего авто всё более напоминала индийские танцы: бесконечные и бессмысленные.
С каждой неисправностью в лексикон природного интеллигента и застенчивого очкарика Гайкина уверенно входили словечки гаражно-площадного толка.
Порой они проскакивали дома и Иван спешил извиниться пред горячо любимыми девчонками: двумя дочками погодками и одной любимой женой. И даже перед собачонкой Глашей.
Конечно, Иван мог купить какую-нибудь свежую, малолитражную «корейскую морковку», но в сорок четыре тошнить на утилитарной табуретке с моторчиком от блендера…
Идеальным представлялась трешка «БМВ» в неброской комплектации. Юзаная, но аккуратным, предпочтительно не курящим бальзаком. Скромно и со вкусом. Легонькие нотки буржуазности и отличная управляемость, чего еще желать.
Вечерами Гайкин с тихим удовольствием крыжил объявления о продаже баварских скороходов. Он не спешил. Напротив, – даже медлил, откладывая свидание с лелеемой мечтой, попутно взвинчиваясь, – что-то вроде прелюдии у ленивцев перед взрывным фулл-контактом.
Машина даже являлась ему во снах. Как разбитная фрау пред сантехником, маняще распахивала она двери, подмигивала фарами, открывала капот и лючок бензобака, обнажая похоть заливной горловины… Во сне у путейца дымило, как у старенького паровоза на подъеме, – почище чем на аппетитные запчасти женушки.

– Надеюсь, никогда не увидимся...
Так Иван резюмировал многолетнее сотрудничество и размашисто захлопнул постылый капот. Вместе с противным жестяным звуком с автолюбителя спали вериги отечественно автопрома.
«Просто камень с плеч!» – облегченно отметил Гайкин.
Завтра за Калиной явится покупатель.
Накачка мотора густым маслом, заставит агрегат агонизировать мягче. Пониженное давление в колесах поможет дряхлой подвеске отрабатывать окурки и камушки тише. Еще кое-какие маленькие предпродажные ухищрения и то, что сделка состоится, Гайкин ни секунды не сомневался. Цена авто более чем приемлема, а покупатель типичный плантатор, катающий «с ветерком» рассаду и навоз.
А значит не далее, чем через день-другой гараж займет что-то из области мирового автомобилестроения, а не головняк, выпивший крови поболее чем бензина.
Гайкин запер гаражный бокс и в замечательном настроении отправился домой. Какой хороший день!

Вся семья собралась за ужином. Иван выпил три рюмки под пельмени и был в самом благодушном расположении духа. В голове витали приятные автолюбительские мысли. Поглощенный ими, он не замечал, с какой затаенной, светлой и тихой улыбкой супруга его Варенька разливает всем чай.
Светка (младшая дочь восемнадцати лет) неожиданно попросила:
– Па, ма, расскажите, какая я была маленькая.
Гайкин обожал всяческих детишек, потому оставил мысли о покрышках и поделился воспоминаниями.
– Даа… – мечтательно вздохнул он, закончив небольшой экскурс в семейные предания, пронизанный теплотой и нотками легкой грусти.
– Даа… И вот что я скажу, девоньки. Я не прочь испытать это вновь. Малыши, это просто напалм!
– Я тоже… – потупилась и залилась девичьим румянцем жена, а Светка поспешила обрадовать родителей:
– Вот и отлично. Па, ма, я беременна.
Гайкин отрешенно помешивал парящий чай. Пальцем. Это было пугающе, ведь он пил без сахара. Его мечта ускользала, ибо ребенок это траты.
– Я тоже… – спустя мгновенья ступора, с расстановкой говорит жена. – Тоже не прочь. Испытать вновь. Потому что Я беременна! Иван, слышишь?
И испепеляюще глядит на залетевшую дщерь, у которой отвалилась маленькая наглая челюсть.

Гайкин активно поработал раскаленным пальцем в ухе: – Что, дорогая?..
Он не ослышался, – полку родовой корочки, талька для опрелостей, тугих молокоотсосов и бессонных ночей прибыло ещё. Перед Гайкиным замаячил призрак «Дэу Матиза», – ведь пара детей, это удвоенные траты.

– Черт! Если еще и собака залетит, то я пешеход… – метко подметил Гайкин.
Доселе молчавшая старшая дочь Алла трижды лениво хлопнула в ладоши и холодно процедила: – Браво, браво…
Не известно, кому она аплодировала, отцу или матери с сестрой, но оказалось Аллочка и сама на третьем месяце…
Гайкин конечно здорово любил детей, но тут взялся за голову, – хуле, не каждый день высыпает столько ананасов на генеалогическом древе…

– Ты куда, Ваня? Папочка? – наперебой вопрошали Ивана «залетные». Они в тревоге сгрудились в прихожей, где с проворством ленивца одевался глава семейства.
– В гараж... – отвечал Гайкин, флегматичный, как тепловоз на вечном приколе.
– Вешаться?! – ахнула жена, а дочки заскулили как дверные петли.
– Ёбнулась, голубушка? – без обиняков сказал Гайкин супруге. – Надо удалить из мотора чертово масло. Накачать колеса. Сделать ласточке диагностику, одним словом. Скоро столько хлопот, столько…
Гайкин очень любил детей и своих девчонок.

Алексей Болдырев , 15.01.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 15-01-2020 08:21:39

Раз

2

Илья Николаич , 15-01-2020 08:21:48

Буду первым

3

Гринго, 15-01-2020 08:21:52

Двас

4

malafides, 15-01-2020 08:35:12

Да уж

5

Фаллос на крыльях, 15-01-2020 08:44:14

Сказ а том, щьта суки только ебутя без гандонаф и золетают (больше делоть то нехуй)
а мущщинай галавнеки пайал

6

Фаллос на крыльях, 15-01-2020 08:44:52

Но ваще норм. Жыза как грят далбаепы на ачяне

7

Пробрюшливое жорло, 15-01-2020 08:46:46

ваня гайкин и коля батарейкин

8

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2020 08:53:31

гайкин йобнулся
какая фпесду деагностико ласточке
микроафтобус самое время покупать

9

13k, 15-01-2020 08:58:39

Последние дни инженер путеец Иван Болтиков летал и сиял, как международная космическая станция. Ему наконец-то удалось скопить необходимую сумму. Даа, давно, давненько, – уж лет семь, как следовало бы ему увеличить старенький хуй сантиметров на десять, чтоб соответствовать возрасту, да и потверже.
Ибо починка «уставшего» капризничающего хуя всё более напоминала индийские танцы: бесконечные и бессмысленные.
С каждой осечкой в лексикон природного интеллигента и застенчивого очкарика Болтикова уверенно входили словечки гаражно-площадного толка.
Порой они проскакивали дома и Иван спешил извиниться пред горячо любимыми девчонками: двумя дочками погодками и одной любимой женой, которых он имел по очереди, а иногда и всех вместе. И даже перед собачонкой Глашей, которую тоже регулярно поебывал.
Конечно, Иван мог купить какую-нибудь свежий, малоленький корейский прибор для фалопротезирования, но в сорок четыре трахать утилитарным хуйком с моторчиком от блендера…
Идеальным представлялась тридцатисантиметровый хуй от европейских производителей в неброской комплектации. Юзаный, но аккуратный, предпочтительно не обрезанный и не черный. Скромно и со вкусом. Легонькие нотки буржуазности и отличная управляемость, чего еще желать.
Вечерами Болтиков с тихим удовольствием крыжил объявления о продаже баварских фалопротезов. Он не спешил. Напротив, – даже медлил, откладывая свидание с лелеемой мечтой, попутно взвинчиваясь, – что-то вроде прелюдии у алкашей перед жёстким запоем.
Хуй даже являлся ему во снах. Как выкопанная из могилы баька пред некрофилом, маняще оголял он головку, подмигивала залупой… Во сне у путейца дымило, как у шахтеров в курилке, – почище чем на аппетитные запчасти женушки.

10

Пробрюшливое жорло, 15-01-2020 09:01:15

микратраллейбус_мля

11

Акубаев, 15-01-2020 09:13:16

В лексикон природного интеллигента и застенчивого очкарика Гайкина уверенно входили словечки гаражно-площадного толка.
Пиздёжъ!!! Инженер путеец любого автомеханика и сантехника по матерной лексике уделает, как нехуй делать. я то знаю..

12

Диоген Бочкотарный, 15-01-2020 09:16:21

Да, похоже, в семье творилось бляццство.

Знают ли залетевшие, кто отцы их дэтей? Вапросы, вапросы.

13

13k, 15-01-2020 09:21:44

– Надеюсь, никогда не увидимся...
Так Иван резюмировал многолетнее сотрудничество и размашисто захлопнул резинку семейных трусов. Вместе с противным щеклающим звуком с ебаря террориста спали вериги отечественно полового органа.
«Просто камень с плеч!» – облегченно отметил Болтиков.
Завтра за старым хуем явится покупатель.
Накачка хуя густым парафином, заставит агрегат быть потверже. Вставленные шарики от подшипников помогут дряхлому хуя отрабатывать дополнительную стимуляцию. Еще кое-какие маленькие предпродажные ухищрения и то, что сделка состоится, Болтиков ни секунды не сомневался. Цена хуя более чем приемлема, а покупатель типичный плантатор, ебущий коз и коров.
А значит не далее, чем через день-другой в трусах будет что-то из области мирового фалопротезирования, а не головняк, выпивший крови поболее чем сливший спермы.
Болтиков в замечательном настроении отправился домой. Какой хороший день!

Вся семья собралась за ужином. Иван выпил три рюмки под пельмени и был в самом благодушном расположении духа. В голове витали приятные мысли о ебле. Поглощенный ими, он не замечал, с какой затаенной, светлой и тихой улыбкой супруга его Варенька разливает всем чай.
Светка (младшая дочь восемнадцати лет) неожиданно попросила:
– Па, ма, расскажите, как ты в первый раз отодрал маму в жопу.
Болтиков обожал всяческую еблю, потому оставил мысли о хуях и поделился воспоминаниями.
– Даа… – мечтательно вздрочнул он, закончив небольшой экскурс в семейные предания, пронизанный теплотой и нотками легкой грусти.
– Даа… И вот что я скажу, девоньки. Я не прочь испытать это вновь. Ебать кого-то, это просто напалм!
– Я тоже… – потупилась и залилась девичьим румянцем жена, а Светка поспешила обрадовать родителей:
– Вот и отлично. Па, ма, я меняю пол и становлюсь парнем по имени Николай.
Болтиков отрешенно помешивал парящий чай. Пальцем. Это было пугающе, ведь он пил без сахара. Его мечта ускользала, ибо ебать парня он не хотел.
– Я тоже… – спустя мгновенья ступора, с расстановкой говорит жена. – Тоже не прочь поменять пол. И выебать кого-то в жопу, может даже тебя. Потому что я меняю пол и буду мужчиной по имени Аркадий! Иван, слышишь?
И испепеляюще глядит на залетевшую дщерь, у которой отвалилась маленькая наглая челюсть.

Болтиков активно поработал раскаленным пальцем в ухе: – Что, дорогая?..
Он не ослышался, – полку мужских хуев, бальзамов после бритья и нестиранных носков прибыло ещё. Перед Болтиковым замаячил призрак мужского монастыря, – ведь такое количество мужиков в семье это вынужденное воздержание.

– Черт! Если еще и собака трансом окажется, то я перфоратор… – метко подметил Болтиков.
Доселе молчавшая старшая дочь Алла трижды лениво хлопнула в ладоши и холодно процедила: – Браво, браво…
Не известно, кому она аплодировала, отцу или матери с сестрой, но оказалось Аллочка и сама уже на стадии трансформации своего тела и пришила себе хуй…
Болтиков конечно здорово любил детей, но тут взялся за голову, – хуле, не каждый день высыпает столько говна в домашнем колодце…

– Ты куда, Ваня? Папочка? – наперебой вопрошали Ивана «трансы». Они в тревоге сгрудились в прихожей, где с проворством ленивца одевался глава семейства.
– В гараж... – отвечал Гайкин, флегматичный, как Ленин в мавзолее.
– Вешаться?! – ахнула жена, а дочки заскулили как дверные петли.
– Ёбнулась, голубушка? – без обиняков сказал Гайкин супруге. – дрочить.

14

Я Драчистый Изумрут, 15-01-2020 09:24:47

тест

15

raulle, 15-01-2020 09:42:50

издавать вместе с каментами 13к

16

а звезды тем не менее, 15-01-2020 09:58:47

ответ на: 13k [13]

>> Иван резюмировал многолетнее сотрудничество и размашисто захлопнул резинку семейных трусов

бльооо
пралил чяй
низяжы таг!!!

17

NeAngel, 15-01-2020 09:59:19

Очаровательно, дивно!
Обожаю младенчиков, ибо сама Мама
Оне такия халёськии!!!
/пищщит от нежности /

18

Гринго, 15-01-2020 11:10:06

ответ на: 13k [13]

Мехехе
Жжошь, да-с

19

бомж бруевич, 15-01-2020 11:38:09

Это надо читать.

20

вуглускр™, 15-01-2020 11:48:53

ну - таг себе. разог прочесть можна

21

borman56, 15-01-2020 11:56:50

13-му - шесть звезд! Болдыреву - выговор! Оленизм гагойта!

22

Альбертыч, 15-01-2020 12:12:45

ответ на: NeAngel [17]

откуда у пидорасок дети?

23

NeAngel, 15-01-2020 12:48:10

ответ на: Альбертыч [22]

Не знаю.

А у Женщин откуда - известно.

Маразм или Альц? или совместно?
Бгг

24

ЖеЛе, 15-01-2020 13:47:39

13й поджог!...

25

ЖеЛе, 15-01-2020 13:47:55

отлично!...

26

ЖеЛе, 15-01-2020 13:48:24

болдырев енто нопесал под влиянием тнт-шного сериала про трьох беременных?...

27

Альбертыч, 15-01-2020 13:49:26

ответ на: NeAngel [23]

завали ебало,проблядь жыдовская

28

Дурогон, 15-01-2020 17:15:11

ответ на: 13k [13]

>– Надеюсь, никогда не увидимся...

Твои шесть звезд тыцнул Болдыреву, ибо надо ж мне было куда-то свой восторг от кавера пристроить

29

бомж бруевич, 15-01-2020 19:15:05

Иийээххх, залётные!!

30

Лосик, 16-01-2020 00:31:37

ответ на: NeAngel [17]

>Очаровательно, дивно!
>Обожаю больики, ибо у самой в жёппе па чипырнаццоть штук за раз буаае.  Оне такия халёськии!!!
>/пищщит от скрипа в промежности /

31

13 тысяч фаллосов, 16-01-2020 05:44:24

Болдырев хуйню написал. Нетипично для него

32

NeAngel, 16-01-2020 09:18:36

ответ на: Лосик [30]

Нравится быть подсиралкой? Ню ню..
но не обольщайся, когда-то мы с этим сказочным врунишкой тоже мило общались. он называл меня красивой барышней, обещал *протекцию* и звал в гости.
с его бывшими дружбанами гешей, дубр. и прочими все тоже плохо закончилось. Подумай об этом.

33

Лосик, 16-01-2020 10:14:35

ответ на: NeAngel [32]

>Нравится быть подсиралкой? Ню ню..
>но не обольщайся, когда-то мы с этим сказочным врунишкой тоже мило общались. он называл меня красивой барышней, обещал *протекцию* и звал в гости.
>с его бывшими дружбанами гешей, дубр. и прочими все тоже плохо закончилось. Подумай об этом.

Глупая ты баба! Я достаточно спокойный юноша, даже санитарка нахуй ни разу не послал; я несколько лет дипломатично наблюдал за твоими кривляниями и тебя не трогал. Блядь, ты же из шкуры выпрыгиваешь, чтобы настроить против себя даже монахини из соседнего монастыря. Ты своего уверенно добиваешься: люди закономерно реагируют на твоё поведение. Подводя итог, рекомендую тебе отправиться на хуй. (И сёстры Песдося и Ебукерья со мной солидарны)

34

Кaпризкa, 16-01-2020 10:15:05

гггггг

35

Кaпризкa, 16-01-2020 10:15:46

ответ на: Лосик [33]

да она со всеми пересралась! с кем  тока могла...слили уже и эту регу у дуры

36

Лосик, 16-01-2020 10:20:14

ответ на: Кaпризкa [35]

>да она со всеми пересралась! с кем  тока могла...слили уже и эту регу у дуры

Эт чож палучяиццо? Я впустую тряс седыми мудя(зчркн) кудрями? (Пригорюнилсо)

37

Мёртвые Слонята, 16-01-2020 12:20:36

13-му риспект. Паржалц

38

Фаранг, 16-01-2020 20:08:50

ответ на: 13 тысяч фаллосов [31]

Зато какая заготовка для кавера вышла!

39

Бай Трахула, 17-01-2020 07:23:07

"Накачка мотора густым маслом, заставит агрегат агонизировать мягче. Пониженное давление в колесах поможет дряхлой подвеске отрабатывать окурки и камушки тише. Еще кое-какие маленькие предпродажные ухищрения и то, что сделка состоится...." \с\

"Сперва промыли все лакированные поверхности. Машина засверкала и выглядела уже на сотню марок дороже. Потом залили в мотор масло, самое густое, какое только нашлось. Цилиндры были не из лучших и слегка стучали. Это возмещалось густотою смазки, мотор работал удивительно тихо. Коробку скоростей и дифер мы также залили густою смазкой, чтобы они были совершенно беззвучны.

Потом выехали. Вблизи был участок с очень плохой мостовой. Мы прошли по нему на скорости в пятьдесят километров. Шасси громыхало. Мы выпустили четверть атмосферы из баллонов и проехали еще раз. Стало получше. Мы выпустили еще одну четверть атмосферы. Теперь уже ничто не гремело.

Мы вернулись, смазали скрипевший капот, приспособили к нему несколько небольших резиновых прокладок, залили в радиатор горячей воды, чтобы мотор сразу же запускался, и опрыскали машину снизу керосином из пульверизатора — там тоже появился блеск." \с\ Э.М.Ремарк, Три товарища

40

Нематрос, 17-01-2020 11:21:55

Как бутерброт. Болдырев нахуярил хлеба, а коллега 13k сверху ебанул икры черпаком.  В сочетании очень прилично вышло, улыбался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg