Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночлег

  1. Читай
  2. Креативы
Ночью мы с Михой мечемся по Удельной, ищем цветы. Купить, украсть, выдрать с корнем- похер. Миха сказал, что нам, точнее ему нужны цветы. Иначе Наташка - это жена его, нас точно домой не пустит. Почти час ночи, мы прибыли на последней электричке с Казанского. Станция Удельная- какие нахер цветы?! Но ночевать на детской площадке, уютно свернувшись калачиком в деревянной избушке, в которую ходят срать и ссать все кому не лень от собаки до бомжа, совсем не хочется. К тому же осень. Осень, сука, самый не дружелюбный период. Зима, конечно, тоже. Но осень- тоска.
- Миха,ну откуда в час ночи в Удельной цветы?! Если только в горшке на подоконнике у какой-нибудь бабки. Давай постучим, если увидим.
- По голове себе постучи.
- Миха, я спать хочу. Я уже почти согласен на домик на детской площадке, только надо пакет постелить, а то там воняет как в электричке, только хуже.
- Нет.
- Ну вот еще. Почему у тебя такая злая жена, что не пустит тебя домой? ну и меня к тебе домой.
- По качану, я деньги не зарабатываю. Я пью. Я траву курю. Я её не трахаю давно. То есть сплю с ней, но это исполнение супружеского долга не в полном объеме. Не засчитывается. На то, чтобы есть борщ хватает, а на остальное- нет.
- Это ты зря, Миха. А она у тебя, что сильно страшная, Наташка твоя?
- Да пошел ты, она у меня нормальная. Меня то, она пустит всегда, это я для тебя стараюсь, неблагодарный.
- Я благодарен. Хотя, если бы знал, что так всё будет, то остался бы на Казанском, там хоть тепло, менты не прогонят.
- Ну и вали на свой Казанский.
-  Теперь уже не могу, поезд ушел. Теперь ты за меня в ответе. Только ты один у меня на всю Удельную друг и товарищ. 
Слушай, Миха, а что у вас, в вашей Удельной есть? Достопримечательности какие-нибудь? Куда вы с Наташкой ходите?
- В супермаркет ходим.
- И всё?
- И всё.
- Ну а там, в церковь или в музей, в театр, кино. Вы что некультурные совсем, дикие люди из ближнего Подмосковья.
- Да нет у нас ни кина, ни театров. Усадьба была одна красивая, старая, сгорела пару лет назад. Церковь есть. Но мы не ходим. Мне некогда, Наташка не верит. - - А ты чем занят?
- Пью.
- Уважаю! Тогда мне тоже некогда именно поэтому.
- Ладно, пойдем уже, может, и так прорвёмся.
- А у тебя, что ключей нет? 
- Нет, изъяли, как у не внушающего доверие.
- Понятно.
- Что тебе понятно?
- Всё.
- Что именно?
-  Я же говорю- всё. Но я, в общем-то, на твоей стороне. Гляди, Миха, цветы. - --- Где?
- Вон на подоконнике, в горшке. Давай аккуратно постучим, может, продадут. --- Ага, там армяне прям сидят рядом с окошком и ждут клиента за цветами. Круглосуточно.
- И шашлык.
- Машлык. Пойдем уже так прорываться.
Предательский звонок в дверь. Почему предательский- потому что очень громкий когда спит весь девятиэтажный дом. Вся серая утроба его сопит. А мы тут зОним или звонИм. Хотя и к себе домой, точнее к Михе. Мой дом в Воронежской области. Дверь, кстати, открылась молча. Видимо нас ждали. Да, нас точно ждали. Ждала. В дверях Наташка, очень даже ничего. Хотя халат очень, признаюсь, портит женщину. 
- Кто это?
Даже не явился, а сразу про меня- кто это.
- Олег. Ну Олег, просто Олег, знакомый. Мы вместе..эээ….
- Пьете вы вместе.
- Нет.  (Пили будет правильно). Работали раньше.
- Видимо очень давно дело было. Потому что ты очень давно уже не работаешь. - Нет.
- Да.
- Ну, нет же.
- Да. И заткнись уже.
- Всё, молчу. Натусь, мы еле-еле на последнюю электричку успели, Олег домой не успел совсем, а я успел. Мы тебе цветы хотели купить, Олег хотел. Но в Удельной нет цветов. Ну, вообще мрак, деревня, а еще ближнее Подмосковье.
- Я вам потом куплю. Я тут видел по дороге один цветник, прямо в горшочке. Там, Миха говорит армяне, но они уже, наверное, спят. Я завтра утром к ним схожу и, уже к обеду будут у вас цветы.
- Да пошли вы оба. Совсем.
И она ушла вглубь квартиры. Путь был свободен. Миха постелил мне на полу в детской, потому что кровать уже была занята сыном Михи- Михой младшим. Я лег и вырубился, как обухом по голове. Надеюсь, у Михи сегодня будет исполнен супружеский долг в полном объеме, пусть и из-за меня. Чего уж. Все мы люди. Я бы вдул.

Говорящий член , 04.04.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 04-04-2019 08:08:54

Где

2

Йохан Палыч, 04-04-2019 08:54:43

Почему-то кроме "пыщь" после прочтения текста в голову ничего не приходит. Каков текст - таков и "пыщь".

3

а звезды тем не менее, 04-04-2019 10:02:42

начал читать именно из-за Удельной

а аказалось какое-то сраное подмаскобвье

блеванул да выключил

4

вуглускр™, 04-04-2019 14:35:52

ответ на: Йохан Палыч [2]

ище приходит хрень ...

5

Диоген Бочкотарный, 05-04-2019 00:04:44

Блять, что за хуета про алкашей- подкаблучнегоы?

6

musicunt, 05-04-2019 05:31:38

и что афтар вообще сказать хотел? крео как два синяка хныкая пришли с электрички домой? так надо было больше приключений по пути. например, чтобы только к утру дошли, обосраные, побитые, но веселые.. с остатками армянских носов в карманах и выдранными с корнем жухлыми цветами, зажатыми в кровавых кулаках. а так же затем выебали наташку гангбангом.
и да, тоже подумал, что про уделку в спб.

7

Мёртвые Слонята, 05-04-2019 07:48:35

А штоза станция такая, шта на ей 9-этажные дома стоять?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg