Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды британский принц Уильям Чарльзович Виндзор и другой британский принц Гарри Чарльзович Виндзор сидели в самом дальнем углу заштатного бара в Алтуфьево и читали отзывы в Рунете про недавнюю свадьбу Гарри Чарльзовича со знойной мулаткой.

- Нет, это какой-то пиздец, - возмущённо сказал Гарри Чарльзович. - Они пишут, что платье на моей невесте было говно. Я хуею, дорогая редакция. Ебать мою Британию, сидит у себя в Кандалакше какая-то крашеная пергидролью бухгалтерша с зарплатой в 50 тысяч...
- Это сколько в фунтах? - прервал его Уильям Чарльзович.
- Да, грубо говоря, 500.
- Ёб вашу мать.
- Ага...так вот, она сидит, и говорит, что платье хуёвое. А платье 135 штук баксов стоит, как копеечка. А бухгалтерша говорит, что платье говно и сидит на ней, как на дрессированной лошади. Меган как коммент увидела, час в комнате прорыдала. Хотела поехать ей ебало бить...
- И чо?
- Визу не дали. Ты ж знаешь, какие отношения с Россией.

Уильям Чарльзович вздохнул.
- Эй, паренёк! - свистнул он официанту. - Две порции оливье нам и водочки. И солёных огурчиков, да шоб хрустели.
- Ты знаешь русский? - удивился Гарри Чарльзович.
- Я же будущий король Великобритании, а не хуй собачий, - с монаршей мудростью ответствовал Уильям Чарльзович. - И вот смотри. Они ещё пишут - ты долбоёб, что женился на мулатке. Такими мерками у тебя правнуки уже смуглые китайцы будут. Или краснокожие негры, что ещё хуже.

Они выпили водки, и закусили оливье.

- Вот с чего их ебёт, кем будут мои правнуки? - бесился Гарри Чарльзович. - У них других проблем нету, что ли? Ага, смотри ещё, чо пишут...что Бэкхем скрытый пидорас, потому что он с Элтоном Джоном на свадьбе при жене своей прям поцеловался, и тут всё ясно. И тут ещё триста комментов на тему, что Гейропе скоро пиздец и докатились ваще.

Уильям Чарльзович задумчиво почесал ебало его высочества (то есть, конкретно своё) и хрустнул огурцом.

- О! - вскричал Гарри Чарльзович, жуя оливье. - Бля, чо я вижу! Они ещё пишут про мою бывшую бабу на свадьбе. Типа, страшная как хуй филина, и как я мог вообще такую трахать. Видать, она маскирует, что я на самом деле гей.
- Чувак, ты в Рунете мало бываешь, - ответствовал Уильям Чарльзович. - Будь у тебя баба раскрасавица, её тут же обосрут как нехуй делать. И рот не то, и брови, и щёки, и жирная ваще. Я Рунет за что люблю, там сидят идеальные люди. Все красавцы, умницы, и знатоки тонкого вкуса. И тонко стебут наше британское быдло с попсовой свадьбой.

Они выпили, и хорошо закусили.

- А какое им вообще дело до нас? - спросил Гарри Чарльзович. - Сидят за хер знает сколько часов полёта от Лондона, и часами обсуждают, какое у Меган хуёвое платье, и что на свадьбе пидорасы, и хозяйка блядь, котлеты из конины, ебал я в рот такие именины? Куда не зайдёшь, у всех из России вся френдлента в моей свадьбе. Ты не в курсе, Россия с недавних пор часть британской короны?
- Неа, - ответил Уильям Чарльзович, и выпил до дна. - Но тут дело такое. Они своего царя запиздили, и обсудить с тех пор нечего. Скучают. Поэтому им кайф твою невесту и тебя обосрать, а потом на другом форуме на жизнь жаловаться, что дорого всё и доллар растёт. И показать себя знатоками нарядов и осудителями пидорасов. Это волшебная страна.

- Чем это? - поднял брови Гарри Чарльзович.
- Тем, что тут в Инете всё и все знают. Как надо в футбол играть, как государством управлять, как ты должен правильно твою жену ебать, и в каком платье ей быть на свадьбе, и протокол королевский, и меню на обед.
- Но я...
- Ты блядь, лучше молчи, а то ещё 500 комментов свалится. Я уже заебался в Фейсбуке всех банить, пальцы отвалились.

- А Zотов чо пишет? - вопросил Гарри Чарльзович.
- Да пишет, что хуй клал на британскую королеву, и ему это неинтересно.
- Уж если кто хуй на неё клал, так это наш дедушка, принц Филипп, причём в буквальном смысле, - осатанел Гарри Чарльзович. - Ща я ему в вотсап сброшу скрин, он к Zотову в комменты придёт, ему не поздоровится.

И они заказали ещё водки. Телевизор транслировал Стаса Михайлова, которого почему-то не пригласили на свадьбу. Ведь он точно спел бы лучше убогого Элтона Джона.

George Zotov , 21.05.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Непальцев, 21-05-2018 15:36:57

Первым буду.

2

Непальцев, 21-05-2018 15:37:06

И вторым также.

3

Непальцев, 21-05-2018 15:37:28

Закрою пьедестал.

4

Непальцев, 21-05-2018 15:38:38

А вообще хуй проссышь - кому нахуй эта йобаная свадьба фпесду нужна. Трезвону больно дохуя.

5

ЖеЛе, 21-05-2018 16:00:37

свадьба интересна исключительно недоумкам, дрочащим на фсьо блестящее...

6

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 16:00:52

как он свех... этих... которые тут...
прям вот...бля суканахъ...

а у Zotova баба пездатая или такое же уебище как у аглицких прынцев? а сам Zotov? а чо он как этот? а пачему он такой ... этот... а?
а чо он как не мужикъ? а? кароче  - сплошные васпро...

7

ЖеЛе, 21-05-2018 16:01:29

афтар, так чо там с козокстаном?... чото то шо было нуждаецца либо в продолжении, либо в объяснении...

8

ДасИстФантастиш, 21-05-2018 16:30:36

На то она и королевская жизнь, что спокойно в сортир сходить и пасрать нельзя без красочных описаний в светской хронике и фотографий в глянцевых журналах.

9

Юрий Мори, 21-05-2018 17:06:08

Хуй филина - красиво сказано. Уважаю.

10

Marcus, 21-05-2018 17:53:01

дуализмъ какой-ты.
автору как бэ похуй на свабьдю, но он не поленился буков написать.

11

Taran[RBR], 21-05-2018 19:07:51

ответ на: Юрий Жуков [9]

>Хуй филина - красиво сказано. Уважаю.
Аутентично: "залупа филина", вроде тожэ самое, но звучит веселее.
з.ы. Звездей тыцнул.

12

Фаранг, 21-05-2018 19:37:26

Звезд наставил

13

Лосик, 21-05-2018 19:47:49

Чота афтырь пастаянно фсякех басурман па имини-оччиству на русскей манер виличаит. То манголаф, то прынцов аглицких. Ф том и весь прикол. И фпичатляить освидамлённасць афтыря аб обсуждениях свабди. Есле мну похуй на ниё, дык я в душе ниибу, кто там чо аб ней пишыт

14

Аз есмь Еремий Потапович, 21-05-2018 21:03:17

И вадим тупорылый, с залупой филина наперевесь

15

Рангарик (гибель богов б/п), 21-05-2018 22:09:38

А сцыло на источнег хде? И кто эти люди вапще?

16

Мёртвые Слонята, 21-05-2018 22:22:21

Зотов нопесал пра зотова, добавив для объёму пездежу пра свадьбу

17

Диоген Бочкотарный, 22-05-2018 01:57:25

НН

Пейсал сонетар.

18

Десантура, 22-05-2018 05:40:49

а ничо так. задорно и ржачьно. пешы ищо

19

Десантура, 22-05-2018 05:42:51

ответ на: Marcus [10]

ну не про свадьбу жеж

20

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2018 06:15:17

зотов иногда жжет, но в последнее время сплошные крайне однообразные кгамы. Написаны как по методичке, берем "Вы были в ХХХ, если :", или "Однажды сидели ХХХ УУУ вич и УУУ ХХХвич" и подставляем нужное.

21

vova53, 22-05-2018 06:19:34

"Я Рунет за что люблю, там сидят идеальные люди. Все красавцы, умницы, и знатоки тонкого вкуса."
Да похоже, что так оно и есть

22

vova53, 22-05-2018 06:26:33

Живенько написано, не под копирку размножено, а вручную, свежак.

23

Я Драчистый Изумрут, 22-05-2018 06:59:49

да нормально, чо

24

шыш888, 22-05-2018 07:02:19

ответ на: Я Драчистый Изумрут [23]

>да нормально, чо
а вы вот не проснулися, а туда жы-- абсуждать.
незнаити-такинигаварити!
  пора карзину новую акучивать.

25

Херасука Пиздаябаси, 22-05-2018 07:22:52

яди, прежде чем спать пойдешь, скажи, у вас сколько разницы с мск?Хотим в одну контору позвонить, может слышал, что за хуйня - росводоканал, лермонтова 38?

26

maks, 22-05-2018 07:34:18

Похуй на свадьбу, так же как и на дом2 и прочии "ты супир"

27

Берин Эдуард, 22-05-2018 20:03:02

Ипать!!! Давно йа таг не ржал... Пешы исчо!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg