Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служу Советскому Союзу!

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы не попасть в лапы советского правосудия по статье за тунеядство, в 1983 году я  устроился в ВОХРу Быковского авиаремонтного завода. Думал  - перебьюсь у них  год-другой, а затем найду работу посерьёзней. Но завис там на семь лет, даже пить бросил. Вохряки на заводе служили разные, в основном пьянь. Но попадались и непьющие – «колхозники». Жили они далеко от места работы, имели участки, на которых выращивали раннюю редиску, зелень, тюльпаны… Сутки в охране отхуячут, а трое в земле ковыряются – и менты не доёбываются, и стаж пенсионный идёт. Я же свободное время уделял браконьерской  охоте. Поднаторел в этом деле. Лаек элитных вырастил и втихаря добывал кабанов с лосями в лесах Раменского района. Стрелять неплохо научился, хули, жизнь заставит – в магазинах со жратвой с каждым годом становилось всё хуже…
    Как-то летом, начальник ВОХР  Борис Васильевич Дроздов объявил, что через два дня весь состав охраны поедет на стрельбище в Донино. Кроме стрелков-пожарных, туда отправили начальников караула и их заместителей – бывших военных и ментов. Среди них особо выделялся Михаил Иванович Жуковец.
Он служил начальником караула. Форма всегда чистая и брюки выглаженные. Лицом напоминал покойного артиста Пуговкина.
      Всем говорил, что является майором Советской Армии в отставке, и носил значок участника ВОВ.
    Однажды в курилке, глядя на значок, я поинтересовался:
        - Товарищ Жуковец, Вы, смотрю, с немцами воевали... Хорошо сохранились...
        - Я, Петро, тридцать пятого года рождения.
        - Так, как же...
        - Ты слушай, не перебивай. Родился в Белоруссии. И восьмилетним пацаном в партизанском отряде жил, в лесу. Слышал про Беловежскую Пущу?
        - Да.
        - Там вот. Мне командир отряда задания самые сложные поручал. Фрицы на меня, мальца, и внимания не обращали.
    Я смышлёным был не по годам. Однажды состав фашистский под откос пустил. Помог я народу советскому чуму коричневую одолеть! Сейчас бумаги собираю, чтобы участника Войны присвоили официально. А значок этот ношу и носить буду, пока правды от бюрократов не добьюсь! Я вообще всю жизнь Армии отдал.
        - Понятно...
После нашего разговора решил я у старых вохряков узнать побольше о нём. Мне сразу сказали – осторожнее с Жуковцом, стучит начальству, письма в газеты пишет.
    Говорят, что служил. Но был он старшим лейтенантом. А в тридцать шесть лет попал в неприятную историю.
    В лесу, на переезде, пожилая работница опустила шлагбаум в ожидании поезда. Жуковец в тот момент ехал на своём москвиче-412, и был сильно пьян. Он выскочил из машины и стал требовать, чтобы бабка немедленно его пропустила.
    Приказ старшего лейтенанта она не выполнила.
    Тогда он накинулся на железнодорожницу и начал нещадно её пиздить. Более того, перегнул жертву у шлагбаума, и попытался над ней надругаться.
Но услышав крики о помощи, к переезду приблизилась группа грибников, злоумышленника связали и сдали в милицию. Он отсидел три года. За хулиганство.
 
На стрельбище Жуковец вёл себя активно, подносил мешки с песком, на которые  укладывали карабины при стрельбе с позиции «лёжа». Бегал менять мишени и сообщал Дроздову о результатах. Пока лучше всех отстрелял «колхозник» Ермаков, у него было восемнадцать. Да, каждый производил по пять выстрелов – центр - десять, рядом с центром – девятка, и далее до пяти баллов, если попадали в последний от центра круг. Максимум – пятьдесят.
Получилось так, что мне пришлось состязаться в заключительный заход вместе с Жуковцом. Из карабина до этого я бить не пробовал, но мишень, расположенную в  ста метрах видел хорошо. Ума много не надо. Правда, проблема одна возникла. На стрельбище я поехал не в свою рабочую смену и оделся в новые белые джинсы. Ложиться на грязный брезент мне не хотелось, и я попросил начальника ВОХР:
        - Борис Васильевич, а можно я с другой позиции стрелять буду?
        - С колена что ли?
        - Нет, стоя.
        - Шнякин, не позорься перед коллективом!
        - Да всё нормально будет, разрешите!
        - Ладно, давай.
Пять выстрелов я произвёл быстро, один за другим. Долго ждал, пока Жуковец уляжется на брезент и начнёт лупить по огневой точке. Наконец он поднялся, побежал к мишеням и вернулся назад:
        - Борис Васильевич, докладываю – начальник караула Жуковец – ноль! Зам.начальника караула Шнякин – тридцать восемь!
    Дроздов приказал всем построиться. Он огласил итоги и в конце добавил, что лучшим был я:
        - Товарищ Шнякин, объявляю вам благодарность!
В первый и последний раз в жизни мне довелось прилюдно проговорить:
        - Служу Советскому Союзу!

После этого меня постоянно направляли в город Жуковский, в банк, за авансом или получкой для всего завода. Ехали мы туда на ПАЗике – шофёр, один стрелок мне в помощь, женщина-бухгалтер, и какой-нибудь заводчанин, мешки с деньгами перетаскивать в автобус. Моя зарплата была сто тридцать рублей в месяц, а бабла нам выдавали по пол-лимона, а когда и больше. Деньги по тем временам – огромные!  Я мог брать на выезд ТТ, хотя никогда этого не делал – карабин, пусть и громоздкий, но чувствовал себя с ним намного спокойнее.
Из банка возвращались на завод и складировали мешки в кассе, на первом этаже управления.  На несколько минут я забегал в здание ВОХР - поменять любимое оружие на пистолет – вероятность ограбления на огороженной и охраняемой территории была ничтожной, волноваться особенно, не стоило. В заводоуправлении  до утра дежурил комендант, мой дружок из посёлка Родники. Он хорошо знал меня и мою подругу Марину. Она частенько приходила вечерами к  проходной и передавала мне незатейливый ужин. А в этот раз я от кассы отойти не имел права, и уговорил коменданта пропустить её через наружные двери. Марина принесла мне тёплые котлеты и термос с чаем. Перекусив, я развалился на дерматиновом диване, что-то потянуло меня на подвиги, и я попросил её:
        - Марин, сделай минет.
        - Да ты что, Шнякин, с дуба рухнул!? Здесь? Только под дулом пистолета!
ТТ незаметно висел под курткой на ремне:
        - Знаешь, за язык тебя никто не тянул.
Я расстегнул куртку, и достал пистолет Токарева  из кобуры…
Она не испугалась. Посмеялась только – прикольно ведь получилось!
Отсосала, конечно.

Петя Шнякин , 07.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Петя Шнякин, 07-10-2010 12:51:49

ответ на: Sam [34]

>Кстати, what is the point of this story?
Да просто вспомнилось что-то и напейсалъ..

37

Петя Шнякин, 07-10-2010 12:53:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

Апять истерика с тобой.. и чяста на тебя так накатывает?

38

Навичок, 07-10-2010 13:02:56

Говорят, что служил. Но был он старшим лейтенантом.

А служат чо, с капитана, что ли?

39

Качирга, 07-10-2010 13:10:42

Аффтара проста па жытейски рад видеть!

40

Качирга, 07-10-2010 13:11:35

местнаму шлмц канеш!

41

Петя Шнякин, 07-10-2010 13:12:42

Дорогие увколы, извините, должен собирацца на работу..
Вынужден временно с вами растацца..

42

Петя Шнякин, 07-10-2010 13:13:37

Коч, привет!
Мне щас на работу надо..
Каг сам?

43

Качирга, 07-10-2010 13:21:03

ответ на: Петя Шнякин [42]

>Коч, привет!
>Мне щас на работу надо..
>Каг сам?
Оч. хор. Сегодня отпуск заканчивается. Похолодало резко каг то, но мне только на руку, букду унты аборигенам впаривать...ыыыыыыыыыыыы

44

Ойра-Ойра, 07-10-2010 13:32:15

Как бы автор не убеждал нас в обратном - во времена СССР оружие судимым не доверялось! Максимум, кем судимый мог быть в то время - простым сторожем на складе ЖБИ... со свистком...

45

местный, 07-10-2010 13:37:28

Качерга жизнерадостный какой.маладец!так держать
Скидку дам на аптечки
Ты заходи если чё(с)

46

Ленинский прищур, 07-10-2010 13:46:29

ответ на: Петя Шнякин [41]

>Дорогие увколы, извините, должен собирацца на работу..


подмойся, ПеДя, подмойся.

47

Качирга, 07-10-2010 13:52:42

ответ на: Ойра-Ойра [44]

>Как бы автор не убеждал нас в обратном - во времена СССР оружие судимым не доверялось! Максимум, кем судимый мог быть в то время - простым сторожем на складе ЖБИ... со свистком...
ога, а из чего следует что Аффтар был судим?

48

Качирга, 07-10-2010 13:53:23

ответ на: местный [45]

>Качерга жизнерадостный какой.маладец!так держать
>Скидку дам на аптечки
>Ты заходи если чё(с)
какие мля аптечки? вело?

49

Закурдай, 07-10-2010 13:55:12

Залупоносец Служи

50

DeaD_Must_Die, 07-10-2010 13:59:31

ответ на: Качирга [47]

Коч, не афтор а герой росказа, походий на генерального... тьфубля, на Пугофкена
за бакланку и попытку износа, трёшка срока

51

Лемур с Мадагаскара, 07-10-2010 14:00:39

расширенный Хуянсон какой-то

ленишься Петя

52

Джаггабой, 07-10-2010 14:01:26

Шнягин, превед. где пропадал?

53

Джаггабой, 07-10-2010 14:04:27

Тема ебли Марины пистолетом не то что не раскрыта, но кагбэ завуалирована

54

местный, 07-10-2010 14:13:37

ответ на: Качирга [48]

пазитивные аптечки
http://s41.radikal.ru/i094/1010/56/1bc5b43006de.jpg

55

пассажир с яйцами, 07-10-2010 14:18:42

Чтобы не попасть в лапы советского правосудия за пьянство, распиздяйство и массовое хищение спирта из вверенных аптек, в 1983 году (аккурат после того червонца в 1980-м) я устроился в ВОХРу Быковского авиаремонтного завода. Думал - перебью врагов народа побольше, мне власти скидку сделают - года на три хотя бы. Но властям, как оказалось, было на меня самым хамским образом насрать, там у них блять в политбюро такие тряски пошли, что яибу, нахуй им какой-то Петя Шнякин? Ну я и подвис в ВОХРе, даже пить завязал, а как иначе-то? Спирт спиздить неоткуда, аптек на заводе нет, а на службе сами понимаете не наливают. Изменился я тогда очень, белые джинсы купил и весьма поднаторел в браконьерской охоте в подшефных лесах Раменского района.

И вот тут как-то товарищ Дроздов прям из телевизора мне и говорит:
- Собирайся, Петя, завтра плановая охота. На лося. Ну, сам понимаешь - чтоб хотелося, моглося... чего там еще? Ах да, служилося, побольше расхитителя ловилося... ну, чего тебе талдычить, не маленький.

Делать нехуя, раз из телевизора говорят - надо выполнять. Надел я свои белые джинсы и поутру со всем взводом похуячил в леса. Приехали на какую-то поляну, командир и говорит:

- Кто первый завалит лося - тот весь год будет ездить за получкой для всего завода, потому как такое дело можно доверить лишь тому, кто лося завалит. Поняли, колхозники? - и заржал нехорошо так, придурковато. Он вобще какой-то странный был, родился в 47-м, а говорил что всё детство провел в партизанском отряде. Хуй знает, чо это был за отряд, но выяснять и спорить с ним никто не хотел - он один раз стрелочника на переезде нагнул и надругался, хорошо местные подрывники отбили, благо шли мимо полотна. Получил три года, но быстро бежал и так же как я в ВОХРу сунулся. Туда тогда всех брали - время тяжелое, говорю ж.

Ну я не будь мудак за соседнее дерево зашел, а там у меня лось с прошлых выходных валяется. Тяжеленный, падла, как его нести? Завалил ветками, потом мол придумаю. А тут такое дело. Ну я херанул для приличия в воздух и ору: "Товарищ командир, вот лось!" Все прибежали: точно лось, рога, копыта, всё как полагается.

Долго я потом за зарплатой ездил. Иной раз привезешь, а иной раз и себе оставишь. Время тяжелое было, не до зарплаты. А у меня она всегда вот она, рядом с кобурой. Мне всё заводоуправление минет строчило, а я им по червонцу за это выдавал. Весь холодильник дома у меня в этих червонцах был, пачками клеил. Но больше всего, конешно, памятен мне сейчас другой червонец, образца 1980-го года...

56

DeaD_Must_Die, 07-10-2010 14:30:08

ответ на: пассажир с яйцами [55]

бугого

57

Убитый_слехка, 07-10-2010 14:31:18

ответ на: Петя Шнякин [29]

Ханд-джэк.... Рохля эта паруске назэваетцо. А 48футавая - эта я таг падазриваю 15метровая. Учитезь гаварить паруске. Н/Л есесна. Петю фсигда четаю.

58

Убитый_слехка, 07-10-2010 14:36:21

ответ на: пассажир с яйцами [55]

Бляц! Убил ачиридной рас! Поссожыр любимый пейсатель удафкома!

59

Лохоёбст, 07-10-2010 16:44:24

долго подкрадывалсо, аптекарт хуев! Зачот

60

Лохоёбст, 07-10-2010 16:48:43

ответ на: пассажир с яйцами [55]

Пояльное лампо страчегичесткайо. Типло ни вмочь

61

Лохоёбст, 07-10-2010 16:51:28

ответ на: Ленинский прищур [46]

Пьетя дьело ТУГО знайед

62

Лохоёбст, 07-10-2010 16:52:40

ответ на: Бенц [11]

Наебал штоле!???

63

Фанат портвейна "Агдам", 07-10-2010 17:35:38

Эх, Петя, не дал ты мне возможность тебя по ст.209 УК РСФСР упрятать...

64

Семена ананасовой кожуры, 07-10-2010 18:59:49

" в банк, за авансом или получкой для всего завода" Задумалсо.

65

Качирга, 07-10-2010 20:07:49

ответ на: местный [54]

>пазитивные аптечки
>http://s41.radikal.ru/i094/1010/56/1bc5b43006de.jpg
эт пойдётъ!

66

Качирга, 07-10-2010 20:08:28

ответ на: пассажир с яйцами [55]

10*

67

Альбертыч, 07-10-2010 21:16:39

Преведствую уважаемых колеег!

68

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2010 21:50:00

Еще раз - иди нахуй

69

Хьюга Чавез, 07-10-2010 21:50:54

пачитаеш, каг афтор а сибе пишед, таг прямо Джеймс Бонд какойта савецкай диствительности

70

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2010 21:53:57

ответ на: Хьюга Чавез [69]

>пачитаеш, каг афтор а сибе пишед, таг прямо Джеймс Бонд какойта савецкай диствительности

Пиздабол он, любой действительности

71

Петя Шнякин, 07-10-2010 23:17:54

ответ на: пассажир с яйцами [55]

Что ж ты тваришь та.. Я ж только с работы вернулсо.. кофеём горячим облился и абжогсо..
ыыыыыыыыыыы

72

Я забИл подписываться, асёл, 07-10-2010 23:42:58

ответ на: пассажир с яйцами [55]

Тебе надо переводить речи наших вождей.

73

Петя Шнякин, 07-10-2010 23:49:33

ответ на: Я забИл подписываться, асёл [72]

>Тебе надо переводить речи наших вождей.
Отпустило тебя немного? Вод и славно..

74

Петя Шнякин, 07-10-2010 23:59:39

Хорошая песня, люблю слушадь..
http://www.youtube.com/watch?v=-TC2xTCb_GU

75

Листенон, 08-10-2010 01:30:26

шнякин злоупотребил и насильничал а это хуже мусора последнего. значит шнякин мусор

76

Листенон, 08-10-2010 01:35:47

мусоровня на пенсии

77

Петя Шнякин, 08-10-2010 02:27:47

ответ на: Листенон [75]

>шнякин злоупотребил и насильничал а это хуже мусора последнего. значит шнякин мусор
ЫЫЫЫЫ.. чиста мусарская логика..

78

Петя Шнякин, 08-10-2010 02:33:20

http://www.youtube.com/watch?v=Rou1QeWN-Jc&feature=related

79

Листенон, 08-10-2010 03:06:06

ответ на: Петя Шнякин [78]

А с кем не бывает

80

Пастух_бля, 08-10-2010 23:30:59

Пазитивна

81

Сиськи Матвиенко, 09-10-2010 14:41:27

ответ на: Убитый_слехка [58]

>Бляц! Убил ачиридной рас! Поссожыр любимый пейсатель удафкома!

А где его можно почитать? Киньте ссылочку плз

82

vova53, 22-10-2010 11:45:36

ответ на: пассажир с яйцами [55]

Очень похоже,твердый зачот

83

vova53, 22-10-2010 11:55:02

ответ на: Петя Шнякин [74]

>Хорошая песня, люблю слушадь..
>
>http://www.youtube.com/watch?v=-TC2xTCb_GU
Видеоряд хорош.
Я в Таманской гвардейской тож стрелял незаурядно.
Тока никаму это не надо было.Совсем

84

vova53, 22-10-2010 12:01:04

ответ на: Ойра-Ойра [44]

>Как бы автор не убеждал нас в обратном - во времена СССР оружие судимым не доверялось! Максимум, кем судимый мог быть в то время - простым сторожем на складе ЖБИ... со свистком...
А ещё в СССРе была уверенность в завтрашнем дне

85

vova53, 22-10-2010 15:06:02

ответ на: vova53 [84]

О чем это я?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg