Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девка сохла

  1. Читай
  2. Креативы
В коммуналке померла старушка. На её площадь въехала внучка, – деваха лет за тридцать: монументальная, розовощекая застенчивая Луиза.
Как она фыркала в усишки, и негодующе отводила взгляд, когда Митька в трусах выруливал поутру на кухню, он смекнул, – девка сохнет и кажись не порчена.
Но, бесценная добродетель в недрах девяностокилограммовой Луизы, Митяя не взволновала. Он бабу игнорировал, и баба затаила злобу. Опасно так с бабами-то.
Игнорил, покуда не забыл на коммунальной плите вермишель с колбасой. – на ночь.
– Пропала, – думал Митька, поднимая утром крышку. И точно! – вермишель исчезла.
В другой раз, сварил субботним вечером борщ и оставил хлёбово остывать на плите. В воскресенье, в обед, внес разогретую кастрюлю в комнату, чтобы душевно покушать, под водочку и кино по ящику.
Пошуровав половником, идейный атеист Митяй перекрестился, – ночью борщ стал постным! Мясо спиздили на корню.
За такие фокусы в морду без разговоров. Но предъявлять надо чётко, а то сам по зубам получишь. Слишком весомые обвинения, – обокраденный борщ. Нужны улики.

Зажарил он половину курицы и оставила на кухонном столике. В третьем часу ночи за его дверью едва скрипнули половицы, – кто-то пробирался коридором в кухню.
– Доброй ночи... – сказал Митяй, зажигая свет. Он ждал вор забегает как таракан и будет огрызаться как крыса и был вооружен.
Луиза же, просто стала поедать курицу на месте преступления – стоит и жрёт!
– Убью! – Митяй подскочил и огрел её по загривку…мухобойкой, – ничего разрушительней не нашел.
Лу не пикнула. Перехватил оружие, и давай охаживать рукояткой по хребту. А та всё живей убирает курицу, и ни звука, – лишь глаза намокли…
– Дай сюда! – отчаялся Митька вырвать хоть стон раскаянья и вцепился в жаркое, а ворюга не отдает и глядит на Митьку такими зенками – аж страшно.
Плюнул Митька на курицу: – Завтра поговорим! – и чертыхаясь, ушел досыпать.

А поутру на кухне спрашивает: – Как почивали, Луиза? – и сверлит взглядом.
– Спасибо, сон освежил. – улыбается Лу, а сама тапками едва перебирает, – так её Митька брутальным инсектицидом обработал.

– А что ж ноги волочишь?
– Легкое недомогание. Насморк. – не сдается упорная девушка.
Митьке цирк надоел и говорит: – Тронешь мои харчи, я тебя не мухобойкой, – велосипедной рамой прокачаю, что в коридоре висит.

Лу вдруг заохала, упала на стул: – Ох, ах! Опять значит начались.
– Кто начались, керосинка старая?
Молодой глупый Митька не догонял, что зрелки есть самый самолёт! Магистральник, – улетаешь на раз! Полет ровный, надежный, обслуживание отличное, – не сходил бы с борта.
– Припадки лунатизма. – говорит Луиза. – Ночью брожу, а наутро ничего не помню. Надеюсь, Митя, ты не воспользуешься моей беззащитностью?
Митька инструкцию проигнорировал: – Ебанулась?!
Эх девка и обиделась! – в глазах молнии, зашипела: – Еще один синяк, я тебя ночью мясорубкой по крышке отрихтую – мне ничего не будет, я больная.
Митяй тогда здорово струхнул и завел нужнОе ведро.

Стали Митяй и соседи всё до крошки уносить на жилплощадь, – таракану поживиться нечем.
Однажды, проснулся во втором часу, – забыл сука убрать повидло! Бегом на кухню – цело ли?
Переломившись жирной буквой «Г», – локти на стол, Луиза черпала прямо горстью из банки, и клала в рот Митькино повидло. У парня потемнело в глазах…

– Хым.., – сказала Луиза и замерла.
– Ш-ш-ш-… – нежно зашептал позади неё Митяй, оглаживая прожорливую сомнамбулу по бёдрам, – успокаивая. – Ш-ш…
Лу вновь принялась за сладкое, а Митька стал отбивать бабки древним, но по сей день популярным способом. Пусть и лишённым эффективности современных финансовых инструментов, но единственно конвертирующим материальное в сексуальное, и наоборот.

«Сроду целку не вскрывал, а тут такая запорная арматура! – очень довольный собой, засыпал подуставший Митя. – Благо дурёха не вспомнит, кто люк спиздил…».

Однако, в немалой тревоге, поджидал он утром Луизу, – мало ли…
– Как ночевали, соседка? Ничего не болит? – спрашивает издалека.
– Болит. – говорит та. – Зуб, как от сладкого.
«Это от повидла! – обомлел Митя. – И вправду ничего не помнит! Это нечто!».
И… побег в бакалею за пряниками и вареньем.
Что ни ночь, оставлял на столе лакомство. А сам, рано поужинав, ложился, чтоб в два проснуться полным сил и ждать когда скрипнут половицы… И они скрипели. Митька воровски выходил на кухню…
Утром приветствовал девушку, а внутри уссывались гиены.
Гастрономический мезальянс был страшно краток. Однажды, Луиза взяла Митю за шкирку:
– Слышь, ебака неуловимый. – говорит. – Я хочу мясо, рыбу, шоколад. Пристроился за пряники миномёт вставлять! Заявление подадим, тогда можешь за спасибо...
Митя страшно побледнел: – Какое заявление, кошелка?
– В ЗАГС. Я от тебя залетела.
– Вы что-то путает, гражданка. – резко перешел на официоз Митя. – Вы больны лунатизмом и ничего помнить не можете, – сами утверждали.
Та плечами пожала: – Милый, сроду лунатизмом не страдала…
И ничего, – живут уже который год. Детишки пошли. Счастье оно такое, – не сразу разглядишь...

А. Болдырев.

Алексей Болдырев , 02.02.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 02-02-2019 07:33:08

удачно я зашел

2

Фаллос на крыльях, 02-02-2019 07:51:09

боянг. была ужре пра лунатоиоблю

3

ЖеЛе, 02-02-2019 07:59:15

помню, четал...

4

ЖеЛе, 02-02-2019 08:00:00

ровно год нозад... гугугу...

5

Сирота Казанский, 02-02-2019 08:32:20

Болдырев, пешы чонить новенькое

6

vova53, 02-02-2019 08:37:28

Жуть сплошная от крео к крео.
Армагеддон летературный.

7

Бай Трахула, 02-02-2019 08:49:30

Болдырев, вылож гримпенскую трясину!

8

Еврашкины Ланиты, 02-02-2019 09:38:03

Былобылобыло. И прошло.... Уоо, уОО

9

SERGIO, 02-02-2019 11:57:34

Годно. Смешно. А чо Лу аборт не сделала? Вон там собачки пишут, што мол дажэ полезно и неебет!

10

XXX, 02-02-2019 12:06:17

чота знакомое...

11

13k, 02-02-2019 12:47:53

Нахуя размещать на сайте бояны? Мне как фтыкателю пиздец не весело перечитывать замшелые тексты. Но возможно администрация ресурса видит в этом какой то смысл? Типа если нечего размещать то можно по второму кругу все креативный пустить, а пипл схавает.

12

бомж бруевич, 02-02-2019 12:48:47

эт Болдырев к дню св. Валентина такие романтические истории ебашит?

ебал тоже одну Лу в прошлом. эххх...

13

Дурогон, 02-02-2019 13:04:43

текст несвеж, как пизда главной героини

14

Диоген Бочкотарный, 02-02-2019 13:10:05

Бойан-с.

Афтр, не уподобляйся спбмосу.

15

Акубаев, 02-02-2019 14:51:39

Ага, было уже.

16

Толстый Хрен, 02-02-2019 15:33:48

Я четаю первый раз такшто алиби. Стайл отличный и про еблю есть, одобряю звёздами.

17

Нэкосан, 02-02-2019 15:37:36

Улыбнуло. Позитивно! И главное - просто!
Пиши ещё, автор!

18

вуглускр™, 02-02-2019 17:43:27

несколько лет назад читал сие, сто пудов

19

Боцман Кацман, 02-02-2019 17:58:57

чебурашка , что ты ешь?
Варенье
А  почему так воняет?
Второй раз ем (с)

20

Фаллос на крыльях, 02-02-2019 19:07:41

Сохла-здохла

21

Лосик, 02-02-2019 20:39:35

Молодой глупый Митька не догонял, что зрелки есть самый самолёт! Магистральник, – улетаешь на раз! Полет ровный, надежный, обслуживание отличное, – не сходил бы с борта. /цы/

Это ис каковата другова текста?

22

ахуетьневстать, 02-02-2019 21:41:00

ответ на: ЖеЛе [4]

да, было дело

23

Шкурный интерес, 02-02-2019 22:32:17

Девка сохла,
Хвост облез,
Кто промолвит,
Тот и съест

24

Риальне Ракель, 03-02-2019 01:53:36

Ну дык день сурка жеж😂потому и боянг😂

25

Риальне Ракель, 03-02-2019 02:50:13

Др vpr

26

Питер Горр, 03-02-2019 07:23:35

было уже. Афтор стал повторяться - это плохой признак.

27

Siniaja Rodja, 06-02-2019 01:25:10

жызненно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg