Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Средневековые заметки

  1. Читай
  2. Креативы
На центральной площади было шумно и пахло едой. Но не новой, а немного переработанной. Лорд Валера поморщил нос и с рыцарским достоинством поправил плюмаж. В шлеме было жарко, поэтому Валера оставил его дома, ведь не шлем делает человека рыцарем, и даже не меч, а его достоинство и беспесды благородство. Но плюмаж – это совсем другое, от него лорд Валера отказаться не мог, все же элемент стиля, поэтому перья он прилепил на воск к голове.
- рабы-педоразы! – надрывалась милая дама из ближайшей лавки так, что не сразу было понятно, то ли она опечалена своими нерадивыми рабами, то ли продает немного гомосексуальных слуг.
Лорд Валера бзданул и отвернулся, ведь он рыцарь. Никто не засмеялся и не начал показывать на него пальцем, и это успокоило знатного лорда.
- господин, - смеясь, обратилась к нему все та же женщина, - а вы не желаете себе раба-педораза? В нашей лавке их полно, всех цветов и оттенков, разных возрастов, обоих полов, беззубые и толстые, костлявые и умные, есть даже маленький монгольский гомосек…
Монгольский гомосек заинтересовал Валеру, и он приподнял бровь.
- Батый, а ну иди сюда, - позвала женщина в темноту, все так же мило улыбаясь.
Вышел усатый восьмилетний пацан, в меру упитанный и нагловатый.
- я не педик! – он упер руки в бока, - я воин!
- не обращайте внимания, господин, - женщина все также идиотски улыбалась, - он хороший и ласковый гомик, просто немного строптивый…
- эй, педос! – обратился к нему лорд Валера, - а ну, покажи, что ты умеешь!
- я не… - начал было мальчик, но осекся. Он не любил повторяться.
- давай, сученыш! – зашипела на него женщина и сорвала с мальчугана штанишки.
Лорд Валера аж присвистнул – пацан стоял на трех ногах. Ну, по крайней мере, сначала так показалось.
- да ты и вправду воин, - похвалил он мальчика, - вот это дубинка. В нее бы колышков вбить, получится моргенштерн почти.
Что такое моргенштерн, Батый не знал, но колышки в залупе его не впечатлили, и он заплакал.
- я беру его! – бросил Валера, проходя мимо, - заверните пока, на обратном пути заберу. 
На неделе начинался турнир из серии Большого шлема, а победитель получал королевскую дочь, и не на ночь, а замуж. А это почет и уважуха, да и перспективы…
Но, для этого надо еще победить, а участники собирались из всех соседних королевств, только из Джопана никого не будет, у них свинарник разорвало, и все королевство стало зоной отчуждения.
А остальные королевства уже направили своих соискателей. В фаворитах ходили все те же – лорд Бульба, виконт Саркози, барон Обама, старый развратник граф Берлускони. Однако же, местный король Вальдемар «Второй» Пупин, или как его еще называли Вальдемар Вальдемарыч, хотел в мужья дочке присмотреть кого-нить из местных, наследник престола все же. Вот это и было козырем лорда Валеры.
Но был один нюанс, и этот нюанс как раз топал ему на встречу с другой стороны площади. Королевский любимчик лорд Димасик «Винни» Медведь. Его частенько приглашали во дворец, и он наверняка уже потрахивал королевскую дочку. Но, как говорится, «один раз не пидарас», и в душе она наверняка, оставалась девственницей и ждала принца на белом коне.
Лорд Валера не очень хотел встречаться с королевским любимчиком раньше, чем в турнирной схватке, поэтому сделал вид, что ему очень надо полежать в канаве, и замер. Напыщенный лорд «Винни» прошел мимо, вертя пухлым лицом.
Валерон поднялся и продолжил путь в магазин оружейника. Будь у него такая елда, как у Батыя, может и не понадобился бы меч, а так как его стручок мог подойти только в качестве свистульки, приходилось подбирать настоящее оружие.
«Ахуенское оружие» гласила вывеска.
Колокольчик над входом зазвенел весело и противно. Хозяин магазина, господин Шнырь, ковырял в носу, стоя у окна. Его подмастерье пересчитывал бабулесы – похоже, сегодня они развели какого-то лоха.
- мое почтение! – низко поклонился Шнырь, - что привело вас, сударь, в наш скромный супермаркет?
- не пизди, - небрежно обронил Валера на правах благородного сословия, - денег не будет.
Шныревский подмастерье аж поперхнулся на этих словах, и спрятал монеты в шкатулку.
- как изволите, - подхалимски протянул Шнырь.
- покажи самый лучший твой товар! – расхрабрился Валера, - нужен такой меч, которым я атыбу всех на турнире!
Шнырь не очень понял, что значит «атыбу», но сущность пришедшего лорда он раскусил сразу:
- конечно, конечно, пройдемте в спецыальную кладовую…
Спустились по лестнице в темное помещение. Под ногами в темноте копошились крысы, и Валерону захотелось есть. Шнырь зажег свечу.
- ТА-ДА-ДА-ДАМ! – придал торжественности подмастерье, и сдернул покрывало с огромной клетки.
- ох, йоптваю! – охуел Шнырь от неожиданности. В клетке стоял ржавый прут, похожий на кусок арматуры.
Валера не разделил восторгов Шныря и скептически осмотрел предложенный товар. Никакой рукояти, лезвием и не пахло, да и на вид тяжелый, как судьба Валерона.
- наша гордость! – попытался найти выход из складывающейся ситуации подмастерье, - «Убийца Чебурашек»!
- наверное, Чебурашки не очень сильны, если их можно убить вот этим, - Валера сплюнул сквозь зубы в сторону клетки с прутом.
- а вы поинтересуйтесь, - вывернулся подмастерье, - скольких Чебурашек победил наш король?
Валера поднапряг память. Действительно, Вальдемар Вальдемарыч Пупин одолел много драконов – об этом уже слагали легенды, но ни одного Чебурашки… 
- что хочешь за него? – небрежно поинтересовался он у Шныря, пытаясь скрыть охватившее его волнение.
- сто золотых! – быстро выпалил подмастерье. Шнырь аж охуел от такого, но быстро пришел в себя:
- да, сто золотых – для такого оружия в самый раз.
- сто золотых? – пришла очередь Валеры немало удивиться, - а вы не охуели?
- ваша цена? – подмастерье.
- девяносто девять золотых, - хитро прищурился Валера, - и ни золотым больше!
Он чувствовал себя охуеть каким торговцем.
- по рукам! – Шнырь  проникся уважением к такому мастеру торговли и зачем то подмигнул своему подмастерью, наверное, показывая сожаление, что не получилось наебать покупателя. По крайней мере, Валера решил именно так.
Отсчитав девяносто девять золотых, и дав один золотой на чай, лорд Валера вышел на улицу, обмотав ржавый прут в ткань. «А то как заблестит на солнце, все и ослепнут нахуй!» - напутствовал его Шнырь.
- Эй, хуйло! – где-то неподалеку звали какое-то хуйло.
Но лорду Валере не было никакого дела до хуйла, ведь день начинался просто замечательно.

Нематрос , 22.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 22-04-2011 11:11:03

пыж

2

Митя Шишкин, 22-04-2011 11:11:23

дуо

3

MECTHЫЙ, 22-04-2011 11:13:35

щас скажут что про миня

4

Чучундро, 22-04-2011 11:45:50

промолчу

5

MECTHЫЙ, 22-04-2011 11:49:11

зачем миня осматривать??

6

ГДР, 22-04-2011 11:53:07

местами улыбает

7

alexntp, 22-04-2011 11:54:38

ничотак, да

8

ЖеЛе, 22-04-2011 11:56:53

интиресна, а кто так щедро звьозды ставил?...

9

MECTHЫЙ, 22-04-2011 12:00:23

ответ на: ЖеЛе [8]

хехе -даже низнаю
/лихорадочно нажал на 6/

10

FF-1, 22-04-2011 12:22:51

Весёлая и стильная небрежность сюжета порадовала. Было бы интересно ещё.

11

Саветский Инжынер, 22-04-2011 12:45:34

отдаленно напомнило крео автобуса, читать можно, забавно

12

Nobledon, 22-04-2011 12:49:11

Пррчитал, забавно!

13

геша, 22-04-2011 12:57:18

нипанравилось.

билибирда какаято с палецрушными каннотациями

фпечъ

14

Рангарик (гибель богов б/п), 22-04-2011 13:15:31

Расказег смишной, но из за ахтунга в начале аффтырь прошел прям таки по грани. 5*

15

ВШМ, 22-04-2011 18:59:37

>Но, как говорится, «один раз не пидарас», и в душе она наверняка, оставалась девственницей и ждала принца на белом коне.

Вот это охуенно, я считаю.

16

Каторга, 22-04-2011 19:16:28

переработанная елда

17

ниибаццакуккорачо, 22-04-2011 20:23:36

Прадалжение будет?

18

Птиц Малчун, 22-04-2011 21:34:42

Для данного афтара как-то бледно.
Хотя прочёл без напряга.

19

Хьюга Чавез, 22-04-2011 23:44:51

хуйня с продолжением?

20

валасатый йош, 23-04-2011 18:14:37

хуета

21

Лесото, 24-04-2011 02:18:09

улыбнуло

22

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 25-04-2011 03:12:03

6 звездей, камрад!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg